Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41176 2022-04-13 09:44:21

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Интересно, чем она там догоняться до вечера собралась от тревоги? Феназепамом? Люба, непочитай, чем больше ты жрешь бензодиазепины, тем хуже твоей кукухе. Доиграешься ведь  :hmm:

#41177 2022-04-13 09:48:26

Анон

Анон пишет:

Так, а за что они в чате недавно усирались, когда им предложили купить ад подешевле, что им лучше знать, что им подходит, а что нет, они эти колеса всегда пьют? За Селектру или Ципру? Анон запутался.

Вроде бы за селектру, но анон сам запутался

Анон пишет:
Скрытый текст

#41178 2022-04-13 09:50:52

Анон

Анон пишет:

и отдельно счета любаши

▼деняк нет от слова совсем

А десять тыщ от Дошика на адвокатов где? Проганешили?

#41179 2022-04-13 09:53:42

Анон

Анон пишет:

Так, а за что они в чате недавно усирались, когда им предложили купить ад подешевле, что им лучше знать, что им подходит, а что нет, они эти колеса всегда пьют? За Селектру или Ципру? Анон запутался.

Да им еще в период покупки ципралекса предлагали покупать что-то дешевле - но они с гневом отвергали этот вариант. Только дорогущие оригиналы, только самое лучшее! Так что на селектру они согласились только из-за того, что ципралекс подорожал вообще немилосердно.

#41180 2022-04-13 09:58:14

Анон

Я не совсем понимаю, как работает кэшбэк от Тинькофф, но если любодаши такие нищие, откуда у них 500р кэшбэка набежало? Получается, они прилично тратили в марте. Или это не за месяц?

#41181 2022-04-13 10:06:55

Анон

Емнип они покупали селектру, тк ципра подорожала, им предложили что-то ещё дешевле, они с гневом отказались, а недавно они обменяли ципру в группе медшеринга или вроде того.

#41182 2022-04-13 10:09:05

Анон

Анон пишет:

Или это не за месяц?

За месяц, анон, за месяц. Кэшбэк начисляется конечно с каждой покупки, но общая подбивка - после окончания расчетного периода.

#41183 2022-04-13 10:23:05

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю, как работает кэшбэк от Тинькофф, но если любодаши такие нищие, откуда у них 500р кэшбэка набежало? Получается, они прилично тратили в марте. Или это не за месяц?

За месяц, но это не сказать, чтоб много. Если удачные категории повышенного кэшбека попадутся, у анона бывало и 4-5 тысяч.

#41184 2022-04-13 10:23:47

Анон

То есть у них 58600 покупок за приблизительно 30 дней, без учета переводов и оплаты коммуналки. Ну, может несколько меньше, если есть покупки с повышенным кэшбеком. Но всё равно неплохо для нищих.

#41185 2022-04-13 10:27:38

Анон

вопрос после ознакомления, была ли эта мистическая женщина?

любаша сходила в рестик

АПДЕЙТ

грядёт созвон с руководством: страшна, очень страшна

Отредактировано (2022-04-13 10:36:11)

#41186 2022-04-13 10:30:47

Анон

То есть "я голодаю" = "я не могу прекратить жрать"? Лакшери "Мама Рома" это  =D

#41187 2022-04-13 10:30:54

Анон

в рестик тоже на такси видимо катались, в мурино этого лакшери заведения нет

Отредактировано (2022-04-13 10:31:55)

#41188 2022-04-13 10:39:45

Анон

Анон пишет:

любаша сходила в рестик

АПДЕЙТ

грядёт созвон с руководством: страшна, очень страшна

Думаю, что была, и даже не одна. Предположу, что как минимум по одному разу голодающие страдающие нитакусики могут растопить сердце многим.
У меня есть личное впечатление, что в Петербурге многим трудно не накормить человека, кошечку и собачку. На правильности вывода не настаиваю.

#41189 2022-04-13 10:39:58

Анон

У маршрутки на скрине из Тинькова на главном счету рядом с короной 500р. Это зачисленный за покупки кэшбэк. Если скрин снят сегодня, то получается, что это накоплено только за апрель. Если у них был только стандартный 1%, то это около 50к трат за пол месяца с карты Любы. Скорее всего, у них были и доп категории кэшбэка, это 5-15%, но я не уверена, что в текущих категориях можно прям постоянно затариваться и рубить кэшбэк. Так что ну тыщ 30 они наверняка уже проели в этом месяце.

Если кто из анонов поправит или уточнит — буду рад

#41190 2022-04-13 10:44:21

Анон

Анон пишет:

А мне теперь интересно, что это за бескорыстная женщина и откуда маршрутки ее взяли
:vanga: кто-то из анонов решил прикоснуться к легенде?

#41191 2022-04-13 10:45:33

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, у них были и доп категории кэшбэка, это 5-15%, но я не уверена, что в текущих категориях можно прям постоянно затариваться и рубить кэшбэк.

в этом месяце из доп категорий, которые выбрал анон, были ж/д билеты, развлечения и спорттовары

#41192 2022-04-13 10:45:43

Анон

Люб, если тебя водят в ресторан - ты не голодаешь. Точка.

#41193 2022-04-13 10:47:47

Анон

Ммм, высказывания о несуществующей инвалидности. Рг и менеджер (?) небережно сказали Любе, что она не может получать плюхи вроде прописанного в ТК количества дней отпуска за свой счет, потому что у неё нет официально поставленной группы?

Отредактировано (2022-04-13 10:50:03)

#41194 2022-04-13 10:47:49

Анон

Любины фотки меня пугают, особенно та, что на улице.
Не из-за внешки, а потому что Люба выглядит неадекватно. Пьяной или обдолбанной.
Причем, не "я пьяненькая, потому что еду с дня рождения", а почти как жоня. Когда мозг потек и это становится видно по поведению, мимике и тд. :smoke:
Если еще добавить ее странные сообщения в чате и истерики, то это какой-то прям совсем стремительный деградос.

#41195 2022-04-13 10:50:07

Анон

Абисценят твои финансовые проблемы! Асудят! Табу-табу-табу!
Осудят, если две молодых здоровых кобылы хотят жить в комфортной однушке, питаться в рестиках и из доставки, постоянно покупать себе ништяки (в том числе и живые), упарываться лирикой - и при этом ни хуя не делать. Последнее как бы ключевой момент, не? То есть за этих двух кобылиц должен пахать кто-то другой (или другие), всирать в них заработанное бабло, а они с присвистом будут тратить это бабло и требовать еще. Ого-го, какая достойная и замечательная жизнь. Вперед, девушки! Посмотрим, как у вас получится исполнить этот в высшей степени разумный и морально обоснованный план.

#41196 2022-04-13 10:51:06

Анон

Блять, то есть она два дня назад ходила в рестик? И все эти два дня выплясы про ацкий голод, нищету, истерики эти? Хомяки, вы там как? Вы-то небось не ходили? Ну и пиздец

#41197 2022-04-13 10:53:36

Анон

Анон пишет:

И все эти два дня выплясы про ацкий голод, нищету, истерики эти?

Конечно. В рестик сводили один раз, а не обеспечили доставками из бургер кинга на месяц вперед по три раза в день.

#41198 2022-04-13 10:53:54

Анон

Анон пишет:

Хомяки, вы там как? Вы-то небось не ходили?

Нам сервируют прям в чате. Блюда настолько жирны, что аж печень болит, подайте на мезим, вотномеркарты!

#41199 2022-04-13 10:54:14

Анон

> рг и менеджера будут менять однозначно после высказываний о моей инвалидности

Если у тебя нет розовой бумажки, ты не инвалид. Если считаешь, что тебе положена инвалидность, бегаешь и выбиваешь ее. Сука горит с ее "инвалидности", не могу.

#41200 2022-04-13 10:57:12

Анон

Анон пишет:

корреспондент-крысь отойдёт поспать, а пока вот вам ещё свежих вкусностей  =D

любашин камбек ч4

Вот на 99% уверен, что новая фамилия Уолтера это искаженное Гейзенберг, и Люба в процессе писания пырилась в стрим проходки Резидент Эвил 8. Гейзенберг и полезные мицелии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума