Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41151 2022-04-13 05:02:54

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

:vanga:  за хату платит семья дошика.
Иначе будет аск на хату 15-17 числа, когда придёт нихуя от зарплаты.

#41152 2022-04-13 06:16:43

Анон

Может выебу мышь, но бросилось в глаза:

Скрытый текст

#41153 2022-04-13 06:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому нам нужны платные анализы за пять косарей!"

У меня на работе гепатит в, с, ВИЧ и сифилис в 1,5ка обойдутся.
Какое поразительное совпадение - все приходит к 1,5ка

Специально для дев готов разрешить эти же анализы у меня на работе бесплатно. Интересно ж посмотреть на этот паноптикум вблизи. (Но бесплатно и пешком они ж не пойдут, да?  :troll: )

#41154 2022-04-13 06:33:13

Анон

Анон пишет:

:vanga:  за хату платит семья дошика.
Иначе будет аск на хату 15-17 числа, когда придёт нихуя от зарплаты.

Добавлю: за хату таки платят не они, но аск все равно будет.

#41155 2022-04-13 07:21:34

Анон

Наша совсем не агрессивная няша "мы хорошие люди"(с) радуется, что у кого-то накрылись заграничные поездки, как бережно.
И ещё очень интересно, как она определила, что они ради статуса, а не потому, что человеку нравятся поездки за границу?
П.с. вангую, что ситуация с "ты нам завидуешь" возникла после того, как она написала человеку "ты тут по заграницам ездишь, а я голодаю, лучше бы мне денег дал, мразь!"

#41156 2022-04-13 07:28:02

Анон

Не человек, а кадавр, неудовлетворённый желудочно

#41157 2022-04-13 07:32:50

Анон

Вот это вот “раньше они ездили за границу, а теперь не смогут, ха-ха-ха, как же я этому рада!” отличный завершающий штрих к Любкиному портрету завистливой хабалки и тетьсраки. Дело ведь даже не только в этой радости насчет чужой беды - нет, она прям гордится тем, что этому радуется.

#41158 2022-04-13 07:37:39

Анон

Анон пишет:

Может выебу мышь, но бросилось в глаза

По таймингам очевидно, что у Любы просто сбился режим дня. Но это же достаточно просто и совершенно бесплатно можно исправить. Да и проблема для Любы недостаточно кучерявая. Поэтому она считает, что ночью не спит из-за бессонницы, а днём у неё адская сонливость непрекращающаяся.
А может она и правда не видит тут причинно-следственных связей, я уже и такому не удивлюсь.

#41159 2022-04-13 07:44:46

Анон

Анон пишет:

В смысле, а кто? Неужели Дашина семья?

#41160 2022-04-13 07:53:36

Анон

Это пиздец какой-то  :smoke: Уже даже не смешно.

Мне кажется, скоро должны быть какие-то изменения, невозможно же вот так долго продержаться

#41161 2022-04-13 08:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, а кто? Неужели Дашина семья?

Может быть. Я не знаю,кто, но как-то у них доходы-расходы вообще не бьются.

#41162 2022-04-13 08:35:38

Анон

Анон пишет:

По таймингам очевидно, что у Любы просто сбился режим дня.

ну сбился, но "почти не спишь" предполагает именно "почти не спишь", а не "почти не спишь ночами".
а так-то понятно, что люба просто полночи торчит в геншине и в сети, а потом в чате превращает это в "эх, ох, бессоница, я почти не сплю", после чего сладко дрыхнет полдня, продирает глаза после обеда и приходит жаловаться на стрОдания от вечной сонливости.
не первые и не последние противоречия самой себе в любином пиздеже.

#41163 2022-04-13 08:37:24

Анон

Чёт мне кажется, там уже деменция развивается...
Как в хрустальный шар увиделось любино недалёкое будущее: грязная злобная бомжиха, районная сумасшедшая, клянчит у прохожих на боярышник и кроет их хуями.

#41164 2022-04-13 08:42:26

Анон

Анон пишет:

Как в хрустальный шар увиделось любино недалёкое будущее: грязная злобная бомжиха, районная сумасшедшая, клянчит у прохожих на боярышник и кроет их хуями.

Ну в ракование-то скатываться не нужно.

#41165 2022-04-13 08:58:14

Анон

несу, пока горячее

любашин камбек ч5

и отдельно счета любаши

деняк нет от слова совсем

Отредактировано (2022-04-13 09:16:19)

#41166 2022-04-13 09:04:53

Анон

Аноны, а я чего-то не понял, или во втором камбэке Люба пишет от акка Даши и не парится?

Скрытый текст

#41167 2022-04-13 09:07:56

Анон

Господи, еще одна с недописанной книгой  :facepalm:  Конечно, виноваты мерссские хейтеры, а то бы Доша ух! Как написала бы, как прославила любимку в веках.

#41168 2022-04-13 09:08:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я чего-то не понял, или во втором камбэке Люба пишет от акка Даши и не парится?

Скрытый текст

не, там ниже сообщение мун с её ником, а до этого на скрине сообщения любаши

#41169 2022-04-13 09:09:41

Анон

А, там просто разрыв в скринах, поэтому подумал, что это подряд от Даши идет

#41170 2022-04-13 09:17:25

Анон

Ммм, еще и про сломанный пылесос вбросила типа случайно.  :vanga: Я прям вижу, как ко всем остальным аскам скоро добавятся причитания о том, что они зарастают грязью, потому что подметать и мыть пол сил нет из-за депрессии. И к перечню того, на что они клянчат у хомок добавится еще и новый пылесос.

#41171 2022-04-13 09:24:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому она считает, что ночью не спит из-за бессонницы, а днём у неё адская сонливость непрекращающаяся.

Бессонница у нее тоже динамическая: ночью есть, а днем нету! Днем наступает динамическая сонливость (или динамическая нарколепсия?)

Ну да, и книгу, конечно же, Доша писала, но недописала из-за мерссссской травли. Практически у всех поциентов холиварки есть такое. Это вон тот фичок про Уолтера и Уробороса? Ню-ню.

Отредактировано (2022-04-13 09:29:00)

#41172 2022-04-13 09:29:54

Анон

есть у меня дикое подозрение, что это ады вызывают такую сонливость, потому что мы обменяли то дженерик на оригинал, он сильнее.

Подождите, они же недавно аскали на Селектру, если я ничего не путаю, то это дженерик Ципралекса.
И да, отменять АД это охуенная идея, надеждая, как швейцарские часы.

#41173 2022-04-13 09:33:47

Анон

:vanga: аскать придется сразу на робота-пылесоса! И не абы какого, а чтоб автоматически сам весь хлам с пола поднимал, пылесосил и отмывал, а еще мог приготовить ресторанную еду, после чего уходил на базу и самоочищался! Ну вы знаете, те самые, которые у каждого нормотипика в доме есть, а Любу просто опять обделили.

#41174 2022-04-13 09:34:15

Анон

Так, а за что они в чате недавно усирались, когда им предложили купить ад подешевле, что им лучше знать, что им подходит, а что нет, они эти колеса всегда пьют? За Селектру или Ципру? Анон запутался.

#41175 2022-04-13 09:34:41

Анон

знаешь, что Мун написала в книге, которая частично связана со мной? "настоящее счастье мне недоступно, поэтому остаётся только его суррогат" под суррогатом подразумеваются наркотики

Не хочу расстраивать Любу, но то, что она "взяла" имя персонажа Даши, не значит, что фичок про неё. И фичок это не делает книгой, кстати.
Или я ёбу дал, и это не цитата из фика?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума