Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#42951 2022-04-17 01:42:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ей эти персонажи нужны только, стобы перед другими похвастаться. Демонстративное потребление как по книжке, ведь только так он чувствует себя особенной, лучше других. Хотя по факту она абсолютно серый и никчемный человек.

Она уже толком и не хвастается, потому что на это тут же идут небережные вопросики.
Кстати, к вопросу о фантастическом везении и маленьком донате: на кокоми в марте у неё "был гарант", сейчас она тоже проиграла 50/50 на венти. И на эфире в марте говорила, что

Анон пишет:

у нее есть все, кроме Цици

а значит, выпавшая вместо венти кэцин уже не первая, и до этого уже было несколько проигрышей.

#42952 2022-04-17 01:50:48

Анон

Анон пишет:

А есть инфа, где Люба говорит, что будет донатить/выбила Венти?

Напомню, что задонатить на Венти предлагала Кэсь.

Уж насколько мне Люба не нравится, но, имхо, осуждать логичнее чувака, который предложил, а не чувака, которому предложили и ещё неизвестно задонатил ли он.

Пока нет  :troll:
Но когда в условиях Любы человек говорит "задонатить не особо есть возможность, точнее есть, но я присматриваюсь к курсам по лепке", большой шанс, что курсов не будет, а вот Венти - будет =D Ну, до конца баннера три дня, скоро узнаем. Но про донат на венти первой заикнулась люба, пусть и в кокетливой формулировке "ой, я даже не знаю, донатить или нет".
Какие блядь нахуй курсы по лепке и венти, я не могу просто с неё, вечноголодная бесквартплатная страдалица же не манж па сис жур.

#42953 2022-04-17 02:07:19

Анон

Ох зря вы так про Любу, зря-зря-зря, широчайшей души человек донатит не только себе и жене в геншин, но и Кэссйубйу!  :troll:

Отредактировано (2022-04-17 02:07:57)

#42954 2022-04-17 02:29:14

Анон

Охлол. Я сейчас ткнул профиль Любы в геншине, там на аватарке новая бп-карточка.
Чтобы вы прикинули уровень ганешенья: такая стоит 900 рублей. Это просто карточка, которую ты ставишь как фон для аватарки в профиле, вот вся её функция. И ещё одну за какой-то из предыдущих месяцев вижу на стенде с карточками (там показаны не все имеющиеся, так что их может быть больше). Доступна она стала 30 марта, так что куплена уже в период активного умирания от голода.
А, ну и сам бп за ещё 900 рублей тоже куплен. Итого 1800+500 за луну в течение апреля уже вкинуто.

Отредактировано (2022-04-17 02:30:14)

#42955 2022-04-17 02:29:46

Анон

Анон пишет:

Возвращали пару раз, но сумма меньше 1000 была. С близкими друзьями во многом по этой причине рассорились. Заняли как-то у подружки деньги с криками «жить трудно не вытягиваем», а потом ганешиться пошли, она спросила про долг, ей Любаша ответила «ну есть время же ещё мы до конца года занимали и вообще ты небережная так и доверяй людям», потом блокнула вообще и говном полила. Это происходит в принципе со всеми, кто потом деньги вернуть просит. Должна многим, но вернула то, что поменьше максимум.

Это твой опыт? Если да, то это надо в шапку приколотить

#42956 2022-04-17 02:42:29

Анон

Кэсс причём? Она просто выводит ее на жир, судя по всему

Вот да, она вроде как утешает, а сама виртуозно играет на Любином говномёте, я давно думаю, что она лулзы ловит.

#42957 2022-04-17 02:51:48

Анон

Анон пишет:

Охлол. Я сейчас ткнул профиль Любы в геншине, там на аватарке новая бп-карточка.

Ого, а ты не мог бы заскринить, вдруг Люба непочитает и уберет всё?
И ты немного неправ, это обычный бп стоит 900 рублей, а тот, что с карточкой - 1790.  При этом оцените, аноны, обычный бп даёт немало ресурсов, крутки и хорошее оружие, которое больше нигде не взять. Тот самый жемчужный хор - всё то же самое, плюс карточка, одна мебель и пять штук смолы (семь с половиной дополнительных походов в данж (в день копится около пяти, так что семь в месяц вот вообще не много). То есть фактически это карточка за дополнительные 890 рублей. А всего 1790+500(луна)=2290 рублей только на один аккаунт. Всем нищим бы такую нищенствовать :smoke:

Отредактировано (2022-04-17 02:54:05)

#42958 2022-04-17 03:12:50

Анон

Анон пишет:

И ты немного неправ

В смысле, неправ? Я же это самое и сказал)) БП за 900 и карточка ещё за 900, вместе 1800+500.
Заскринил. Номер уже светился раньше в треде, поэтому замазывать не стал.

Скрытый текст

#42959 2022-04-17 03:23:41

Анон

Херасе Пантеон в геншин задрачивается.

#42960 2022-04-17 03:53:46

Анон

Скрытый текст

#42961 2022-04-17 04:02:08

Анон

Анон пишет:

Люба, скачай с рутрекера бесплатно диско элизиум или фоллаут, будет тебе счастье…

да их и на распродажах можно взять за копейки один раз и потом хоть обыграйся.
только любе не интересны игры, у нее специнтерес - тратить бабло.

#42962 2022-04-17 04:17:02

Анон

Анон пишет:

Анон-геймер немного охуевает от того, как дорого, оказывается, играть в геншин.

Всё зависит от аппетитов. Подавляющее большинство знакомых мне игроков всё же играет или вообще бесплатно, или только с луной за 500 в месяц, или с луной и бп-без-карточки (итого около 1000 в месяц). На крутки и карточки уже вкидывают гораздо реже - если хочется, как люба, тянуть всех персов подряд, то надо много бабла  =D У Любы донат давно идёт на десятки тысяч, одни только луна-бп уже набрали почти под двадцатку на один акк. А ещё акк у Доши. И Люба вкидывает сверх этого на крутки. Вангую общую сумму трат не меньше 60-70 тысяч за время их игры.

#42963 2022-04-17 04:49:30

Анон

Вот вы глупые аноны, зачем платить по долгам, если долги, по мнению маршрутниц, будут списаны после банкротства? Анон тут выше писал, что они думают, будто банкротство - это обнуление всех долгов, ставлю на то, что они реально так думают и уверены, что долги исчезнут все, в том числе и по квартплате, они ж ведь аж 150к юристам за это заплатили. Вот и нет смысла по долгам платить, все равно они скоро пропадут, а вот аккаунт в Геншмн сам себя не прокачает.

#42964 2022-04-17 06:21:04

Анон

А я напомню, что у маршрутки 3 (прописью три!) акка, и не факт, что БП+луна не покупаются и для двух оставшихся.
Отэто нищета так нищета.

#42965 2022-04-17 06:40:16

Анон

Люба сама говорила, что покупает луну на все три акка, такшта да, очень нищие девы

#42966 2022-04-17 09:00:30

Анон

про геншиноакк: можно я отдельно поору с незакрытой бездны (Abyss 8-3), за которую тоже дают дополнительные крутки? с ее платными персонажами должно быть 12-3, пусть и не на все звезды. большой вопрос, что она там пылесосит, скорей всего не особо чешется закрывать локации/ивенты на максимум вознаграждения и просто донатит на персов) специнтерес, блт)

Отредактировано (2022-04-17 09:03:26)

#42967 2022-04-17 09:20:21

Анон

Осебяка про геншин

#42968 2022-04-17 09:22:58

Анон

Анон пишет:

Вот вы глупые аноны, зачем платить по долгам, если долги, по мнению маршрутниц, будут списаны после банкротства? Анон тут выше писал, что они думают, будто банкротство - это обнуление всех долгов, ставлю на то, что они реально так думают и уверены, что долги исчезнут все, в том числе и по квартплате, они ж ведь аж 150к юристам за это заплатили. Вот и нет смысла по долгам платить, все равно они скоро пропадут, а вот аккаунт в Геншмн сам себя не прокачает.

150 тыщ юристкам это ок, а банку платить это ненене, пусть Любке прощают, а она потом ещё кредитов наберёт

#42969 2022-04-17 09:27:29

Анон

Анон пишет:

То есть фактически это карточка за дополнительные 890 рублей. А всего 1790+500(луна)=2290 рублей только на один аккаунт. Всем нищим бы такую нищенствовать :smoke:

Зато Гуся пусть видит корм в своём светлом будущем, пока панталошка будет все на геншин и доставки всирать. Бедные коты.

#42970 2022-04-17 10:04:51

Анон

про геншиноакк: можно я отдельно поору с незакрытой бездны (Abyss 8-3), за которую тоже дают дополнительные крутки?

Ну, допустим, вы, анон*, сейчас мышь выебали немножко. Бездна обнуляется каждое первое и шестнадцатое число месяца, мб маршрутка и ходит в бездну, просто скрин сделан аккурат после обнуления результата?

Вообще я ещё один геншиноанон, охуевающий от того, СКОЛЬКО бедная девоцка сливает в игрушку. Подайте, не хватает на пожить  :hmm: Ещё и подруженьке помогает Луну купить, ну прямо-таки купеческая щедрость

Отредактировано (2022-04-17 10:05:44)

#42971 2022-04-17 11:10:03

Анон

Я буду смеяться, если Люба покупает Кэссьйубью луну на ее же деньги. Просто чтобы купить ещё что-нибудь.

#42972 2022-04-17 11:10:28

Анон

Анон пишет:

В смысле, неправ? Я же это самое и сказал))

Чёрт, прости, анон, в ночи криво прочитал спать надо было а не на холиварке сидеть

#42973 2022-04-17 11:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люба в голосовых об этом говорила

Ну хоть текстом внесите, если не можете скачать голосовое/записать экран. Или покажите, где в расшифровках, я их трижды перечитывал, не увидел.

поискал по поиску в чате (даже после кика, оказывается, можно что-то поискать)

нашёл только это

доша не стремится работать за любаву

#42974 2022-04-17 11:30:28

Анон

Анон пишет:

А я напомню, что у маршрутки 3 (прописью три!) акка, и не факт, что БП+луна не покупаются и для двух оставшихся.
Отэто нищета так нищета.

в конце марта хвалилась

также она вбрасывала, что начала играть в середине прошлого лета, и мне очень интересно, как она сначала почти тянула одновременно два акка? ежедневные поручения, фарм сундуков, ивенты, бездна.... это не час в день сидеть, а очень дохуя. этот анон первые месяцы (благо позволяла жизненная ситуация) по 10-12 часов в день мог дрочиться, и то, с одним акк.

Отредактировано (2022-04-17 11:32:16)

#42975 2022-04-17 11:35:30

Анон

Анон пишет:

нашёл только это

Не, там было сообщение от самой Любы на этой неделе. Она проснулась под вечер, поняла, что не вывозит, эх-мэх, и сказала, что за нее поработает Доша.

Отредактировано (2022-04-17 11:37:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума