Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41901 2022-04-14 12:12:54

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Я не оправдываю поведение Н, но она вроде личных данных не выносила, да и в своём кругу не кричала «фас» на пантеоншу. Позорище 

Ну вот да. Тем более, что Н., как я понял, изначально не с холиварки к ней понабежал и троллить начал уже только потом. Такое себе, конечно, у Любани это вообще днище, инста у неё открыта всем ветрам.

С юристами я не понял, откуда у Любы сначала фото без "подписи, а потом с ней. Запросила у своих горе-юристов? Или все-таки сама сляпала?

Анон пишет:

Доша пишет про очередную табуретку Уолтера

Люба подвернула ногу, залезая на табуретку? :hmm:

#41902 2022-04-14 12:16:39

Анон

Дошик. Никто, слышишь, никто не несёт ответственности за чужие действия и жизнь. Твой женомуж регулярно через табуреточку скачет, и люди тут ни при чем, это его выбор и его действия. Да, есть понятие "доведение до роскоко", но выглядит это совсем иначе.
Здесь лишь манипуляции и навязывание чувства вины.

#41903 2022-04-14 12:20:06

Анон

Анон пишет:

единственная реакция на это

картинка

#41904 2022-04-14 12:21:41

Анон

По кружке растаропши всем в этом треде! Вотэтажирище.
Уолтер, истеричка ты наша ненаглядная, убейся ты уже наконец. Как там "альты" в "системах" убиваются? Вычеркиванием имени из заметочки в телефоне?  :trollface: Вот так и убейся, а то уже переигрываешь.

Отредактировано (2022-04-14 12:22:54)

#41905 2022-04-14 12:22:13

Анон

Анон пишет:

Дошик. Никто, слышишь, никто не несёт ответственности за чужие действия и жизнь.

Ты что, анон. Доша без разрешения Любы пикнуть не может, не то что решить свои проблемы с кредитами, так что Люба отвечает за Дошу.
А за Любу отвечает весь небережный мир, который регулярно доводит до табуретки и аскорбинок святую страдалицу, кормилицу и защитницу.

#41906 2022-04-14 12:22:57

Анон

Оооо, сейчас в бебережном чатике будут активно комфортить маршрутку. Будут же, правда?

#41907 2022-04-14 12:25:33

Анон

Честно сказать, я бы уже небережно игнорил эти спектакли.
Мне ещё интересно, как Мудаша " позаботилась". Вызвала скоряк? Поговорила с женомужем насчёт дорогого бережного психотерапевта? Спрятала все колеса, алко ну и сами знаете что, чтобы любимка не причинил себе вред? Как ты позаботилась, бережная наша, ответственная?

Отредактировано (2022-04-14 12:28:17)

#41908 2022-04-14 12:25:53

Анон

а что если?..

#41909 2022-04-14 12:27:21

Анон

Даша сама-то в это верит? В однокомнатной квартире с кем-то 24/7 не сигает из окна, а совершает некие попытки.

#41910 2022-04-14 12:28:19

Анон

Любасе нужна динамически мобильная складная табуретка (срочно открывай новый аск!) чтобы в любой непонятной ситуации — хоба, разложил и залез.
Какое, блять, днищенское манипулирование и по каким ничтожным поводам. Я тут зажигалку с картинкой красивой проебал, пойду веревку намылю, хуле.

#41911 2022-04-14 12:28:42

Анон

Анон пишет:
а что если?..

Скорее уж тогда выдает это за рпп

#41912 2022-04-14 12:31:57

Анон

Прошу сразу прощение, что мб не по правилам как-то напишу, второе моё сообщение на Холиварке вообще. Читаю тему около месяца. И вчера человека из моей семьи госпитализировали с попыткой суицида (стоит шиз, депрессия). Меня так злит до скрежета зубов, что кто-то на этой теме спекулирует. Аноны, у которых были попытки роскомнадзорнуться или имеющие ментальные расстройства-обнимаю. Прошу прощение за крик души тут

#41913 2022-04-14 12:33:03

Анон

Нам в шапку нужна табличка, такая знаете, где “0 дней без происшествий на предприятии”, только у нас будет счет дней, когда Уолтер не пытался прыгать через табуретку. А самая главная прелесть этой таблички будет в том, что ее даже не придется обновлять.  =D

#41914 2022-04-14 12:34:12

Анон

Если бы мой партнёр после, какой, второй попытки роскоко за месяц не вызвал бы скорую и не сдал меня врачам, я бы заподозрил, что он активно приближает мой уход в мир иной. Но нет, ПНД небережные, я позаботилась как могла, к психиатру не пойдем, очевидно не помогающие лекарства упарывать не бросим. Либо Дошик совсем хлебушек, либо она прекрасно знает, что попытка суицида Уолтера - это когда он задумчиво посмотрел на окно.

Отредактировано (2022-04-14 12:35:15)

#41915 2022-04-14 12:37:07

Анон

Анон пишет:

Тот анон вроде был безграмотный, а эта ебанашка в своем предсмертном хрипе обошлась без грубых ошибок и проебанных запятых.

Как раз наоборот, у него очень специфическая манера несвязного построения предложений, и если скрин Маршрутки не лажа, то там довольно характерная манера изъясняться.
Нормальная простыня у той хомки, которая из-за романтизации драгсов ливнула, но это не Н. же, это другой человек.

Анон пишет:

создай Н тему, там и выкладывай, тут не надо.

Я вообще ничего не выкладывал, просто мне кажется что правило по не-вносу касается непричастных левых людей, а не таких кейсов.

#41916 2022-04-14 12:38:48

Анон

Анон пишет:

Что, Уолтер, который раз за месяц убиваешься?
Люди верят, когда ты убиваешься раз ну в месяца два, а это вниманиеблядство уже в самом ужасном проявлении. Если Любаша реально на табуретку через день скачет, то даже не представляю, каких покемонов себе нажила Даша. Хочешь убиться - делаешь это молча, а не с криками ААА ОБИДЕЛИ ЗАГНОБИЛИ ЗАТРАВИЛИ  :panic:
Даже хомки отваливаются тупо из-за того, что Любодаши на все кнопки подряд жмут и это самый настоящий цирк. Они уже привыкли к тому, что Уолтер на табуретке живет, так что давай что-нибудь интереснее придумывай
Хотя самое интересное уже на готове, ведь а кто будет тебя донатами содержать, если часть своей армии снежинок поудаляешь, а остальные сами отсохнут. Даже самые бережные видят подвох. Зря советы анонов по актерскому мастерству не слушала…  :evil:

#41917 2022-04-14 12:39:20

Анон

Анон пишет:

просто мне кажется что правило по не-вносу касается непричастных левых людей, а не таких кейсов.

Когда кажется - креститься надо, а до явного "да" от модеров не носи. Необучаемый еблан, блядь.

#41918 2022-04-14 12:40:09

Анон

Аноны, у которых были попытки роскомнадзорнуться или имеющие ментальные расстройства-обнимаю. Прошу прощение за крик души тут

Анончик, сил тебе. Надеюсь, у твоего родственника все наладится. :comfort:

#41919 2022-04-14 12:41:49

Анон

Анон пишет:

Люба там снова через табуретку прыгала

Ору. Шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь.

#41920 2022-04-14 12:42:14

Анон

Анон пишет:

▲Доша пишет про очередную табуретку Уолтера

Я представил, как Пантенол и Н. играют в чехарду, по очереди сигая через один табурет.

#41921 2022-04-14 12:43:13

Анон

Ага, да, Даша сразу после таких трагических событий бежит отчитываться и отчитывать. Лично я верю всем сердцем.

#41922 2022-04-14 12:44:40

Анон

Анон пишет:

Даша сама-то в это верит? В однокомнатной квартире с кем-то 24/7 не сигает из окна, а совершает некие попытки.

У Любы нет цели уйти из жизни, у нее цель изобразить попытку это сделать и получить внимание и сочувствие. Скорее всего, Даша это прекрасно понимает, иначе получается, что она готова рисковать жизнью близкого человека, лишь бы с ним не поссориться.

Анон пишет:

Нам в шапку нужна табличка, такая знаете, где “0 дней без происшествий на предприятии”

Когда-то мы считали, сколько дней Люба продержится без асков и даже делали ставки. Теперь она попрошайничает каждый день, иногда не по одному разу.
Сейчас мы начинаем считать дни между попытками перепрыгнуть табуретку. А через пару месяцев что, они тоже станут ежедневными? Пиздец, куда катятся пациентки.  :facepalm:

#41923 2022-04-14 12:45:42

Анон

Анон пишет:

Дошик совсем хлебушек, либо она прекрасно знает, что попытка суицида Уолтера - это когда он задумчиво посмотрел на окно.

Да 100% дошик просто поддерживает игру ради халявных денег.
Потому что как только кто-то из хомяков заикается про болезни, доша сразу советует скорую.
Как только люба якобы роскомнадзорится, сразу деньги, бургеркинги. Даже если роскоко по три раза в неделю.
Короче, доша прекрасно понимает, что все это пиздеж.

#41924 2022-04-14 12:47:28

Анон

Анон пишет:

Как ты позаботилась, бережная наша, ответственная?

(вангоирония) свозила на такси поганешиться приятностями в этажах, единственный рабочий метод.

#41925 2022-04-14 12:48:15

Анон

Люба: тролль-Н шантажирует нас табуреткой, как можно быть таким небережным, для нас это не пустые слова.
Все еще Люба: встает на табуретку по пять раз на дню.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума