Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41251 2022-04-13 13:58:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

внесите пожалуйста сабжевое сообщение хомы, с которого бомбануло.

#41252 2022-04-13 13:59:11

Анон

Анон пишет:

всего и осталось из интересов, что вкусненько поесть и всадить куда-нибудь косарь-другой.

Люба превратилась в Шаню 2.0. Быстро и неудержимо.

#41253 2022-04-13 14:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то стало грустно

Мне тоже стало грустно, я сижу без работы и ем макарохи с сахаром  :sadcat:

Ностальджи))) Прям 90ми повеяло - макарохи с сахаром и макарохи с яйцом. Меня это минуло, но я видела как люди неделями ими питались.

#41254 2022-04-13 14:04:30

Анон

Мне понравилось про "никаких доп расходов, просто быстрее сжираем уже купленное". То есть, йубйю там реально не понимает, что если быстро сожрать купленное, то быстро понадобится новое? Это не допрасходы что ли?
Господи, это взрослые люди пишут :smoke:

#41255 2022-04-13 14:07:12

Анон

Бвахаха, наркоту подгоняет тот же "близкий человек", который купил котенка? Какой щедрый Карлсон.
Я, конечно, не парикмахер, но если у меня вдруг спросят, что такое "эффект деграде", я отправлю их в этот тред заценить Любодашино скоростное скольжение по наклонной  :cool:

#41256 2022-04-13 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Мне тоже стало грустно, я сижу без работы и ем макарохи с сахаром  :sadcat:

Скрытый текст

#41257 2022-04-13 14:08:35

Анон

Господи, насколько же она охуевшая вкрай. Нет слов, одни маты.

#41258 2022-04-13 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось про "никаких доп расходов, просто быстрее сжираем уже купленное". То есть, йубйю там реально не понимает, что если быстро сожрать купленное, то быстро понадобится новое? Это не допрасходы что ли?
Господи, это взрослые люди пишут :smoke:

Кэссь - это прямо ходячая карикатура на бережных снежинок от анти-сжвшников.  :facepalm:

Отредактировано (2022-04-13 14:10:00)

#41259 2022-04-13 14:10:17

Анон

Так а что там у них копинговый механизм-то, вещества или безудержное всирание денег?  :lol:

#41260 2022-04-13 14:12:16

Анон

Йюбью так любит использовать снежиночные пояснения  к словам. /искр

#41261 2022-04-13 14:13:08

Анон

Анон пишет:

Так а что там у них копинговый механизм-то, вещества или безудержное всирание денег?  :lol:

Безудержное ганешение - это селфхарм! Когда Люболтеру невыносимо больно от жестокости людей, не дающих 5к прямщас, он идет самоповреждаться "приятными штуками из "Этажей"

#41262 2022-04-13 14:13:33

Анон

У Любы точно кукуха не на месте. В стране назревает кризис охуенных масштабов, люди за любую работу цепляются, как за соломинку, а эта снежиночка не может восемь часов в день в чатике по скрипту поотвечать, на сборы она выживать будет, ояебу.

Кстати, слово "аскать" древнее холиварки в разы. Это еще у хиппи бытовал термин. Хотя Люба и не знает, кто такие хиппи, она тупая и нелюбопытная.

#41263 2022-04-13 14:13:34

Анон

Анон пишет:

То есть, надо давать дитачкам на лирику и рестики, так как иначе они самоубьются?
Тупая Кэсс)) ох, какая жалость для Любы, что у Кэсс нихуя нет

Отредактировано (2022-04-13 14:13:57)

#41264 2022-04-13 14:14:40

Анон

Анон пишет:

В стране назревает кризис охуенных масштабов, люди за любую работу цепляются, как за соломинку, а эта снежиночка не может восемь часов в день в чатике по скрипту поотвечать, на сборы она выживать будет, ояебу.

Думай о хорошем, анон — она освободит эти часы для людей, которые действительно в этой работе нуждаются.

Во всей этой ситуации единственные невинно пострадавшие — коты, их пиздец жалко.

#41265 2022-04-13 14:15:49

Анон

Анон пишет:

Кэссь - это прямо ходячая карикатура на бережных снежинок от анти-сжвшников. 

При этом, прикинь, оно живое?!  :chearleader:

#41266 2022-04-13 14:16:05

Анон

Гуся все ещё смотрит в светлое будущее!

#41267 2022-04-13 14:16:31

Анон

Тоже хотел сказать, что аскать - это не с холиварки вообще, а из любой неформальной тусовки. В переходах с гитарами тоже аскают. Люба как всегда, кругозор уровня подковерной плесени.

#41268 2022-04-13 14:17:01

Анон

мне нравится, как люба никакой конкретики не сказала. "у меня есть друг, который держал чото там где-то там. так вот, я ваши донаты на вещества не трачу". и чо, и как это связано? типа все дружно предположили, что этот друг тебе вещества подгоняет бесплатно? или что он пример торчка, который не опускается на дно? или он такой же выдуманный, как твоя наркомания? или что?

апд. а "он раньше нас с мун выручал из жопы", видимо, нужно читать как "мы у него несколько раз занимали, пока он не понял, что нихуя никогда не получит обратно, и перестал давать".

Отредактировано (2022-04-13 14:21:36)

#41269 2022-04-13 14:19:14

Анон

Правда, пожалуйста, внесите, что расхомяченный написал

#41270 2022-04-13 14:19:43

Анон

Вот К. пишет, что "почти никаких дополнительных расходов не происходит, разве что чуть быстрое употребление того что уже есть". Вряд ли она думает, что у дев дома запас веществ на полгода вперед, который ну чуть быстрее расходуется прост. Значит, К. уверена, что Люба упарывается своими таблетками, скорее всего, речь о Лирике. Она, насколько я понимаю, жила какое-то время с Любодашами, когда приезжала к ним в гости. То есть это не мнение случайного человека или вангования тут на форуме, это живой свидетель Любы, ее близкая подруга, уверена, что она таблетки кушает больше необходимого и кайфует от них.
Я промолчу про наивность К., меня больше интересует то, что ниже Люба рассказывает про друга.
Ведь если она упарывается Лирикой, а снабжает ее друг, то зачем она устраивала сборы на ее покупку раньше?
А если не Лирикой, а чем-то еще, то зачем она обманывала К.? Или почему скрывала от нее употребление чего-то другого, она же не стыдится этого?
Как ни крути, а получается, что Люба напиздела - либо когда-то раньше своей подружке, либо сейчас всему чатику.  :lol:

#41271 2022-04-13 14:20:16

Анон

Анон пишет:

Думай о хорошем, анон — она освободит эти часы для людей, которые действительно в этой работе нуждаются.

Вот да, анон думает попробовать в новый набор откликнуться. Пусть Любаша освобождает место.

#41272 2022-04-13 14:21:17

Анон

А вещества этот загадочный друг подгоняет бесплатно потому что... потому что... потому что идите нахуй вот почему он добрый и бережный, не то что остальные все.

#41273 2022-04-13 14:32:38

Анон

Анон пишет:

То есть, надо давать дитачкам на лирику и рестики, так как иначе они самоубьются?

Я так понял, что да  :lol:
Ну и в целом можно полностью взять Любу с Дашей на содержание, работать они не могут из-за ментал_очек, а из лечения им помогает только швыряние деньгами. Нищие, несчастные девушки с трудной судьбой, тянут себя и котов как могут.

#41274 2022-04-13 14:41:35

Анон

приятного аппетита

#муринскоезарево ч2

там дальше ещё гс, внесу, как расшифрую

апдейт: там 32 секунды люба грустным голосом говорит, что она предупреждала, что будет говорить обо всём, даже об употреблении. потом люба отошла от чатика, доша в печатном виде повторила её слова и пока из интересного всё.

Отредактировано (2022-04-13 14:46:37)

#41275 2022-04-13 14:47:50

Анон

какая дичь  :facepalm:
притоны епт питерские

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума