Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#41076 2022-04-12 23:41:14

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Даша, увольняйся тоже, а то чо как лох работаешь

Наоборот, ей обратно на полную ставку пора, а то чо она с банальной депрессией не работает

#41077 2022-04-12 23:44:39

Анон

еле успеваю все вносить для вас, достопочтенные.

там чел, которому задонатили 7к, под катом расписал от своей другой личности, что ненавидит наркушников. и из этого вылезло следующее.

любашин камбек ч3

#41078 2022-04-12 23:46:48

Анон

Анон пишет:

выживать будем сборами

рип кошки.

#41079 2022-04-12 23:49:54

Анон

период кокаина у нее прошел.
она же впроголодь жила? в какой период жизни она могла — даже в теории — употреблять кокаин?
да как у нее все в единую историю-то собирается?

#41080 2022-04-12 23:54:27

Анон

Анон пишет:

Это был лучший вотэтоповорот у Дуневафель.

плюсану, эти так не смогут. ВафлеДуни были гораздо умнее, умели держать внимание публики, могли в интригу и вотэтоповороты. Чсх, в жизненных обстоятельствах даже вниманиеблядство сумели прикрутить. Не надо их с этими хлебными сравнивать.
Тем более, хомяки вон, перестанут верить в любовь, если эти две плесени порвут. Нельзя разбивать сердца, "мы не расстанемся", вот это все...

#41081 2022-04-12 23:58:42

Анон

Бож мой, стоило только завестись донатеру-наркоману, как Люба заделалась экспертом по грибам :facepalm:

Чего мне никогда не понять, так это того, как Люба вообще не пытается вылезти не то что из финансового дна, а просто из своих ментальным проблем, ей ведь очевидно херовей чем полгода назад, но она продолжает жрать то, что ей не прописывали и ссытся хоть раз спустить деньги на настоящего врача.

#41082 2022-04-12 23:59:28

Анон

Посмеялась с "не все наркотики ебашат по нейронам".
Кстати, а что такое "ева", которая в одном ряду с кокаином и мдма?

#41083 2022-04-13 00:02:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что такое "ева", которая в одном ряду с кокаином и мдма?

Та самая Ева, которая выползла из фичка Даши на пару с Уолтером.

#41084 2022-04-13 00:03:04

Анон

Люба, конек ты блять драгунок, какой в жопу кокаин?
Я бы еще поверил в мяу, но кокаин? Его не все состоятельные юзеры себе позволить могут, а уж нищенка безработная с проссаными матрасами и борщами - подавно. Иди лор свой чини, фантазерка.
Кокаин, блять. Не могу с нее.

#41085 2022-04-13 00:04:24

Анон

Анон с мамой-инсультницей щас бомбанул от высказывания что грибы могут помочь. Просто, я щас кислотой захлебнусь, если вы видите зарево с юга Москвы, то это полыхает моя жопа.

#41086 2022-04-13 00:09:25

Анон

Ой как охуенно бережно, предлагать человеку с, вероятно, триггером на наркоманов (пальцем в небо, хз, что конкретно там юзер расписал), встретиться с наркоманом. Знаете, очень пахнет типичным "не все мужики такие", "погладь, она не укусит, чего тут бояться" и подобным.

#41087 2022-04-13 00:12:18

Анон

"выживать будем сборами"
Ну охуеть. И даже не спросили хомок, будет ли возможность и желание им донатить. Просто поставили перед фактом, что теперь живут на деньги хомяков.

Сборами, епт. Попрошайничеством!

#41088 2022-04-13 00:13:37

Анон

Анон пишет:

выживать будем сборами

Конечно, ведь куча народу готова донатить на сладкую жизнь двух молодых девушек в комфортной однушке, с породистыми котами, фастфудом, геншином и наркотой. (да, я в курсе, что из наркоты там только лирика)
Кстати, а что вы будете делать, когда не сможете собрать бабло и лендлорд погонит вас с квартиры за неуплату аренды? Есть какой-то план на этот маловероятный случай?

Отредактировано (2022-04-13 00:23:10)

#41089 2022-04-13 00:15:53

Анон

Анон пишет:

Сборами, епт. Попрошайничеством!

Что-то жизненный план пациентки из соседней темы, где питание с помоек, огород, ветряк своими руками и синтез лекарств, выглядит всё более надежным и адекватным  :lol:

#41090 2022-04-13 00:17:28

Анон

чесгря, меня с этого буэбуэбережного тона в чятике выносит просто нахуй. да, я за корректное общение и обоюдно соглсованную дистанцию. да, я против высказывания обидного говна под соусом "ачотакова"
но это просто такой Эскобар, что я ебал, нахуй. 3/4 общения расшаркивания на тему каких-то эфемерных абидачек, причем исключительно в сторону Любы — она всех на хуях оттаскивает, а ты ей, блять, к каждому слову пиши мудянку, что ты совсем-совсем ничего плохого не имел в виду
:puke:  короче

#41091 2022-04-13 00:18:28

Анон

Анон пишет:

если вы видите зарево с юга Москвы, то это полыхает моя жопа.

Скрытый текст

#41092 2022-04-13 00:18:37

Анон

Анон пишет:

Есть какой-то план на этот маловероятный случай?

Выть, что злобные люди с хс кидают 5 тыщ на ресторан друг другу, а хомки не могут даже на фастфуд самой больной собачке собрать!

#41093 2022-04-13 00:19:18

Анон

Даже если бы Люба действительно была трушным наркоманом, а не аптечным кайфожором, ее «давайте встретимся и увидите меня, не расщепляет психику» было бы антипропагандой  :lol:
Любаааа, у тебя с лирики истерики и восприятие реальности как в кривом зеркале. Шла бы ты лесом, эксперт ты наш
Выживать будем сборами. Ну охуеть, на кокаин будет собирать. Ой, валяюсь, Любень, жги ещё.
Арка охуевшей наркоманки даже веселее нытика Уолтера и шепелявых детей олигофренов

#41094 2022-04-13 00:23:13

Анон

Анон пишет:

Выживать будем сборами  :fury: Люба, проснись!

Видели зарево? Это я на Плутон лечу

#41095 2022-04-13 00:23:47

Анон

Да, Болотина со своей коммуной и то выглядит продуманнее и адекватнее :facepalm:
Выживать будем сборами, ояебу. Нет, ну если идёт речь о сборах грибов, бггг, ягод, орехов, цветмета и пластика, то все нормально. Люб, а кто сказал, что тебе так и будут подавать? Если ты сидишь на полставки, Дошик сидит на полставки, своих денег вам даже съем оплачивать не хватит. А хомяки хоть и идиоты, но далеко не Рокфеллеры.
Какой мерзкий образчик нарцисса, разбалованного спасючеством  :facepalm:
Отдай жену дяде, а сам иди в бляди.

#41096 2022-04-13 00:23:52

Анон

Анон пишет:

но это просто такой Эскобар, что я ебал, нахуй.

Мало того, там еще сложные правила поведения, просто формулируемые только через "Любе можно все: говноротить, срываться, орать, не ставить ТВ — у нее нервные срывы и слабая конституция. Остальным можно только хвалить Любу и донатить"
Люба может говорить про себя "наркоша, нарк, обдолбался, обдолбан". Участникам чата нельзя даже сказать "наркоман", а то вдруг он не термин использует, а асуждаэт.
Анон со скринами — спасибо. Это отличные доводы прикрепить в том же твиттере к аскам реплаем. Чтобы люди видели, что донатят "обдалбывающимся всего лишь грибами и травой". Которые тоже стоят нихуево так.

Скрытый текст

#41097 2022-04-13 00:25:27

Анон

Скрытый текст

#41098 2022-04-13 00:26:50

Анон

Люба, у меня как у наркомана от тебя и то горит, представляю как горит у нормальных, не страдающих зависимостью людей. И, блин, да, понятно что у тебя сейчас "розовый" период употреба, когда кажется, что ты приподнялся над людьми и прохавал суть вещей, но ты хоть в моменты трезвости понимаешь, какое отношение к тебе по итогу возникает в совокупности от того, что ты не работаешь, истеришь, клянчишь деньги и ПРИ ЭТОМ ещё торчишь, а не героически преодолеваешь на свои?

#41099 2022-04-13 00:26:55

Анон

Вот это Любу несет  :smoke: выживать на сборы. Пиздеть о том, что она в глаза не видела, кроме как в киношках и фанфиках. "Мы сремся с Дашей из-за еды", "Я купил Даше Луну". Ебать бережно, ничего не скажешь.

#41100 2022-04-13 00:29:41

Анон

Выживать. На сборы.
Я не могу. Скоро будет аск на кокаин и плач, что не подали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума