Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#43726 2022-04-28 13:15:55

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

должна быть подключена касса

Какая касса? Люба себе представляла, что люди будут слать ей денюжку переводом, а она будет отправлять Дашу ножками нести корма-насыпушки покупателям. И всем хорошо, все при деле % )

Отредактировано (2022-04-28 13:16:09)

#43727 2022-04-28 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Какая касса? Люба себе представляла, что люди будут слать ей денюжку переводом, а она будет отправлять Дашу ножками нести корма-насыпушки покупателям. И всем хорошо, все при деле % )

Я вообще предлагаю вернуть бартерный обмен, нафиг эту экономику!  :lol:

#43728 2022-04-28 16:32:48

Анон

Люба уже потеряла квартиру, полученную в наследство от матери в Шахтах, из-за неуплаты квартплаты. Так что  платить налоги она не будет с вероятностью, стремящейся к единице.

#43729 2022-04-28 16:51:49

Анон

а, кстати, за отсутствие кассы тоже могут выебать, но тут я не подскажу че почем, в кассы я ни в зуб ногой)

#43730 2022-04-28 17:19:04

Анон

Да налоговой дай только повод, а выебать она всегда горазда. Не всегда сразу, могут долго раскочегариваться, правда. Но в целом, сами понимаете, война войной, а налоги по расписанию.
Но лично я думаю, что платить Люба всё-таки будет. Попытается, по крайней мере. Либо ей подадут на её панические вопли, либо Даша найдёт способ взять ещё в долг, но в итоге налоги будут закрыты. Это ж не на какую-то там презренную мундошу кредит, это Саму Сиятельную Любелию будут доёбывать! Разве такое можно допустить?

#43731 2022-04-28 18:25:29

Анон

Анон пишет:

Люба уже потеряла квартиру, полученную в наследство от матери в Шахтах, из-за неуплаты квартплаты. Так что  платить налоги она не будет с вероятностью, стремящейся к единице.

От этого я, честно говоря, до сих пор а шоке. :smoke: как можно было так КВАРТИРУ просрать.

#43732 2022-04-28 18:26:08

Анон

Хм, кто-нибудь допускал мысль о том что их долгое молчание обусловлено табуреткой? Не скажу прям верю в это, но в голову закралась такая мысля. Чисто а что если...

#43733 2022-04-28 18:34:51

Анон

Анон пишет:

Хм, кто-нибудь допускал мысль о том что их долгое молчание обусловлено табуреткой? Не скажу прям верю в это, но в голову закралась такая мысля. Чисто а что если...

И обе сразу.
Нет, анон, это тоже фантастика.

Люба не суицидница, она демонстративная табуреточница.

#43734 2022-04-28 18:36:17

Анон

Анон пишет:

Люба уже потеряла квартиру, полученную в наследство от матери в Шахтах, из-за неуплаты квартплаты.

Аноны, простите, я почему-то пропустил эту арку. То есть - у неё была своя квартира, и она её проспала? То есть _совсем_? То есть6 квартиру у неё буквально отобрали?  :smoke:

#43735 2022-04-28 18:36:17

Анон

кто-нибудь допускал мысль о том что их долгое молчание обусловлено табуреткой?

Дашиной разве что. Люба, имхо, даже до "хотел демонстративно, получилось по-настоящему" не дойдёт, слишком опасно для её драгоценной шкурки.

Отредактировано (2022-04-28 18:36:51)

#43736 2022-04-28 18:40:41

Анон

Но возвращения с криками: " я всё, но меня вытянули с того света, лечилась, страдала а вернувшись узнала что меня уволили, сволочи, налоговая придолбалась, из квартиры грозятся выгнать, дайте денег стою с табуреткой" - весь тред ждет припася мешок попкорна. Кредиты, долги и голод уже приелись и никого не жалобят, надо аккумулировать новый трешак и возвращаться с новой программой.

#43737 2022-04-28 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, я почему-то пропустил эту арку. То есть - у неё была своя квартира, и она её проспала? То есть _совсем_? То есть6 квартиру у неё буквально отобрали? 

Анон пишет:
У меня ссылка не открывается, но вот было

#43738 2022-04-28 18:54:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, я почему-то пропустил эту арку. То есть - у неё была своя квартира, и она её проспала? То есть _совсем_? То есть6 квартиру у неё буквально отобрали? 

Да, квартира, в Шахтах, по соцнайму, перешла эта жилплощадь от матери, Люба там была прописана, видимо.

КУ не платила, емнип, три года со смерти матери, в квартире не появлялась - ну государство и забрало, раз у ответственной квартиросъемщицы нет нужды в жилплощади.

#43739 2022-04-28 19:04:59

Анон

Спасибо, аноны... я в афиге...  :smoke:  Прое*ать квартиру. Пассивный доход. Собственную площадь, пусть даже в Шахтах — это ппц  :smoke:

Отредактировано (2022-04-28 19:05:14)

#43740 2022-04-29 08:19:54

Анон

У Любы вообще арка с открытием магазина напоминает дошколят, которые играют в магазин. Тут будет товар, например, камешки, а что, товар надо покупать? А тут мне будут давать денежки-листочки. Что-то надоело, эх. Пойду полежу

#43741 2022-04-29 08:28:26

Анон

Анон пишет:

Но возвращения с криками: " я всё, но меня вытянули с того света, лечилась, страдала а вернувшись узнала что меня уволили, сволочи, налоговая придолбалась, из квартиры грозятся выгнать, дайте денег стою с табуреткой" - весь тред ждет припася мешок попкорна. Кредиты, долги и голод уже приелись и никого не жалобят, надо аккумулировать новый трешак и возвращаться с новой программой.

К слову, относительно недавно аноны подавали ей идею свалиться в больницу с криками «довели», могла и воспользоваться этим. Ложиться в набережную больницу не будет, но наврать вполне может. Может Даша ей подсказывает или вроде того. В любом случае, Люба это такой человек, который не может просто взять и выживать как все, именно поэтому и вернётся 100%
Зная историю болезней Любы с 0, уже видно, что у неё все циклично. Семья Даши и друзья закончились, но драму настоящую разведёт, может даже с левого аккаунта. Распиарить ее есть кому, новый аккаунт уже не так плохое внимание привлекать будет, хотя зависит от самой Любы, конечно

#43742 2022-04-29 08:32:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны... я в афиге...  :smoke:  Прое*ать квартиру. Пассивный доход. Собственную площадь, пусть даже в Шахтах — это ппц  :smoke:

Соцнайм ≠ собственность.

#43743 2022-04-29 08:36:45

Анон

Анон пишет:

Она потеряла квартиру, хороших и питательных друзей Даши, питательную семью Даши, питательных хомяков, отличную работу Даши, собственных друзей (вроде Майи-анона) - и все это только из-за ее тупости. Будь она хоть немного умнее табуретки, то смогла бы и с семьей Даши неплохо тянуть (и не портить с ними отношения), и с квартиры бы деньги получала, и друзья бы помогали, и хомяки бы подавали. Только тут помешала внутренняя хабалка Любы, ее корзиночность и просто свинство в каждом ее поступке. Такие идеальные данные для жизни, о которой девы мечтают, они бы просто как сыр в масле катались, но чтобы все не испортить нужно было хоть немного напрягаться, что и оказалось невозможным. Придётся любодошикам теперь сидеть на дне твиттера и охать, ожидая своих 5 копеек на карту.

#43744 2022-04-29 08:59:41

Анон

Анон пишет:

охать

эхать

#43745 2022-04-29 10:33:31

Анон

Самое смешное, что просрала Люба всё это не только и не столько потому что тупая хабалка, а потому что ей позарез потребовалось отыгрывать свою ролёвку про вселенцев  :hmm:  То есть, одно дело тупая хабалка, живущая в реальности и понимающая законы реальности, а другое дело — тупая хабалка, живущая при этом в воображаемом мире  :facepalm:

#43746 2022-04-29 10:42:55

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что просрала Люба всё это не только и не столько потому что тупая хабалка, а потому что ей позарез потребовалось отыгрывать свою ролёвку про вселенцев 

Не согласен. Просрала она это из-за своего неуемного аппетита к халявному баблу. Если человек вовремя отдает долги и приятен в общении, он может отыгрывать что угодно, друзья/семья из-за этого не разбегутся. А если человек сперва набирает бабла в долг, плача и жалуясь на тяжелое положение, а потом вместо денег люди получают фонтан говна и бан - тут уже никакие вселенцы не нужны, чтобы человека избегать.

#43747 2022-04-29 10:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соцнайм ≠ собственность.

Да, это не собственность в привычном нам смысле, но это блин, квартира! И ее можно вообще-то было приватизировать! Причем бесплатно.

#43748 2022-04-29 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Если человек вовремя отдает долги и приятен в общении

Да можно и без возврата бабла, чисто на донатах жить, просто Люба тупая и не понимает, что для этого нужно лишь одно - благодарность. Благодарным людям хочется давать еще; еще всякие Карнеги писали, что если хочешь расположить к себе человека, позволь ему сделать что-то для себя и как следует поблагодари. Всем нам приятно быть героями, поэтому даже у самого неэгоистичного человека можно найти маленькую толику тщеславия, на котором получится эффективно сыграть. А она вместо этого говном поливает - такой человек больше ни за что ей не задонатит, и источник, еще ранее приносящий хорошие плоды, иссякнет.

#43749 2022-04-29 11:35:57

Анон

Любу просто мотает постоянно. Из дерзкой наркочики, которая СОДЕРЖИТ ДАШУ И КОТОВ, в несчастную крошку, которая лежит пластом и плачет.
Крошке не положено говной кидаться, а дерзкой плохо подают деньги. Вот её и пидорасит.

#43750 2022-04-29 12:05:44

Анон

Любу еще подводит желание устанавливать свои правила. Майю-анона они потеряли из-за того, что Люба не хотела, тобы Майя-анон читала этот форум. Люба хочет, чтобы ее все слушались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума