Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#42276 2022-04-15 09:31:16

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Люба отыгрывает типичные оправдания нариков как по нотам, вот и до "вы пьете кофе и смеете нас осуждать!!!!" дошла. Але, Люба, я не знаю ни одного человека, который бы всирал все деньги на растворяшку и потом аскал бабки на все, от лечения котов до фастфуда, а вот одну девочку, которая в такой же схеме всирает все деньги на вещества, алкаху и азартные игры, я наблюдаю прямщас. Чувствуешь разницу?

#42277 2022-04-15 09:34:59

Анон

Анон пишет:

новый поворот в семейной истории

Когда этот анон жил без кофеварки, он спокойно пил с

Скрытый текст

Чуешь разницу, Люба? А ты торчок-обдолбыш, который пока что вещи не ворует, но скоро, походу, будет

Отредактировано (2022-04-15 09:36:58)

#42278 2022-04-15 09:37:08

Анон

Догнал тему, что-то неиллюзорно зол на "адвокатш". Ладно, Любе-то они может и вернут деньги, но по-хорошему то прикрывать надо говно-контору? Хотя она и так прикрыта, да и подписота в инсте явно накрученная вся, только такие хлебы как любодоши и ведутся. Но лучше бы чтобы их вообще никак не существовало. Жаль Люба сама не пойдет в полицию.

#42279 2022-04-15 09:44:54

Анон

Анон пишет:

Чуешь разницу, Люба? А ты торчок-обдолбыш, который пока что вещи не ворует, но скоро, походу, будет

Еду вон уже ворует, говорит.

#42280 2022-04-15 09:55:10

Анон

Анон пишет:

Еду вон уже ворует, говорит.

Не ворует она ничего, это был дешевый понт. И попытка набросить на себя "пуха", мол смотрите какая она "опастная" чика маршрутка.
Еще немного и я буду ожидать от Любелии рэпа в стиле: "на улице жил, воровал убивал, но маму родную не придавал"

#42281 2022-04-15 09:56:33

Анон

Отмазки Любы «а вы вообще кофе пьёте и бухаете» выглядят уже как отмазки запойных алкашей «пью на свои, ты вон тоже бутылочку выпил». Это очень забавная логика:
- ты весь в грязи
- а у тебя вон тоже край ботинка испачкан
- но ты весь в грязи, тебе бы искупаться
- как ты смеешь это говорить, сам испачкался

#42282 2022-04-15 09:57:16

Анон

Анон пишет:

Не ворует она ничего, это был дешевый понт.

Но она же хочет, чтобы это выглядело реальным, так что давайте судить как если бы оно было — Пантеон по своим же словам наркоманка и воровка  :trollface:

#42283 2022-04-15 09:59:35

Анон

Анон пишет:

Люб, а если я не пью кофе, энергетики и алко, значит, я имею полное право осуждать тебя? 

Обычно в таких случаях зависимые не верят, что ты существуешь. Наверняка и Люба подумает, что ты всё врёшь и только её смутить хочешь, ибо анон.

#42284 2022-04-15 10:06:43

Анон

Для начала скажу, что Любаша сидит тут 25\8 и мониторит каждый слив. Пользуясь случаем — передаю привет  :troll:

Далее будет расшифровка нескольких голосовых сообщений, как итог вчерашнего дня. Из важного — чете вернули 24к, бонусом адвокатки заставили Дошу подписать бумажку, где сказано, что она обязуется никуда не сливать личные данные и переписку с ними (видимо потому, что это неебатся какая важная информация) :facepalm:

Также в лс к Доше пришел какой-то долбоеб с предложением за 1к деревянных предоставить список всех члеов подпакетного общества. Доша и хомяки сильно негодовали по этому поводу.

Приятного аппетита и скиньте деняк на новые уши :sadcat: вотномеркарты

люба самый добрый человек во вселенной вообще-то

Далее Люба невынимая отсюда увидела коммент о том, что она "воет в голосовых" и расчехлила свои дедуктивные способности.

детектив люба против злых анонов

Потом подоспели ещё оправдашки и заверения хомяков, что они бы никогда такое не сделали. И ещё одно гс, после которого удалили двух человек.

пантеон слишком бережный, поэтому кикает людей из чата
а ещё добрые люди — хуевые

В общем на этом наверное всё, уже подзаебало следить за четой, поэтому я сам кикнулся  :sadcat: не скажу, что буду скучать, Люба, но ты довольно забавная.

#42285 2022-04-15 10:08:58

Анон

Анон пишет:
новый поворот в семейной истории

это про отца с аптекой или про отца-отчима-насильника, или это уже третий отец?

к алкоголю я тоже не добёр, но нарколыги заебали приплетать КОФЕ!! когда у нас от кофе люди будут помирать, страдать ломкой, деградировать, скатываться в социальное дно и совершать преступления, тогда поговорим. а так можно еще сахар, соль и, блядь, энергетическую ценность всей еды записать в зависимости, ведь без последнего человек оголодает и подохнет. ебанутая.

#42286 2022-04-15 10:09:48

Анон

Анон пишет:

Обычно в таких случаях зависимые не верят, что ты существуешь. Наверняка и Люба подумает, что ты всё врёшь и только её смутить хочешь, ибо анон.

И это, кстати, крайне небережно, потому что иногда люди этого не пьют, потому что все это не сочетается с АД/противотревожными, а это Люба вроде как уважает =D

Отлично. Геншин, тату, но не лекарства, не коты, не плата за квартиру, не новая контора по банкротству :facepalm:

Отредактировано (2022-04-15 10:13:16)

#42287 2022-04-15 10:10:31

Анон

Анон пишет:

Это уже который раз Люба больше никогда не будет аскать?  :hmm:

мем ноль дней без обещаний никогда больше не аскать.

#42288 2022-04-15 10:13:04

Анон

О, значит Синя послала нахуй маршрутку

#42289 2022-04-15 10:18:49

Анон

Анон пишет:

Почему именно она, как пронзил?

Проглядел мельком расшифровку. Бессвязный гундеж опущенного алкаша, с беспомощной злобой цепляющегося за рукав. И нет, про голод нихуя не верю. А также в избирательное РПП, когда пиздец как нужно закинуться именно едой из доставки, а что попроще, не спасет. Просто кто-то любит вкусно и обильно жрать и практически не отрывает статически иммобильную жопу от дивана.

#42290 2022-04-15 10:19:01

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки?

#42291 2022-04-15 10:19:28

Анон

Анон пишет:

В общем на этом наверное всё, уже подзаебало следить за четой, поэтому я сам кикнулся   не скажу, что буду скучать, Люба, но ты довольно забавная.

Спасибо за твой геройский труд, анончик!

#42292 2022-04-15 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки?

Анон имеет в виду, что человек чье имя на лице у Любы, поступил с ней как говно по словам самой Любы.

#42293 2022-04-15 10:21:31

Анон

Анон пишет:

Ну, она уже один раз посылала, но вернулась, так что...

#42294 2022-04-15 10:22:10

Анон

"Я добрый человек блять, я всем готов помочь нахуй"  :lol:
Анон с расшифровками, пахлава сердца моего, спасибо!

#42295 2022-04-15 10:22:17

Анон

Анон пишет:

В общем на этом наверное всё, уже подзаебало следить за четой, поэтому я сам кикнулся 

Анон, сердец тебе :heart2:
Как мощны твои лапищщи. Ты - герой!  :comfort:

#42296 2022-04-15 10:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда дровишки?

Вот это

Анон пишет:

стеру эту надпись ёбанную с щеки, которая меня бесит блять, потому что я сука люблю этого человека, а человек как говно со мной поступил.

Явно же про синино тату.

#42297 2022-04-15 10:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это, кстати, крайне небережно, потому что иногда люди этого не пьют, потому что все это не сочетается с АД/противотревожными, а это Люба вроде как уважает =D

У Любы с АД вон всё прекрасно сочетается, значит, у всех так! все хотят ловить приход, запивая таблетосы пивом, ага :sacrasm:

#42298 2022-04-15 10:25:27

Анон

Анон пишет:

*до этого вбросили, что сели смотреть какой-то военный фильм, чтобы расслабиться*

что, простите.
ВОЕННЫЙ фильм.
чтобы РАССЛАБИТЬСЯ.
с учётом нынешних событий, которыми Люба ну тааак возмущалась.

это как вообще???

#42299 2022-04-15 10:27:02

Анон

Анон пишет:

я добрый человек, я всегда стараюсь всем помочь блять: животным, людям, растениям, муравью сука. я никогда никого не обманывал, я никогда никого не бил, я никогда никого не травил. я никогда не бил блять ни одно животное блять, муравья, травинку... я не знаю, что ещё сказать. я не знаю *типа ревёт сильнее* я не заслужил этой ненависти, почему меня так ненавидят. почему у меня нет друзей, я не заслужил этого. я не заслужил...

...ик... ты меня уважжжаешь... ик
Мат-перемат через слово, кокойто обрыган у разливухи, а не бережная продвинутая няша. Так и видится пропитой алконавт в кэпочке и абибасах.

Отредактировано (2022-04-15 10:28:27)

#42300 2022-04-15 10:29:04

Анон

Анон пишет:

что, простите.
ВОЕННЫЙ фильм.
чтобы РАССЛАБИТЬСЯ.

Я тоже ахуел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума