Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#42401 2022-04-15 12:02:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

наеб с работой - все напоказ.

При этом она же с тиньком сралась в тви так, что клочки летели. Вопрос - нахуя? Нахуя ей больничный если она не работает? И вываливать это в интернет, это просто хлеб, узнает Тинек - попрет обеих с работы, и хорошо если только попрет. Люба вообще не способна отдуплять последствия своих действий что ли? Воистину тупость просто безграничная  :facepalm:

#42402 2022-04-15 12:03:32

Анон

Анон пишет:

Запротоколировали в законном порядке… что?

А тебе не страшно от самого слова "запротоколировали"? Нет? А оно для этого писалось!

Отредактировано (2022-04-15 12:04:04)

#42403 2022-04-15 12:04:31

Анон

Аноны, а где Люба указала, что дошик за неё работает?  :think:

#42404 2022-04-15 12:06:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где Люба указала, что дошик за неё работает?  :think:

в голосовухе

#42405 2022-04-15 12:07:57

Анон

Анон пишет:

Вопрос - нахуя? Нахуя ей больничный если она не работает?

Может, Дошик устал? Ведь у Любки тогда еще полная смена была. Потом Дошик тоже взял больничный.

#42406 2022-04-15 12:08:38

Анон

Честно сказать, я подозревал, что Дошик помогает женомужу с работой, но не думал, что так все запущено.
Л - Любовь и Бебебережность.

#42407 2022-04-15 12:08:56

Анон

Просто божественная арка! Открываю сбор на тиньке для бедных анонов, рискующих помереть от панкреатина :)

Осебяка и выеб мыши?

#42408 2022-04-15 12:11:26

Анон

Анон пишет:

Честно сказать, я подозревал, что Дошик помогает женомужу с работой, но не думал, что так все запущено.
Л - Любовь и Бебебережность.

Люба просыпалась часа в 4-5 дня и потом в 6 писала, что уже закончила с работой на сегодня. И так несколько раз. Теперь понятно, почему - Любочка-то закончила, а у Дошика все только начиналось.  ;D

#42409 2022-04-15 12:12:33

Анон

У Любы в тви начались массовые отписки. Было 138 папищеков, стало 96.

#42410 2022-04-15 12:12:59

Анон

Простите, аноны, просто не могу это не внести.  :lol:

Скрытый текст

#42411 2022-04-15 12:13:01

Анон

Анон пишет:

если они при таких данных реально обратятся в суд, они будут тупее любодаш, а это сложно. скорее, просто решили испугать девиц и настроение им попортить.

Тоже с трудом себе представляю, что они скажут в суде. Злодеи вынесли на обозрение неправильно составленный договор без печатей и подписей?

Анон пишет:

(анон болеет за любодаш)

+1

Отредактировано (2022-04-15 12:13:12)

#42412 2022-04-15 12:13:53

Анон

Болею за Любодаш, это уебы, но наши уебы!

#42413 2022-04-15 12:18:44

Анон

Да ну этих Любодаш, хоть раз бы признали неправоту и поблагодарили людей с холиварки, которые им бесплатно помогли.
Так нет же - все так же воют и ищут врагинек.
Надеюсь, им больше никто и сотки не подаст.

#42414 2022-04-15 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Тоже с трудом себе представляю, что они скажут в суде.

Никакого суда не может быть в принципе. Это понимает вообще любой, кто хоть раз открывал ст. 727 ГК. Юристки точно не открывали, гарантирую.

#42415 2022-04-15 12:28:12

Анон

Эх, Люба, ЭХ.
Внесите там прекрасное из твиттера.
Люба огурессит адвокатесс, спиздив разбор анонов без какой-либо благодарности.
Почему такому говну попадаются добрые люди везде.

#42416 2022-04-15 12:29:15

Анон

Не нашел подтверждения тому, что Даша работает за Любу в конспекте голосовух. Были какие-то еще?

Отредактировано (2022-04-15 12:29:27)

#42417 2022-04-15 12:32:29

Анон

Анон пишет:

Не нашел подтверждения тому, что Даша работает за Любу в конспекте голосовух. Были какие-то еще?

Может не все внесли, подожди, анон, пока девы истерят лучше не палиться лишний раз.

#42418 2022-04-15 12:32:57

Анон

Анон пишет:

Были какие-то еще?

Нет, это вангования адептов веры в невинную заарбуженную няшу-Мудашу.

#42419 2022-04-15 12:33:28

Анон

Ебать Любу там пидорасит  :lol: хабалка снова расправила плечи  :lol:
А мне ещё знаете, что интересно? Какого Любка срется с авокадками, если все было оформлено и заведено на Дошу? Она вообще посторонний человек, не доверенное лицо даже. И не наеб ли представляться вымышленным именем в таких серьезных пизнесах?

#42420 2022-04-15 12:33:35

Анон

один большой скрин

Stars on subconscious skies
@wet_cucumbers
РЕПОСТ. МОШЕННИЦЫ, которые теперь уже угрожают судом.
Висоцкие забыли про свой же договор конфиденциальности, начали сыпать переписками, личными фото и прочем.
Давайте еще раз.
Весь ахуительный диалог ниже.

скрин инсты адвокатов

Началось все с составленного на коленке договора без подписи/печати, на который обратили внимание многие люди. Условий конфиденциальности тут нет, как вы видите. Проверять договора с другими юристами считается НОРМАЛЬНЫМ, как для выявления всяких Висоцких.⬇️

фото договора без печати

Переводы по их мнению должны осуществляться не на юр. лицо компании, которая ликвидирована в марте, а просто, на карточку Светлане.
Причём Светлану абсолютно не волновало, что деньги она получает как физ. лицо от физ. лица, не уплачивая налоги. Более того — от меня, ⬇️

а не от заказчика услуги, Дарьи.
То есть меня в договоре НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Получать деньги от левого человека их НЕ смущало. Ну, налоговую смутит. ⬇️

Далее я обращалась к ним с просьбой выслать хотя бы скан с подписью — игнор.
Далее — присылаю скрины одного из комментаторов с разбором ЧТО не так и прошу успокоить. Не наорать, а объяснить и успокоить.
Кто знает как крики Висоцкой выложить в аудио сюда — дайте знать. ⬇️

И понеслось говно. Сначала они угрожали и давили, и жена в испуге пыталась уговорить их остаться, но им было похуй весь день на сообщения и звонки. Только после смс о том, что мы договор расторгаем, они активизировались.

скрины переписки (были в бнк)

Далее они пытаются наебать, якобы никто не заметит, если они пропишут, что УЖЕ вернули деньги. Заметили, не вышло. ⬇️Далее они пытаются наебать, якобы никто не заметит, если они пропишут, что УЖЕ вернули деньги. Заметили, не вышло. ⬇️

скрины переписки (были в треде)

Откровенные угрозы, шантаж возвратом денег, хамство.
О каких услугах вы пищите у себя в инсте, Светлана? Вы просидели два месяца с нашими деньгами, вы не сделали НИ ЧЕ ГО. И жалуетесь, что у вас вернули эти деньги? ⬇️

скрины переписки

Теперь они пишут, что мошенница я — ведь я открывала сбор, да, тот самый, который собрал 800р, которые я пытаюсь вернуть людям обратно и который я закрыла сразу как поняла, что объяснять косяки мне никто не будет. А вот хамить и угрожать — да.
В инсте великие умы испугались ⬇️

и заблокировали нас, попутно наскринив сообщений и выложив их первее нас. Ну что за люди… что ж. Вот договор с детским, а не юридическим языком и с припиской «только не выкладывайте ничего из нашей переписки».
Вы там охуели, Висоцкие.

соглашение о расторжении

Ну и угадайте что, теперь они нашли сайт, где меня травят и вообще используют мое, не Даши, фото и мои данные. Вы за это отдельно пизды можете получить, вы в курсе? Я не ваш заказчик, я ж вам просто так деньги слала, забыли? По дооброй воле.

Отредактировано (2022-04-15 12:45:49)

#42421 2022-04-15 12:34:37

Анон

Анон пишет:

Выгоднее было бы Любе уволиться и Даше работать полный день, у Даши зарплата больше. А так непонятно, в чем вообще смысл. Ах, да, точно, Любоньке идет трудовой стаж же. Удобно она устроилась на Дашином горбу, ничего не сказать.
Вообще Даша там на положении раба: работает за Любу, деньги все на карту Любы, ганеши Любе, Любу надо жалеть и эмоционально обслуживать, Люба воет в голосовых, что любит другого человека. А Даше - работа, кредиты, ежедневное снимание Уолтера с табуреточки. Высокие, высокие отношения.

Отредактировано (2022-04-15 12:35:58)

#42422 2022-04-15 12:35:33

Анон

Анон пишет:

Ебать Любу там пидорасит  :lol: хабалка снова расправила плечи  :lol:
А мне ещё знаете, что интересно? Какого Любка срется с авокадками, если все было оформлено и заведено на Дошу? Она вообще посторонний человек, не доверенное лицо даже. И не наеб ли представляться вымышленным именем в таких серьезных пизнесах?

Так авокадки ничуть не лучше, и точно так же срутся с Любой)

#42423 2022-04-15 12:36:17

Анон

Аноны: болеют за любодаш, дают советы, что делать, осуждают юристок, первые вообще разоблачили их
Люба: тррравят

#42424 2022-04-15 12:38:12

Анон

Анон пишет:

соглашение о расторжении

Скрытый текст

#42425 2022-04-15 12:38:15

Анон

Радует, что Любодаш уже начали узнавать в твиттере, как мошенниц. Чем меньше народу будет вестись на их аски, тем лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума