Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41651 2022-04-13 22:00:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Компания не существует с марта.

То есть, либо они не знают о закрытии и продолжают переводить деньги на личный счет мошеннице. Либо знают о закрытии, но решили не сообщать об этом хомякам, и продолжать аск "на банкротство", чтобы положить денежки в карман. Одна возможность охуеннее другой.

#41652 2022-04-13 22:01:09

Анон

Анон пишет:

Там Любу опять травят вопросами о том, почему она часто просит деньги

Лучше бы ей кто-нибудь там прямо сказал, что договор явный позорный фальшак. Не в том духе, что она наебывает, а в том, что ее наебывают.

#41653 2022-04-13 22:01:19

Анон

Анон пишет:

Х, похоже, любино проклятие сработало наоборот, и с Любой поступили так же, как она поступала с людьми

как многие аноны уже говорили в этом треде — ЛЮБА, ПРОКЛИНАЙ ЕЩЁ :rainbow:

#41654 2022-04-13 22:01:53

Анон

Анон пишет:

похоже, любино проклятие сработало наоборот, и с Любой поступили так же, как она поступала с людьми

Так можно и в проклятия поверить  :lol:

#41655 2022-04-13 22:02:52

Анон

Анон пишет:

Лучше бы ей кто-нибудь там прямо сказал, что договор явный позорный фальшак. Не в том духе, что она наебывает, а в том, что ее наебывают.

Люба из этой темы не вынимает, так что прочитает тут.

#41656 2022-04-13 22:03:23

Анон

Арка с юристами оказалась жирнее, чем в моих самых смелых фантазиях! Браво!  :happycrazy:

#41657 2022-04-13 22:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Компания не существует с марта.

То есть, либо они не знают о закрытии и продолжают переводить деньги на личный счет мошеннице. Либо знают о закрытии, но решили не сообщать об этом хомякам, и продолжать аск "на банкротство", чтобы положить денежки в карман. Одна возможность охуеннее другой.

Вряд ли знают. Ставлю на то, что она все скинули на фейковых юристов и наслаждаются геншином, этажами и ресторанчиками, пока дело о банкротстве зашло в тупик и его вообще не существует. Такое отношение к собственной жизни показывает лишь одно - никакой самостоятельности и в помине не было, за них всегда все делали, а тут они даже проверить своих юристов не смогли. Вот уж реально не эх, а ЭХ

#41658 2022-04-13 22:06:50

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что она все скинули на фейковых юристов и наслаждаются геншином, этажами и ресторанчиками, пока дело о банкротстве зашло в тупик и его вообще не существует.

Вот это их пришибёт осознанием...

#41659 2022-04-13 22:07:07

Анон

крч, крч, хочу, чтобы дальше так:
люба: эй юрист_ка чо за хуйня, мы платим тебе деньги, а ты нас кидаешь??? я откушу тебе жопу!
юристка: 🥺 мне сейчас так тяжело, война, депрессия, у меня подругу в украине убили, я пробовала взять отгул, но сама себя не отпустила мол незаконно, пришлось уволиться, буду жить на аски, вотномеркарты. 🥺🥺🥺
тогда кармическое воздаяние будет полным. :lol:

#41660 2022-04-13 22:07:44

Анон

Чо, пацаны, кто-то должен сказать Любе про Правосудие?

#41661 2022-04-13 22:08:26

Анон

Анон пишет:

Чо, пацаны, кто-то должен сказать Любе про Правосудие?

Ей сказали.

#41662 2022-04-13 22:08:55

Анон

Анон пишет:

То есть, либо они не знают о закрытии и продолжают переводить деньги на личный счет мошеннице.

А у меня вот вопрос. Ок, я понимаю, как работает мошенничество формата "это служба безопасности сбербанка", когда люди просто вслепую переводят деньги хрен пойми кому и потом долго доказывают, что их обманули, и не могут по щелчку вернуть деньги, потому что нет никаких бумажных подтверждений, за что и кому они эти деньги перевели. Но тут есть документ - хоть и явная филькина грамота, но это же бумажное подтверждение мошенничества. Нет? У них есть переписка с этими "юристками", есть эти документы, прикреплённые к письму, даже если они сами их распечатывали. Если это мошенничество со стороны "юристок" - "юристки" разве не рискуют? Или расчёт был на то, что Люба и ко настолько глупые и не поймут подвоха?

#41663 2022-04-13 22:10:21

Анон

Анон пишет:

Или расчёт был на то, что Люба и ко настолько глупые и не поймут подвоха?

слушай, ну он оправдался же

#41664 2022-04-13 22:10:23

Анон

Анон пишет:

они даже проверить своих юристов не смогли

Вообще дичь конечно, большая сумма, серьезное дело, тут надо бы им с лупой ползать, искать надежного юриста с гарантиями. А они находят разводил в инстаграмме, получают левый договор и корешок от ПКО, и садятся на жопу довольные, щас им все долги спишут. Это даже не инфантильные корзины, это я вообще не знаю, как назвать.

#41665 2022-04-13 22:12:55

Анон

а почему вы думаете с учетом любиного послужного списка что это ее наебывают, а не она наебывает (как всегда)? вот взяла название и печать, убедилась в том, что агентство ликвидировано и ничего страшного от ее махинаций не случится, и давай аскать как всегда

#41666 2022-04-13 22:13:47

Анон

По уму, если у них правда есть все эти логи, подтверждения перевода и так далее, им надо просто идти в полицию и писать заяву.

Теперь интересно, пойдет ли Пантеон в предельно небебережную полицию или будет просто выть и трястись в соцсеточках?
ИНТРИГА.

#41667 2022-04-13 22:15:15

Анон

Анон пишет:

а почему вы думаете с учетом любиного послужного списка что это ее наебывают, а не она наебывает (как всегда)?

Я не думаю, я предполагаю равную вероятность обоих вариантов. Но склоняюсь к тому, что это Любина афера, иначе очень уж много допущений со стороны "юристок", чтобы эта история выгорела.

#41668 2022-04-13 22:15:43

Анон

Анон пишет:

крч, крч, хочу, чтобы дальше так:
люба: эй юрист_ка чо за хуйня, мы платим тебе деньги, а ты нас кидаешь??? я откушу тебе жопу!
юристка: 🥺 мне сейчас так тяжело, война, депрессия, у меня подругу в украине убили, я пробовала взять отгул, но сама себя не отпустила мол незаконно, пришлось уволиться, буду жить на аски, вотномеркарты. 🥺🥺🥺
тогда кармическое воздаяние будет полным. :lol:

фантазии и вангования

#41669 2022-04-13 22:15:46

Анон

Анон пишет:

вот взяла название и печать, убедилась в том, что агентство ликвидировано и ничего страшного от ее махинаций не случится

Во-первых слишком много всего надо проверить, это прям ты думаешь Люба осилила бы?

Во-вторых, то, что контора ликвидирована, не значит, что ее реквизиты можно использовать для мошенничества, так что это все равно был бы для Любы попандос.

Но тащемта кто бы ни разводил, юристки или Любень, наедимся досыта  :lol:

#41670 2022-04-13 22:16:25

Анон

Анон пишет:

"юристки" разве не рискуют?

там нафотошоплена жопой именно печать этого самого Правосудия, а та юристка, которой они переводили деньги сменила фамилию, то есть немножко мошенницы подстраховались. Ну и не забывай, что мошенники точно так же могут быть дураками и проебываться.

Исходя из имеющихся данных, особенно если сохранилась переписка, все доказуемо, наверное. Но просто отнести в полицию филькину грамоту не прокатит, будет сложно и муторно. А если ты слишком хлеб, чтобы отработать 4 часа смены в техподдержке и дойти до поликлиники за больницным, то может быть и вовсе анриал.

#41671 2022-04-13 22:17:25

Анон

Если это многоходов_очка, чтобы потом стоять с видом смотрите как нас развели, какие мы пострадавшие, кидайте еще денег - то это прямо сильно запариться надо! И придумать, и найти нужные данные, и фальшаков наляпать.

Может, потому Люба и эхала, что много работы предстоит, сбор открывать?

Отредактировано (2022-04-13 22:18:21)

#41672 2022-04-13 22:18:01

Анон

Анон пишет:

Ну и не забывай, что мошенники точно так же могут быть дураками и проебываться.

Как с подачей формы в ПФР.

#41673 2022-04-13 22:18:56

Анон

Анон пишет:

вот взяла название и печать, убедилась в том, что агентство ликвидировано и ничего страшного от ее махинаций не случится, и давай аскать как всегда

Тоже так подумала, но хватило бы ей ума?

#41674 2022-04-13 22:19:38

Анон

Анон пишет:

По уму, если у них правда есть все эти логи, подтверждения перевода и так далее, им надо просто идти в полицию и писать заяву.

Теперь интересно, пойдет ли Пантеон в предельно небебережную полицию или будет просто выть и трястись в соцсеточках?
ИНТРИГА.

Скажет, что прям в полицейском участке пережила насилие, поэтому честь Дошика придётся не защищать. Да и вообще, хомячки снова подадут, иначе снова табуретка и чат без неё останется.

#41675 2022-04-13 22:20:02

Анон

Этот анон отравился жиром, поскользнулся на жире и кувыркнулся через табуретку, пишет с того света — огонь арка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума