Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41201 2022-04-13 11:02:00

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

:vanga:  за хату платит семья дошика.
Иначе будет аск на хату 15-17 числа, когда придёт нихуя от зарплаты.

Анон вангует, что и на банкротство и финуправляющего для Даши им уже дала семья Даши, брат может быть.
Но девы делают вид что сами все сами собирают, и клянчат так ленивенько на них, в надежде что накидают хомки как на коляску.

#41202 2022-04-13 11:06:25

Анон

Мне кажется, что Люба даже не кокетничает и действительно выглядит полнее, чем на других фото, но, может, из-за одежды так кажется.
В любом случае, голодающая с рестораном пару дней назад — это пиздец.

2022-05-12 14:20:27 Джесс пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности

#41203 2022-04-13 11:07:28

Анон

Анон пишет:

Блять, то есть она два дня назад ходила в рестик? И все эти два дня выплясы про ацкий голод, нищету, истерики эти?

Какая же она отбитая, жесть :smoke:

#41204 2022-04-13 11:16:45

Анон

Анон пишет:

> рг и менеджера будут менять однозначно после высказываний о моей инвалидности

Если у тебя нет розовой бумажки, ты не инвалид. Если считаешь, что тебе положена инвалидность, бегаешь и выбиваешь ее. Сука горит с ее "инвалидности", не могу.

опять из-за её вранья посторонние люди огребут ни за что.

#41205 2022-04-13 11:18:36

Анон

Так голодающая Люба честно призналась, что она голодающая, потому что лень готовить, а банка готовой фасоли не подходит, потому что бедная истощенная, невысыпающаяся и нервничающая Люба ей не наедается. Сытной, содержащей много белка фасолью. То ли дело фастфуд.

#41206 2022-04-13 11:20:24

Анон

Такое чувство, что вся эта история - arg, спланированная, со сценарием, интерактивная игра. Потому что поверить, что такие фортели выкидываются в режиме реального времени по собственному велению сердца и выкладываются на всеобщее обозрение - просто невозможно

#41207 2022-04-13 11:26:15

Анон

Анон пишет:

что это за бескорыстная женщина и откуда маршрутки ее взяли

Наверное, это та самая женщина, которая Любу на своей машине подвозила куда-то. Скорее всего, накатались по городу и решили пообедать зайти. Вполне норм ситуация. Немного кринжует тут то, что Люба это называет "меня сводили в ресторан" и рассказывает подробно, кто и что заказал. Есть подозрение, что она это воспринимает как свидание или что-то около того. И хвастается, что неизвестная помощница на нее деньги потратила, еще и еды на вынос ей взяла, чтоб Дашу угостить. ИМХО это похоже на манипулирование Дашей, попытку вызвать у нее чувство вины за то, что она не может Любе такие развлечения устраивать.

#41208 2022-04-13 11:27:21

Анон

Анон пишет:

То ли дело фастфуд сорбет в лимонной корке.

#41209 2022-04-13 11:27:50

Анон

Анон пишет:

ИМХО это похоже на манипулирование Дашей, попытку вызвать у нее чувство вины за то, что она не может Любе такие развлечения устраивать.

ну да, они же срутся из-за денег и из-за еды.

#41210 2022-04-13 11:28:09

Анон

Люба, не останавливайся. Как же жирно пляшет, я не могу.

#41211 2022-04-13 11:32:54

Анон

Анон пишет:

ИМХО это похоже на манипулирование Дашей, попытку вызвать у нее чувство вины за то, что она не может Любе такие развлечения устраивать.

И это отдельный пиздец. На Даше все Любины кредиты, Даша работает (по крайней мере раньше работала куда больше Любы), Даша оформляет банкротство — и Даша же виноватая в том, что у Любы непомерные аппетиты и ей мало ганеш.

#41212 2022-04-13 11:33:10

Анон

Мне интересно, ей с работы позвонят по видеосвязи или обычным звонком?
Потому что, если по видео и собеседник увидит вот такую обдолбаную любу, то у нее же проблемы могут быть, нет?
Или тиньку в целом пофиг, главное чтоб хоть как-то работала?

Отредактировано (2022-04-13 11:34:32)

#41213 2022-04-13 11:36:21

Анон

Анон пишет:

Вот на 99% уверен, что новая фамилия Уолтера это искаженное Гейзенберг, и Люба в процессе писания пырилась в стрим проходки Резидент Эвил 8. Гейзенберг и полезные мицелии.

Ахах, вспомнил шутку Майи-анона, ещё с тех времён когда Любаша про наркоту не пиздела, а пиздела про то, что работала закладчиком, что Любин Уолтер это Уолтер Уайт, а это теперь совсем не шутка :lol:

#41214 2022-04-13 11:38:15

Анон

Анон пишет:

то у нее же проблемы могут быть, нет?

При аноне из Тинька уволили парня, которого поймали в офисе с каким-то алкоголем в термокружке, уж не знаю, каким нужно быть идиотом, чтобы так сделать. Так что да, проблемы могут быть, хотя Люба наверняка будет отбрехиваться, что просто устала, не высыпается, срочно дайте сокращенный день.

#41215 2022-04-13 11:42:13

Анон

Анон пишет:

И это отдельный пиздец.

Ставим еще одну галочку в абьюзосписке. Я совершенно не удивлюсь, если Люба рано или поздно начнет Дошику изменять, прикрываясь полиаморией цк кпсс и продавливая ту на чувство вины, что это она такая плохая, а не Люба вкрай охуевший нарцисс и токсик.
А еще Люба тут орала, что ее за нестандартную внешность тгавят, так, простите, а где? Ну партак на лице и волосы когда то крашеные и все? Раньше Любень реально поярче выглядела чем сейчас, даже мейки яркие и броские были, цвет волос яркий, а сейчас видимо лирика все творческие начинания съела. Вот реально смотришь за деградацией человека в прямом эфире.  :smoke:

2022-05-12 14:21:06 Джесс пишет:

Обсуждение внешности

#41216 2022-04-13 11:52:27

Анон

Аноны, пожалуйста, не пишите вы ничего про ее фотки. А то сейчас модеры уставшие из-за всего, что на форуме творится, прикроют нам тему за обсуждение внешности, а разбираться уже потом будут.
Была б Люба поумнее, можно было бы даже коварный план заподозрить. Что выложила фотографии в расчете на то, что аноны из чата их сюда притащат и начнут оценивать, похожа ли она на голодающую - тут-то треду и конец. Но без подсказки она вряд ли до такого додумается.

#41217 2022-04-13 12:14:25

Анон

Я не устану поражаться насколько Любе не интересно ничего, кроме ганеш. Просто вот вообще ничего, там творческих начинаний, мне кажется, даже меньше, чем было у жони.

#41218 2022-04-13 12:26:59

Анон

Молния! От Любы отвалилась одна питательная хома с подтвержденными донатами.
Скрины будут только вечером, увы, я с работы. Кто меня читает из самизнаетекого - не несите плз, я внесу красивое скопом.
Аноны, готовьте мезим, тазики и жарьте попкорн.

#41219 2022-04-13 12:30:38

Анон

По такому поводу я даже шампанское открою.

#41220 2022-04-13 12:32:46

Анон

Анон пишет:

Кто меня читает из самизнаетекого - не несите плз, я внесу красивое скопом.
Аноны, готовьте мезим, тазики и жарьте попкорн.

хорошо, анонче, корреспондент-крысь тогда пока на чилле

очень интересно будет наблюдать зарево с мурино, когда любаша это полотно от бывшей хомы увидет  =D

Отредактировано (2022-04-13 12:33:56)

#41221 2022-04-13 12:33:50

Анон

Аноны, ну нельзя так.
Дайте хотя бы краткую выжимку этого события.  :awe:

#41222 2022-04-13 12:34:40

Анон

Плюсану анону выше, внешку обсуждать не стоит, даже в наркоконтексте.
К тому же, у нас полно других вкусностей от маршрутки, типа лсд с кокаином и голоданий по бк и рестикам.

анекдот вспомнился

#41223 2022-04-13 12:35:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну нельзя так.
Дайте хотя бы краткую выжимку этого события.  :awe:

если кратко — хома выкатила полотно о том, что сама была в наркотусовке и понимает это всё, но сейчас это оправдание наркотусы её триггерит и что триповать на наасканное, когда у тебя при этом куча долгов — последнее дело.

#41224 2022-04-13 12:36:26

Анон

Люба прям как живое воплощение анекдота "Весь день не сплю, всю ночь не ем"  :lol: и еще  :vanga: никакой женщины с рестораном не было, просто у Любелии подгорело, что хомяк покутил в ресторане, а она нет

#41225 2022-04-13 12:37:00

Анон

Я просто поохреневаю с деградации Маршрутки.  :smoke:

Но помнится кто-то из анонов говорил, что она могла бы так прямо и сказать, что аскает на пивас и ганеш. Похоже, Люба решила последовать этому совету.

Отредактировано (2022-04-13 12:37:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума