Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41451 2022-04-13 18:42:57

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Почему за пару часов? Аноны, сбор на котов и сбор на адвокатов недавний — это разные сборы   :think:

#41452 2022-04-13 18:45:25

Анон

Ещё интереснее, что скоро 17 число, вроде как Люба должна деньги в этот день получить, а значит, что и вернуть некоторым людям долги. Судя по некоторым скринам, на многое ей давали в долг, и не каждый друг/хомяк может простить долг просто так, сделав его донатом. Конечно она не вернёт, но потом будет интересно посмотреть на бомбеж дев, когда с них спросят деньги. К тому же, все наасканное они тратят именно на ганеши и вкусненькое, это не может не резать глаза  :evil:

#41453 2022-04-13 18:45:34

Анон

Анон пишет:

Почему за пару часов? Аноны, сбор на котов и сбор на адвокатов недавний — это разные сборы   :think:

потому что люба сама сегодня утром скинула скрин, где было видно, что на кошачьем сборе ноль рублей.

Отредактировано (2022-04-13 18:46:03)

#41454 2022-04-13 18:45:40

Анон

Анон пишет:

Почему за пару часов?

"Буквально за час собрали".

Анон пишет:
ояебу а можно и анону так накидать?

блять я чекнул ещё раз, буквально в 9 утра сегодня было 0 рублей, а сейчас уже почти сбор закрыт 🤡🤡

#41455 2022-04-13 18:47:47

Анон

А, понял. Сори, невнимательно прочитал и не был готов к такому охуению  :creepy:

#41456 2022-04-13 18:48:02

Анон

А где Люба писала, что на котов на работе нааскала? Вряд ли она предыдущий долг коллегам вернула.

#41457 2022-04-13 18:51:31

Анон

Догоняю тред.
1. Немножко охринел с автобуса, ибо, в Питере все автобусы синие.
2. У анона сейчас суды в другом городе. Так вот. Анон не то что со своим юристом никаких договоров не подписывал, так ещё и не виделся ни разу. И юрист при этом молодец-молодец, уже три года тащит аноновскую пиздецому в виде двух законченых дел и двух аппеляций, и вытаскивает и выигрывает. Но Анон этого юриста по знакомым и рекомендациям искал с горящей жопой.
Это я к тому, что с договорами по-разному бывает.
Что не опровергает конечно того, что маршрутка пиздит.

#41458 2022-04-13 18:55:05

Анон

Она сама пишет в чате после хвастовства сбором:

patheon
это сбор в банке, там можно для котиков устроить, буквально за час собрали ^^

#41459 2022-04-13 18:55:48

Анон

Анон пишет:

А где Люба писала, что на котов на работе нааскала? Вряд ли она предыдущий долг коллегам вернула.

Не могу найти подтверждений, но да, она же уже один раз у коллег собирала на котов. Теперь второй раз.

#41460 2022-04-13 18:57:53

Анон

Анон пишет:

1. Немножко охринел с автобуса, ибо, в Питере все автобусы синие

Чо?  :really:

#41461 2022-04-13 18:59:56

Анон

Подали один, подали второй, а вот раз так на пятый вряд ли соберёт такую сумму, прям как с хомяками. Раньше по 40к принести могли, сейчас даже ежедневно доставку оплатить не могут  :drama:

#41462 2022-04-13 19:00:01

Анон

1. Я - Н. Мой аккаунт только этот и ничей больше. Сейчас я пишу со своего аккаунта, и ни с чьего больше.
2. Я - тролль, тролль залетный, и мне не впирает вредить и выходит за рамки дозволенного. В моей компетенции общаться, гиенить, и говорить по фактам. То бишь сказал хуйню, спровоцировал, смотрю на реакции и радуюсь жизни. Все, что в моей радости - провоцировать и наедаться на этом.
3. К Пантеон и Даше я не лез реальную жизнь. Никаких реальных встреч не было, никаких договоров не было. Была полюбовная переписка с возможностью подружиться по сети и обмен историями, который мог бы стать искренней дружбой, а мог бы и не стать. Всё это происходило в рамках личных сообщений и никуда не выносилось, об этом знает только Пантеон (и возможно их жена).
4. Моё последнее сообщение - в ЛС Пантеон и Даше о том, что я хочу покончить с собой и настолько мне плохо. Дальше никаких сообщений не следовало, я был в оффлайне все это время до вечера.
5. В это время некто (подозреваю, с холиварсоо) подогрел жопу моей репутацией тролля и решил за мой свет выехать в чудесную новую арку "покончивший с собой Н по вине Любы". Начали поступать жалобы и апогей пиздеца в том плане, что якобы я, Н, внезапно воскресший, бегаю по личкам всех в чате пантеон и по анонам и что-то тупое сливаю скринами из их чата. Из чата я ничего не сливал. Ни к кому не бегал. Всё это время был вообще не онлайн.
6. Кто-то забежал к Пантеон в твиттер, сказал, что-то вроде "собирайте деньги на того, кого убили", и тот же человек слил это на форум. Почему один и тот же? Аккаунт закрыт, значит, никто не мог посмотреть, и в то же время скрин появился на холиварке якобы от имени то ли моего друга, то ли че там (я невнимательно читал). Суть в том, что это был один и тот же чел.

Итого.
Н жив и здоров. С Н все в порядке. Ни в чьей смерти, ни в чьей попытке Пантеон неповинна.
И кто-то от лица меня, Н, пошёл жир разносить.

Все, что скажу, так это скорее всего тот же человек, что находится среди вас в чате (потому что на хс упоминалось, что тот человек, который подставлялся мной, пошёл сливать скрины из чата).
Чистите чат, я не знаю, вычисляйте или что, но я сливаюсь и кто за мой счёт решил навариться - кадилом по жопе. Здесь я ни при чем. Вся моя компетенция - до выхода из чата. Всё, что происходило ПОСЛЕ выхода из чата - я за это не отвечаю (кроме ЛИЧНЫХ сообщений Пантеон и Мун. Больше никому не было написано, и в тот момент, когда я у обеих оказался в ЧС, больше я ничего никому не писал).

Всем спасибо, спектакль закончен. Слишком далеко зашли, это пиздец.

#41463 2022-04-13 19:01:59

Анон

Анон пишет:

Я - тролль, тролль залетный, и мне не впирает вредить и выходит за рамки дозволенного.

Пиздец ты конченный.

#41464 2022-04-13 19:02:42

Анон

Вынос тела как лезущего к поцам состоится через три... два...

#41465 2022-04-13 19:04:36

Анон

Ух, Любка, конечно, тот ещё фрукт, но очень жаль, если она и правда нарвалась на ебнутого сталкера. Рискует ведь на самом деле столкнуться с тем, на что постоянно жалуется.
:smoke: у меня прям флэшбеки в май 2020-го

#41466 2022-04-13 19:05:55

Анон

Слушай, свали отсюда, здесь не кормят вниманиеблядей.

#41467 2022-04-13 19:12:15

Анон

Анончики, лучше внесите выпляс с твиттера, там Любе указали, что договор может быть липой

#41468 2022-04-13 19:15:40

Анон

Просто хочется бережно предупредить предполагаемого "Н." (хотя у нас нет пруфов) если это реально он, то самое худшее, что может сделать в жизни потенциальный пациент - это прийти телемостить и самосервироваться  :troll:
Или возможно Н. - тот герой, который наконец дождётся на хс бана за тупость

#41469 2022-04-13 19:17:05

Анон

Охренеть, ты настоящий?..

#41470 2022-04-13 19:20:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, лучше внесите выпляс с твиттера, там Любе указали, что договор может быть липой

скрин твиттера

#41471 2022-04-13 19:20:47

Анон

Анон пишет:

Да, лучше это внесите, нахуй Н., хотя от 5 к Люба порвалась шикарно.
О, внесли, спасибо

Отредактировано (2022-04-13 19:21:23)

#41472 2022-04-13 19:21:08

Анон

Анон пишет:

я нипонил, они в фотошопе тупо прилепили кусок чужого документа с печатью, даже не позаботившись о цвете и кривизне? или это они троллят?

#41473 2022-04-13 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что аноны заранее отправляли сигнал, если этот криповый анон придёт в тред — в самом начале существования чатика. Так что модеры заранее в курсе  :troll:
Если это он тут пляшет — ну что поделать, надо было внимательно тред читать  :lolipop:

Я только что сообразил, что это один и тот же человек - тот который одновременно с Любой еще две недели назад прыгал через табуретку и срался с Любой, и нынешний Н.
Всех замазывают на скринах, так что и не поймешь

#41474 2022-04-13 19:22:38

Анон

Анон пишет:

Охренеть, ты настоящий?..

а мы говорили

#41475 2022-04-13 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Stars on subconscious skies
@wet_cucumbers
СРОЧНО, РЕТВИТ, пожалуйста.

Мы с женой обе работаем, но для нас сейчас неподъёмно оплатить адвокатов по банкротству, а суд уже в конце месяца.
Это наш единственный шанс выбраться из жуткой жизни. ПРОШУ, помогите собрать.
Документы и другое в комментах.

https://tinkoff.ru/cf/68azx1L9MNx

Вот тут написана сумма ежемесячной платы и сумма для суда, все это к 17 нужно собрать, помогите, пожалуйста.

документы
текстом

Девочка-татарочка
Данный договор не имеет никакой юридической силы. Нет нормальных реквизитов сторон, ни подписи другой стороны. Более того, первый платёж по договору - 18 февраля, а в приложении - 20.
Прошу не дурить народ и прикрыть сбор, тк в ваши действия - состав ч. 2 ст. 159 УК РФ.

@wet_cucumbers
девочка-татарочка, вы видите, что это только два листа?
Указаны даже ФИО и название компании. В договоре есть все то, что вы описали. Я понимаю ваше желание поднасрать и потравить, но не выйдет. Подпись жены стоит, указания сторон есть, мы выложили график платежей и сумму.

@wet_cucumbers
20 февраля стоит, потому что 18 мы не смогли внести. Не надо надумывать и бросаться угрозами.

@wet_cucumbers
Полный договор, который я в ночи рисовал, чтобы всех обмануть.
Пожалуйста, имейте совесть не писать гадости про сраное мошенничество, если вы не можете помочь и не можете даже связаться с этими адвокатами для проверки. Мы не против.

четыре картинки
текстом

Отредактировано (2022-04-13 19:30:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума