Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41601 2022-04-13 21:04:43

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

на одном из документов просвечивает

А как может просвечивать, если это картинка печати нафотошопленная поверх скана документа, который тоже картинка? Что они, прозрачность что-ли подкрутили этой печати? А смысл?

нет, там на одном из документов (сорри, не могу тот пост найти) под пустое поле попало место для печати у нижнего документа. И просвечивает через лист, что печати нет под ним.

#41602 2022-04-13 21:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

маршрутка делает вид, что её наебали юристы, подделывая документы,

Тогда она очень и очень неумная, потому что подделка документов и порча репутации реально существующей организации.

За что смело можно еще больше штрафов нахватать, но уже на имя Любы. А потом банкротиться ещё и пантеону придётся, поэтому как будет вечен

#41603 2022-04-13 21:06:54

Анон

Аноны, я покопал контору даже пока без бух.отчетности и тд.
Вкусное.
В инстаграме они заявлены как Юрист Адвокат , но, вот незадача - в реестре адвокатов с такой фамилией никого нет. И с фамилией директора фирмы тоже никого похожего нет. Ой, незадача. Написала им в личку с просьбой уточнить адвокатский номер - а то вдруг я в глаза ебусь.

Скрытый текст

По Фио нашла только как юриста-физика. Доша, тебя наебали с ценником.

Скрытый текст

Ладно, назвались юристки с во адвокатами-адвокатессами для красного словца - с кем не бывает? вроде бы это наказуемо, адвокатствовать без лицензии, но право, Аноны, я придираюсь?
Пойдем посмотрим, как их бизнесь идет.
Контор я нашла навскидку три, но мы же не предвзятые аноны-подпакетники, мы посмотрим хотяб на ту, что в договоре.
Итак, указанная контора - гендир Рожкова Светлана Станиславовна.
Есть шанс, что она была-есть-будет Висоцкая Светлана.

Скрытый текст

Што я вам имею сказать?
34 вида деятельности - для юридической конторы это дохуя и столько не надо, вот честно. Но отложим эту мышь.
Уставный капитал десять тыщ. Надо ли мне говорить, что ООО отвечает по своим долгам в рамках уставного и имущества? Да, есть субсидиарка, но врятли у них есть дела, которые хоть кого-то, способного возбудиться на субсидиарку, заинтересуют. А простой смертый Мундошик даже в случае наебалова не сможет вернуть свои двенадцать тыщ. Только десять, если не будет больше страждущих.
я не говорю, что уставный в 10 тыр это плохо, я говорю, что это звоночек рядом с остальными звоночками
Среднесписочная - 1 человек. Т.е. даже без сестры? Или по полставки? Интрига.
Выручка за 2021 - 62к. Выручка это то, что до расходов, налогообложений и прочих облажаний. Это то, что было внесено в кассу/на расчетный счет, тксзть грязные деньги. Шестьдесят две тыщи за год. Мегаюристы по банкротству.
Интрига про налоги - нет налогов, нет интриги. Я вангую у них УСН 6%, но оставляю Анонам радость самим посчитать, сколько у них прибыль, если 6% указаны на картинке.

Скрытый текст

Что может быть интересного у юридической конторы-пустышки? Правильно, суды!
Но суды с этой конторой.

Скрытый текст

Вот, к примеру, ПФР влепила штраф. Форма кадровая, на одного человека. Лично мое мнение - позор для юриста даже не прочитать кадровое законодательство, если ты ведешь деятельность и имеешь целого одного среднесписочного сотрудника.

Скрытый текст

И еще штраф в копилочку пфр, причем даже с отказом в удовлетворении ходатайства.

Скрытый текст

Я не знаю, на кой хуй они его подавали, но не знать про форму сзв-м юристу, который типа открыл свою контору - шейм он ю.
1568262973123983705.jpg

Отредактировано (2022-04-13 21:19:34)

#41604 2022-04-13 21:07:16

Анон

Анон пишет:

Должно быть юридическое образование и практика, что бы пойти на арбитражного управляющего.

В законе сказано "или экономического образования".

#41605 2022-04-13 21:09:31

Анон

Пара мошенниц наткнулась на сестёр мошенниц. Чудеса природы

#41606 2022-04-13 21:09:52

Анон

Я бы скорее поставил на то, что пиздит Люба, но странно, что она не боится разборок хотя бы с этими инста-юристками, а вообще что ее прижмут по закону за мошенничество, подделку, и все такое. Она же знает, что за ней следит холиварка и бнк.
С другой стороны, если на этот раз разводят саму Любу, то это полный пиздец. Люба, соскакивай.

#41607 2022-04-13 21:11:03

Анон

Анон пишет:

Или она пытается эту же дичь выдать за реальный договор. Вот с этими врезками?

она не понимала, что это дичь или делала вид. Я ставлю на то, что реально не поняла, там хомяк распинается простынями как надо подписывать документы и Люба скидывает скрины что типа запросила у кого-то мокрую печать.

#41608 2022-04-13 21:12:10

Анон

Разбавлю обсуждения юристов небольшим мемом по мотивам обещания Любы сводить Дошика в ресторан "когда всё это закончится"

мем

#41609 2022-04-13 21:12:20

Анон

Короче, они нашли друг друга. Люба тоже продает "картины".

#41610 2022-04-13 21:13:21

Анон

Анон пишет:

Пара мошенниц наткнулась на сестёр мошенниц. Чудеса природы

Кроилово всегда ведет к попадалову! (ц) народная мудрость

#41611 2022-04-13 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Мне особо это понравилось:

93.29    Деятельность зрелищно-развлекательная прочая

не могу спорить, меня это зрелище точно развлекает! 🤣
не слушай анонов, люба, нормальный договор, а они специально тебе врут!   :popcorn:

#41612 2022-04-13 21:16:02

Анон

Анон пишет:

Вот, к примеру, ПФР влепила штраф.

я тупой, оффтоп

#41613 2022-04-13 21:16:46

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если на этот раз разводят саму Любу, то это полный пиздец. Люба, соскакивай.

Договор подписывала не Люба, а Даша. Так что если кого и разводят, так это Дашу, а Люба тут не при делах.

#41614 2022-04-13 21:18:53

Анон

Аноны-крысокуны, что там в чатике? тишина?

#41615 2022-04-13 21:18:58

Анон

Анон пишет:

я не понял, там в иске отказано, так кому отказано? пфр или юристкам? я думала раз истец пфр, то им и отказано во взимании 4к с юристок

нет, они ходатайствовали (просили) восстановить пропущенный срок, чтоб успеть подать форму. Суд послал их нахуй.
Я там еще один скрин проебал, ща донесу.

#41616 2022-04-13 21:20:52

Анон

Зато если она и впрямь всем врет про банкротство, а документы подделала и репутацию попортила - ух как при чем будет. Твиттер она ведёт, фотошопов она, врала тоже она. Эта арка закончится чём-то очень крутым, так что ждём  :troll:

#41617 2022-04-13 21:23:00

Анон

Анон пишет:

Договор подписывала не Люба, а Даша. Так что если кого и разводят, так это Дашу

...а в случае чего кто тогда отвечал бы за подделку документов? Полноценные соучастницы?

#41618 2022-04-13 21:27:05

Анон

Представляю, как это "Правосудие" обрадовалось, когда туда забрели клиенты. Примерно как Люба, когда питательный хомяк выражает желание раскошелиться.

#41619 2022-04-13 21:28:10

Анон

Анон пишет:

Ты же не имеешь в виду вообще все автобусы в Питере, а имеешь в виду - все автобусы этой организации?

Нет, все обычные городские автобусы синие. Всё муниципальные обычные рейсовые автобусы в Питере - синие.

#41620 2022-04-13 21:28:40

Анон

Крысокунчики, а вы внесёте текст хомы, который с утра ушел из чата, после чего Любу бомбануло?

#41621 2022-04-13 21:30:19

Анон

Анон пишет:

Полноценные соучастницы?

Ну если только Люба и Дашину подпись не подделала, то да. Получается в создании подделки принимали участие обе.

Но мне кажется, что девы просто попали к нечестным юристам в лапы. Видимо, эта шарашкина контора работает втемную, скрывает доходы от налоговой. А клиентам для успокоения втюхивает вот такие договора липовые.

#41622 2022-04-13 21:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же не имеешь в виду вообще все автобусы в Питере, а имеешь в виду - все автобусы этой организации?

Нет, все обычные городские автобусы синие. Всё муниципальные обычные рейсовые автобусы в Питере - синие.

Ээээ... только что ехал по Невскому на бело-зеленом... Вот в Мск все автобусы (они там "Электробусы") — синие, да. У нас белые есть6 есть бело-зеленые, есть желтые.

#41623 2022-04-13 21:34:38

Анон

Девы стремительно двигаются от обычных интернет-попрошаек к полноценным мошенницам.

#41624 2022-04-13 21:35:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бредишь. Я из Питера и езжу на муниципальных рейсовых автобусах каждый день. В основном они зеленые с белым, просто белые, синие и синие с белым иногда тоже встречаются, но чтобы все - нет.
Анон выше еще говорит про желтые, мне редко встречаются, но принапрягшись вспомнил, что да, еще ходят кое-где. Они самые старые вроде.

Отредактировано (2022-04-13 21:37:13)

#41625 2022-04-13 21:36:21

Анон

Анон пишет:

У нас белые есть6 есть бело-зеленые, есть желтые.

Не, синие тоже бывают, сам видел, но бело-зеленых подавляющее большинство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума