Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41526 2022-04-13 20:05:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

А мне вот что интересно: почему там квинтация к ПКО, если они в разных городах, и очевидно, что Даша не могла платить налом? Через банк должно быть платежное поручение. Или чек, если им через какую-нибудь систему оплаты счет выставили. Но никак не ПКО, лол.

Отредактировано (2022-04-13 20:07:56)

#41527 2022-04-13 20:08:27

Анон

Какой пир духа, со времён арки с креслом любодаши так не отжигали.  :lol:

#41528 2022-04-13 20:08:36

Анон

Да троллит она, у неё в предыдущем посте та же самая страница без вклееной печати. Другое дело, что потом попробуй это докажи

#41529 2022-04-13 20:08:53

Анон

Анон быстро пролистал тред и понял только, что кто-то сказал Любе, что она много жрет и потом самоубился, а батарея тепленькая автобусы синенькие.  :smoke:

#41530 2022-04-13 20:09:42

Анон

Мне ещё интересно, почему на квитанции к ПКО все строки на разной высоте. Если это скан бумаги, то как это вообще?.
К слову, в квитанции же ещё должно прописываться, по какому договору оплата

#41531 2022-04-13 20:10:17

Анон

Анон пишет:

А мне вот что интересно: почему там квинтация к ПКО, если они в разных городах, и очевидно, что Даша не могла платить налом? Через банк должно быть платежное поручение. Или чек, если им через какую-нибудь систему оплаты счет выставили. Но никак не ПКО, лол.

Последняя страница этого «договора». Там указана форма оплаты – перевод на карту.

#41532 2022-04-13 20:10:34

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вот в самих условиях договора все выглядит грамотно и там нет никаких лазеек для самих юристов, по типу «платите нам 145 тыщ, а мы будем поддерживать вас морально»?

Чьим-то финансовым управляющим можно стать только по решению суда. Этого достаточно, чтобы подтереться вторым пунктом этого договора.

#41533 2022-04-13 20:11:58

Анон

Анон пишет:

Мне ещё интересно, почему на квитанции к ПКО все строки на разной высоте. Если это скан бумаги, то как это вообще?.
К слову, в квитанции же ещё должно прописываться, по какому договору оплата

слишком ровный белый фон, сканы так не выглядят :trollface:

#41534 2022-04-13 20:11:59

Анон

Анон пишет:

А мне вот что интересно: почему там квинтация к ПКО, если они в разных городах, и очевидно, что Даша не могла платить налом? Через банк должно быть платежное поручение. Или чек. Но никак не ПКО, лол.

Квитанция фш, как и печать на документах, вот и весь ответ. Они про банкротство до самого банкротства врали, а тут оно вроде как началось, значит количество пиздежа увеличится втрое

#41535 2022-04-13 20:12:16

Анон

Анон пишет:

Там и линию отреза попердолило. Скорее всего, скачала образец в формате ворда, пока вставляла строки и ПЕЧАТЬ - всё пошло юзом, а исправлять не стала.

#41536 2022-04-13 20:13:04

Анон

Анон пишет:

Потому что в договоре у Юриической фирмы очень крутых адвокатов из истаграмма, у которых даже есть тик-ток (с) указаны реквизиты карты физического лица для перевода оплаты.
Да-да, я серьезно, приглядись к картинкам в твиттере.

#41537 2022-04-13 20:14:32

Анон

Анон пишет:

Последняя страница этого «договора». Там указана форма оплаты – перевод на карту.

А приходный кассовый ордер выдается, если ты принес деньги наличкой в кассу, вот прямо ножками, прямо бумажки, прямо в руки кассиру отдал. Если перевод на карту - это безнал, нужно платежное поручение банку. У него нет никакой квитанции, можно у себя зайти в онлайн-банк и распечатать себе платежку.
Просто поясню: наличные и безналичные средства оформляются в учете разными документами, через разные пути. Наличка - приходные и расходные ордера - это касса. Безнал - платежные поручения - банк. Безнал тупо нельзя оформить приходным ордером. Какими бы странными не были инста-юристы, с кассовой/банковской дисциплиной играться никто не будет, тебя за жабры при проверке возьмут только так. Ну или да, Любу с Дашей жестоко наебали  =D

Отредактировано (2022-04-13 20:18:21)

#41538 2022-04-13 20:15:11

Анон

Анон пишет:

Цвет у них фирменный - синий. Всё автобусы синего цвета.

Ты же не имеешь в виду вообще все автобусы в Питере, а имеешь в виду - все автобусы этой организации?

Так тогда в том и суть, чтоб они все опознавались как нужный "синий автобус".

#41539 2022-04-13 20:16:08

Анон

Анон пишет:

Потому что в договоре у Юриической фирмы очень крутых адвокатов из истаграмма, у которых даже есть тик-ток (с) указаны реквизиты карты физического лица для перевода оплаты.

А так можно вообще?

#41540 2022-04-13 20:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Stars on subconscious skies
@wet_cucumbers
Полный договор, который я в ночи рисовал, чтобы всех обмануть.

Слушайте, почитал приписку. а может, это Люба так троллит? Типа если бы я решила фотошопить, вышла бы вот такая дичь?
Иначе я вообще не понимаю, зачем на договор приклеены вот эти типа-печати. Кроме как в шутку.

Крысокунье несет: там в чате Любу хомяки поддержали на ее "говорят я его придумал" - "да-да, сам рисовал", вот оттуда он и потащил.
Там еще какой-то хомяк просветил их насчет подписи, вроде как им обещали выслать договор с мокрой печатью  :trollface:  посмотрим-посмотрим.
:vanga: наебали любодашу на все деньги.

#41541 2022-04-13 20:18:31

Анон

С чего бы банкротство физлица будет вестись в арбитражном суде, который занимается исключительно спорами юрлиц и ип?

#41542 2022-04-13 20:19:04

Анон

Анон пишет:

С чего бы банкротство физлица будет вестись в арбитражном суде, который занимается исключительно спорами юрлиц и ип?

С того, что оно всегда там велось?

#41543 2022-04-13 20:19:32

Анон

Анон пишет:

наебали любодашу на все деньги

А забавно будет, если обсуждение на холиварке её спасёт от этого наеба. Начитается так и бросит эту контору

#41544 2022-04-13 20:19:36

Анон

Я не знаю, кто тут кого наебывает, но очевидно, что переход Даши на полставки призван изобразить падение доходов за какой-то период. Никакой юрист в здравом уме такой совет не даст, потому что это личный Дашин выбор, никаких медицинских показаний не существует.

#41545 2022-04-13 20:19:39

Анон

Хотите сказать, что эти две дурынды им ещё и проплатили без договора?  :facepalm:

#41546 2022-04-13 20:21:16

Анон

Первый платёж 18-го при заключении договора 20-го числа в принципе должен навести на некоторые мысли.

#41547 2022-04-13 20:21:17

Анон

Анон пишет:

А так можно вообще?

Слушай, за юридическую сторону не скажу, но вот то, что в договоре порядок оплат не указан - это вопрос прямо-таки хороший.
Сейчас любой физик может перечислить денег на расчетный счет юрика даже через банкомат (типа если с карты все снимают).
Вопрос с кассой - я не уверен, что можно без ккт вносить в кассу наличку.
Вопрос с кассой при оказании услуг (работ? вы уж определитесь там в своем договоре) для физика - вроде сейчас вообще хуй без ккт что проведешь?
Аноны-спецы, отзовитесь? Я с ккт не работал, но знаю, что наши бухи гоняют ипшников, платящих с физлиц, ссаными тряпками.
Фактически весь договор позорный чуть больше, чем полностью.

#41548 2022-04-13 20:21:45

Анон

Я в шоке. Она даже не постаралась для подтверждения банкротства, хотя спустя 2 месяца СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА должно быть куча документов, подтверждений, чеков. Опять из-за триггеров все выкинули и пришлось хрень на коленке лепить?
Банкротство у них с февраля, Дошику уже что-то там с зп манипулируют, а никаких РЕАЛЬНЫХ доказательств ещё нет, только вой Уолтера, что все плохо и вообще роскоко
Слов нет  :smoke:

#41549 2022-04-13 20:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так можно вообще?

Ха-ха. Ну, если вдруг эти адвокаты решат слиться и ничего не делать, то хрен что потом докажешь. Бабло ж сам переводил, по своему желанию.

#41550 2022-04-13 20:22:45

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вот в самих условиях договора все выглядит грамотно и там нет никаких лазеек для самих юристов, по типу «платите нам 145 тыщ, а мы будем поддерживать вас морально»? Если они из инсты, то там на мошенника наткнуться ничего не стоит, а уж на недобросовестных адвокатов тем более.

Самих условий мы не видим, анон. Самого вкусного нам не показали.
У нас в договоре, например, есть гарантийные обязательства перед клиентом, если мы берём его дело - то мы гарантируем, что он будет признан банкротом. Если нет - мы вернём всю сумму, потраченную на процедуру.
Нет никакого понимания о том, что будет, если платить не в срок. Неофициально никто к 1-2 дням не придирается, но для души иметь такой пункт приятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума