Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#43401 2022-04-19 18:47:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ну тут такое, у тебя с Дошей наверняка разный бэкграунд, ты не ее глазами смотришь - как минимум она тех птушниц двухтысячных не видела, и кто знает, что там в голове.

Чисто имхо, но дело в том, что Доша росла стерильным хлебом и отличницей, которую никуда не отпускали и наверняка говорили что-то типа надо учиться, никаких друзей и тусовок. А Доше как любому подростку хотелось влюблённостей, тусить, быть самостоятельной.
И если бы когда она встретила Любу, ее бы сразу отпустили мол иди набивай шишки, или до Любы в более младшем возрасте позволили бы набить ряд шишек, Доша бы не вляпалась так в Любу. Представьте, что у вас есть очень ограниченный мир, где многое нельзя, и тут появляется человек, который говорит давай я тебя проведу в другой мир, где ты будешь самостоятельна, не надо учиться и будет ещё герой твоего фичка в реальности, стерильный хлеб охуевает от свободы, чувства мы одни против всего мира и иллюзии вседозволенности. Ну и плюс чувство, что тебе трофей в виде Любы нелегко достался из-за родительских запретов. А, ну и чувство спасания, что не за Дошу все решают, а есть кто-то более слабый и она может почувствовать себя сильной защитницей
Вот такое предположение. Что там на самом деле у Доши в голове, мы не узнаем

Отредактировано (2022-04-19 18:49:21)

#43402 2022-04-19 18:52:04

Анон

Хочу нетривиального развития сюжета. Чего-нибудь типа куна, который скажет: Люба! (Даша!), я от тебя без ума, заберу в свой прекрасный замок и буду любить тебя там вечно (то есть выполнять твои прихоти).
А то и правда возникает чувство что квартиру оплачивают дошины родичи, и потому девы дергаются нааскать лишь на ганеши и доставку. А так бы экшн вышел  ;D

#43403 2022-04-19 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Чисто имхо, но дело в том, что Доша росла стерильным хлебом и отличницей

асибяка

#43404 2022-04-19 19:05:31

Анон

Анон пишет:

Хочу нетривиального развития сюжета

Бля, я тоже.

фантазии

#43405 2022-04-19 19:30:14

Анон

Аноны, а где почитать про Синю и Любу? Ну или может кто вкратце расскажет об их отношениях.

#43406 2022-04-19 19:56:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где почитать про Синю и Любу? Ну или может кто вкратце расскажет об их отношениях.

под кат, потому что цепляет постороннего человека, постараюсь больше про Любу

#43407 2022-04-19 21:02:28

Анон

аноны, простите, это смех и грех, осебяка мелкая в тему треда

Скрытый текст

#43408 2022-04-19 21:37:04

Анон

Блин, анон, как же ты так? Сочувствую ((

А мне тут скинули с припиской "вот кому на самом деле поклоняется маршрутка"

Скрытый текст

#43409 2022-04-19 22:32:02

Анон

Анон пишет:

Хочу нетривиального развития сюжета. Чего-нибудь типа куна, который скажет: Люба! (Даша!), я от тебя без ума, заберу в свой прекрасный замок и буду любить тебя там вечно (то есть выполнять твои прихоти).

Я хотела написать, что Любе нужен не принц с прекрасным замком, а айтишник из Канады, который скажет "Система, я заберу вас в Монреаль и буду водить в бережные западные торговые центры", но сразу же вспомнила ту мемную рекламу курсов французского языка в Балашихе.

#43410 2022-04-19 22:32:55

Анон

Скрытый текст

#43411 2022-04-19 23:16:58

Анон

Давно так тихо в теме не было

#43412 2022-04-19 23:19:50

Анон

Анон пишет:

Да может хоть успеем переварить, что было.

#43413 2022-04-19 23:20:08

Анон

Анон пишет:

Так кажется, анончик, да и инфоповодов просто прибавилось. А так все по старой схеме — сначала жировоз настоящий, а потом затихает. В прошлых арках так же было  :old:

#43414 2022-04-19 23:30:52

Анон

Анон пишет:

ту мемную рекламу курсов французского языка в Балашихе.

Что за мемная реклама?  :slow2:

#43415 2022-04-19 23:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так кажется, анончик, да и инфоповодов просто прибавилось. А так все по старой схеме — сначала жировоз настоящий, а потом затихает. В прошлых арках так же было  :old:

Анон каждый раз переживает что ну сейчас ТОЧНО ВСЕ, но каждый раз обходится... панталоша, вернись, ты мой специнтерес  :yeah:

#43416 2022-04-19 23:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ту мемную рекламу курсов французского языка в Балашихе.

Скрытый текст

#43417 2022-04-20 00:46:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#43418 2022-04-20 02:06:40

Анон

Люба, смотри, вот так это и работает. если не давать инфоповодов (не аскать, не сраться, не истерить и не врать), то тред затихнет и тебя прекратят обсуждать.

#43419 2022-04-20 02:42:20

Анон

Анон пишет:

Люба, смотри, вот так это и работает. если не давать инфоповодов (не аскать, не сраться, не истерить и не врать), то тред затихнет и тебя прекратят обсуждать.

Но ведь она продолжает сраться, истерить и врать, анон
только не на публику. Скорее всего и аскать, например на работе как с котами. Интересная арка бы вышла со скандалом с коллегами по поводу сборов

#43420 2022-04-20 02:58:03

Анон

Анон пишет:

Не способна она на нормальную жизнь. Она способна только на донатожизнь.
Подтверждено сотнями страниц.

#43421 2022-04-20 03:53:13

Анон

Анон пишет:

ей просто привалило денег разом, она обожралась ганешами и сыто икает. закончатся деньги - начнутся пляски.

#43422 2022-04-20 04:08:49

Анон

Анон пишет:

Интересная арка бы вышла со скандалом с коллегами по поводу сборов

Коллеги не дураки, чтобы это все выносить увы)) Это ж тоже их рабочая внутрянка, считай — сборы среди своих.

#43423 2022-04-20 09:56:09

Анон

Просить у коллег на еду и квартплату с таблетками - это уж очень стремная схема. Сомневаюсь, что она имеет право на существование.
Коллеги на лечение кота подадут и на докторов, но на крики "подайте на адвокатов и открытие больничного, я перерабатываю" нахуй пошлют
А в том, что Люба будет напрямую обманывать, собирать на котов, а тратить на мороженое, сомневаюсь. Она недоговаривает, юлит и выкручивается, грубо не врёт - а иначе у нее самой картинка себя как кристально чистого паукана рассыпется. А эту картинку Пантенол хранит очень бережно... Все неудобные вопросы игнорирует

Отредактировано (2022-04-20 09:57:10)

#43424 2022-04-20 10:20:02

Анон

Анон пишет:

грубо не врёт

Смотря как посмотреть, анон. Люба называла себя человеком с инвалидностью и под это дело собрала денег на кресло с твиттерских. Это грубая откровенная ложь, потому что не только инвалидности у Любы нет, но и даже поставленного медиками диагноза, при котором она теоретически могла бы быть. У нее просто ножки болят по Этажам скакать, потому что она в принципе отвыкла ими пользоваться. Поэтому Любе пришлось прямо и намеренно вводить в заблуждение людей с целью поиметь с них денег - она не просто лгунья, она натуральная мошенница, на которую просто никто из жертв еще не сообразил пожаловаться в органы.

#43425 2022-04-20 10:23:36

Анон

Ну не знаю, по-моему, "я никогда не вру" и "я хороший человек" - ещё какое грубое враньё для Любы...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума