Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#43651 2022-04-25 14:57:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

и стыдно стало

:lol:
Анон, они нагло пиздят про инвалидность и прочие вещи, врать о которых ни один адекватный человек не будет. И намеренно давят на те темы, которые могут принести деньги.
Там совести и стыда давно нет, о чем ты вообще.

#43652 2022-04-25 15:01:33

Анон

Тут не стыд. Тут хвост конкретно прижали, хоть и весьма смешно и глупо. Испугались да затаились. Они же свято верили, что адвокатки - самые настоящие юристы в мире и уж точно законы знают, поэтому и за них судиться смогут, и с ними. Как бы Люба не пыталась показать, что она тоже не пальцем делана (тут я орала белугой просто, боже, как смешно было), но против людей, которые книжку с законами всё же открывали, она сама ничего не может.

Отредактировано (2022-04-25 15:03:10)

#43653 2022-04-25 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Начинает играть "у курского вокзала стою я молодой", напоминающая о славных временах, когда КВН был ещё "тот"

Анооооон! *пустил скупую слезу*
Ты огонь. И пьеса огонь)

#43654 2022-04-25 16:54:17

Анон

Анон пишет:

мне кажется адвокатки не такие замороченные, чтобы реально тащить это в суд.

оффтоп

#43655 2022-04-25 19:47:11

Анон

Аноны, я тут отпадал от темы на время, можно вкрации арку с адвокатками пересказать?

#43656 2022-04-25 20:13:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут отпадал от темы на время, можно вкрации арку с адвокатками пересказать?

Аноны: чот мы думаем, что Маршрутка не банкротится, только бабло собирает, дело-то о банкротстве не открыто.
Люба: Проклятые хейтеры, ща я вам докажу! Вот, докУмент! *выкладывает в соцсетях какую-то бумажку с единственной подписью Даши.
Аноны: Лол, на принтере распечатали, чего одна подпись-то?
Люба: Ухххх, проклятые хейтеры! Ща я вас уем! *выкладывает в соц.сетях договор аж четыре листа с квитанцией ПКО и фотошопленной печатью*
Аноны: пощади, человек-анекдот, это же не договор, а филькина грамота, вас наебывают мошенники *делают разбор почему договор не договор, а квитанцией можно только подтереться*

Мнения анонов на некоторое время разделяются: половина считает, что Любу наебывают авокады, другая половина - что Люба сама состряпала докУменты и наебывает хомяков банкротством.

Люба: ах вы говно говно хуй говно, ща я доебусь до адвокатов, ща вы поймете, как были неправы. *ломится авокадам в личку*
Авокадо: О УЖАС вы нам не верите, да как вы можете, вы подписывали конфиденциальность, мы напишем в ЕСПЧ, Гаагу и Спортлото, не хотим работать с вами больше!
Люба: о нееет на колени встану хейтеры смутили меня, работайте дальше!
*Любу переключает*
Люба: говно говно хуй говно авокады мошенники я разоблачил их срочно репост
Авокады: вы сами мошенники, вот вам деньги обратно, мы с вам больше не работаем. Дорогие подписчики, нас пытаются оболгать фальшивые инвалидки, осторожно! Верьте только нам!
Люба: говно говно хуй *выпиливает соцсети, чатик и всё остальное*

Отредактировано (2022-04-25 20:20:27)

#43657 2022-04-25 21:42:24

Анон

Анон пишет:

Люба: говно говно хуй *выпиливает соцсети, чатик и всё остальное*

нит, анон! Люба вот так:

Люба: говно говно хуй *выпиливает соцсети, чатик и всё остальное*, ЭХ

#43658 2022-04-25 21:44:00

Анон

Если они и правда из-за адвокатов всё удалили, интересно, как Люба повела бы себя, если бы родные Даши стали активно настаивать, что она мошенница, заставила дочь взять кредиты и создаёт токсичные сборы в сети? Я не к тому, что родные могут так сделать, а к тому, что там похоже няши понимающие, а не ужасные преследователи, какими их выставили. А может, были бы чуть решительнее и Любу удалось бы от Даши отцепить. Ну и ганешенье, вероятно, тоже лечится легче, чем можно было подумать, просто сопротивления со стороны партнёра побольше, а не вседозволенность, которая сейчас.

#43659 2022-04-25 22:24:45

Анон

Пересказ огооооонь хд
Только надо подчеркнуть, что договор и правда липа, а авокадо очень не хотели возвращать денежки, что как бы намекаэ.

#43660 2022-04-25 22:48:49

Анон

Да всё уже, не исправить, пересказ остался в веках как есть  =D

#43661 2022-04-26 06:29:28

Анон

для меня в арке с авокадо самой смешной деталью было, когда люба срала на всех, кто пытался ей в комментах помочь и намекнуть, что бумажка говно, а она визжала "это факсимиле вы нихуя не знаете вот и не лезьте и вообще валите со своими вопросами к авокадкам, а нам дайте денег или пиздуйте мимо", потом уверяла авокадок, что не знает, кто эти люди, она точно-точно никого к ним не отправляла, торопливо стирая посты вместе с чужими комментами, а потом громко орала, что договор - говно, это было видно с самого начала каждому (но мы им платили два месяца как лошки), а она охуенный разоблачитель. такая серия стремительных переобуваний, и все они - в считанные часы. мякотка. хд

#43662 2022-04-26 08:20:39

Анон

Спасибо, аноны, покушал хд
Жирнота-то какая, лепота

#43663 2022-04-26 10:08:56

Анон

Добавлю к пересказу инсайд из чата:
Люба *выкладывает докУменты* смотрите что у меня есть! Бумашка!
Хомячки "уууу, бумаааашка"
Пара хомячков "а можно таки посмотреть с моноклем? а таки ви понимаете, чито у вас тут написано?"
Люба "мы доверяем этим авокадо! Это самые лучшие авокадо в мире! У них есть инста! Есть ТИКТОК! и вообще мы не хотим это обсуждать"
Люба *вываливает докУменты в сеть, получает фонтан говна* "хомячки, а чо правда, докУменты как-то ниоч?"
Хомячки на разные голоса повторяют аргументы из сети: "а почему у вас авокадовки не подписали докУмент?"
Люба *задумалась* "пойду спрошу настоящих авокадок где их подпись"
*прошло N часов* Люба выкладывает в чЯтик творчество авокадок - припэинтинную печать на Любину фотграфию и сваяный в том же пэинте типачек "Во чо есть! Теперь щитова?"
Хомячки, хором "дааааааа" /слышно шуршание пакетов, но это все коты играют с доставкой из бургеркинга/
Где-то вне чата проходит срач с авокадками, в чате Люба вопрошает "а, может, авокадо не такие уж и клевые и тикток у них как-то не очень... "
Влетает Кэссьйубьйю и вносит самых-лучших-йуристов-на-свете "вот у меня какие йуристы есть! Лучше к ним!" При ближайшем рассмотрении йуристы оказываются специализирующимися на лгбт и смене документов, банкротством там не пахнет, поэтому Кэссьйубью сливается.
Люба мечет говна на авокадок в чат, в режиме онлайн наблюдается выцарапывание денег из авокадок с великолемными фото докУментов о коммерческой тайне и прочих страшных для хлебушков штуках.
Деньги получены, триумфующая маршрутка планирует, как будет донатить премию в геншин.
Где-то одинокий Гуся видит в мечтах влажный корм.

Отредактировано (2022-04-26 10:09:13)

#43664 2022-04-26 15:12:46

Анон

А от чата какие-нибудь скриншоты сохранились кроме тех, что уже внесли?

#43665 2022-04-26 15:13:18

Анон

Ононы, а когда после НГ она молчала, то примерно сколько это длилось?

#43666 2022-04-26 15:50:50

Анон

Анон пишет:

Ононы, а когда после НГ она молчала, то примерно сколько это длилось?

Раз на раз не приходится, друг, будем терпеливо ждать сколько надо... :pink:

#43667 2022-04-26 19:58:21

Анон

Поциент стух

#43668 2022-04-26 20:41:45

Анон

Анон пишет:

Поциент стух

Пф, сколько раз Жоня делала свое "я устал, я мухожук". Аноны уже наелись, а бабка все тлеет и тлеет в своем углу. Люба ещё всплывёт, отдохните от жира.

#43669 2022-04-26 20:59:59

Анон

Люба наивно верит, что если она помолчит, а потом вернётся аскать, то все внезапно забудут о ее поступках.
Тут два варианта событий:
1) Адвокатши напугали их, плохая слава Любодашей распространяется все дальше по интернету. Для них это потеря хомячков, для Любы постоянное подгорание ее жопи. Может поверили в угрозы авокадо и решили удалить все, чтобы ещё больше проблем не произошло.
2) Просто сменили ники везде, чтобы анончики больше не крысокунили и не нашли их.
Люба вернётся обязательно, потому что ей НЕОБХОДИМО внимание, иначе она не палила бы каждый шаг в инсте, ну и деньги ей тоже нужны. Представьте мир, где Люба честно работает и не просит денег. Представили? Так вот, это просто фантазии.
Не переживаем, просто отдыхаем перед огромными арками с неудачным банкротством (которое им не видать), постоянными списаниями с карт (на Дашу уже охота объявлена), долгом за коммуналку, которую хозяин запалит, ну или как же ганешиться, если не на что.
Такая тишина уже была, она даже как-то целый месяц не аскала, но все равно сорвалась. Люба есть Люба, мы ее еще увидим!  :chearleader:

#43670 2022-04-26 22:54:52

Анон

Слушайте, а они не восстановили твиттеры? У меня снова показывает сообщение, что они у меня в чёрном списке, а не "пользователь не найден")

#43671 2022-04-26 22:55:37

Анон

Как анон, сидевший далеко не в одной пациентской теме, подтверждаю: они ещё наверняка вернутся, не вернулись только зайцеволки, чем вошли в анналы истории

#43672 2022-04-26 23:29:04

Анон

Ну, тут, в принципе, довольно много тем сдохло за отсутствием отжигов...

#43673 2022-04-27 00:21:05

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а они не восстановили твиттеры? У меня снова показывает сообщение, что они у меня в чёрном списке, а не "пользователь не найден")

У мундаши закрыт, у Любы оба удалены

#43674 2022-04-27 06:50:31

Анон

Анон пишет:

А от чата какие-нибудь скриншоты сохранились кроме тех, что уже внесли?

сохранились, попробую в ближайшее время выкроить время и повносить
Анон-со-скринами

#43675 2022-04-27 08:32:31

Анон

Анон пишет:

Ну, тут, в принципе, довольно много тем сдохло за отсутствием отжигов...

Я не думаю, что Люба реально решила работать и платить за взрослую жизнь самостоятельно. Всплывет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума