Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41676 2022-04-13 22:20:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

вот взяла название и печать, убедилась в том, что агентство ликвидировано и ничего страшного от ее махинаций не случится, и давай аскать как всегда

Это ж еще надо найти ликвиднутую контору, то есть придумать где искать, проверить по базам... Не слишком сложно для Любочки? Причем недавно ликвиднутую, чтобы можно было ссылаться, что тогда когда дело начиналось, они еще существовали.
Это уровень Модиной, имхо. Даже не Тигры.

Отредактировано (2022-04-13 22:21:21)

#41677 2022-04-13 22:20:23

Анон

Анон пишет:

а почему вы думаете с учетом любиного послужного списка что это ее наебывают, а не она наебывает (как всегда)?

Лично я так думаю потому что речь об этих юристках зашла еще в новогодний стрим:

Анон пишет:

Л: и юристами. Но юристов мы нашли хороших нам прямо написали в личку и посоветовали что вот эти люди занимаются именно делами по снятию
Д: ну и в принципе я о них слышала
Л: и Даша оказывается видела их в тиктоке.

Посмотрел - есть тикток, @advokat_visotskie. Походу, их двое, если это не охуительные спецэффекты (я уже ни в чем не уверен :lol:), то они близняшки.

Отредактировано (2022-04-13 22:22:08)

#41678 2022-04-13 22:20:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

(человек)
В ответ
@wet_cucumbers
Насколько нормально так часто просить помощи?

звёздно-берёзовый рассвет #нетвойне
Примерно настолько же, насколько нормально часто нуждаться в помощи. А нуждаться в помощи - не грех и не проступок, это просто жизненные обстоятельства.
Не хотите помочь - пройдите мимо, чем задавать "философские" вопросы.

Stars on subconscious skies
@wet_cucumbers
Насколько нормально травить людей за то, что они, как и многие, влипли в плохую ситуацию с деньгами и пытаются из нее вылезти?
Мы бы с удовольствием не просили помощи, но мы нуждаемся в ней сейчас. Не надо стыдить нас за это, пожалуйста.

#41679 2022-04-13 22:21:20

Анон

Анон пишет:

нам прямо написали в личку и посоветовали

Кто такой добрый, интересно

#41680 2022-04-13 22:21:26

Анон

Ну раз в тиктоке, то явно профи, наши люди, бережные.

#41681 2022-04-13 22:21:30

Анон

Анон пишет:

Если это многоходов_очка, чтобы потом стоять с видом смотрите как нас развели, какие мы пострадавшие, кидайте еще денег - то это прямо сильно запариться надо! И придумать

Вроде как раз несколько месяцев назад по твитору ходил довольно большой и успешный сбор какому-то мужику, который перевел все деньги "оператору сбербанка"? Так что если это многоходовочка, то им как раз было чем вдохновиться.

#41682 2022-04-13 22:21:58

Анон

Анон пишет:

Если это мошенничество со стороны "юристок" - "юристки" разве не рискуют? Или расчёт был на то, что Люба и ко настолько глупые и не поймут подвоха?

У меня тот же вопрос. В конце концов Люба бы поняла, что ее наебали. Ну или бы ей рассказали. У этих мадам куча их данных открыто, что мешает обманутому сразу их в полицию принести?

#41683 2022-04-13 22:23:02

Анон

Анон пишет:

Кто такой добрый, интересно

Если эти юристки - мошенницы, то могли сами и написать с левого акка. Дело нехитрое, находишь тех, кто пишет про долги банкам или планы на банкротство, подписываешься на них, можно даже покомментить немножко или сто рублей перевести в подарок, а потом как уже соцсетевой знакомый идешь и сам себя рекаешь.

#41684 2022-04-13 22:23:34

Анон

Анон пишет:

они, как и многие, влипли в плохую ситуацию с деньгами

влипли
Вот так шли-шли, лежит кредит на семьсот тыщ, наступили в него и влипли. Решили подождать - вдруг рассосется, а тут просрочка подвалила, влипли ещё и в неё. Так и стоят, все облепленные долгами, бедные неуиноватые овечки.

#41685 2022-04-13 22:23:52

Анон

Анон пишет:

та юристка, которой они переводили деньги сменила фамилию

Нет, гендир её сестра, а в договоре другая. Причём тоже на основании устава, в общем дичь.
Ну или она сменила фамилию и имя, но тогда инфа должна была бы гуглиться в егрюл. А я нашла двух физиков разных. И в инсте их две на фото.

#41686 2022-04-13 22:24:20

Анон

Анон пишет:

И в инсте их две на фото.

И в видосах в тиктоке.

#41687 2022-04-13 22:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это многоходов_очка, чтобы потом стоять с видом смотрите как нас развели, какие мы пострадавшие, кидайте еще денег - то это прямо сильно запариться надо! И придумать

Вроде как раз несколько месяцев назад по твитору ходил довольно большой и успешный сбор какому-то мужику, который перевел все деньги "оператору сбербанка"? Так что если это многоходовочка, то им как раз было чем вдохновиться.

Только он все доказательства предоставил, а у них из доказательств только тот факт, что сами кредиты есть. За год они могли бы много погасить, работая вдвоём. Только им это не нужно, им нужны постоянные развлечения и отдых. Ну как им.. пантеону конечно, а Даша скоро на вторую работу пойдет, а то Уолтер не может работать на полную ставку

#41688 2022-04-13 22:26:08

Анон

Анон пишет:

У меня тот же вопрос. В конце концов Люба бы поняла, что ее наебали. Ну или бы ей рассказали. У этих мадам куча их данных открыто, что мешает обманутому сразу их в полицию принести?

С точки зрения юристок - а теперь докажите, что это не Люба сляпала эти подделки, что ящик, с которого Любе писали - не ее собственный, и что Люба не возводит напраслину на несчастных женщин. А перевод от физика физику - подарок! Дружили,  потом поссорились и Люба устроила диффамацию. Как доказать, что это не так, если эта сделка на самом деле нигде не заключена, не оформлена и не зарегистрирована? Наверняка ящик юристок, откуда отправлялись бамашки, связать с ними будет не очень просто.

#41689 2022-04-13 22:26:43

Анон

Анон пишет:

там нафотошоплена жопой именно печать этого самого Правосудия, а та юристка, которой они переводили деньги сменила фамилию, то есть немножко мошенницы подстраховались

Не, я не к тому, что их наебало Правосудие или не Правосудие, а к тому, что там в документе номер карты и имя. Типа, вот вам филькина грамота, там услуги, которые я не планирую вам оказывать, в реквизитах мой номер карты и моё ФИО (я не знаю, как в Тиньке отражается имя при переводе, но в Сбере это Имя Отчество Ф., то есть, в области фамилии, конечно, можно напиздеть, придумав что-то на ту же букву, но так или иначе, должно быть что-то схожее). Не выглядит как страховка, выглядит, как очень глупое мошенничество, которое раскрывается, стоит ногтем колупнуть разок, а проблем можно огрести сильно больше, особенно учитывая "график платежей" и его растянутость во времени, то есть, есть шансы, что тебя найдут раньше, чем ты получишь даже эти 145 тыщ, только если разводимые не совсем хлеб. В данном случае они совсем хлеб - но это значит, что это либо феноменальное везение, либо разводка конкретно под Любу собиралась - но это слишком много телодвижений, чтобы получить тыщ 20-25.

#41690 2022-04-13 22:27:09

Анон

Анон пишет:

Только он все доказательства предоставил

Он их предоставил после того, как ему собрали, справедливости ради, и там помимо обычных было одно огромное пожертвование от кого-то неизвестного.

#41691 2022-04-13 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Только он все доказательства предоставил, а у них из доказательств только тот факт, что сами кредиты есть.

Он их постфактум предоставил, сперва была только длинная кулстори и кидали чисто под нее.
Потом уже он подогнал бумаги, но Люба могла из этого вывести только, что кидают и без бумаг.

#41692 2022-04-13 22:29:45

Анон

Анон пишет:

Типа, вот вам филькина грамота, там услуги, которые я не планирую вам оказывать, в реквизитах мой номер карты и моё ФИО

Филькина грамота - подделка Любы, а реквизиты - потому что Люба отправляла юристке подарок просто так, это легально. А потом решила выдать его за якобы платеж за якобы мошеннические услуги.
Это я имею в виду, что можно так оправдаться, наверное, если нет доказательств, что именно этот физик лично ручками отослал Любе именно эти файлы.

#41693 2022-04-13 22:32:36

Анон

У юристок там в тиктоке видос, в котором они дарят должникам заявление.  :lol:

#41694 2022-04-13 22:34:31

Анон

Аноны - крысокуны, а в чате Любочка не писала как её разговор с начальством прошёл?
В то по всём инфоповодам сегодня прошлись, этот могли забыть в пылу страсти.

#41695 2022-04-13 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Аноны - крысокуны, а в чате Любочка не писала как её разговор с начальством прошёл?
В то по всём инфоповодам сегодня прошлись, этот могли забыть в пылу страсти.

с пометкой молния сейчас более важная информация. Н оказался давней знакомой четы, они в директе начали общаться с лета 🤡

#41696 2022-04-13 22:40:17

Анон

И как это выяснилось? И нахуя он тогда вот это вот всё?

#41697 2022-04-13 22:40:49

Анон

в телеге телемост про Правосудие!

Кто нашел какую-то старую информацию или непонятно что про наших адвокатов — их компания действующая, прекратите себя же дезинформировать.

#41698 2022-04-13 22:40:50

Анон

Мы бы с удовольствием не просили помощи, но мы нуждаемся в ней сейчас. Не надо стыдить нас за это, пожалуйста.

А ничего, что вы год уже просите? За год можно было хорошо погасить долг, хотя бы кредитки. Можно было нанять хорошего юриста или вылечить свои беды с головой, но за год вы только ещё больше в долги влезли. Зато каждый день радуете себя, а нормисы пусть работают и ублажают вас. У всех проблемы есть, теперь каждому сбор в твиттере открывать по вашей логике?

осебяка

#41699 2022-04-13 22:42:01

Анон

Анон пишет:

их компания действующая, прекратите себя же дезинформировать

Аноны, вы пытались.

#41700 2022-04-13 22:44:04

Анон

Анон пишет:

И как это выяснилось? И нахуя он тогда вот это вот всё?

она селфи скинула, когда очки обсуждали, потом видимо снесла фотки в инсте, но не догадалась снести аву
по ней 1:1 сходство

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума