Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40826 2022-04-12 00:23:09

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Блин, бедным хомкам прям в глаза ссут :(

#40827 2022-04-12 00:24:26

Анон

Ну никак Люба не может выбрать - то ли она бедная больная нищенка, то ли дерзкая наркочика и может себе позволить  :yeah:

#40828 2022-04-12 00:28:02

Анон

Анон пишет:

Ну никак Люба не может выбрать - то ли она бедная больная нищенка, то ли дерзкая наркочика и может себе позволить  :yeah:

Дерзкая больная нищая наркочика, которая может себе позволить, потому что такая бедная!  ;D

#40829 2022-04-12 00:30:36

Анон

Анон пишет:

как наш луноликий, тот тоже не может выбрать: то ли он самый больной, угнетенный, гонимый хопхейлалалей, то ли успешный богатый красивый европейский художник  ;D все эти нарцы одинаковы.
С Любы-знатока ГДР кекнул в голос. Она хоть даркнет подключать (с) умеет? Люди там у нее остались, емое  :lol:

Отредактировано (2022-04-12 00:32:37)

#40830 2022-04-12 00:30:49

Анон

Я надеюсь, что в чате три приближенных к телу, а остальные подпакетные, потому что я не верю, что даже самому прожженному хомке не порвет сраку от сочетания воя "как вы смеете донатить кому-то кроме нас, мы личералли умираем без приколюх из Этажей, у Мун нет обуви, у котов вирусная бактериалка, дайтеденяк суки" и "хи-хи я обьебан"
Типа вещества в Мурино растут на деревьях? Или Люба живёт на чужих кладах? Да один раз не обьебаться, и можно Мун купить кроссовки, но нет, хи-хи у меня марафон, эх, суки холиварщики специально донатят не мне, ещё секунда без донатов, и я лезу на табуретку, вот кстати мем про меня на веществах.
Пиздец.

#40831 2022-04-12 00:34:42

Анон

Все еще ставлю примерно трех с половиной ганеш и два паззла на то, что Люба никогда не видела живую закдадку, а ее упорка - это лирика, покупаемая огромной пачкой раз-другой в месяц по наскуленным у платных неврологов рецептикам, и по особым случаям пара феназепамок

#40832 2022-04-12 00:37:51

Анон

Анончик, да ясное дело, что ее потолок это лиру и фен пивком полирнуть, но надо же перед тупыми хомами понтов набить, какая она опасная бывалая норкоманка  :facepalm: 
Блин, я думал, что выебоны ввами ещё в начале десятых из моды вышли.

#40833 2022-04-12 00:39:16

Анон

Хз чето Люба такая невменяемая уже, что скоро начну верить что и правда торчит. Хотя в незапамятные времена тут аноны писали, что и под лирикой так можно.

#40834 2022-04-12 00:39:45

Анон

Аноны, так она на работу вышла или всё ещё на больняке? И какая у неё официальная причина больняка?)

#40835 2022-04-12 00:43:53

Анон

Не понимаю, зачем неаноны сидят в любином чате. Постоянный скулёж на тему дайтеденяк и агрессия на всех, кто не пишет про Любу
Жесть же

#40836 2022-04-12 00:44:15

Анон

Анон пишет:

что и под лирикой так можно.

можно, если ее алкашкой полировать. Обычно для пущего кайфа так и делают.

#40837 2022-04-12 01:05:37

Анон

Анона не покидает ощущение, что Люба имеет очень детское представление о веществах. У анона так герои разговаривали в фичках в его пятнадцать, когда ещё не было знакомства с ввами. Один в один Любень. Хз как объяснить, но соглашаюсь с теми анонами, кто считает, Люба - типичный аптечный ковбой плюс сверху алко

#40838 2022-04-12 01:07:48

Анон

Неистово ору с "людей, которые остались", как будто гдр — это уютный форум для знакомств вроде холиварки

#40839 2022-04-12 01:08:41

Анон

Если бы Люба не была таким хлебом, анон бы подумал, что она шкурит (ищет чужие клады)

#40840 2022-04-12 01:11:37

Анон

люди у нее остались, о май гад.
люди-то остались, но левым они ничего продавать не будут, потому что, логично, это требует встречи. а это небезопасно для обеих сторон.
неужто Любоева и Доша ходят и встречаются с кем-то? да ну, не поверю.

#40841 2022-04-12 02:44:17

Анон

сотона, как же я хочу арку, в которой хомячок из чата после очередного слёзного масштабного аска открыто и громко спрашивает, почему она регулярно говорит, что денег ни на что нет, но при этом постоянно бахвалится, что обдолбана, и значит ли это, что она спускает все свои деньги на вещества, а если не значит, то пусть объяснит, как такое возможно, потому что донатить наркоману на наркотики небережно и незаботливо /искр. непоним. всмятк. и последующий разрыв любиного очка от лучей поноса, которыми она засрёт храбреца.

спасибо анонам со скринами чата, это было охуенно, я разжирел.  :heart:

Отредактировано (2022-04-12 02:45:05)

#40842 2022-04-12 04:47:04

Анон

Любе ли говорить про тяжесть форм аутизма :hmm:
Если там люди с настоящими диагнозами сидят, то любино "не бывает такого" - это нехилый такой звоночек. По-моему, там остался только этот человек с тяжёлой формой, Доша с Кэсс и аноны. Я просто не могу поверить, что у хом настолько может отсутствовать какое-либо самоуважение и логика.

#40843 2022-04-12 05:02:57

Анон

Анон пишет:

По-моему, там остался только этот человек с тяжёлой формой

Но разве с тяжёлой формой так свободно сидят в чатике?

#40844 2022-04-12 05:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, там остался только этот человек с тяжёлой формой

Но разве с тяжёлой формой так свободно сидят в чатике?

Спроси у Любы :trollface:

#40845 2022-04-12 06:05:17

Анон

Анон пишет:

разве с тяжёлой формой так свободно сидят в чатике?

Врачи не выделяют тяжелую и легкую формы, выделяют выраженность симптомов. То есть, у того хомяка могут быть реальные проблемы с коммуникацией, но сохранный интеллект. Так что, он вполне может сидеть в чатике. Просто ему будет сложно общаться и понимать эмоциональные посты.

#40846 2022-04-12 06:55:06

Анон

Анон пишет:

как же я хочу арку, в которой хомячок из чата после очередного слёзного масштабного аска открыто и громко спрашивает, почему она регулярно говорит, что денег ни на что нет, но при этом постоянно бахвалится, что обдолбана, и значит ли это, что она спускает все свои деньги на вещества, а если не значит, то пусть объяснит, как такое возможно, потому что донатить наркоману на наркотики небережно и незаботливо /искр. непоним. всмятк. и последующий разрыв любиного очка от лучей поноса, которыми она засрёт храбреца.

:hmm: я б так сделал, если б вчера какой-то пидр не испортил малину.

#40847 2022-04-12 07:56:04

Анон

Анон пишет:

Это твиттероснежиночная мода - пояснять эмоции/тон, с которыми типа как написана та или иная реплика. Они, как элкоры в "МассЭффекте" - без этого боятся, что их не поймут. "нейтр смят" - это нейтральный тон, в смятении.

У них как в черепушках совмещается "нейтр" и "смят"? Это же противоположные вещи, если ты в смятении, то ты не уже нейтрален.
Отдельно кекаю с того, как Любу пидорасит - как вы смеете кому-то переводить, если в закрепе есть мой сбор. Как скоро до нее дойдет, что если рядом два сбора и на один донатят, а на другой - нет, то значит второму просто, ну, не хотят.

#40848 2022-04-12 08:02:11

Анон

Анон пишет:

значит второму просто, ну, не хотят.

Так до неё дошло. От этого и распидорасило. Как можно не хотеть скинуть деньги ей, у неё же вон как всё страшно, она же написала!

#40849 2022-04-12 08:05:32

Анон

Ох, будь дошик хоть трижды злобной буратиной и серым кардиналом, никому не пожелаешь рядом такого мозгового слизня, как Люба. Главный чатовский арбузер  :puke:

#40850 2022-04-12 08:21:12

Анон

Люба набрала чат нищих бережных снежинок
@
Обкладывает чат хуями
@
А ЧО ВЫ МНЕ НЕ ДОНАТИТЕ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума