Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Ребят, слушайте я напала на эту тему и сижу с открытым ртом. Как вообще можно серьезно все это обсуждать? Глупая девочка, "не такая как все" естественно, побирается, попутно придумывая такие тупые сказки, что даже не смешно.
Может, я сужу с позиции возраста - мне 40, но это так глупо, что даже улыбки не вызывает.
Я реально не понимаю - как ей кто-то дает деньги?
Не смогла осилить всю тему, но котов очень жаль(((
Отредактировано (2021-05-15 09:55:28)
ДРИ мало исследовано и популяризацией информации толком никто не занимается -> информационный вакуум заполняется кем попало, в том числе с корыстными целями.
Судя по посту Эвии, Любаня хорошо умеет манипулировать. То, что она пишет, в целом верно и давит на эмоции, если не вдумываться, то можно и правда далеко уехать.
Ну и людям очень прикольно необычное в настоящей жизни, поверить намного интереснее.
Так такие же глупые девочки и дают.
Вообще, такое было всегда, и такие были всегда. Раньше просто интернета не было и менталочки были не в моде, но, например, у моей мамы была однокурсница, которая жаловалась на хроническую усталость (рассказывала, что может уснуть в любой момент - никто, разумеется, этого не видел) и на злых родителей и прочих родственников. Так за нее добрые лохи люди и работы по учебе писали, и билеты на поезда к морю покупали, и одежду отдавали. И это еще 70-е годы.
Анончик, рискну предположить, что донатят люди их возраста. Если бы Люба была чуть умнее, она старалась бы делать не только общие эфиры, но и цеплять хомяков индивидуально. Многим вождям удаётся, начав с ровесников, держать их около себя не один год. Не без фейлов и срывов, но хоть как-то, а Люба даже не пытается. Хотя нет, пыталась, когда искала друзей по переписке. Теперь интересно, что произошло: поняла, что нечем их удерживать, что не вывозит такой формат или решила, что публично выгоднее?
Да, пост Эвии в лучших традициях бережных и эмпатичных. И посты с предложением искреннего и честного общения мне нравились. Но вообще, если чуть пристальнее присмотреться, это общие места, рассуждения и понятия из всё тех же феминистских и околопсихологических пабликов, против которых ничего не имею, но подозреваю, что выдать что-то глубже она не может. А своё осмысленное - тем более. Вот, вчерашний пост про деньги тому примером.
От последних сториз бомбит: дайте деняк и сбегайте в Этажи за проезд в метро. Люба, подними задницу и сбегай сама
От последних сториз бомбит: дайте деняк и сбегайте в Этажи за проезд в метро. Люба, подними задницу и сбегай сама
О, на таксо так и не подали? Надо же
Панаталонья удивляется, что на кокосовом масле (которое им подогнали добрые люди) грибы и картошка пригорают и хочет поменяться на растительное. А Даша не знает, что говорить банкам
А Даша не знает, что говорить банкам
Как это что? "Вы мне верите? Я вам все отдам, но мне нужно, чтобы вы мне верили. Как это не верите????"
Или можно Любе трубочку передать. Она в разговоре с братом отлично подсказывала, а сейчас-то чего? Расскажет им про бережность и клятый капитализм, про зло деняк и вот это все. (И про хс заодно)))
В то время как Даша пишет:
Пантенолу нужен какой-то ништячок из модного лофта:
P.S. Даша: "Меня дико расстраивает эта система". Вырвано из контекста, конечно, но все же звучит как оговорочка пр Фрейду.
но своими эфирами и аском они уже не лучшую славу заслужили, и со временем она будет только расти, потому что инстаграм, конечно, популярная соцсеть, и этим удобна для аска, но недоброжелательное внимание и неудобные вопросы отрицательная сторона популярности, хотя бы и в узких кругах.
Тоже считаю, что это её большая ошибка. Да, есть сиюминутная выгода с донатов от жалостливых лохов, но репутация уже испорчена, список подвигов доступен любому любопытному и новой "Даше" навешивать лапшу будет в миллион раз сложнее. Можно найти дурочку, не вопрос, но дурочек с деньгами готовых содержать Любу в принципе не особо много на свете. Если уж избрала для себя карьеру содержании паразита то надо было беречь имидж с молоду, вести себя тихо и серебристо чтобы питательные не пугались раньше времени.
А я не знаю, что мне делать.
Оформляй банкротство.
Какие у тебя ещё есть варианты после того как ты закатила истерику брату вместо того чтобы честно сказать все как есть и с благодарностью принять ту помощь которую он согласился бы оказать на его условиях.
Не знаю, когда смогу вернуть, но вернуть обещаю.
Никогда ты не вернёшь. Была бы способна сдержать подобное обещание не нахапала бы столько долгов. Признай уже реальность. Ты облажалась.
Меня дико расстраивает эта система,
Нехрен было брать кредиты. В принципе. Тебе и так помогала твоя семья. Стоило обходиться этим. Быть скромнее. Откладывать на чёрный день понемногу ещё с самой первой зарплаты. Тратить на лечение зазнобы эти деньги и не покупать ей люксовые телефоны в кредит. В своей ненависти к деньгам надо быть последовательной.
Меня дико расстраивает эта система, меня дико расстраивает, что люди не видят в людях людей со своими сложностями и трудностями.
Ох, какие мы нежные
Люди людей отлично видят, но законы все равно надо соблюдать и долги возвращать, раз уж набрала.
"Система расстраивает" - прям нарочно не придумаешь.
Панталошка в слезах, соплях тонюсеньким голосочкомв сториз просит посмотреть обращение, которое она записала
Панталошка в слезах, соплях тонюсеньким голосочкомв сториз просит посмотреть обращение, которое она записала
я зашла на пару минут и вышла, потому что смотреть на это не представляется возможным
полагаю, суть была та же, что и всегда:
«ДАЙТЕДЕНЯКВОТНОМЕРКАРТЫ», «НАСЗАТРАВИЛИТУПЫЕЛЮДИ», «ДАЙТЕДЕНЯКВОТНОМЕРКАРТЫ»
Пантенолу нужен какой-то ништячок из модного лофта
Пантанол, ты что, не получил весточку? В этажах ЛгБТ+ ущемляют, все воук-ребята их не поддерживают и там не закупаются.
Пантенолу нужен какой-то ништячок из модного лофта
Не, ей надо картины оттуда забрать, которые она там выставила якобы
Вроде бы они хотели забрать свои картины из Этажей
потому что работа это то, что хоть как-то подконтрольно, а партнёр - вопрос удачи
Ммм нет. Работу легко можно потерять (ты много знаешь людей, которые всю жизнь проработали на одном месте? ну вот...). Подконтрольными могут быть знания и квалификация, которая всегда поможет получить новое рабочее место, или даже пойти на уровень выше.
Так вот, у Люб такая "квалификация" - это умение находить и раскручивать лохов/лохушек. И я вполне верю, что в этой "профессии" она с годами будет совершенствоваться. А жалостливый лох - он, как известно, не мамонт((
Знакомая песня. 6 лет назад Шаня говорила так же и про неё так же думали, но вот что с ней стало. Результат наступил быстро, ста лет не потребовалось. Люба тот же уровень.
Люба совершенно другой уровень. Как она Дашу обрабатывает - любо-дорого смотреть, по всем канонам профессиональных паразитов (и откуда что берется? Это реально похоже врожденный талант).
А Шаню не содержали никто и никогда, кроме бедных родителей. Я не говорю сейчас про ужин на первом свидании, какие-то выклянченные(?) духи, отрез ткани на платье или "600р за петтинг" - это совсем другое
Ребят, слушайте я напала на эту тему и сижу с открытым ртом. Как вообще можно серьезно все это обсуждать? Глупая девочка, "не такая как все" естественно, побирается, попутно придумывая такие тупые сказки, что даже не смешно.
Может, я сужу с позиции возраста - мне 40, но это так глупо, что даже улыбки не вызывает.
Я старше, и тоже офигеваю. Думаю, деньги шлют ей такие же подростки в стадии бунта, видящие в ней сильную и смелую личность, не боящуюся бросить вызов чему-то там. Все признаки дерзкой бунтарки в наличии: зеленые волосы, нестандартная ориентация, страдания и притеснения... а такие вопросы как "на что она живет, какого хрена не работает, почему так относится к партнерше?" - они из скучного мира этих противных взрослых, которые ничего не понимают и вечно нудят, да
Никогда такого не было и вот опять. Короче, в сториз Люба просит посмотреть обращение, клянется, что это в последний раз и вообще ой все.
Собственно, само обращение. Анон посмотрел и у анона пиздец как пригорело. Если кто-то сможет сохранить ее сториз, будет вообще шикарно. Аж уебать по крашеной бестолковке захотелось (анон ни в коем случае не призывает к насилию, посмотрите, сами поймете).
Пантанол, ты что, не получил весточку? В этажах ЛгБТ+ ущемляют, все воук-ребята их не поддерживают и там не закупаются.
Оффтоп, а что там произошло? Я за ними не слежу, но раз в пару лет хожу, аж интересно где угнетение
Не знаю, когда смогу вернуть, но вернуть обещаю.
, ну пусть банкам так и скажет. Еще может поинтересоваться почему такая больная Любаша не оформила себе инвалидность, к которой прилагаются пенсия и доктора, да это сложно, там комиссия смотрит, но хоть за корм для котов не надо было бы переживать.
Панталон тужил-ткжил и таки смог вытужить из себя слезу. Вот в кадре плач ярославны по проебанной возможности клянчить баблос и абсолютно безумные глаза, в которых читается дайдайдай
и анон не может оторвать глаза от волосатоц подмышки, но это личный анонов сквик
Еще может поинтересоваться почему такая больная Любаша не оформила себе инвалидность, к которой прилагаются пенсия и доктора
Потому что она нифига не больная А на основании жалостливых видосиков инвалидность не дают почему-то...
Панталон тужил-тужил и таки смог вытужить из себя слезу.
Я выключил, брр - смотреть противно(( Но это лично мой сквик - аудитории и Даше очевидно заходит.
Отредактировано (2021-05-15 12:13:55)
"Уолтир сделал четыре таткировки после попытки самоубийства, ну и штоооо, он сделал их на свои деньги, во всем виноваты два месяца травли!"