Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41226 2022-04-13 12:42:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

если кратко — хома выкатила полотно о том, что сама была в наркотусовке и понимает это всё, но сейчас это оправдание наркотусы её триггерит и что триповать на наасканное, когда у тебя при этом куча долгов — последнее дело.

О! А хомяки-то оказывается начинают что-то подозревать.

#41227 2022-04-13 12:47:05

Анон

Анон пишет:

её триггерит и что триповать на наасканное, когда у тебя при этом куча долгов — последнее дело.

Хомка молодец. Все-таки какие-то фундаментальные вопросы должны быть подняты даже в бережном чате

#41228 2022-04-13 13:01:06

Анон

Как-то стало грустно и противно с описания сорбета этого и пиццы на вынос :( всего и осталось из интересов, что вкусненько поесть и всадить куда-нибудь косарь-другой.

#41229 2022-04-13 13:04:11

Анон

Анон пишет:

Как-то стало грустно

Мне тоже стало грустно, я сижу без работы и ем макарохи с сахаром  :sadcat:

#41230 2022-04-13 13:05:38

Анон

То есть, она ныла о бургеркинге  спустя два дня после мамы ромы?

Охуеть

Отредактировано (2022-04-13 13:07:51)

#41231 2022-04-13 13:08:42

Анон

Анон пишет:

Я не устану поражаться насколько Любе не интересно ничего, кроме ганеш. Просто вот вообще ничего, там творческих начинаний, мне кажется, даже меньше, чем было у жони.

Она может испытывать приятные ощущения только в момент получения или испускания денег, пелевинский оранус во плоти.

#41232 2022-04-13 13:20:46

Анон

Надеюсь, хомяки поняли, что Люба живет куда лучше их

#41233 2022-04-13 13:22:36

Анон

Рано или поздно все хомяки отвалятся, кроме нищих Кэсь. Даже Синя уже не подаёт. Где Люба будет искать новое стадо в такое время?

#41234 2022-04-13 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Где Люба будет искать новое стадо в такое время?

Не всё ли равно? Анон просто наблюдает и наслаждается шоу.

#41235 2022-04-13 13:25:21

Анон

Меня выбесила любина попытка закосить под несчастную девочку, никогда не евшую в кафе/ресторанах.
Типа, ооооо, настоящий лимон. Я понимаю, что выглядит как ебля мышей, но, блин, у меня было такое чувство, что она намеренно устраивает спектакль, типа, смотрите, я вся такая нищщщастная и никогда подобного не видела, всю жизнь на пустой гречке.
Учитывая, все их доставки и походы по жральням такое выступление выглядит стремно.

#41236 2022-04-13 13:25:26

Анон

Люба рано или поздно начнет Дошику изменять

так она фактически уже, но это прикрывается полиаморией. С Синей пыталась мутить романтику - раз. С Кэссьйубйу у них тоже своеобразные оношения - два. При живом Дошике ей не дало обжиматься-няшиться с другими, и на глазах у этого Дошика - три. Ее завывания " хочу влюбиться, хочу романтики" в прошлом году, несмотря на любовь под боком - четыре. Ну и сейчас я нисколько не сомневаюсь, что в чате и вообще твиторах она ищет не только донаты, но и питательную любовницу. Вот вообще не сомневаюсь.
За расхомячивание рад  :rainbow:  жду сводки и желаю побольше народу наконец прозреть.

#41237 2022-04-13 13:29:35

Анон

Меня удивило, что Люба-таки регулярно питается в кафе и получает ништяки. Видимо, жалостливо и верибельно ноет? А то смешно, вечером в кафе, утром аскинг, днем подали пару косарей, ночью донат в генш

#41238 2022-04-13 13:31:07

Анон

Анон пишет:

Люба рано или поздно начнет Дошику изменять

Такая присоска) ищет кого попитательнее, но пока Доша кормит больше

#41239 2022-04-13 13:32:13

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что выглядит как ебля мышей

Это не ебля мышей, гнев в такой ситуации – это нормально! Если ты* злишься, значит, уже готов защищать себя, а не только винить себя и соглашаться.

#41240 2022-04-13 13:32:29

Анон

Незаметно закончился ДРИ. Ну или власть получила ноющая побирающаяся личность

#41241 2022-04-13 13:34:24

Анон

Так на ДРИ не особо подают и клюют, да и отыгрывать стало лениво и скучно.

#41242 2022-04-13 13:34:32

Анон

Анон пишет:

ищет кого попитательнее, но пока Доша кормит больше

Доша кормит единственная, это важно, остальные от Майи до Сини слились, у Кэсьюбью нет нихуя. Будь там хоть кто-то посвежее, но с которого, извините за выражение, ништяки бы падали, Дошу уже давно бы в серую мышь и негодную абьюзерку одновременно перековали.

#41243 2022-04-13 13:40:54

Анон

Анон пишет:

Типа, ооооо, настоящий лимон. Я понимаю, что выглядит как ебля мышей, но, блин, у меня было такое чувство, что она намеренно устраивает спектакль, типа, смотрите, я вся такая нищщщастная и никогда подобного не видела, всю жизнь на пустой гречке.

Но при этом нищая успела побывать в Польше и Португалии, а еще каждый год ездила на море.  :hmm:

#41244 2022-04-13 13:44:14

Анон

#муринскоезарево ч1

чуть позже расшифровку гс внесу

#41245 2022-04-13 13:50:02

Анон

>потребление не загоняет нас глубже в жепу
отмазка наркош номер один

и это что, она объясняет, что вещества для бесконечных марафонов им подгоняет друг? а что же он тогда не подгонит заодно Мун кроссовки, а голодающей Любе фастфуд? Или годами закупать для подружки вещества для ежедневного торча - это ок, а на кроссовки уже не хватает?

#41246 2022-04-13 13:51:39

Анон

Боже, как я ржу с этого "я не трачу то, что аскаю, на наркоту", а на что ты покупаешь наркоту-то? На свои деньги, которые могла бы тратить как раз на еду, кредиты, котов, рестораены и т.д.?
А не охуел ли тут кое-кто? Это не так работает, что на свои я покупаю ништяки, а вы обеспечивайте меня основным необходимым

#41247 2022-04-13 13:55:22

Анон

Анон пишет:

Это не так работает, что на свои я покупаю ништяки, а вы обеспечивайте меня основным необходимым

А это то, с чего начался вообще тред

#41248 2022-04-13 13:55:26

Анон

Анон пишет:

и это что, она объясняет, что вещества для бесконечных марафонов им подгоняет друг?

Бля, они что реально нашли себе дилера или того, кто знает где купить веществ?  :smoke: И вот эта совершенно классическая отмаза о "разумном потреблении", которым как флагом начинает трясти любой наркоша, когда это самое употребление переходит уже границы разумного. Какое то стремление прямо в бездну. И Даша, ведушая себя как типичная жена алкоголика. :smoke:

#41249 2022-04-13 13:55:32

Анон

Анон пишет:

Боже, как я ржу с этого "я не трачу то, что аскаю, на наркоту", а на что ты покупаешь наркоту-то? На свои деньги, которые могла бы тратить как раз на еду, кредиты, котов, рестораены и т.д.?
А не охуел ли тут кое-кто? Это не так работает, что на свои я покупаю ништяки, а вы обеспечивайте меня основным необходимым

Кажется, эта тема началась как раз с того, что Люба именно так и считает  =D
Правда в те светлые времена тратилась она на татуировки, а побиралась вроде на еду и переезд

#41250 2022-04-13 13:57:34

Анон

Анон пишет:

потребление не загоняет нас глубже в жепу

Доша, алё, по признанию твоей благоверной у вас больной кот корм только в мечтах видит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума