Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#42251 2022-04-15 06:51:19

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Да по-моему очевидно, что "юристы" не собираются возвращать деньги

Скрытый текст

#42252 2022-04-15 06:53:31

Анон

Даша, вдруг ты все-таки поглядываешь. Напиши им письмо, что ты отказываешься от их услуг, продублируй заказным на юрадрес. Адрес они обязаны дать тебе, а то скажут, что с прежнего съехали, нового нет.

#42253 2022-04-15 06:54:45

Анон

Люба: кто знает, подскажите в Питере хороших юристов по банкротству!

Яндекс-карты: всё для тебя, дорогая!

#42254 2022-04-15 07:26:15

Анон

Анон сам еще тот хлебушек, но поржал с авокадсткого "а на каком основании мы вернем деньги? подпишите расторжение"
Деньги были переведены на счет физлица, т.е., считай, это частный перевод, нигде официально не проведенный,  потому и квитанция времен царя Гороха, что мешает сделать такой же частный перевод?  =D

#42255 2022-04-15 07:48:17

Анон

Меж тем Люба все ещё занимается охотой на ведьм и изгоняет неугодных  :popcorn:

#42256 2022-04-15 08:03:12

Анон

Ого, какая нажористая арка была! Аноны спасают неблагодарную маршрутку от мошенников и получают в благодарность новый роскоко. В любом случае, было интересно!

Отредактировано (2022-04-15 08:03:27)

#42257 2022-04-15 08:09:12

Анон

Емае, вот это они зажгли. К слову, какая там зарплата Доши списывается, Любаша? Эти слова говорят и о том, что ты обманщица с ноткой мошенничества, потому что своими воплями ты собирала денег на жизнь. Ничего вам не списывают, банкротском там и не пахнет, как и судом. Только из-за вашей глупости и лени (потому что таким юристам проверить - себя не уважать) у Даши сейчас реально списывать зп начнут, а подавать вам с каждым днём будут все меньше и меньше. Знаешь почему? Даже для бережных добрых людей, которые раньше тебе на пиво кидали, ты просто наркоша и обманщица, для новых людей ты просто неинтересна. Ты даже не посредственность, потому что ты ничего не делаешь для того, чтобы другие хоть немного хотели поддержать тебя, ты просто пустышка и нытик. Прыгай через табуретку сколько хочешь, но за все свои поступки ты медленно получаешь от других. Тебе скоро даже 800 рублей не подадут, потому что никто не хочет содержать ленивую кобылу, ты не одна в беде.
Дашу, честно, мне жалко, потому что я ее могу понять. Ее нельзя оправдать, но все ее худшие стороны раскрывает именно Люба. Помните, что у Даши была спокойная жизнь, очень много друзей (что о многом говорит), которые до последнего были с ней, а тут появилась любовь всей жизни. С гнильцой. Уолтер, Люба или вообще любое другое имя - ты просто отравила жизнь ей, она из-за тебя всю жизнь страдать будет и посещать психиатра. Ты бедная устала? А что ты делаешь, чтобы устать? «Пусть Мун сама разбирается» - а что, другие люди должны за вас кредиты ваши решать, вы как-то иначе думали, когда кредиты брали? Сдай айфончик, он сейчас цениться будет, купи телефон подешевле, иди на полную ставку. Ты не инвалид, ты не в тяжелой ситуации, ты можешь пахать.
Даше желаю бросить любоуолтера и реально начать банкротиться, а Любаше прозреть, что мир вокруг неё не вертится. Все сами со своими проблемами возятся, а не других винят, что за них кредиты не гасят  :omg:

#42258 2022-04-15 08:26:42

Анон

Анон пишет:

Ничего вам не списывают, банкротском там и не пахнет, как и судом.

Ты не прав, анон. У них есть кредиты, есть исполнительное производство. Может списывать банк, могут списывать приставы. Даже было бы странно, если бы не списывали в такой ситуации.

#42259 2022-04-15 08:28:58

Анон

Анон пишет:
новый поворот в семейной истории

Бедные наркоманы!! Срочно жалеем каждого наркомана и обеспечиваем их донатами!
Пантеон, Вы, извините, в рабстве были и вас наркотиками пичкали? То есть без вашей воли, да? Нет?
Тогда с какого хрена нужно одобрять деструктивное поведение?? Наркотики действуют на человека хуже алкоголя, а ведь у тебя мать ужасная отчасти из-за пьянок. Ты такая же, как любые другие наркоши, которые оправдывают все СТРОДАНИЯМИ и НУ КОФЕ ЖЕ ПЬЕТЕ. Ты тратишь деньги на наркоту, а потом просишь в чате. Это гниль. Алкоголь разрушает мозг, но алкаши могут с ума сходить по 10 лет, а торчи вроде тебя за 2 года могут в яму угодить, это не говоря о тому что ты не лицо деградируешь. Кофе и таблетки имеют существенную разницу во влиянии, ты можешь хоть немного анализировать и различать?
Наркомания - это болезнь, которую надо лечить в небебережном пнд. Это влияет на личность, особенно с алкоголем, по тебе видно, что наркотики - это плохо. Наркоманишь? Рот тогда прикрой и наркомань на свои деньги, а не беднягу из себя строй. В следующий раз в сборе честно пиши «я наркоманка, я трачу на это деньги, мне не хватает на жизнь отчасти из-за этого, дайте денег».
Ещё раз: разумного потребления наркотиков не существует. Ты мерзкая наркоманка, ты мошенница и просто плохой человек, живи с этим и разгребай проблемы сама.

#42260 2022-04-15 08:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего вам не списывают, банкротском там и не пахнет, как и судом.

Ты не прав, анон. У них есть кредиты, есть исполнительное производство. Может списывать банк, могут списывать приставы. Даже было бы странно, если бы не списывали в такой ситуации.

Производство завели совсем недавно, могут ещё не списывать пока. Свою зарплату Даша переводит на карту Любы. Именно поэтому я сомневаюсь, что у них вообще были списание. Да они ещё и врали, что из-за банкротства списывают, а банкротства нет

#42261 2022-04-15 08:38:27

Анон

Чета стремительно идет по пути Анны Коровушкиной.

#42262 2022-04-15 08:45:24

Анон

Анон пишет:

разумного потребления наркотиков не существует

Существует...

#42263 2022-04-15 08:47:49

Анон

Идите обсуждать наркетики куда-то кроме этого треда.

#42264 2022-04-15 08:48:34

Анон

В любом случае, употребление наркотиков на чужие деньги к разумному никак не отнести

#42265 2022-04-15 08:49:24

Анон

Анон пишет:
новый поворот в семейной истории

Какая она интересная
Люб, а если я не пью кофе, энергетики и алко, значит, я имею полное право осуждать тебя?  :hmm:

#42266 2022-04-15 08:50:00

Анон

Почему у Даши списывают деньги и про банкротство в целом.

Скрытый текст

#42267 2022-04-15 08:58:02

Анон

Анон пишет:

антеон, Вы, извините, в рабстве были и вас наркотиками пичкали? Т

к вечеру это будет в люболоре ⬆️

#42268 2022-04-15 09:02:32

Анон

Анон пишет:

Свою зарплату Даша переводит на карту Любы.

Это технически невозможно, если на счет наложен частичный или полный арест.

#42269 2022-04-15 09:05:22

Анон

Любочат-котичка, я мерзкий анон и не в чате, но я знаю кто вбрасывает скрины. Без шуток, присмотрись к своим трём ближайшим друзьям, может угадаешь  :troll:
А то больно смотреть, как ты стараешься избавится от шпиена, который все время рядом с тобой.

#42270 2022-04-15 09:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свою зарплату Даша переводит на карту Любы.

Это технически невозможно, если на счет наложен частичный или полный арест.

Скрин вносили, где Люба и Доша обсуждают то, как перевод от Доши на карту Любы они приняли за донат, там 10К было  :think:

#42271 2022-04-15 09:10:46

Анон

В отличие от кофе и алкоголя наркота незаконна. "Запрещается пропаганда каких-либо преимуществ в использовании отдельных наркотических средств", запрещается даже самым больным в мире маршруткам.

#42272 2022-04-15 09:12:11

Анон

Анон пишет:

Без шуток, присмотрись к своим трём ближайшим друзьям, может угадаешь

О боже, аноны, до майских ещё две недели, а у меня уже ожирение всего анона!

#42273 2022-04-15 09:18:34

Анон

А кто её ближайшие друзья, кроме Кэсс?

#42274 2022-04-15 09:20:26

Анон

Анон пишет:

Любочат-котичка, я мерзкий анон и не в чате, но я знаю кто вбрасывает скрины. Без шуток, присмотрись к своим трём ближайшим друзьям, может угадаешь  :troll:
А то больно смотреть, как ты стараешься избавится от шпиена, который все время рядом с тобой.

Фу таким быть, анон! Пошто нас жиру лишаешь?! Какое мы тебе злое зло сделали?  :evil:

#42275 2022-04-15 09:27:01

Анон

Анон пишет:

А кто её ближайшие друзья, кроме Кэсс?

Ну Кэсс так эльфит, что она сама может быть аноном. Пример Н. показывает, что и системы могут быть анонами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума