Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41101 2022-04-13 00:30:55

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

я сомневаюсь, что люба даже травку употребляет, она же из дома не выходит, лол. разве что у неё и дилеры с доставкой до квартиры.

#41102 2022-04-13 00:33:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что вы будете делать, когда не сможете собрать бабло и лендлорд погонит вас с квартиры за неуплату аренды? Есть какой-то план на этот маловероятный случай?

Лезть на табуретку
Завывать в чатик
Мазать говном двери
Донатить в геншин
И снова лезть на табуретку.

#41103 2022-04-13 00:33:52

Анон

Анон пишет:

Какой мерзкий образчик нарцисса, разбалованного спасючеством 

Ну кстати да, это чудовище так откормили именно спасючеством и щедрыми донатами. Уже год девы попрошайничают по разным площадкам, и им всё подают и подают, причем крупные суммы, безо всяких документов, просто за жалобное нытье. Так что неудивительно, что они вконец потеряли берега, они насколько привыкли к халяве, что воспринимают её как что-то само собой разумеющееся. Ну типа, с неба льется дождик, а нам на карточку - бабло, так зачем напрягаться и работать?

#41104 2022-04-13 00:34:04

Анон

У Любы стремительная деградация началась, как у Мущиновны в своё время. Вангую, эта палата станет еще вкуснее уже скоро 🔜

#41105 2022-04-13 00:36:43

Анон

Что-то мне подсказывает, что Тиньку куда выгоднее уволить эту охренительную работяжку и потратить две недели на обучение нового человека, чем держать. Жду арку про то, как заявление завернут из-за отсутствия объективных причин сокращать рабочий день и предложат уволиться по собственному  :popcorn:

#41106 2022-04-13 00:36:57

Анон

Подождите. Ей задонатили 2000, а  она купила хуйни? После нытья о кроссовках и Гусе, который видит светлое будущее только в зеркале
Бля, коты, видимо, переводятся на аскинговое кормление. Не собрали на корм - жрите воздух

#41107 2022-04-13 00:38:17

Анон

Анон пишет:

Ей задонатили 2000, а  она купила хуйни? После нытья о кроссовках и Гусе

И после воя о том, что она голодает и истощена, что они ссорятся с Дашей из-за еды. Ведь когда ты голодаешь и дома нет еды, тебя больше всего порадует покупка херни в онлайн-игре.  :sacrasm:

#41108 2022-04-13 00:40:33

Анон

...
Наверное, в чате сидят только аноны. Иначе не могу объяснить тот факт, что никто не спросил о юристах, кроссах, котах и прочих вещах

#41109 2022-04-13 00:41:41

Анон

То есть реально, вот этот бережный бесконечный донат развращает? Наконец-то вижу такое в прямом эфире

#41110 2022-04-13 00:47:33

Анон

Анон пишет:

То есть реально, вот этот бережный бесконечный донат развращает? Наконец-то вижу такое в прямом эфире

Думаю, у большинства сетевых попрошаек хватает остатков мозга не всирать образ так, как это делает Любель. Ну или хотя бы разносить "УМИРАЮ ОТ ГОЛОДА" и "купили говно в онлайн-игрушке" по времени. А так да, чистейшей тупости кристальный образец.

#41111 2022-04-13 00:47:44

Анон

Анон пишет:

Не собрали на корм - жрите воздух

зыс. Как в том анекдоте: " водка подорожала! Это значит, что ты будешь меньше пить? Нет, это значит, что ты будешь меньше жрать!"

Анон пишет:

То есть реально, вот этот бережный бесконечный донат развращает

ещё как, анончик. Один раз сел на иглу, и все, остановиться невозможно, и аппетиты только растут с каждым разом. Ещё прошлым летом дамы скромно просили на колушку, а теперь им целый обед подавай из БК.

#41112 2022-04-13 00:52:55

Анон

Анон пишет:

Чего мне никогда не понять, так это того, как Люба вообще не пытается вылезти не то что из финансового дна, а просто из своих ментальным проблем, ей ведь очевидно херовей чем полгода назад,

А ей это не мешает жить. Люба живет в свое удовольствие, вкусно ест, спит сколько хочет, играет в игры, получает поглажки и донаты за ужасные ментал_очки, зачем ей лечиться? Работает она когда хочет, если с работы попрут - опять усядется на шею Даше. Из окружения рядом опять-таки только верная вышколенная Даша, которая слова поперек не скажет. Это с твоей точки зрения Любе херовей, чем год назад, с точки зрения Любы всё зашибись, только небережные люди стали почему-то меньше денег подавать, но это легко исправить истерикой и угрозами табуреточки.

#41113 2022-04-13 00:54:06

Анон

вот даша наверное рада, у нее теперь есть луна. подумаешь, жрать нечего, в том числе больным котам. :hmm:
люба еще с такой гордостью говорит: "хотела сделать мун приятное, купила ей луну", как будто она эти деньги заработала и отказала себе в чем-то, чтобы сделать близкому человеку приятно.
люба, блядь, это хомяк порадовал твою жену своим донатом. а может и не очень порадовал, ты ж наверняка у нее не спрашивала, хочет она такой радости или нет.

#41114 2022-04-13 00:55:20

Анон

Скоро будет стоять на табуретке из-за того, что мерзкие хомяки хату не оплачивают

#41115 2022-04-13 00:56:49

Анон

Анон пишет:

гордостью говорит: "хотела сделать мун приятное, купила ей луну"

Заметьте, не кроссовки, о коих был горький плач

#41116 2022-04-13 01:00:25

Анон

Аноны, а почему Доша на полставки? У неё тоже динамическая дебильность?

#41117 2022-04-13 01:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гордостью говорит: "хотела сделать мун приятное, купила ей луну"

Заметьте, не кроссовки, о коих был горький плач

Зато как красиво. Мун - Луну с неба!

#41118 2022-04-13 01:01:34

Анон

Прастите, но я так ржу, представляя как Любок лежит, вдохновенно вещая : "Я купил мун луну" и рядом Доша шкрябает щеткой  кастрюлю  :lol:

#41119 2022-04-13 01:02:37

Анон

Анон пишет:

Скоро будет стоять на табуретке из-за того, что мерзкие хомяки хату не оплачивают

Так ведь и будет.
Иначе я не понимаю, как взрослый дееспособный человек с тремя котами и арендой может так спокойно говорить "нуштош, работать чет не хочется, значит будем жить на сборы, кстати я тут в геншин задонатил".

#41120 2022-04-13 01:02:57

Анон

Я, кст, думала, что Люба Дашу в вебкам хочет отправить. Там же на скрине было: "готов продать жопу и душу, и Мун <...>"
Показалось, что жопу Мун

#41121 2022-04-13 01:03:57

Анон

Анон пишет:

нуштош, работать чет не хочется, значит будем жить на сборы, кстати я тут в геншин задонатил

Я давно на Плутоне. Это просто нечто

#41122 2022-04-13 01:04:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему Доша на полставки? У неё тоже динамическая дебильность?

полагаю из-за банкротства решила урезать доходы.

#41123 2022-04-13 01:04:33

Анон

Анон пишет:

Я купил мун луну" и рядом Доша шкрябает щеткой  кастрюлю 

в рваных кроссовках

#41124 2022-04-13 01:05:14

Анон

Анон пишет:

в рваных кроссовках

и в обносках для котов. Идеально.

#41125 2022-04-13 01:05:33

Анон

Любаш, я подсказывать тебе не буду, но у анона, который раньше юзал и имеет сдвг в запасе очень сильно горит. Не бьётся оно, никак. Мой психотерапевт бы сильно поржал, если бы сдвг начал ему такие истории петь

Отредактировано (2022-04-13 01:06:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума