Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#42226 2022-04-15 02:06:24

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

И все. Не надо никого уговаривать.

Мне Сбер в таком отказывал.

#42227 2022-04-15 02:06:43

Анон

Анон пишет:

Что мешает написать в банк заяву, мол, я, такая-то, дважды ошибочно перевела на карту номер такой-то такого-то числа сумму один, другого числа сумму два. Прошу осуществить возврат.
И все. Не надо никого уговаривать.

Если бы банки так просто возвращали, не было бы мошенничеств с переводами. Для этого надо официальное согласие другой стороны и то может выйти долгая и безрезультатная ебля мозга.

#42228 2022-04-15 02:07:48

Анон

Анон пишет:

мол, я, такая-то, дважды ошибочно перевела на карту номер такой-то такого-то числа сумму один, другого числа сумму два. Прошу осуществить возврат.

Дважды, ошибочно, в феврале и марте.
Ага, банк все бросил и побежал возвращать.

#42229 2022-04-15 02:08:04

Анон

Анон пишет:

Жалко любодаш, но не очень. Эх.

Абсолютно не жалко. По-хорошему, они заслужили огрести по полной, так что легко отделались.

#42230 2022-04-15 02:12:38

Анон

Анон пишет:

Абсолютно не жалко. По-хорошему, они заслужили огрести по полной, так что легко отделались.

Я все же соглашусь с другим аноном, что все мошенники - это плохо, даже если нам кажется, что висоцкие это такой молот кармы для любодаш, ну нафиг. Пусть по закону отвечают, а не кто кого успешнее обдурит.

#42231 2022-04-15 02:14:14

Анон

Анон пишет:

Если речь об https://twitter.com/markmaev/status/1514592886507163655 то вот. Реплаев не вижу

:slow2: Спасибище!

Ля какой жир.
Вангую, на внесённых последних переписках с юристами общается уже Даша, тон такой, не истеричный, но с наездом и даже с конкретикой

#42232 2022-04-15 02:15:06

Анон

Анон пишет:

Я все же соглашусь с другим аноном, что все мошенники - это плохо, даже если нам кажется, что висоцкие это такой молот кармы для любодаш, ну нафиг. Пусть по закону отвечают, а не кто кого успешнее обдурит.

А с этим никто не спорит. Вроде никто не желает Висоцким радостно загрести все денежки (вряд ли они наебали только одних любодаш) и убежать с ними в закат, если вскроют заодно и их - будет неплохо.

Что не исключает того, что Любочку не жалко ни капли. Потому что со своими колясочными и прочими недостоверными сборами она от них отличается только тем, что они для выманивания денег притворяются юристками, а она голодной инвалидкой.

Отредактировано (2022-04-15 02:16:06)

#42233 2022-04-15 02:18:18

Анон

Анон пишет:

они для выманивания денег притворяются юристками, а она голодной инвалидкой

...и это тот нюанс, который позволяет жрать попкорн :D

#42234 2022-04-15 02:25:56

Анон

Анон пишет:

Там голосовухи, слушать этот вой нет сил, если честно. Но на жалость давит что надо

деняк просит? Эх-хуех.

Отредактировано (2022-04-15 02:26:15)

#42235 2022-04-15 02:30:15

Анон

Анон пишет:

Если речь об https://twitter.com/markmaev/status/1514592886507163655 то вот. Реплаев не вижу

в репостах люди уже узнают Любовь

#42236 2022-04-15 03:54:38

Анон

люба: они заставили нас подписать конфиденциальность!
тоже люба: выкладывает скриншоты всей переписки, в которой обсуждаются подробности соглашения.

#42237 2022-04-15 04:38:20

Анон

новый поворот в семейной истории

это про отца с аптекой или про отца-отчима-насильника, или это уже третий отец?

#42238 2022-04-15 04:49:44

Анон

Отец в тюряге? Что-то новенькое.
А про наркофобию.. Люба, блять, наркомания НЕ круто, НЕ весело и НЕ модно! Не нужно говорить про это как про какое-то достижение и норму! Наркомания - это зло! Очнись! (с)
Да, пивко и энергетики - это тоже так себе привычки и лучше не злоупотреблять, но! Ты же тоже и пиво пьёшь, и всякое прочее тоже, наверняка. И это с, якобы, мамой-алкоголичкой на бэкграунде. А уж про фастфуд и говорить нечего, мадам-с-рпп.
Тебе уже не штаны жмут, Люба, а твои странные принципы.

Наркофобия, блять. Бедные нарики, не дают им ширяться на весь твиттер и считать грибы как овец во снах, гспдбж  :bubu:

#42239 2022-04-15 04:56:16

Анон

на канале телемост

Скрытый текст

Люба решила скинуть все на Дашу?

#42240 2022-04-15 04:59:12

Анон

"Дней без табуретанья: 0"
Мы-то может и крысы, но от мошенниц тебя отвадили. А то залезли бы в ещё одну долговую яму, только потом табуретка была бы уже настоящей.

Отредактировано (2022-04-15 05:00:09)

#42241 2022-04-15 05:20:06

Анон

Ради семьи не будет сборы устраивать. Будет ради себя, без маскировки «я для семьи, я тяну котов и Дашу»  :evil:

#42242 2022-04-15 05:24:31

Анон

Это уже который раз Люба больше никогда не будет аскать?  :hmm:

#42243 2022-04-15 05:27:42

Анон

Вот и вся благодарность анонам, эх  :lol:

Не то чтобы кто-то всерьез рассчитывал, но смешно все-таки, насколько Люба говно человек, причем глупое говно. Даже скажи она "там где меня хейтят, разоблачили мошенниц, хейтеры все равно неприятны, но за разоблачение спасибо", выглядела бы куда лучше и взрослее.

И прям удивительно, что нас вообще не ебет, что человек, который с темой "суи" носится как дурак с писаной торбой и через табуретку прыгает по несколько раз в неделе, "чуть не умер".
Неужели это потому что мы точно знаем, что Люба врет? Да не может быть.

#42244 2022-04-15 05:51:23

Анон

Анон пишет:

вместе с этим я действительно не понимаю эти дикие приколы с печатью и корявым приходником. типа, тщательно вести инст, заказывать (допустим) отзывы, но так объебаться в этих двух моментах? поэтому сначала был уверен, что это фотошопные скиллы любодаш.

разъяснения и вангование от анона

#42245 2022-04-15 05:56:14

Анон

Анон пишет:

на канале телемост

Скрытый текст

Бля ебать она истерит.
Как помойная крыса с помойного форума имею мнение, что делать сборы это не работа, а мошенничество, а работать не стыдно, но пойду-ка я нахуй со своим невалидным мнением. Кстати, Любонька, как поживает Гуся? Потелемость, а то мы переживаем.

#42246 2022-04-15 05:57:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не всё, там ещё были скрины переписки с Висоцкими (она их вроде удалила)

:panic2:  Это настолько прекрасно, что у меня слов нет!
Простите, я этот жир даже разобрать не могу. То ли эти дуры-юристки разводят маршрутку, думая, что там хлеп (а,кажется, что маршрутка нашла то ли юриста, то ли научилась читать), а в итоге как хлеп выглядят они сами! То ли они на полном серьезе такое пишут и это просто АААААААА!
Ладно, круче расследования Модиной на ХС уже сложно придумать, но тут Люба реально должна сказать огромное спасибо анонам, что уберегли

#42247 2022-04-15 06:04:09

Анон

На что спорим, что Любка и пост про Н. из инсты снесла потому что юристкам сказала “у меня про вас там ничего нет, можете посмотреть эх”? Ведь если те увидят, как Любка свободно личные данные врагинек выносит, то точно деняк не вернут!

#42248 2022-04-15 06:34:50

Анон

"потому что я из-за инвалидности не смогла набрать сумму"

Любовь, ты бы врала поменьше, а то ведь будет у твоих оппонентов возможность потыкать, что никакой инвалидности у тебя нет. Просто симбиоз жабы с гадюкой, эх.
И как вы друг друга находите?

Я верю в Дашу, у нее все получится: пока сожительница вопила про  банкротство как про свершившийся факт, Даша сидела прикусив язык. На фоне того, как она вытребовала от брата полного безоговорочного доверия ее словам это выглядит особенно мило, эх. Очаровательная парочка.

Отредактировано (2022-04-15 06:38:59)

#42249 2022-04-15 06:39:39

Анон

Про "конфиденциальность".

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-15 06:44:04)

#42250 2022-04-15 06:43:05

Анон

Анон пишет:

Про "конфиденциальность".

Да по-моему очевидно, что "юристы" не собираются возвращать деньги и пока что пытаются запугать, чтобы горе-клиентки сами отлипли решив, что это будет грозить им в итоге большими неприятностями, чем потеря 24 тысяч (и думаю, тут они прогадали - уж Люба-то в эти тысячи вцепится как бульдог, это ж сколько ганеш можно было купить!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума