Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#42376 2022-04-15 11:35:46

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Запротоколировали в законном порядке… что?

заставили подписать незаконную конфиденциальность vs запротоколировали в законном порядке

Тут не только борьба наших поциэнтов против юристок, но ещё любояз соперничает по уровню странности с «юридическими ответами» адвокатш. Я ПРОСТО АПЛОДИРУЮ ЭТОЙ АРКЕ  :heart:

Отредактировано (2022-04-15 11:36:00)

#42377 2022-04-15 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Эта битва будет леген... подождите, подождите... дарной!

ничо эта битва не будет, потому что эти юриздки оплату за услуги юл принимали на карту фл, и протокол их - липа, и печать херня.
если они при таких данных реально обратятся в суд, они будут тупее любодаш, а это сложно. скорее, просто решили испугать девиц и настроение им попортить.

#42378 2022-04-15 11:37:08

Анон

Анон пишет:

шансы вывернуть ситуацию в свою пользу куда выше, чем у Любы 

У кого угодно больше шансов, чем у Любы, она же полный хлеб х) даже Ортонику не нагнула, куда ей до тик-ток авокад.

#42379 2022-04-15 11:37:18

Анон

Господи, я аж "юридический процесс" и звонки из Амстердама по расческе вспомнила! Эх, ностальжи.

#42380 2022-04-15 11:37:43

Анон

Люба против Висоцких разве что табуретку поставить может  :troll:

#42381 2022-04-15 11:38:43

Анон

А вообще вот мы жаловались, что Люба деграднула и только ноет и аскает. А вон какую арочку подвезли  :heart: есть еще пауканы в пауканицах

#42382 2022-04-15 11:40:27

Анон

Анон пишет:

о я могу начать у себя подбивать, пока в онгоинге.

Начинай! Потом по ходу добавим, как жирочек налезет.
Предлагаю назвать арку "Печать Правосудия"
А сиквел - не помню ,аноны выше вносили крутое название!

#42383 2022-04-15 11:41:44

Анон

Анон пишет:

,аноны выше вносили крутое название!

"Печать Правосудия: Битва Судьбы". Ну или "Печать Правосудия: Битва двух якодзун"

#42384 2022-04-15 11:43:38

Анон

Анон пишет:

Бля, подождите, аноны, то есть Даша что ли сидит и делает тикеты во время рабочего времени Любы?! И получается, что она одновременно за себя и за Любу работает?   

Да, видимо поэтому и полставки у них обеих - полторы ставки Дошик не вывозит.
Заодно понятно, почему Любу не поперли - если Дошик хорошо работает за Любу, выплясы могли и потерпеть.

И Доше, блядь, хватило мозгов заверить в чате, что так делать строжайше запрещено, а Любочка все вывалила вчера.  :facepalm:

#42385 2022-04-15 11:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

,аноны выше вносили крутое название!

"Печать Правосудия: Битва Судьбы". Ну или "Печать Правосудия: Битва двух якодзун"

дадададада!  :heart2:

#42386 2022-04-15 11:44:32

Анон

Анон пишет:

Советы чете про банкротство. У меня нет ни твиттера, ни впн. Если кто-нибудь захочет, можно им отнести.

Да пусть покупают полное, просто в проверенной конторе, с нормальным договором, оговоренным порядком возврата денег и тд, раз уж они лапчатые. Тогда они туда сходят раза два, заключить договор и донести доверенность и документы по списку, а потом могут сесть на жопу ровно и ждать.
То, что ты описал, это слишком сложно

Отредактировано (2022-04-15 11:44:51)

#42387 2022-04-15 11:45:16

Анон

Юристки-Авокадши, Любо-Даши, приходите, пожалуйста, сраться на Холиварку сразу. Мы все равно принесем, а так телемост - и вам быстро и нам приятно.
Спасибо.

(анон болеет за любодаш)

#42388 2022-04-15 11:46:16

Анон

Анон пишет:

И Доше, блядь, хватило мозгов заверить в чате, что так делать строжайше запрещено, а Любочка все вывалила вчера. 

Извините, я что-то пропустил этот момент, а можете скинуть ссылку на пост, где это внесли?  :please:

#42389 2022-04-15 11:46:52

Анон

Советы они не выполнят, потому что ЛЕНЬ. Им надо, чтобы за них все сделали, и им проще 150К заплатить, чем самим бегать, договариваться и контролировать процесс. Им вон лень было авокадш проверить в реестре и узнать, есть ли заявление вообще, а тут такие сложности. Что тут скажешь? Хлебушки  :timid:

#42390 2022-04-15 11:51:24

Анон

Анон пишет:

К слову, Любася подтвердила вчера, что за себя и за Уолтера работает Доша. При этом Доша все не может никак выпросить у женомужа мультиварку за 500 рублей НА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ.
Какой хороший человек-то а, человечище просто.

Вот они, маршруточные приоритеты. Полую луну за 450 рублей купит Доше, а мультиварку - нит.
Ну как так-то?!

#42391 2022-04-15 11:51:33

Анон

Тоже болею за любодаш, к Любе я уже привыкла, а к адвокаткам прямо отвращение :puke:
Ну и Даше все равно сочувствую, не могу не сочувствовать, несмотря на многочисленные пруфы ее нечистоплотности. Все равно хочется, чтобы ей удалось сепарироваться от Любы и наладить свою жизнь

#42392 2022-04-15 11:53:27

Анон

Болею за авокад_ок, они смешнее ;D

#42393 2022-04-15 11:53:28

Анон

И я за любодаш. Адвокатессы просто с прибором кладут на уголовку в прямом эфире практически.

#42394 2022-04-15 11:54:45

Анон

Анон пишет:

Да пусть покупают полное, просто в проверенной конторе, с нормальным договором

Скрытый текст

#42395 2022-04-15 11:57:59

Анон

ответ Любы в твиттере

#42396 2022-04-15 11:58:11

Анон

Анон пишет:

И я за любодаш. Адвокатессы просто с прибором кладут на уголовку в прямом эфире практически.

А любодаши чем лучше? Холиварка им деньги спасла и хоть отголосок благодарности? Хоть сраный постик на тему "холи, мы вас не любим, но вот щас вы были правы"?
Вангую, что эти дуры на нас щас с удвоенной силой лить начнут. И через табуреточки прыгать.
Так что, нафиг этих неблагодарных хлебушков.
Вот прям становится очевидно, почему от них люди шарахаются и стабильного круга друзей нет.

#42397 2022-04-15 11:58:14

Анон

Анон пишет:

Доше, блядь, хватило мозгов заверить в чате, что так делать строжайше запрещено, а Любочка все вывалила вчера

у Любы ничего в жопе не держится: и ганеш свежих, и договора, и наеб с работой - все напоказ.

Анон пишет:

Ну как так-то?!

а вот так. Глину подарили Дошику, а лепит Люба. Луну купила Дошику, но уверен, что поиграет и сама, пока Дошик будет пахать за двоих.
А мультиварка это Любе не надо, значит и покупать незачем.

#42398 2022-04-15 12:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доше, блядь, хватило мозгов заверить в чате, что так делать строжайше запрещено, а Любочка все вывалила вчера

у Любы ничего в жопе не держится: и ганеш свежих, и договора, и наеб с работой - все напоказ.

Дошик просто не заставляла Любу подписывать незаконную конфиденциальность
сорри, я еще долго буду над этим гоготать ;D

#42399 2022-04-15 12:01:30

Анон

А я ни за кого, я в ахуе слежу за тем, кто кому ебало откусит  :popcorn:

#42400 2022-04-15 12:02:07

Анон

Настоящая битва! Все как в самых сокровенных мечтах! ОХ
Болею за карму для обеих сторон. Все за любодаш, потому что привыкли, но они такие же как и юристки, а то и хуже. Сбор на кресло это обман, поливание помоями всех и так далее. Пусть получают то, что заслужили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума