Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#42301 2022-04-15 10:31:14

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

я никогда не бил блять ни одно животное блять, муравья, травинку...

Избить муравья вообще-то не так уж просто... :think:

#42302 2022-04-15 10:31:27

Анон

Аноны, там под последним постом, который "репост" нарисовались с гневными комментами Висоцкие (или кто-то под них косит). Внесите скрины, если кто может :chearleader: и если можно

#42303 2022-04-15 10:35:12

Анон

Анон пишет:

бонусом адвокатки заставили Дошу подписать бумажку, где сказано, что она обязуется никуда не сливать личные данные и переписку с ними

пхахах. такими бумажками только подтираться, не?

Анон пишет:

бедные ж вы блять наши, наверное у вас совем нет денег. может мне стоило кинуть им на комиссию блять, я не знаю. может мне им на еду стоило подкинуть. как же они жить будут. а то она мне написала, что у неё только 24 тысячи на карточке.

господе, это так мерзко читать ОТ ЛЮБАШИ. Чел, проснись, ты обосрался. Себе и котам еду пусть купит, а не спиздит.

Анон пишет:

я просто спущу всю свою премию блять на ебанный геншин блять и мне похуй как меня блять будут называть. пойду себе хуй блять на лбу набью с татуировкой, мне всё равно блять, что обо мне будут говорить, потому что что обо мне только не говорят, как меня уже блять только не называют. пусть хотя бы будет за что, блять, хотя бы за что.

дааа даааа ура давайййййй!!!!!!!

Анон пишет:

я добрый человек, я всегда стараюсь всем помочь блять: животным, людям, растениям, муравью сука. я никогда никого не обманывал, я никогда никого не бил, я никогда никого не травил. я никогда не бил блять ни одно животное блять, муравья, травинку...

а вы часто бьёте муравьев и травинки, помойные крысы с форума? а теперь серьезно, когда был последний раз, когда Люба действительно помогала человеку? :hmm: ну и там...не скидывала комфортящий стикер и не давала по своему миру в гейшине побегать, а реальная помощь.

#42304 2022-04-15 10:36:15

Анон

Анон пишет:

я добрый человек, я всегда стараюсь всем помочь блять: животным, людям, растениям, муравью сука. я никогда никого не обманывал, я никогда никого не бил, я никогда никого не травил.

Да ты вообще настоящий Лунтик, Люба. Новый альтер, да?
А травля Майи, Н или вообще всех, кто тебя хоть как-то задел? Никого не травишь, да? И кому ты там помогаешь, например продавцу, у которого из зп вычли то, что ты своровала (если верить в ее же фанфик)? А может тем, кого ты поносишь, если они покидают тебя из-за твоего поведения? А как змейкам, перепелкам и фиалкам помогала, так помогала!!
И вообще, люби Дашу, что она тебе так не мила? Ганешик мало даёт?  :lolipop:

#42305 2022-04-15 10:37:33

Анон

Анон пишет:

я добрый человек.

Откуда ты это знаешь, собственно, если живешь под лирикой и еще там чем?

#42306 2022-04-15 10:39:48

Анон

Анон пишет:

ВОЕННЫЙ фильм.
чтобы РАССЛАБИТЬСЯ.

На мертвую подругу и ее мать маршрутке уже насрать.

#42307 2022-04-15 10:41:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, там под последним постом, который "репост" нарисовались с гневными комментами Висоцкие (или кто-то под них косит). Внесите скрины, если кто может :chearleader: и если можно

Что, кто, где, кого?

#42308 2022-04-15 10:42:25

Анон

Любе правда, ну, непонятно, почему она не-добрый человек? Серьезно, ей нужны какие-то объяснения?

Хотя о чем это я, речь о девочке, которая в двух соседних фразах скажет "Сливать переписки плохо" и сольет переписку, да еще и с фото человека. Действительно, ей очевидно нужны объяснения, но сорян, я не макаренко, а тут глубокий, как марианская впадина, педагогический проеб.

Любааа, нечитающая наша, я тебе верю, что твоя мама была ужасная! Она столько дула тебе в попу, что напрочь отморозила сквозняком твой бедный мозг.

#42309 2022-04-15 10:42:26

Анон

Анон пишет:

а вы часто бьёте муравьев и травинки, помойные крысы с форума?

бить траву

#42310 2022-04-15 10:43:02

Анон

У меня кот еду видит только в мечтах о светлом будущем, но я как добрый человек пойду спущу деньги на геншин и ганеш.  :evil:

#42311 2022-04-15 10:43:32

Анон

Анон пишет:

вангую, что кто-то косит, т.к. дата регистрации аккаунта апрель 2022. ну и это уже перебор какой-то.

скрины

текстом

1 твит от "адвокаток"
2 твит от "адвокаток"

новый виток истории, Юристки оскорбились об Любодашу!

фото поста юристок
текст

в карусели фото Любы и подписи к ним, те же что в твиттере

Отредактировано (2022-04-15 10:52:29)

#42312 2022-04-15 10:43:38

Анон

Анон пишет:

пхахах. такими бумажками только подтираться, не?

Естественно.

Анон пишет:

а вы часто бьёте муравьев и травинки, помойные крысы с форума?

Конечно, вот как выходим траву потрогать, так сразу и избиваем =D

#42313 2022-04-15 10:43:53

Анон

Знаете, люба это как хуманизация РенТв. Куча противоречащей друг другу информации, переобувания, хладные стори и дешевые драмы. Вот прям будто ей там ночами Прокопенко всякую дичь нашёптывает, она через свою нарко-призму это пропускает и выдает в эфир.

#42314 2022-04-15 10:44:39

Анон

Анон пишет:

На мертвую подругу и ее мать маршрутке уже насрать.

Давайте угадаем, почему доброй Любе ок смотреть военные фильмы после смерти подруги и кусков тела немолодой женщины в присланных фото? Потому что, все просто, они плохого качества фанфик.

#42315 2022-04-15 10:45:08

Анон

Гспди, ну и речь у нее. "Стеру", мат через слово, ппц. Гопота культурнее разговаривает. А еще мне кажется, что вот этот концерт в том числе и на Дашу направлен, не только на хомяков, чтоб та себя виноватой почувствовала и начала плясать перед Любкой и задабривать ее, потому что я вангую, что угрозы табуреткой уже не работают. Если постоянно табуретаться, то рано или поздно тот кто рядом просечет, что это все спектакль погорелого театра и перестанет вестись.

#42316 2022-04-15 10:45:47

Анон

К слову, Любася подтвердила вчера, что за себя и за Уолтера работает Доша. При этом Доша все не может никак выпросить у женомужа мультиварку за 500 рублей НА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ.
Какой хороший человек-то а, человечище просто.

#42317 2022-04-15 10:45:50

Анон

А, всё, спасибо, увидел про Синю в гс!

#42318 2022-04-15 10:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вангую, что кто-то косит, т.к. дата регистрации аккаунта апрель 2022. ну и это уже перебор какой-то.

скрины

текстом

1 твит от "адвокаток"
2 твит от "адвокаток"

АЛАРМ, НЕТ, НЕ КОСЯТ, АДВОКАТКИ ВЫЛОЖИЛИ ЛЮБОДАШУ К СЕБЕ В ИНСТ
(редактирую)

#42319 2022-04-15 10:47:16

Анон

У Висоцких  пост в инсте про Любу и Дашу вышел. А то что в твиттере - скрины их инсты

Отредактировано (2022-04-15 10:48:03)

#42320 2022-04-15 10:47:21

Анон

Анон пишет:

Она столько дула тебе в попу, что напрочь отморозила сквозняком твой бедный мозг.

ска, в голосину  :lol:

#42321 2022-04-15 10:47:25

Анон

Любочка такая добрая, так никого не обижала, что у кошки аж зубы сгнили и выпадать начали из-за отсутствия банального ухода. :facepalm:
Или чистить зубы котам это абьюз?

#42322 2022-04-15 10:47:58

Анон

Анон пишет:

АДВОКАТКИ ВЫЛОЖИЛИ ЛЮБОДАШУ К СЕБЕ В ИНСТ

Битва жабы с гадюкой  :lol:

#42323 2022-04-15 10:48:19

Анон

Анон пишет:

У Висоцких  пост в инсте про Любу и Дашу вышел. А то что в твиттере - скрины их инсты

Скинь ссылку на инстач, пожалуйста.

#42324 2022-04-15 10:48:46

Анон

Анон пишет:

АЛАРМ, НЕТ, НЕ КОСЯТ, АДВОКАТКИ ВЫЛОЖИЛИ ЛЮБОДАШУ К СЕБЕ В ИНСТ

Я сразу подумал, что это они. Специально мб зарегались в твиттере, чтобы разборки устроить.
Блин, жаба нашла своих гадюк)) Эта битва будет легендарной.

#42325 2022-04-15 10:48:49

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что вот этот концерт в том числе и на Дашу направлен, не только на хомяков

Тоже так подумала, что "люблю этого человека" в адрес Сини, что "у меня нет друзей, никто меня не любит, ыыыы", явно же в партнерку камень, мол плохо старается, неэффективно комфортит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума