Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#42501 2022-04-15 14:07:47

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Ну и плюс Люба давила "инвалидностью" и табуреткой, а доказательств её инвалидности и психических расстройств официальных (я имею в виду — оф справки от врачей) нет (и Люб, наличие коляски, которая работает вешалкой, не является доказательством твоей инвалидности! Хосспадя, ты даже на собственноручно тобою выложенных фотках прекрасно ходишь и лазаешь в своих Этажи!). И в очень большой минус ей - признания в том, что она зависимая наркоша. А все доказательства этих высказываний заскринены здесь, на ХС.  :trollface:

Отредактировано (2022-04-15 14:09:29)

#42502 2022-04-15 14:09:23

Анон

оффтоп про Висоцких

#42503 2022-04-15 14:10:42

Анон

Анон пишет:

призывы к травле пациентов

А где они призывают именно к _травле_? И что, из того, что они говорят, не соответствует правде о Маршрутке?

#42504 2022-04-15 14:14:01

Анон

Анон пишет:

Может, им свою тему в закусках создать?

Нет, Люб.

#42505 2022-04-15 14:15:15

Анон

Мне кажется, они вообще не формата ХС, скорее уж куда-то к насикам

#42506 2022-04-15 14:16:41

Анон

Мне кажется, в новых реалиях печать в шапке нужно апгрейднуть в стиле "факсимиле" Висоцких  :panic2:

#42507 2022-04-15 14:29:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они вообще не формата ХС, скорее уж куда-то к насикам

Они неинтересны там будут, кмк

#42508 2022-04-15 14:33:02

Анон

имхо, Висоцкие нигде не пляшут, сборов не собирают, матом не кроют, хомячков своих не натравливают. Таких, как они в ТТ и Инсте до фига. То, что мудошики на них нарвались — это частный случай, и вина тут на мудошиках.
Вон даже бабло нашим ебанашкам вернули. Не дотягивают они до ХС

Отредактировано (2022-04-15 14:33:47)

#42509 2022-04-15 14:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От Любы тоже мерзко, включила дерзкочику, а вчера было пук-пук-напишите сами адвокатам-а лучше помогите матерьяльно

ага, пук мяк помогите, сами напишите, пожалуйста, это моя вина, не бросайте нас простите извините хнык-хнык. Унижалась и заливалась соплями, манипулировала инвалидностью и травлей, а тут вон как запела. Уссаться, простите.

хватит мне говорить, что авокадки мошенницы: или давайте деняк, или идите мимо
(собсна в том числе поэтому анон за уристок)

Отредактировано (2022-04-15 14:37:00)

#42510 2022-04-15 14:38:54

Анон

Кстати да, бабло вернули, а уж платят они налоги или нет, это их проблемы.

#42511 2022-04-15 14:41:24

Анон

Анон пишет:

(собсна в том числе поэтому анон за уристок)

+1

#42512 2022-04-15 14:43:25

Анон

Вот да. Авокадки, в отличие от Любодаш, долги и деньги возвращают. :cool:
Люб, не хочешь 24к отдать обратно тем, кто подал?

#42513 2022-04-15 14:45:16

Анон

Анон пишет:

Люб, не хочешь 24к отдать обратно тем, кто подал?

Люба недавно нааскала у коллег на Гусю примерно столько же, так что вперед.  :hmm:
К слову, пока про Гусю тишина, никаких селфачей из такси и ветклиники.

#42514 2022-04-15 14:48:23

Анон

хз вносить ли сюда адвокаток и дальше, но у них тоже открылась хабалистая сущность в виде гномика или познали неформальное общение в твиттере, и теперь они срутся на тему любы с левыми твиттерскими.
серьезные юристки, по шею в делах и производствах :hmm:

Отредактировано (2022-04-15 14:53:46)

#42515 2022-04-15 14:52:52

Анон

Имхо - авокады с левыми срачами тут не к месту.
По теме маршрутки и ее мужожены они станцевали на весь гонорар. Который потом вернули :lol:

#42516 2022-04-15 14:54:24

Анон

Перечитала инсту маршрутки с самого начала. А помните хоть какие-то старания в макияже, бебережности и посты не с целью отговнометить? Помните?
Сейчас ровно ноль стараний, а донаты хочет. Вот, дорогой Панталоша, то самое влияние таблеток, веществ и алкоголя, все на лицо! Грустьпечаль, остаётся лишь смотреть, кто кого больше засрет в своём бложике  :pink:
Юристки, к слову, быстро все завернули и отдали деньги, они ни на холиварку, ни на багинь не тянут, в отличии от наших дамочек. Может их наеб в непомерной цене, но все вернули и Любодоши пострадали разве что колоссально нравственно, а про остальных клиентов вообще ничего неизвестно.
Ждём аск на новое банкротство, говномет на коллег и ГУСЯ ОПЯТЬ ВИДИТ КОРМ ВО СНЕ?
:vanga: следующая арка про тинькофф и небережное увольнение

#42517 2022-04-15 14:57:08

Анон

Анон пишет:

следующая арка про тинькофф и небережное увольнение

Если Дошик пашет за Любу, то не уволят. Дошик старательный, должен с работой справлять хорошо. Люба только потрепать нервы менагерам выходит, а стаж идет.
Блин, это как в приколе про "хочу, чтобы за меня на пары/работу ходил двойник", только у Любы это все на самом деле.

#42518 2022-04-15 14:58:54

Анон

Левые срачи сюда носить не надо, но вкрации авокадки срутся с тс треда-разоблачения. Кому надо, тот найдет и почитает.
Любка добавила авокадок в ЧС.

#42519 2022-04-15 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Если Дошик пашет за Любу, то не уволят. Дошик старательный, должен с работой справлять хорошо.

Если не ошибаюсь, аноны вносили из чата, как хомки предлагали Даше поработать за Любу, раз уж ей так плохо и они отмахивались, что это невозможно, за таким следят и сурово наказывают. Теперь не наказывают и все можно?  :trollface:

#42520 2022-04-15 14:59:37

Анон

Я вот не понимаю, Доша нон-стоп на транках, что ли? Она не видит, что её жизни с приходом ЛюбоМаршрутки одни сплошные потери денег, стрессы, ругань и манипуляции? Дош, ну сравни ты свою жизнь до и после? Ты была в такой жопе? С кучей кредитов, на работе "за себя и за Сашку", на пороге банкротства и с померенной напрочь репутацией?

#42521 2022-04-15 15:01:12

Анон

Анон пишет:

Блин, это как в приколе про "хочу, чтобы за меня на пары/работу ходил двойник", только у Любы это все на самом деле.

Это буквально:
— Выходи за меня!
— О, с удовольствием!
— Супер, тогда завтра выходишь за меня в ночную смену с 12 ночи и до 6 утра.

#42522 2022-04-15 15:02:23

Анон

Анон пишет:

Если Дошик пашет за Любу, то не уволят. Дошик старательный, должен с работой справлять хорошо. Люба только потрепать нервы менагерам выходит, а стаж идет.

«В тинькове с этим жестко» (с)
А Люба держать язык за зубами не умеет. Сейчас выйдет боком ее же слова, да и сраться с начальством она только так умеет, у неё это как патологическая зависимость

#42523 2022-04-15 15:03:40

Анон

Анон пишет:

Если не ошибаюсь, аноны вносили из чата, как хомки предлагали Даше поработать за Любу, раз уж ей так плохо и они отмахивались, что это невозможно, за таким следят и сурово наказывают. Теперь не наказывают и все можно? 

Это Даша отнекивалась, мол так нельзя. Ну так Даша говорила, что работу ценит и любит, а вот Любени похуй, я говорил, что там оторванность от реальности больше, чем у Дошика.

#42524 2022-04-15 15:04:11

Анон

Анон пишет:

"хочу, чтобы за меня на пары/работу ходил двойник"

Серёжка Сыроежкин нашего времени. Но тот хоть осознал и к Элику хорошо относился.

Анон пишет:

что её жизни с приходом ЛюбоМаршрутки одни сплошные потери денег, стрессы, ругань и манипуляции?

четыре года любви и бережности с самой лучшей и понимающей маршруткой в мире, попрошу! Что такое твои деньги, хейтер, стрессы и дурная слава, когда така любофф?  :lenin:

#42525 2022-04-15 15:04:19

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, Доша нон-стоп на транках, что ли? Она не видит, что её жизни с приходом ЛюбоМаршрутки одни сплошные потери денег, стрессы, ругань и манипуляции? Дош, ну сравни ты свою жизнь до и после? Ты была в такой жопе? С кучей кредитов, на работе "за себя и за Сашку", на пороге банкротства и с померенной напрочь репутацией?

Спасюк классический. Ей не нравится ситуация, но ей нравится превозмогание ради любимки и чувствовать себя важной, она же спасает Любу от жестокого мира, значит хорошая и молодец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума