Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#43126 2022-04-18 00:33:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Что же с Любой стало.. 

Мимимишность об бебебережность споткнулась, и оттуда выпала Любаня.

#43127 2022-04-18 01:01:24

Анон

Анон пишет:

Омиками становился все сильнее и сильнее, но слишком слаб чтоб противостоять тяжести пятидесяти ганеш.

Эта маршрутка боится его. Она видела его истинное лицо, пакет с пакетами — продолжение обычных пакетов, а сами пакеты заполнены арками от птси до авокадок. И когда Подземелья будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь асканья и ганешенья вспенится им до пояса, все Уолтеры и ЭвииХэвьиТани посмотрят вверх и возопят: «Спаси нас!», а он прошепчет: «Нет!»

#43128 2022-04-18 01:24:01

Анон

Анон пишет:

Эта маршрутка боится его.

:lol:

#43129 2022-04-18 01:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омиками становился все сильнее и сильнее, но слишком слаб чтоб противостоять тяжести пятидесяти ганеш.

Эта маршрутка боится его. Она видела его истинное лицо, пакет с пакетами — продолжение обычных пакетов, а сами пакеты заполнены арками от птси до авокадок. И когда Подземелья будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь асканья и ганешенья вспенится им до пояса, все Уолтеры и ЭвииХэвьиТани посмотрят вверх и возопят: «Спаси нас!», а он прошепчет: «Нет!»

Это не его заперли с ними - это их заперли с ним!

#43130 2022-04-18 01:50:46

Анон

Анон пишет:

.. Когда скопившаяся грязь асканья и ганешенья вспенится им до пояса, все Уолтеры и ЭвииХэвьиТани посмотрят вверх и возопят: «Спаси нас!», а он прошепчет: «Нет!»

Аноооон  :lol:

#43131 2022-04-18 02:38:48

Анон

Анон пишет:

Плюс, если у них есть хоть немного мозгов, то хотя бы долг по квартплату они закроют с этих денег.

ахахаха. хахаха.

#43132 2022-04-18 02:48:59

Анон

Анон пишет:

Это не его заперли с ними - это их заперли с ним!

Готов задонатить Многа Деняк ради отыгрыша этой арки!
Люба, моргни два с половиной раза, если согласна!

Отредактировано (2022-04-18 02:49:48)

#43133 2022-04-18 06:56:10

Анон

Анон пишет:

Я не могу пока точнее, анончики. Прям по лезвию хожу (хотя, люба все равно не догадается, а если догадается - не поверит).
Ее скоро бомбанет.
Прикол в том, что мне вообще пофиг на ее чат. Я все и так узнаю (нет, люба, я не Даша)

Омиками? Мява?

#43134 2022-04-18 07:40:25

Анон

Ты арендодатель?  :lol:

#43135 2022-04-18 07:41:21

Анон

Мне кажутся равновероятными и Кэсс, и Синя в роли главкрысокуна. Синя уже не раз сливалась, но возвращалась, при этом не давая к себе присосаться - зачем всё это?.. А Кэсс подозрительно старательно сподвигает Любу на откровенно тупые поступки, ну и опять же, присосаться к ней не вариант, что для анона очень удобное положение.

#43136 2022-04-18 08:08:54

Анон

Сини там нет, анон, у неё опять разлады с Любой и она теперь «говно человек, а я люблю его, аааа, истерика, плак-плак!»
Ставлю на Лину, она та ещё двуличная змея.

#43137 2022-04-18 08:12:48

Анон

А Лине какой прикол холиварку поддерживать, если в соседней теме ее же обсуждают? Да Люба на неё точно подумала бы, она сама как-то не очень бережно к ней относится, когда Лина душнить начинает :dontknow:

#43138 2022-04-18 08:16:31

Анон

Ставлю на Кэсс, она просто великолепно маршрутку на ганеши и срач разводит, там явно профессиональный тролль сидит. Любка и не поверит, потому что если поверит, то больно будет, ибо с ней люди остаются только ради цирка. Даже Доше не сама Люба нужна, а чувство спасючества, Люба же пустышка и из себя ничего не представляет, а тут можно получать удовлетворение от того, что одноногую скучную собаку на себе тащишь - уже герой в какой-то степени.

#43139 2022-04-18 08:18:45

Анон

А я как-то сомневаюсь. В том плане, что Кэсс всё-таки помогала Любе проводить тот сбор, то есть замазана сама, + вроде как более-менее лично с поцами взаимодействует. И Люба, обидься она на неё, может лить говно прицельно, по ФИО

#43140 2022-04-18 08:19:20

Анон

Анон пишет:

Этот анон грустит по контенту от Любы. По просветительскому блогу, по махуяжам, по эфирам Эвии в розовом платье. Что же с Любой стало..  :sadcat:

Грибочки и таблетки в голову дали разумным потреблением. Ну и лень, раз пару месяцев старалась, значит дело сделано и больше не надо  :heh:

#43141 2022-04-18 08:21:29

Анон

Анон пишет:

А я как-то сомневаюсь. В том плане, что Кэсс всё-таки помогала Любе проводить тот сбор, то есть замазана сама, + вроде как более-менее лично с поцами взаимодействует. И Люба, обидься она на неё, может лить говно прицельно, по ФИО

А ей что с этого? Ну узнаёт пару человек фио, и что? Левых людей на холиварку вносить запрещено, хомяков у Любы нет, так что и травить не станут. Может на момент сбора либо ещё другом была, либо специально подыгрывала. В общем, ждём дальнейших событий  :evil:

#43142 2022-04-18 08:24:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажутся равновероятными и Кэсс, и Синя в роли главкрысокуна. Синя уже не раз сливалась, но возвращалась, при этом не давая к себе присосаться - зачем всё это?.. А Кэсс подозрительно старательно сподвигает Любу на откровенно тупые поступки, ну и опять же, присосаться к ней не вариант, что для анона очень удобное положение.

Синя вообще вляпываться в это не хочет, мне кажется. Люба - это постоянные проблемы, говномет, крики, слёзы и драмы, это никому не понравится, поэтому и сваливает. Анон из неё ну… ей наверняка просто все равно.

#43143 2022-04-18 08:27:27

Анон

А я ставлю на Лину, но догадки писать не буду - вдруг Люба непочитает   :trollface:

#43144 2022-04-18 08:30:58

Анон

Анон пишет:

А ей что с этого? Ну узнаёт пару человек фио, и что?

Да всё равно не очень приятно, как с Майя-аноном

#43145 2022-04-18 08:31:42

Анон

А вдруг это Даша, но решила прикрыться тем, что это не она  :evil:  :evil:  :evil:

#43146 2022-04-18 08:34:05

Анон

Анон пишет:

Да всё равно не очень приятно, как с Майя-аноном

Майя-анон была в целом неизвестна публике, а про Кэсс многие знают, она вообще активно везде светится в чате, в твиттере, в инсте и на фотографиях. Про Майю-анона мы ничего не знали, потому что она просила не говорить о ней, а тут все на виду, так и подруга лучшая ещё

#43147 2022-04-18 08:37:35

Анон

:slow2: Никто, вроде, об этом не говорил, но мне очень хочется сказать.
Уверен, что до холиварки Люба не знала выражения "филькина грамота", а переделку на "хуйкину грамоту" считает не только остроумной, но и типа показателем, что она это выражение хорошо знает, вот, даже играть с ним может.

#43148 2022-04-18 08:48:57

Анон

Я полагаю, что если вообще спросить, о чем Люба знает, это будет такой парад невежества, что ой ой =D я сомневаюсь в ее возможности связно затереть даже за лор Геншина или современную масс-культуру типа Марвела и Диси, а уж за их пределами... О чем они разговаривают, о том, что Люба самая несчастная? У Даши небось, как никак, хоть случайно немного больше знаний осталось в голове.

#43149 2022-04-18 09:12:50

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что если вообще спросить, о чем Люба знает, это будет такой парад невежества, что ой ой =D я сомневаюсь в ее возможности связно затереть даже за лор Геншина или современную масс-культуру типа Марвела и Диси, а уж за их пределами... О чем они разговаривают, о том, что Люба самая несчастная? У Даши небось, как никак, хоть случайно немного больше знаний осталось в голове.

Что в очередной раз показывает что никаких спец интересов у нее нет.
Человек даже в банальной гиперфиксации не может заткнуться, а тут кроме коллекционирования картинок в голове ничего нет.

#43150 2022-04-18 09:17:47

Анон

Я все жду того момента, когда в чате останется одна Люба, а скрины на холиварке продолжат появляться  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума