Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#43151 2022-04-18 09:23:36

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон-юрист, который небережно вкалывал всю прошлую неделю, наконец догнал тред, и хочет сказать, что своевременно, конечно (нет) его забросил, с арки адвокатш я выл чайкой и катался пауканом, я надеялся, что банкротство меня не разочарует, и оно меня таки не разочаровало.
Окончательно меня добила, впрочем, карточка профиля с бп, потому что даже неплохо зарабатывающий анон-юрист, в целом не отказывающий себе в удовольствиях жизни, не покупает жемчужный хор, а то соотношение цены и результата какое-то совсем неадекватное.
В общем, спасибо, дорогая Люба, за мой обугленный зад

#43152 2022-04-18 09:25:07

Анон

Дошик как-никак получила красный диплом, для этого надо не просто умным и обучаемым быть, но иной раз подход к преподам искать, быть стрессоустойчивым и креативным, тем более она не в шарашке училась, а в вполне приличном вузе. Друзей у неё было много, большинство были готовы помогать ей - это тоже о чём-то говорит. На работе у неё есть заметные успехи, повышение, она вообще работу не ненавидит, так что за трудолюбие уважение.
А вот Любка еле как со школы выпустилась, пыталась в айти - не вышло, это же учиться надо, вроде на фармацевта хотела, но это тоже надо усилия прилагать. Работает кое-как, начальство в попу не дует, да и вообще зачем что-то делать, если можно ничего не делать.

Такие разные, но вместе обсуждают дашины фанфики, отыгрывают их и Даша получает удовольствие от своего спасючества. Все, на чем держатся их отношения - это дашино творчество, которое Люба поддерживает и отыгрывает, а Даше нравится такая реальность с любимкой. Только вот Люба скатилась в наркоманию, ничего толком не отыгрывает и все деньги на игры спускает, поэтому Дошик решила бунтовать потихоньку. Мне кажется, что Даше потом это надоест (повзрослеет может) и любимого человека-паукана она оставит, ибо станет неинтересно. Люба же правда сама ничего не делает, из тем сейчас - говорит только о грибах и геншине, табуретки вечные, сейчас Даше ещё за кредиты от кредиторов прилетит. Люба это просто воплощение фантазий Даши, все же мечтали русалками или супергероями в детстве стать, только у Дошика подростковая романтизация наркоманов не прошла ещё.

В пользу этой версии говорит то, что у Любы ДРИ появилось аккурат после Доши, как и остальные болячки, Уолтеры, Евы и наркомания с «мы против мира». Онон проходил этот этап в 15 лет примерно, так что Дашу можно понять: она богатая корзина, многое в жизни видела, ни в чем не нуждалась, а в фанфиках такой неземной слэш, вот бы в жизни так было - и тут появилась Люба.
Иначе я даже не понимаю, о чем они беседуют и как вообще сжились при НАСТОЛЬКО разных характерах.

#43153 2022-04-18 09:30:00

Анон

Я правильно понимаю, что в чате осталось не больше 15 человек, включая Любу, Дошу, Кэсс и Лину?
Ой, как нам повезло, что Люба совсем тупенькая. Любой человек с зачатками логического мышления из такой группы достаточно быстро бы крысокунов отсеял.

#43154 2022-04-18 09:33:27

Анон

ставлю что крысокун один из вселенцев мужмужа Лины, ей же надо диагноз подтверждать, чтобы в Англии остаться)

#43155 2022-04-18 09:49:36

Анон

Анон пишет:

:slow2: Никто, вроде, об этом не говорил, но мне очень хочется сказать.
Уверен, что до холиварки Люба не знала выражения "филькина грамота", а переделку на "хуйкину грамоту" считает не только остроумной, но и типа показателем, что она это выражение хорошо знает, вот, даже играть с ним может.

Аноооон, плюсую, я тоже на это обратил внимание! Только кмк тут дело не в том, что "выражение хорошо знает и играет", а просто известно же, что если изменить корень любого слова на матерный, оно станет в два раза остроумнее. Плюс любень вообще не знает происхождения этого мема, иначе поняла бы, насколько бессмысленна ее переделка. Но и это ж Люба, она без хуев и блядей разговаривать уже не может.

#43156 2022-04-18 09:51:42

Анон

Ставлю на Лину, кмк она достаточно подленький человек. Вообще смысл её жизни в том, кажется, чтобы приосаниваться надо всеми вокруг, я ещё смотрю и думаю, чо-то мало она над Пантеоном приосанивается, а ведь такой богатый субстрат, надо же ей как-то яд сцеживать.
Имхо, конечно

#43157 2022-04-18 09:52:03

Анон

Анон пишет:

Я все жду того момента, когда в чате останется одна Люба, а скрины на холиварке продолжат появляться  :troll:

в теме Вождя как-то подозревали котов четы, вдруг у Любы так же?

#43158 2022-04-18 10:05:59

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Лину, кмк она достаточно подленький человек. Вообще смысл её жизни в том, кажется, чтобы приосаниваться надо всеми вокруг, я ещё смотрю и думаю, чо-то мало она над Пантеоном приосанивается, а ведь такой богатый субстрат, надо же ей как-то яд сцеживать.
Имхо, конечно

Крысокун сказал, что он узнает все из первых рук, ему не надо быть в чате. Вряд ли Лина настолько близка чете. Крысокун сказал, что он не Даша, но...

#43159 2022-04-18 10:17:24

Анон

Окей, если, когда все вскроется, окажется, что Лина не при чем, я искренне извинюсь))

#43160 2022-04-18 10:23:22

Анон

Что там сегодня ТВ-Суи показывает? Недоедают ли девы горгонзолу?
Крысокунчик, не томи, кинь хоть тизер, хоть спойлер  :pink:

#43161 2022-04-18 10:23:54

Анон

Анон пишет:

в чате осталось не больше 15 человек, включая Любу, Дошу, Кэсс и Лину?

7. При этом один дойный хомяк,  второй - просто ебанутый, поверьте мне на слово
Я угадаю крысокуна с двух попыток, А ты, Люб?

#43162 2022-04-18 10:27:34

Анон

Анон пишет:

только у Дошика подростковая романтизация наркоманов не прошла ещё.

Мне кажется, тут не совсем в наркоманах дело, Даша и возмущаться активно начала вот как раз, как у Любы стала появляться уже оформившаяся зависимость. А вот нестандартная личность, не такая как все снежинка, вполне могла зайти. Ну и учитывая, что любимый альтер Уолтер был подцеплен из Дашиного же фичка, ей это наверняка нравилось, считай твой же персонаж в реальной жизни. Можно задаться вопросом, а как вообще Даша на это все повелась, но не имея опыта в отношениях и будучи корзинкой, можно напороться и вот на такую Любу, влюбилась по уши и все. А возмущается Даша сейчас потому что уже конфетно букетный период давно закончился и от флера не такой как все Любы с цк кпсс которую все обижают осталась скандалистка, истеричка и нарц, которая саму же Дашу ни во что не ставит, вдобавок еще и сидит на веществах и азартных играх. Я уже молчу про "полиаморию". Спасючество спасючеством, но и у него есть пределы, а там глядишь и глаза у Даши откроются. Имхо нас еще ждет впереди увлекательная арка с попкорном, табуретками и попытками удержать Дашу всеми силами.

#43163 2022-04-18 10:50:12

Анон

Анон пишет:

Что там сегодня ТВ-Суи показывает?

анон :lol: :lol: :lol:

а вообще че вы все крысокунов-то палить пытаетесь, так и без еды останемся.

#43164 2022-04-18 10:51:07

Анон

Анон пишет:

7. При этом один дойный хомяк,  второй - просто ебанутый, поверьте мне на слово
Я угадаю крысокуна с двух попыток, А ты, Люб?

Лоол, ну и голодные игры. А ведь было больше 100. А подавать-то кто будет, всех распугала уже. Ставлю на то, что крысокун сама Люба :lol:

#43165 2022-04-18 10:51:37

Анон

Анон пишет:

+1. Она ненавидит совок на словах, но на деле сама та еще совковая тетя Срака, у которой из всей активности - приосаниваться мужмужем и перемывать кости псевдо-подружек на виртуальных скамейках.

#43166 2022-04-18 10:53:32

Анон

Анон пишет:

А подавать-то кто будет, всех распугала уже.

Только тупенькая Люба способна на одной неделе заявить, что будет жить на донаты, и выгнать-распугать всех питательных.  :lol:

#43167 2022-04-18 10:57:13

Анон

аноны, кто вангует бунд Даши, может, мы несколько переоцениваем ситуацию и дашины умственные способности? из всех свидетельств я помню одну Любину фразу "мы с мун посрались из-за еды", которая, ну, на бунд, мягко говоря, не тянет. бытовуха может затронуть и нормальные, и арбузерские пары. в чате, наоборот, даша, как обычно, облизывает Любашу и слов поперёк не говорит. тот один дискусрач, где Люба выдала "мун ты кого защищаешь", по-моему не закончился Дашиным развернутым аргументом. хрюк пук прости любимка(( это не бунд имо.

#43168 2022-04-18 10:57:48

Анон

Мне кажется, в шапку нужно внести сборы по котам 24/7, подсчёт сколько на генш влила, заявление «будем жить на донаты хомяков» и арку с юристками. Кто-нибудь собирает эту арку?

#43169 2022-04-18 10:58:20

Анон

кстати, про дорогой бп в геншине - он не только карточку дает, но и еще 10 лвлов закрывает, если Любе реально лень каждый день выполнять разные поручения (а мы знаем что у нее с дисциплиной), то возможно более дорогой бп покупается еще и от лени закрывать ежедневки

#43170 2022-04-18 11:00:07

Анон

Анон пишет:

аноны, кто вангует бунд Даши, может, мы несколько переоцениваем ситуацию и дашины умственные способности? из всех свидетельств я помню одну Любину фразу "мы с мун посрались из-за еды", которая, ну, на бунд, мягко говоря, не тянет. бытовуха может затронуть и нормальные, и арбузерские пары. в чате, наоборот, даша, как обычно, облизывает Любашу и слов поперёк не говорит. тот один дискусрач, где Люба выдала "мун ты кого защищаешь", по-моему не закончился Дашиным развернутым аргументом. хрюк пук прости любимка(( это не бунд имо.

Люба пару раз упоминала про то, что с Мун ссорится, Доша меньше ее защищает, да и не поддерживает каждый ее высер, в отличии от той же Кэсс. Как по мне, энтузиазма у Даши поубавилось, да и любые арбузерские отношения имеют свойство выгорать, ресурсы не вечные же

#43171 2022-04-18 11:05:19

Анон

Анон пишет:

кстати, про дорогой бп в геншине - он не только карточку дает, но и еще 10 лвлов закрывает, если Любе реально лень каждый день выполнять разные поручения (а мы знаем что у нее с дисциплиной), то возможно более дорогой бп покупается еще и от лени закрывать ежедневки

Ладно, лень идти на работу, но блять в игру лень играть? Напоминает мультфильм «Нехочуха», Любке очень советуется к просмотру, чтоб на себя со стороны взглянуть. И то, там мальчик хотя бы в игры играл, а этой ЛЕНЬ, зато картинки дорогие покупает нищщенка несчастная. Тьфу.

#43172 2022-04-18 11:06:53

Анон

Как хорошо, что хомок у неё не осталось. Благодать.
Друзей нет, в чате 7 человек, инсты и твиттера нет. Сейчас приспичит, ей снова рублей 800 прилетит и все. Как же прекрасна карма  :love:

#43173 2022-04-18 11:24:49

Анон

А я уже который день задаюсь вопросом, в чем был прикол нового отколыша, который из инсты. Стлесс продемонстрировать? Ах, дотгавили, ироды, пауканов теперь 51? Что это было, Люб?

#43174 2022-04-18 11:42:31

Анон

Привет от бывшего хомяка. Хомяк читал твиттер, общался в чатике, никого не трогал, одолжил Пантеону деньги, когда их попросили срочно, хоть и на неизвестную цель.
А потом был изгнан из чата. Ровно в день возвращения долга.

Скрытый текст

Да, аноны, хомяк видел в том же твиттере обвинения в мошенничестве, несуществующих диагнозах и даже отчасти верил, но... до последнего был уверен, что вот ему-то точно вернут, что он-то не может попасть в такую ситуацию!
Пантеон, держу в курсе: если бы вы сами вовремя написали с предложением всё вернуть, я бы оставила вам эти деньги, мне не жалко. Но теперь мне жалко, что я доверяю людям.

#43175 2022-04-18 11:45:12

Анон

Открытки по геншину меня, признаюсь честно, поразили. Человек, который два дня назад слёзно собирался продавать душу, жопу и почки за жратву, спускает деньги не на пылесборники даже, а на картон. Вау. Вау.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума