Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41751 2022-04-14 00:33:10

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А я опечален. Если их реально кинули на 24к, глумиться как-то совсем уж не хорошо. Ну, дуры, но над таким гиенить такое. А отрицание - вполне естественная реакция, даже не только для нашего интеллектуального уровня.

Впрочем, в любом случае скоро выяснится, кто кого наебывает на самом деле.

ну а тред длиною в год, а попытка и обмануть донатеров из сестра сестре на 700к кредита "на лечение", когда сумму лечения аноны тут в треде подсчитали?

#41752 2022-04-14 00:33:29

Анон

Трепал нервы всему чату, доводил, а так же получал от кого-то донаты. Последнее преступление, наверно, самое страшное  :lol:

#41753 2022-04-14 00:37:40

Анон

Анон пишет:

Трепал нервы всему чату, доводил, а так же получал от кого-то донаты. Последнее преступление, наверно, самое страшное  :lol:

Вообще, это описание больше подходит Уолтеру  :lol:

#41754 2022-04-14 00:38:25

Анон

Напоминает то письмо сумасшедшего где поквартирно написано кто в чем обвиняется и типа «ваще личность подозрительная»
ХД те же вайбы от «ему еще и донатили»
ахаха

#41755 2022-04-14 00:40:50

Анон

Анон пишет:

Печать можно в мейкерах сделать даже, а можно и с рандомного документа этой конторы вырезать. На чеке печать такая, словно ее откуда-то неаккуратно вырезали. Документ мог быть и на сайте у них вообще любой, а печать везде одна, вот и вставили так, что на белом чеке (основа кстати легко гуглится) печать нормально смотрится, но края подрезаны снизу и сверху, а на документах вообще как прикол выглядит  :really:

не уверена, но лучше под кат: дополнение к версии, что они все подделали, ебля мышей

#41756 2022-04-14 00:42:56

Анон

Анон пишет:

То есть, этот Н дружил с четой, а потом решил её троллить? Или специально задружился, чтобы получить доступ к телу, а потом крысокунить и троллить?

Я могу рассказать на правах крысокуна, но без единого скрина-пруфа, потому что модеры молчат пока, а заниматься вот так вносом левого человека всё ещё неправильно. А это можешь считать чисто за сплетню-байку, причём крутящуюся строго вокруг пациента темы, тебе решать, верить ли.

Скрытый текст

#41757 2022-04-14 00:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, что в чате-то происходит? Милые крысокунчики, не расскажите, как там все?

люба покикала подозрительных людей и среди них ни одного анона  :lol:

Шикарно. Ей даже в местные гадалки не податься  :troll:

#41758 2022-04-14 00:51:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, внесите про удалившуюся с утра хому 

Удалилась со следующей простынёй

Скрытый текст

эта хома донатила на пиво Дошику  :troll:

#41759 2022-04-14 00:54:27

Анон

ах вот откуда притоны, по которым бичевала Любка

#41760 2022-04-14 00:55:53

Анон

Анон пишет:

эта хома донатила на пиво Дошику 

Спасибо, анончик!

#41761 2022-04-14 00:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, внесите про удалившуюся с утра хому 

Скрытый текст

эта хома донатила на пиво Дошику  :troll:

И люба ниче не сказала на такое??

Отредактировано (2022-04-14 00:56:32)

#41762 2022-04-14 00:57:14

Анон

Анон пишет:

ах вот откуда притоны, по которым бичевала Любка

Оттуда же "помощь передознутым"  :hmm:  Любка, даже придумать сама ничего не можешь, эх  :facepalm:

#41763 2022-04-14 00:57:50

Анон

Анон пишет:

И люба ниче не сказала на такое??

Сказала, выше были скрины

#41764 2022-04-14 00:57:55

Анон

Анон пишет:

Чо, пацаны, кто-то должен сказать Любе про Правосудие?

Вот это реально правосудие (если наебали любодаш) :lol:

#41765 2022-04-14 01:02:27

Анон

Анон пишет:

Вот так посмотришь - нормальная простыня, относительно. А потом вспоминаешь остальной пляс и донат на пиво и просто :facepalm: Посмотрим, что будет, но если Н. продолжит хуебесить, это надо будет в шапку. Не в смысле "Н. теперь тоже сабж", в смысле запоминающейся арки, как с креслом.

#41766 2022-04-14 01:03:23

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, что будет, но если Н. продолжит хуебесить, это надо будет в шапку. Не в смысле "Н. теперь тоже сабж", в смысле запоминающейся арки, как с креслом.

дак это другая участница чата

#41767 2022-04-14 01:04:09

Анон

Хома: меня триггерит романтизация, я не хочу поощрять ваши наркотрипы, я выхожу из чата и желаю всего хорошего!!
Люба: я НЕ РОМАНТИЗИРУЮ ЭТО СПАСАЕТ МНЕ ЖИЗНЬ и и.. ГРИБЫ ОБЩАЮТСЯ а я вообще тоже на тяжелых наркотиках сидел и всех спасал и вообще на это деньги мы не тратим все приносит волшебный друг и вообще хм ээх ох ох эх ээм эээм не влияет ниче

Сразу видно, что влияния на мозг никакого нет  :cool:

#41768 2022-04-14 01:05:10

Анон

Ребят, если Маршрутка уже подделывает документы,  то это уголовное преступление.
Это не повод таки что-то с этим сделать?..
Не сочтите за призыв к выносу в реал, анон просто недоумевает.
Они же преступницы. Уже не попрошайки, не просто тупые и смешные фрики.
Это как-то далековато заходит.

#41769 2022-04-14 01:06:39

Анон

Анон пишет:

Да? Тогда простите, я уже запутался, кто на ком стоял. Напомните, получается, Н. выгнали за "даже с вашим аппетитом"? Смешались кони, люди и ликвидированные юристки.

#41770 2022-04-14 01:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? Тогда простите, я уже запутался, кто на ком стоял. Напомните, получается, Н. выгнали за "даже с вашим аппетитом"? Смешались кони, люди и ликвидированные юристки.

Да, Н. выгнали за небебебережный намек, что Люба много жрет не по средствам

#41771 2022-04-14 01:11:09

Анон

Анон пишет:

за небебебережный намек, что Люба много жрет не по средствам

Каковой намек, по сути, чистая правда.

#41772 2022-04-14 01:20:33

Анон

Анон пишет:

Ребят, если Маршрутка уже подделывает документы,  то это уголовное преступление.
Это не повод таки что-то с этим сделать?..
Не сочтите за призыв к выносу в реал, анон просто недоумевает.
Они же преступницы. Уже не попрошайки, не просто тупые и смешные фрики.
Это как-то далековато заходит.

Сейчас мозг на наркоте ещё больше поплывет и вообще каждый день такой жир видеть будем.

кратко о том, почему их разумное потребление не работает и работать не будет

#41773 2022-04-14 01:30:30

Анон

Анон пишет:

Печать можно в мейкерах сделать даже, а можно и с рандомного документа этой конторы вырезать. На чеке печать такая, словно ее откуда-то неаккуратно вырезали. Документ мог быть и на сайте у них вообще любой, а печать везде одна, вот и вставили так, что на белом чеке (основа кстати легко гуглится) печать нормально смотрится, но края подрезаны снизу и сверху, а на документах вообще как прикол выглядит 

А не слишком ли это большой труд для дев: нагуглить образцы документов, найти печать...

#41774 2022-04-14 01:31:05

Анон

Блин, пришлось пропустить с десяток страниц, я просто не успеваю за тредом.

Арка с банкротством - ааааааа! Огонь. Присоединяюсь к тем, кто считает, что дев наебали "юристы". Мутная шарашкина контора, тем более прекратившая деятельность, тем более с кондово сфотошопленным договором, тем более без реквизитов и с оплатой физ.лицу... Мне даже жалко Дашу, потому что она-то наверняка поверила, что впереди замаячил выход из жопы, а нет, нихрена.

осебяка

Насчёт наркоты - согласен с аноном-биологом про механизм действия и удалившейся хомой (в области "нельзя романтизировать,"). Вообще вот такие удаления с простынями пояснений тоже очень приятно видеть, потому что... ну, люди прозревают в прямом эфире! Ура же!

Отредактировано (2022-04-14 01:32:36)

#41775 2022-04-14 01:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Печать можно в мейкерах сделать даже, а можно и с рандомного документа этой конторы вырезать. На чеке печать такая, словно ее откуда-то неаккуратно вырезали. Документ мог быть и на сайте у них вообще любой, а печать везде одна, вот и вставили так, что на белом чеке (основа кстати легко гуглится) печать нормально смотрится, но края подрезаны снизу и сверху, а на документах вообще как прикол выглядит 

А не слишком ли это большой труд для дев: нагуглить образцы документов, найти печать...

Мне хватило минуты на образец, найти печать в документах юристок можно. Напомню, что сначала они внесли документы без печати, но с подписью дошика. Тут даже Любой можно быть и справиться. Только справились немного хреновенько, как и обычно со всем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума