Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40976 2022-04-12 16:56:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Ё-моё, какая драма, нельзя прожрать чужие деньги в ресторане.

#40977 2022-04-12 16:57:24

Анон

И какие ты кредиты закроешь? Дошины? Ага, конечно, ну и бредятина (с) Когда к заду прижмут метафорический паяльник - сбежишь на звуковой скорости.

#40978 2022-04-12 16:58:51

Анон

Аноны, а кто-то может посчитать, сколько чета нааскала за последние две недели? И сколько это в сравнении с тем, что кинули хомяку. Потому что хомяку то может и прилетело тысяч семь, но это несравнимо с тем, сколько они получают в неделю с чата.

#40979 2022-04-12 16:58:53

Анон

Люба, аноны уйдут из чата. С КаЭсс и Дошей ты и так по личкам общаешься. Кто останется-то, для кого плясать?

Эх, хорошо бы. Возвращается Люба в чатик, а там никого и нету.

#40980 2022-04-12 17:02:09

Анон

Голодает она, в истощении, ага. Люди в истощении готовы бумагу с майонезом, блядь, жрать. Муку с водой мешать. А крупы так вообще подарок небес.
Господи, люба реально оторвана от реальности и в жизни ничего страшнее отказа купить ганешу не видела, судя по всему.  :facepalm:

#40981 2022-04-12 17:04:16

Анон

Если бы анон не опаздывал за темой и вступил в чат, когда была такая возможность, то анон специально бы неплохо донатил другим хомякам с просьбой о помощи. Чисто чтобы смотреть на это зарево снова и снова. :troll:

#40982 2022-04-12 17:05:01

Анон

Душераздирающие  скрины. Подайте! Подайте, твари! Что, не услышали, суки? Подайте!

#40983 2022-04-12 17:05:49

Анон

> я верну каждый донат  :sadcat:
> почему вы не даёте мне денег на доставку из бургеркинга?  :bull:

#40984 2022-04-12 17:07:04

Анон

"Я вскроюсь" это отдельный лол. То есть, взрослой, работающей девахе, якобы тянущей жену и котов не кинули на бургер. Она начала верещать про суицид.
Охуенно взрослое поведение.
И, кстати, какие кредиты люба собралась закрывать, если а) у них якобы банкротство, б) она толком не работает и на еду побирается.

#40985 2022-04-12 17:07:05

Анон

Кстати! Отчёты-то она делает? Ну, чеки там, выписки, м? Или нет, если её спросить, она стрельнет в других, мол, они тоже никаких отчётов не делают, пусть делают!!1

#40986 2022-04-12 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Голодает она, в истощении, ага.

Не, ну когда ты привык обильно и вкусно питаться, тем более фастфудом, пропуск даже одного приема пищи очень даже ощущается. Прям сильный голод может быть. А еда без глутаматика не такая вкусная, её есть не хочется. Да ещё и готовить надо. Вот Любу и пидорасит, организм требует вкусной калорийной привычной еды, а ей фасольку с батоном предлагают.

#40987 2022-04-12 17:19:02

Анон

Анон пишет:

Уолтер в фичке Доши наркоман?

ага  :troll: или барыга, в общем причастный.

А прикиньте, это Доша Любу сторчала. Ведомая безумной мыслью о физическом воплощении своего героя, выписала себе из Шахт одинокую девочку с ворохом детских травм и превратила ее в монстра  :pink:

#40988 2022-04-12 17:19:53

Анон

Как там чатик, все расстроены?

#40989 2022-04-12 17:22:53

Анон

Судя по внесённым скринам, их бебебережный чатик больше всего напоминает стереотипичный школьный коллектив.  Одна королева класса (Лина) хвастается перед нищебродками однокласницами своими импортными ништяками и крутым мужиком, вторая королева (Люба) попеременно то хвастается Польшей и Португалией, то требует облизывания. Кэсс омежка-подпевала, которая выслуживается перед крутыми девчонками за место в их компании. Если кто-то впал в немилость королевы, моментально запинывают всей толпой. Просто восхитительно. Лина же там постоянно на школьный буллинг жаловалась, да?

#40990 2022-04-12 17:25:34

Анон

Когда у Любы не вышло со стримами и видосами - намёк она не поняла. Теперь она собирается (да ясно, что нет) в вебкам. Люба, если тебе нужен знак - это он. Вебкам не получится потому же, почему и не получилось со стримами. Тебе нечего предложить зрителю.
Да и, думаю, в вебкаме ещё более лютая конкуренция, чем на Твиче.

#40991 2022-04-12 17:27:00

Анон

Анон пишет:

Одна королева класса (Лина)

Ой, Лина ещё там? Про неё-то я и забыла, она как-то и не отсвечивает особо. Или просто Люба уже не ведётся на неё.

#40992 2022-04-12 17:29:22

Анон

Анон пишет:

"Я вскроюсь" это отдельный лол. То есть, взрослой, работающей девахе, якобы тянущей жену и котов не кинули на бургер. Она начала верещать про суицид.

Да пиздец Пантеон пляшет.
Чужие люди не дали на их деньги пожрать фастфуд! А другим дали на ресторан! Вот это мировая несправедливость!!!

И хоть бы она притворялась, что ей реально на нужное. Делала вид, что она о ком-то заботится. Но нет:

если кто-то скинет мне 5000 на еду в ресторане это вселенная перевернется наверное
да и то я бы просто купил Мун обувь
и купил бы пару приятных вещей с этажей

Что? Покрыл бы платежи на адвоката? Купил бы влажного корма котам, отложил бы на операцию Гуси? Неее, зачем, 5к мелочь, лучше пару приятных вещей с этажей себе куплю! А потом пожру на 1500 фастфуд, нахуй котов, задонатьте!

#40993 2022-04-12 17:35:54

Анон

Анон пишет:

Купил бы влажного корма котам

Они на него и в зеркале нормально посмотрят. А вот за бургер Люба готова продать душу, жопу и убить, если понадобится

#40994 2022-04-12 17:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна королева класса (Лина)

Ой, Лина ещё там? Про неё-то я и забыла, она как-то и не отсвечивает особо. Или просто Люба уже не ведётся на неё.

Я не знаю) Меня просто довольно сильно перепахало от её выплясов на тему медицины, поэтому я надолго ее запомнила. Я тогда удивилась, что пантеон ей позволяет всё внимание на себя перетягивать, обычно она такого не терпит же.

#40995 2022-04-12 17:39:09

Анон

Анон пишет:

за бургер Люба готова продать душу, жопу и убить, если понадобится

А достаточно было бы просто поработать.

#40996 2022-04-12 17:40:04

Анон

Анон пишет:

удивилась, что пантеон ей позволяет всё внимание на себя перетягивать, обычно она такого не терпит же.

Думаю, люба надеялась на донаты от "богатой европейки"

#40997 2022-04-12 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Ну ты палку-то не перегибай

Отредактировано (2022-04-12 17:41:25)

#40998 2022-04-12 17:41:08

Анон

Анон пишет:

Что?  Купил бы влажного корма котам, отложил бы на операцию Гуси?

Она обязательно вылечит котов... Когда поест в БК и сходит в этажи

#40999 2022-04-12 17:41:22

Анон

Анон пишет:

да она ниможет больше, ты что невнимательно читаешь! Надеялась вот, что в вебкаме работать не надо, а оказалось, что надо!

Отредактировано (2022-04-12 17:42:21)

#41000 2022-04-12 17:42:17

Анон

Анон пишет:

Да пиздец Пантеон пляшет.
Чужие люди не дали на их деньги пожрать фастфуд! А другим дали на ресторан! Вот это мировая несправедливость!!!

Я в ахуе от того, как она быстро скатилась в вечный аск. Каждый день клянчит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума