Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#42126 2022-04-14 20:13:00

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Но меж тем аноны все равно хейтеры и травят.

#42127 2022-04-14 20:14:56

Анон

Ух, какая красочная схватка двух йокодзун, Люба vs Юристки!  :lol:

#42128 2022-04-14 20:15:21

Анон

Вангую, юристки нифига не вернут. Скажут, что они свою работу честно делали, консультации давали, к суду готовились. А в том, что клиентки начали чудить, их вины нет, поэтому и возврата не будет.

#42129 2022-04-14 20:16:06

Анон

Раньше ей прилетали донаты, потому что аудитория бережная, сама она «бережная», и никто не не разоблачал. Потом начали отлипать те, кто часто давал в долг, потому что они поняли, что денег им не видать. Потом ей слабо кидали, но появилась кьэсь льюблю и помогла собрать на кресло. Только вот вечная пластинка «ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ» надоела даже твиттерским помогаторам, Кэсс постоянно публиковала у себя любимы сборы, что надоело и ее подписчикам. Теперь вспомните, сколько богатых, питательных и добрых хомок проплыло перед Любой, потому что она не может ни на секунду заткнуть свой говномет?
Инстаграм теперь не очень хорош для асканья, в твиттере надоела своим нытьем, в тикток не хватит креатива и мозгов, в телеге всех распугала. Сейчас под ее постами всегда одни вопросы, а не поддержка, как было раньше.
Она деграднула во всех смыслах, сейчас ей останется только работать и рыдать, осознавая реальность мира.

#42130 2022-04-14 20:16:15

Анон

:vanga: Люба сейчас выкатит телегу, что нехорошие аноны-хейтеры заставили её сомневаться в юристках, разгласить "конфиденциальную информацию", и те теперь обиделись и расторгли договор с Дашей.

#42131 2022-04-14 20:17:15

Анон

А ещё могут сказать, что клиенты нарушили конфиденциальность, не соблюли свои обязательства и прочее хрюк пук.
В общем, вариантов не отдавать -  миллионы.
Я больше удивлюсь, если отдадут, но мы об этом не узнаем. Любка ведь все равно скажет наебали не отдали и все проганешит.

Отредактировано (2022-04-14 20:18:23)

#42132 2022-04-14 20:17:26

Анон

Анон пишет:

осознавая

И не мечтай. Не пауканское это дело, работать и что-то осознавать.

#42133 2022-04-14 20:17:43

Анон

Да юристки уже все проганешили, 100%  :lol:

#42134 2022-04-14 20:21:53

Анон

Анон пишет:

Да юристки уже все проганешили, 100%  :lol:

Луну блять купили  :lol:  Ща там новый баннер в Генше выходит, им, поди, тоже перса собирать надо. На двоих  :lol:

#42135 2022-04-14 20:26:03

Анон

Вот сколько они проганешили и погеншинили - так этого вполне могло хватить на погашение хоть какой-то части долга. Но нет, ганешение важнее.

Вот смутно помнится, что эти долги у них не по одной карте, а минимум две. Ну и пошла бы Доша в МФЦ и подала заявление на признание банкротом и списание хотя бы части долга. А остальное бы потиху выплатили. Но они простых путей не ищут, до. (

#42136 2022-04-14 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Ща там новый баннер в Генше выходит, им, поди, тоже перса собирать надо.

кричу, а представляете, если бы эти юристки у себя в инсте выкатили пост в стиле "тут всякие небережные клиенты небережно требуют возврата денег, но мы их уже потратили, увы. Теперь нам для душевного равновесия придется баннер в Геншине покрутить, но это мы уже на свои, конечно."

#42137 2022-04-14 20:28:24

Анон

Мы по вам работаем, консультируем, готовимся к суду.

К какому суду? Заявления нет, нихера нет, но они ГОТОВЯТСЯ.
А девы вообще в курсе, что даже заявления нет? И никакого суда не было и не будет? Они вообще иногда сами что-то делают?
Ладно Люба, но Даша вроде не глупая девушка, должна же хотя бы проверять факт наличия работы. Любодоши идеально нашли друг друга, две дурочки-мошенницы, которых запросто облапошит мошенник поопытнее, обе корзинки и обеим нужна мамочка, которая будет за ними бегать  :cool:

#42138 2022-04-14 20:31:33

Анон

Надеюсь Люба свою внутреннюю хабалку спустит с цепи и нам будет вкусно  :yeah:

Отредактировано (2022-04-14 20:36:45)

#42139 2022-04-14 20:32:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Люба свою внутреннюю хабалку спустит с цепи и нас будет вкусно 

Да я и так уже обожрался  :lol:  Но не смейте говорить мне, что я много жру, лучше задонатьте еще вкусными скринами  :lol:

#42140 2022-04-14 20:33:27

Анон

Анон пишет:

Stars on subconscious skies
@wet_cucumbers
25м
Ребят, сейчас будет очень хреновая история.
Начну я ее с того, что ночью тв: суи

я пытался уйти из жизни и чувствую себя очень плохо физически.

иными словами, обычный четверг

#42141 2022-04-14 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Люба свою внутреннюю хабалку спустит с цепи и нас будет вкусно  :yeah:

Она ее уже и не сдерживает. Если раньше играла в няшу-бережняшу, то сейчас она не старается даже

#42142 2022-04-14 20:34:17

Анон

Анон пишет:

иными словами, обычный четверг

#суи_четверг  =D

#42143 2022-04-14 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Люба свою внутреннюю хабалку спустит с цепи и нам будет вкусно 

Не, Люба против взрослых опытных истеричек явно слабовата, она хабалить может только с безответными, типа техподдержки. А юрист_ка с кон-фи-ден-ци-аль-ной инфой её запинает на раз-два, благо Люба не шарит ни в законах, ни в документах.

Отредактировано (2022-04-14 20:41:38)

#42144 2022-04-14 20:43:58

Анон

Анон пишет:

#суи_четверг 

Я это "суи" читаю как сувид :lol:

#42145 2022-04-14 20:44:01

Анон

Да. Их спасли от мошенниц (думаю, сейчас уже ни у кого здесь сомнений в их намерениях не осталось), а Люба опять на табуретку вместо радости.

#42146 2022-04-14 20:47:01

Анон

Анон пишет:

я пытался уйти из жизни и чувствую себя очень плохо физически.

Пантеон забыл добавить "опять".

Как раз десять до этого. И все никак, все никак!
Ни в коем случае не желаю этому хлебушку привести свои угрозы в жизнь, но третий раз за месяц рассказы про "суи" в твиттере не пронимают уже почти никого. Даже бережно говоря - как-то уж слишком часто, нервов не хватит сочувствовать.

#42147 2022-04-14 20:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

#суи_четверг 

Я это "суи" читаю как сувид :lol:

А я как suis. Же суи Люба, же не манж па си жур.

#42148 2022-04-14 20:48:41

Анон

Мне кажется, за последние 5 дней Люба себе на дополнения в шапке настрадала. Особенно ресторан и спустя 2 дня аццкий голод, истерика по поводу 7 тысяч, «почему другим кинули а мне нет??» и фиканье на фасольку, арка с банкротством, где они сначала людей наебали, а потом бумеранг прилетел им по лбу.
Жирнющая неделя, пора на водичку  :girly:

#42149 2022-04-14 20:49:17

Анон

Юристки общаются с четой:

Анон пишет:
Ответ юристок из бнк
текстом

Даша общается с братом (эфир из шапки): «Тебе нужно поверить моим словам. Не документам каким-то, а моим словам.
<...> Ты веришь мне в то, что я верю?
<…> Мне нужно просто чтобы мне поверили. Мне не поверили тогда, и вон к чему это все привело. Мне сказали, что моих слов не достаточно" ну и так далее в этом духе.

Я прям  :smoke:  :troll: Это ж карма-страйк как он есть

#42150 2022-04-14 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Да. Их спасли от мошенниц

Честно - я уверен, что эти две адвокатки не мошенницы, а просто... Не очень хорошие работнички. С на коленке составленными договорами, переплатами и всем остальным. Зато весело кривляющиеся в тиктоке "медиа персоны".

Провели бы они спокойно любодаш через банкротство и не пикнули, если бы Пантеон не начал размахивать сборами в инсте и твиттере, а на закономерные комментарии про "что у вас с документами, какая-то лажа, перепроверьте" не отправил хейтеров напрямую к своим юристам. Конечно, юристам не понравилось, что их "медиа персоны" запалились на каких-то говнодоговорчиках. Никому не понравится, что твою халтурную работу по интернету показывают.

Ну че, хейтеры пришли и спросили твоих юристов сами, пантеон. Ты доволен результатом? Так сложно было самому хоть немножечко попытаться свой сбор в порядок привести? Головой там подумать, в процессе разобраться?

Отредактировано (2022-04-14 20:54:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума