Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#401 2021-04-15 09:58:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Нуль

Анон пишет:

Я думаю, что начиналось все из-за того, что она избалованная дурочка. А сейчас все медленно и уверенно перетекает в особзнанное мошенничество.

Вот эта версия мне кажется очень правдоподобной.

Анон пишет:

Вообще, Люба, может, портфолио нарабатывает по угнетаемости, чтобы было на что сослаться, когда они с Дашей попробуют беженцами в загранку дернуть.

В загранке-то их ждут - не дождутся, наверно :lol:

И аноны, может, все-таки именную тему им? Вроде наплясали уже.

Отредактировано (2021-04-15 09:59:01)

#402 2021-04-15 10:00:58

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Нуль

Давно пора им именную тему.

#403 2021-04-15 10:05:45

Анон

Анон пишет:

Очередной считающий, что в депрессии люди не красятся. Красятся. И много чего ещё делают

Анон, Люба говорит, что не может есть и пить, держа в руках кружку и попивая чаек или что там у нее.
Она говорит, что у неё нет сил ни на что, и при этом заебывается с мейком и ведёт эфиры, где рисует свои "картины".
Говорит, что она самый-больной-на-свете-карлсон, и при этом тратит деньги не на врачей и лекарства. Более того, ей хватает сил ездить за татухами и потом за ними ухаживать.
Она ведёт себя не как человек в клинической депрессии (по ее же словам, резистентной, с которой лекарства, которые приходится к тому же менять раз в пару месяцев, не могут справиться), а как завравшееся мудло.
Даша при этом везде выглядит как забитое существо, трясётся от угроз, что Люба наложит на себя руки, и готова на любую хуйню, лишь бы не.

#404 2021-04-15 10:08:06

Анон

Анон пишет:

Анон, Люба говорит, что не может есть и пить, держа в руках кружку и попивая чаек или что там у нее.
Она говорит, что у неё нет сил ни на что, и при этом заебывается с мейком и ведёт эфиры, где рисует свои "картины".

Буквально вчера была сторис, что депрессия - это когда не можешь встать в туалет, даже если очень хочешь. Ебало малевать можешь, значит, а поссать - нет.  :hmm:

#405 2021-04-15 10:10:36

Анон

я каждый раз упускаю, какая разница, настоящая депрессия или нет.
по данным воз депрессия в той или иной форме у каждого третьего, и этот статус вроде не дает никаких особых привилегий.

#406 2021-04-15 10:13:22

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера была сторис, что депрессия - это когда не можешь встать в туалет, даже если очень хочешь. Ебало малевать можешь, значит, а поссать - нет. 

Именно. Если бы не все эти сторис и эфиры с "ах, я почти умираю" на фоне разнообразной хуйни, к наличию депрессии вопросов бы не было.

#407 2021-04-15 10:14:15

Анон

Знаете, с чего меня бомбит?
Вчера Любаня постила "между собой и Дашей выбрала Дашу", и милостиво отправила Дашу на терапию. При этом терапию оплатила Катя, блядь! Сестра Даши!!! И явно оплатила ее не Любе. А она, сука, видите ли, выбрала, кому ехать. Дохуя выбиратель епт.

#408 2021-04-15 10:14:22

Анон

Анон пишет:

этот статус вроде не дает никаких особых привилегий

Любе - даёт, она из-за этого "работать не может". И из-за спины, да.

#409 2021-04-15 10:15:57

Анон

Анон пишет:

Знаете, с чего меня бомбит?
Вчера Любаня постила "между собой и Дашей выбрала Дашу", и милостиво отправила Дашу на терапию. При этом терапию оплатила Катя, блядь! Сестра Даши!!! И явно оплатила ее не Любе. А она, сука, видите ли, выбрала, кому ехать. Дохуя выбиратель епт.

Меня тоже с этого бомбит. Люба вся такая из себя хорошая, собой жертвует ради Даши (нет).
Если это не признаки абьюза, то я не знаю даже.

Отредактировано (2021-04-15 10:16:48)

#410 2021-04-15 10:16:29

Анон

Анон пишет:

Давно пора им именную тему.

Пожалуй. Этот сериал обещает быть долгим, к сожалению.

#411 2021-04-15 10:40:06

Анон

Мне эти Любины теги #canada почему-то напомнили #русскийбалет Насти Волочковой, который она везде пихает ни к селу ни к городу.

Анон пишет:

Пожалуй. Этот сериал обещает быть долгим, к сожалению.

Ага( За Дашу тревожно, это ж надо так попасть.

#412 2021-04-15 10:50:54

Анон

Анон пишет:

Вообще пантеон против птси это та ещё жабогадюка

Мы уже слышали, что ПТСИ - зло. Но Любу обсуждают не в связи с ПТСИ, а в связи с ее мошенническими действиями

#413 2021-04-15 10:51:34

Анон

Я завожу Даше, Любе, армаде их альтеров и их заебавшим(ся) родственникам собственный тред, потому что у анонов из темы про попрошаек лапки, и они три дня уже мусолят, как надо бы завести отдельный тред, но не заводят.

#414 2021-04-15 10:52:30

Анон

Я завел вам тред, лапчатые аноны.

#415 2021-04-15 10:55:18

Анон

Анон-создатель, я преклоняюсь пред твоими прямыми руками и чувством юмора! :awe:

В теме попрошаек, емнип, была готовая шапка со ссылками.

#416 2021-04-15 11:08:19

Анон

Подписываюсь на сериал.

#417 2021-04-15 11:09:34

Анон

Котик-собиратель, ты собираешь хайлайты истории?

#418 2021-04-15 11:11:47

Анон

:popcorn:

#419 2021-04-15 11:12:54

Анон

:vanga:  скоро Люба поймёт, что денег там нет, и свалит к Сине, у которой работа

#420 2021-04-15 11:18:27

Анон

Анон пишет:

:vanga:  скоро Люба поймёт, что денег там нет, и свалит к Сине, у которой работа

А Даша останется с долгом и поломанной психикой. Ну или вангую, что Люба может в вебкам пойти, например.

#421 2021-04-15 11:19:05

Анон

Путеводитель по истории

Скрытый текст

Описание истории со ссылками. Варнинг: двойные хуи

Скрытый текст

Скрины охуительных историй, описания личностей, оскорбления в сторону семьи и история про роскомнадзор сестры. Много картинок.

Скрытый текст

Некоторые несостыковки в фанфике

Скрытый текст

#422 2021-04-15 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Ну или вангую, что Люба может в вебкам пойти, например.

:bu:

#423 2021-04-15 11:20:41

Анон

Анон пишет:

Нахуй она той Сине нужна.
Впрочем, Люба не зря татуху с ее именем сделала, будет, чем давить.

#424 2021-04-15 11:23:39

Анон

Сину эту Люба вроде назвала второй партнеркой. Может и правда свалит.

#425 2021-04-15 11:25:56

Анон

Почему нахуй не нужна? Та вполне себе бывает у них дома, на эфирах и поддакивает всей этой истории. Даша обычная девочка, уже задолбанная, а тут вот две яркие личности сольются в экстазе. Но это если деньги закончатся имхо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума