Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Вот что интересно - почему Любаня не заикается про наркотики? Во-первых, в Шахтах торчков дохуя и наркотрафика дохуя, пиздец. Во-вторых, сколько ж кулстори можно было бы запилить про небережную наркологию. В-третьих, можно было бы выть и трястись от наркофобии и бороться за права торчков.
Ей все ж хватило ума эту тему не трогать или она залюбленная диточка в ватке, с таким даже не пересекавшаяся?
Воспоминания с 400-какой-то страницы. Люда все свои проблемы искала тут?
Воспоминания с 400-какой-то страницы. Люда все свои проблемы искала тут?
Люба просто идет по классической снежиночной методичке (одной из):
- мир жесток.
- коты единственные друзья/смысл жизни/спасение от небережности мира.
- 100500 болезней, желательно неочевидных.
- денег нет, но мы не виноваты.
- я наркоман, алкоголик, московский озорной гуляка и срал на ваш меркантильный мир.
- специнтерес, менталочки, творческая личность.
- все травят.
- вы меня никогда не поймете, я слишком сложный.
- вотномеркарты.
Философский вопрос: может Люба росла в среде, где жить в кредит норма?
Люди, которые берут новый кредит сразу после выплаты старого, существуют, и это нормальная практика, если есть сложность отложить на хорошую бытовую технику. Некоторые даже выигрывают, потому что покупают на год раньше, чем могли бы, и стоимость кредита с процентами/рассрочки иногда выходит дешевле чем цена того же, но через год.
Это могло бы объяснить, почему ей так комфортно "жить в кредит": в прошлом кредиты ассоциировались с большими покупками, а их выплата проходила незаметно
Даже в прекрасном радужном мире, где они обе работают на полную ставку и не проебываются по больничным и отпускам, у них не будет 80к чистыми на двоих, как у тлеюще-приосанивающегося 40к чистыми на себя одного. 80к-13%-25к - это уже 44600. Причем это даже не настолько радужный мир, чтобы они там платили кредиты, иначе бы уже осталось меньше 30к.
Тут важно уточнить: 40к с премией или без? Если без премии (в чем я практически уверен), то им достаточно хорошо работать, чтобы получать еще небольшую денежку.
Плюс никто не мешает им брать подработку внутри тинька - у любой техподдержки бывают наплывы обращений и они просят сотрудников выйти помочь.
Окей, предположим в тиньке такого нет / любодаше не доверяют и не зовут.
Кто мешает им повышаться в тиньке и получать на пару копеечек больше? Никто.
А еще в Девяткино до-хе-ра кофеен и булочных, в них периодически ищут кого-то на вечер поработать. Что мешает Даше пойти подработать? Ничто.
А еще про больняки: если ты в нормальных отношениях со своим руководителем,то он позволит тебе болеть не на больняке. А попросит подписать бумажку на время твоего отсутствия, потом ты отработаешь свое отсутствие, а он бумажку порвет. Оп, и ты с фулл ставкой и фулл премией.
Такое ощущение,что зарплата любодаши это вот МАКСИМУМ МАКСИМУМ МАКСИМАЛЬНЫЙ МАКСИМУМ который они выдавили из себя и больше они ни на что не способны. Да ладно уж прибедняться.
(Ифчо не считаю всех людей с такой зп ленивыми жопами, просто хочу подсветить, что при должном старании конкретно любодаша могут получать немного больше)
Вставлю еще свое ИМХО хд
Любодаша могут жить как хотят:с долгами или без, с подработкой или нет. Могут аскать, а могут жить своими силами. Лишь бы не пиздели в своих фанфиках и долги возвращали
Отредактировано (2022-04-19 09:21:12)
денег нет, но мы не виноваты
"Мы их тратим, а они... тратятся!"
Это могло бы объяснить, почему ей так комфортно "жить в кредит": в прошлом кредиты ассоциировались с большими покупками, а их выплата проходила незаметно
Не то, анон. Комфортно жить в кредит, это когда ты закрываешь кредит, берёшь новый, тоже закрываешь и тд.
Любодаши не живат в кредит, они тупо украли деньги у банка.
Я думаю тут все прозаичнее, анончик - кредиты висят не на Любе, а на Даше, вот она и не переживает, ведь по сути проблема не ее. Она же всячески пытается съехать с любого повешения на себя каких либо обязательств и кредит на себя любимую не возьмет никогда, слишком любит себя для этого. А ее настоящее отношение к Даше видно и так, как бы она не вопила о великой любви - все свободные деньги идут только Любе и точка. Я иногда даже подумываю, а у Даши вообще есть хоть какой-то доступ к деньгам или ими целиком и полностью Люба распоряжается в одно лицо?
Люди, которые берут новый кредит сразу после выплаты старого, существуют, и это нормальная практика, если есть сложность отложить на хорошую бытовую технику. Некоторые даже выигрывают, потому что покупают на год раньше, чем могли бы, и стоимость кредита с процентами/рассрочки иногда выходит дешевле чем цена того же, но через год.Это могло бы объяснить, почему ей так комфортно "жить в кредит": в прошлом кредиты ассоциировались с большими покупками, а их выплата проходила незаметно
Раз ее мать алкоголичка, а отец насильник, то что они могли покупать в кредит? По любиному лору, мать вообще нигде не работала из-за пьянки, какие там кредиты в общаге с испорченными матрасами?
Ставлю на то, что девушки просто привыкли к богатой жизни, но отрезав семью Доши от себя они так и не поняли особо, почему раньше много денег было, а сейчас нет. Кредит там не от нормальности, а от объема аппетитов Любы. Любе нормально, потому что он на Доше, а значит она вообще к этому никакого отношения не имеет, она вон даже покупку барахла на неё скидывает со словами «а это вообще не я, это Мун, НЕОЖИДАННО ДА?».
Ну так пожалей их, вотномеркарты.
Ты в порядке? Ты где-то жалость увидел там?
Такое ощущение,что зарплата любодаши это вот МАКСИМУМ МАКСИМУМ МАКСИМАЛЬНЫЙ МАКСИМУМ который они выдавили из себя и больше они ни на что не способны. Да ладно уж прибедняться.
Ни слова вообще не было о том, что это максимум, давайте пожалеем, нельзя так жить. И на тридцать живут, и на двадцать, и возможности подработать у них обеих есть, и я ничем не оправдываю бесконечное асканье, они сами пиздецы своего счастья. Я говорил исключительно о том, что тлеющий с 40к на одного себя вообще снихуя тлеет.
Я говорил исключительно о том, что тлеющий с 40к на одного себя вообще снихуя тлеет.
Аааа, понял тебя)
Ну тут тоже такое. Мы не знаем всего бэкграунда этого анона, так что пусть себе мирно тлеет)
Анон вообще не понимает, почему у Доши настолько сильно чувство самоуважение отсутствует, ей же буквально ну максимум колечко стремное прилетит, а все остальное идёт на Любу, пашет она ещё и за Любу, кредиты все на ней, друзей нельзя иметь - пантеон ревнует, партнеров других нельзя иметь - пантеону можно и он ревнует, если у Доши тоже кто-то есть, при этом все деньги Любка сливает на игры и наркоту. Доше норм? Она там не в заложниках?
В таких отношениях даже самому наивному не удастся быть вечно, через 4-5 лет уже отсыхает все и надоедает одноногость.
В таких отношениях даже самому наивному не удастся быть вечно, через 4-5 лет уже отсыхает все и надоедает одноногость.
Ну вот четыре года прошло, и у Даши как раз уже начались вялые возмущения. Люба говорила о их разногласиях, а что там на самом деле за кадром происходит - вообще отдельная вещь. Сначала чувство спасючества несчастного пантеона у Даши работало прекрасно, но на одном спасючестве далеко не уедешь, ганеш хочется всем, а тут любая ганеша только Любе и идет, когда Даше перепадают остатки, при этом бережность по отношению к партнерше Люба не спешит демонстрировать. Мне вангуется, что Люба Дашу и не любит особо и зациклена только на себе, учитывая ее поведение и постоянные шантажи табуреткой.
Раз ее мать алкоголичка, а отец насильник, то что они могли покупать в кредит?
Кредиты не небожителям выдают
а тут любая ганеша только Любе и идет, когда Даше перепадают остатки, при этом бережность по отношению к партнерше Люба не спешит демонстрировать
Лучшая ганеша для Даши - это наганешенная Панталонша, которая становится на время няшкой, не скачет через табуретки и не истерит. Хотя может периоды без ганешенья и Даше стало тяжелее переносить, раз она смеет выражать недовольство.
Какая там любовь с постоянным эгоизмом и блядством. Нашла себе пони, вот и едет на Доше пока может. Если вдруг кто влюбится в Панталошу и будет готов на все ради любимки, то Дошу быстренько выкинут. Сейчас Люба с Дашей сидит только за неимением других вариантов, но видит и понимает, что жена ей уже мир к ногам не сможет положить, долги все равно списывать будут, а на донатах не уехать никак
Кредиты не небожителям выдают
Я к тому, что по люболору мать из-за алкоголизма не работала, какие там кредиты, да и зачем?… Алкоголики интересуются тем, что в дом нужно купить или что? На что там кредит мог пойти? На водку? Тогда уж в долг у друзей брали и микрозаймы
Вот кстати Люба яркий пример того, что любят не за что-то, а вопреки. В теме Шани часто звучат мотивы типа " ты никому не нужна потому что ты ничего не можешь дать". И вот вам Люба во все красе. Про "дать" там вообще вопрос не встаёт. С торжествующей наглостью Дашу просто лишают всего, что у неё было хорошего. И как-то Даша не особо спешит отделаться от пиявки.
Я к тому, что по люболору мать из-за алкоголизма не работала, какие там кредиты, да и зачем?…
Отец-то работал.
Алкоголики интересуются тем, что в дом нужно купить или что? На что там кредит мог пойти? На водку?
Да даже новый телефон или телевизор
Тем более, обсуждаем мы не люболор, а то, как оно было на самом деле. Овердохуя россиян фактически живут вдолг, годами не платят кредиты и все такое.
Отредактировано (2022-04-19 10:30:45)
И вот вам Люба во все красе. Про "дать" там вообще вопрос не встаёт.
У Любы "дать что-то Даше" - это пассивная абилка, Люба дает ей чувство нитаковости. Это для нас два с половиной Уолтера и исчезнувшая Танюха - местами прикольные вселенцы, а для Даши - любимки, которых она спасает.
Анон вообще не понимает, почему у Доши настолько сильно чувство самоуважение отсутствует, ей же буквально ну максимум колечко стремное прилетит, а все остальное идёт на Любу, пашет она ещё и за Любу, кредиты все на ней, друзей нельзя иметь - пантеон ревнует, партнеров других нельзя иметь - пантеону можно и он ревнует, если у Доши тоже кто-то есть, при этом все деньги Любка сливает на игры и наркоту. Доше норм? Она там не в заложниках?
Женщины, десятилетиями тянущие на себе алкашей и тунеядцев мужей и сыначек, потому что "Ну он же без меня совсем пропадёт! " дружно вышли из чата.
Вслед за ними вышел отец Болотиной.
Отредактировано (2022-04-19 11:22:47)
Я говорил исключительно о том, что тлеющий с 40к на одного себя вообще снихуя тлеет.
Он тлел под катом, нахуя ты его осебяку вытащил и бякаешься об неё у всех на глазах?
Он тлел под катом, нахуя ты его осебяку вытащил и бякаешься об неё у всех на глазах?
Это не его личный безбложик, он насрал в общем треде.
Чет я нихрена не поняла. Сколько отцов/отчимов у Любочки?
Кто родил невинно убиенную сестру с аутизмом? С какой именно бабушкой она жила по Польшам и прочим странам, прерываясь на зассаные матрасы и борщ?
Чет не сходится картинка вообще ни разу.
Один вообще из-за алкашки в тюрьме
Бля, спасибо, что напомнил Наверное, тот анон имел в виду отца, у которого аптека, тот мог.
Отредактировано (2022-04-19 11:47:27)