Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41826 2022-04-14 08:13:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Любаше написали в инсте под постом сбора про липовый договор и печати. Я часть переписки не успел заскринить, но там уже вроде как была концовка.

8 фото

Если продолжение и было, то я не видел, а может она его сразу забанила и почистила =) 

Скрин поста - комменты потерты

Отредактировано (2022-04-14 08:14:47)

#41827 2022-04-14 08:14:59

Анон

Ебанутая, боже, Люба, какая ты ебанутая. Тебе мироздание в кои-то веки подарило неадекватного хейтера, а ты умудрилась и тут выступить не лучше него

#41828 2022-04-14 08:22:42

Анон

Она уже выносит личные данные человека на всеобщее обозрение, а это фотографии, местоположение, работа человека. Для чего она это делает? Чтобы человеку хомячье побежало написывать? Я не оправдываю поведение Н, но она вроде личных данных не выносила, да и в своём кругу не кричала «фас» на пантеоншу. Позорище  :facepalm:
Любань, даже у Н отыгрыш дри лучше, чем все твои колени, параличи и Уолтеры. У тебя зависть или что? Фотку вносить ничего не жмёт? Ах да, самая бедная и самая правильная пауканша это только Люба, остальный врут-врут!
И заметьте сразу после СТРОДАНИЙ надо прям бежать помогать бедной взрослой кобыле, а то это ИДЫНСТВЕННЫЙ шанс выбраться!!! Вам пояснили, что ваши бумажки ничего не стоят, какой шанс? Они не имеют права вообще вас в суде представлять вроде, контора все ещё шарашкина. На что вы собираете? Ок, дадут вам, а если банкротство вы так и не получите, то что будет? Хомяки узнают все именно по вашим же аскам
Вот же наглость, хамство, неуважение и вообще пиздабольство в квадрате, даже слов адекватных не подобрать  :smoke:

#41829 2022-04-14 08:24:57

Анон

Этот анон как буриданов осел крутит головой то в тему Любодаши, то Болотиной. Да что ж все такое вкусное!

#41830 2022-04-14 08:25:21

Анон

подождите, а разве выкладывание аска вот этими фотошопленными (боже, так говорить - оскорблять фотошоп) - уже не откровенное мошенничество? Разве это уже не стоит того, чтобы стукнуть в руководство инсты, да и вообще повыше?

#41831 2022-04-14 08:25:56

Анон

Какой Фотошоп, это пэйнт

#41832 2022-04-14 08:26:31

Анон

Анон пишет:

подождите, а разве выкладывание аска вот этими фотошопленными (боже, так говорить - оскорблять фотошоп) - уже не откровенное мошенничество? Разве это уже не стоит того, чтобы стукнуть в руководство инсты, да и вообще повыше?

Это откровенное мошенничество, потому что у неё ровно ноль доказательств, что сбор идёт на банкротство, а не в карман воришкам/самой Любы

#41833 2022-04-14 08:29:05

Анон

Анон пишет:

Это откровенное мошенничество, потому что у неё ровно ноль доказательств, что сбор идёт на банкротство, а не в карман воришкам/самой Любы

:lolipop:  Я ставлю, что вначале Люба и правда верила, что это адвокатессы по банкротству, но сейчас начала сомневаться, но денег все еще хочет.

#41834 2022-04-14 08:32:02

Анон

Анон пишет:

Какой Фотошоп, это пэйнт

ну просто "отфотошопленное" уже термин )
так может быть, постучать в инсту с жалобой на неправомерные сборы?

#41835 2022-04-14 08:34:31

Анон

фото

То есть она прямо говорит «отвали, ничего не липа, ДАЙДЕНЯК или вали»?
Можно понять, если ей так один человек пишет, но у всех вопросы, даже самый влюблённый хома почувствует что-то не то. Ты просишь ЧУЖИЕ деньги, а значит пляши для тех, кто деньги дать может, где настоящие доказательства?
А ошибки нет, потому что банкротства нет. Дорогие аноны, если суд в конце месяца, то это же должно быть где-то? Значит дело уже есть, верно?

Она ещё и просит со злостью… там же видно, что ни печатей, ни подписей, никто тебе не будет ежемесячно 12К давать на эти бумажки. Старайся лучше  :teeth:

#41836 2022-04-14 08:37:05

Анон

Анон пишет:

:lolipop:  Я ставлю, что вначале Люба и правда верила, что это адвокатессы по банкротству, но сейчас начала сомневаться, но денег все еще хочет.

Мне кажется, что с их хлебностью они все ещё грезят о суде, думая, что юристки сейчас все за них порешают, а там заживут-то как!! На сборах (с)

#41837 2022-04-14 08:39:16

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, если суд в конце месяца, то это же должно быть где-то? Значит дело уже есть, верно?

нет, они сейчас вроде как подают заявление.
Потом, вроде бы, можно на сайте суда узнать о заседании, но я лох в поисках, мб есть прошаренные аноны и найдут. Прошлый раз, когда я по Мундоше искал дела  у меня через один сайты суда ломались)

#41838 2022-04-14 08:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогие аноны, если суд в конце месяца, то это же должно быть где-то? Значит дело уже есть, верно?

нет, они сейчас вроде как подают заявление.
Потом, вроде бы, можно на сайте суда узнать о заседании, но я лох в поисках, мб есть прошаренные аноны и найдут. Прошлый раз, когда я по Мундоше искал дела  у меня через один сайты суда ломались)

Я имею в виду строчку «суд в конце месяца», но суд же должен принять заявление и назначить заседание, это не за 5 минут делается. То есть, если они сейчас документы собирают, то суд вряд ли назначат спустя 2 недели. Я проходила через суд, там совершенно другая причина, но нечастая и простая, дел на пять минут, только вот слушание назначили спустя месяц после заявления. У них так может быть, что сейчас документы только собирают, но уже знают про дату суда? Это все так мутно выглядит, что даже логическую цепочку не выстроишь.

Скрин поста

#41839 2022-04-14 08:52:08

Анон

Человек: вас наебывают, этот договор липа
Люба: ААА ГОСПОДИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ДАТЬ ДЕНЯК??!??!!
Н. мерзкая, но Люба умудрилась ее переплюнуть :facepalm:
Отдельно доставило, что все, что она говорит про эту Н. идеально применимо и к ней самой, но:
Люба: этот человек плохой, я должна предупредить о плохих людях!( а вы - забуллить плохого человека)
Н:  :troll:
Аноны: Люба мошенница, лгунья и притворщица, вот пруфы, предупреждаем.
Люба: аааа, травят, хейтеры, все неправда, я хорошая, верьте мне!

#41840 2022-04-14 08:56:29

Анон

Есть другое Правосудие, вот они мошенники. А эти просто ноунеймы, у них в 2021 прибыль 62 тыщи была всего. По три дела в год ведут?

#41841 2022-04-14 09:00:42

Анон

Её реакция на юзера, обозначившего проблемы с "договором" ("НЕТ договор нормальный, если вы подозреваете то вы и разбирайтесь с адвокатами, А НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ, и вообще мы советы принимаем только деньгами, дайте денег или нахуй идите") заставляет меня думать, что сабжи таки поняли, что юристки липовые, и теперь используют их как предлог состричь лишнюю копейку с хомяков. Не может же человек быть в НАСТОЛЬКО глухом отказе?

#41842 2022-04-14 09:02:05

Анон

Анон пишет:

заставляет меня думать, что сабжи таки поняли, что юристки липовые, и теперь используют их как предлог состричь лишнюю копейку с хомяков. Не может же человек быть в НАСТОЛЬКО глухом отказе?

а был ли вообще договор с юристками? в том смысле, что работают ли Любодаши с ними?

#41843 2022-04-14 09:03:26

Анон

Анон пишет:

Есть другое Правосудие, вот они мошенники. А эти просто ноунеймы

Анон, ты этот "договор" видел вообще? Там ну очень очевидная разводка.

#41844 2022-04-14 09:03:35

Анон

Нравится, конечно: дамы в глубокой жопе, но обсосать врагиньку и побякаться важнее. П - приоритеты.

#41845 2022-04-14 09:04:18

Анон

Анон пишет:

Мы, говорит Люба, спросили, они нам сказали, что нет, мы не мошенники, мы переезжаем))

фандомный реакт, извините радибга

#41846 2022-04-14 09:04:39

Анон

Если они сейчас подадут заявление, то питерский суд в лучшем случае на июнь примет, у него загрузка аховая.

#41847 2022-04-14 09:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть другое Правосудие, вот они мошенники. А эти просто ноунеймы

Анон, ты этот "договор" видел вообще? Там ну очень очевидная разводка.

Я бы поставил на то, что этот договор девы сами скачали и "оформили", юрист, хоть разводила, хоть нормальный, там даже мимо не пробегал.

#41848 2022-04-14 09:06:47

Анон

Анон пишет:

У них так может быть, что сейчас документы только собирают, но уже знают про дату суда?

Нет, не может быть. Более того, суды так перегружены сейчас, что совершенно не брезгуют национальной традицией потерять какую-то бумажку и отложить принятие дела на месяц с указанием принести её ещё раз. И нет, не советую настаивать, что бумажка была, злить судью на процессе - последнее дело.

#41849 2022-04-14 09:09:05

Анон

Анон пишет:

Не может же человек быть в НАСТОЛЬКО глухом отказе?

Может. Люба сидит на ввах, верит в разумное потребление и мешает таблетки с алкоголем. Вполне можно поверить, что они ничего не соображают и не хотят даже. У Любы если вообще крыша поехала, то Даша всегда будет любимке подпевать.
Хотя моральных ориентиров у них никаких не осталось, так что могут себе в карман складывать, зная, что Уолтер теперь на 0,5 ставки сидеть будет и получать «копейки»  :hmm:

#41850 2022-04-14 09:15:19

Анон

Анон пишет:

Если они сейчас подадут заявление, то питерский суд в лучшем случае на июнь примет, у него загрузка аховая.

Они и не подадут по одной из причин:
1. Их обманули, юристки не имеют права на работу с их делом вообще/юристки берут плату за консультацию и моральную помощь
2. Они обманывают и уже нааскали себе статью
Доша банкротство будет видеть лишь во снах о светлом будущем, вместе с Гусей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума