Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40801 2022-04-11 21:33:27

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Несу все кучкой, там и пирдуха и 7к, просвистевшие мимо, и прикрытый от крысокунов чатик (нет, просто надо знать, как подписываться и через что заходить  :trollface: ) кушать подано, господа.

Спасибо, анон!

Отредактировано (2022-04-11 21:33:52)

#40802 2022-04-11 21:36:28

Анон

Анон пишет:

А что за движуха с "тяжелого аутизма не бывает"?

Ну ты чего как неродной, анон? Что-то тяжелое может быть только у Любочки. У всех остальных - ерунда на постном масле, даже если это рак четвертой степени или перелом позвоночника. А вот у Пантеона - у-у-у! Синячок на пояснице превращается в шрам от тяжелой операции, нытье в нетренированных мышцах от малейшей прогулки - артрит, артроз, СЭД, хз что, всё сразу. Легкая головная боль от того, что она ночами в геншин гоняет, а потом спит до обеда - невыносимая мигрень. И так далее.

#40803 2022-04-11 21:41:15

Анон

Анон пишет:

Несу все кучкой, там и пирдуха и 7к, просвистевшие мимо, и прикрытый от крысокунов чатик (нет, просто надо знать, как подписываться и через что заходить  :trollface: ) кушать подано, господа.

Спасибище, анончик!
Люба фееричный газлайтер, 80лвл просто. "Я вас ни в чем не обвиняю, как вы смеете! Но как-то странно, что вы уже не первый раз подаете не мне на менее критичные нужды".
И эта же Люба высиралась простынями, какие ужасные люди вокруг нее, сравнивают, кому хуже, вместо того, чтобы сразу бабки гнать.
Про бабуль пассажи были, дескать, не только бабушке одинокой помощь нужна, молодой лбине Любе тоже очень надо. Если поискать, даже сюда вносили. Когда сравнения тяжести ситуаций не в пользу Любы — нельзя сравнивать, нельзя, небережно это и мелочно.
А тут сама влезла в чужие карманы, в чужие ситуации, оценила страдания других людей меньше своих, оценила уместность чужих донатов — и возопила, что подозрительно. Непорядок. Подали на ресторан  другому человеку, а не на "мелочи из этаже" Любе.
Вот ведь мастерица переобувания всех паучих лап, а.

Отредактировано (2022-04-11 21:42:19)

#40804 2022-04-11 21:47:20

Анон

Этот анон умер от переизбытка жира в организме  :omg:

#40805 2022-04-11 21:48:21

Анон

Там что, анон пожертвовал собой, чтобы рассказать, как подписаться на чат?) Или что это было?)

#40806 2022-04-11 22:11:25

Анон

Анон пишет:

Там что, анон пожертвовал собой,

Не знаю как про анонов, но это "чудо" потом пришло к Пуджу в тг и рассказал что пытался их вразумить

#40807 2022-04-11 22:14:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю как про анонов, но это "чудо" потом пришло к Пуджу в тг и рассказал что пытался их вразумить

Анончик, а внеси под катом плз тлг пудж? Она вроде как раз публиковал посты про любо сборы

#40808 2022-04-11 22:14:16

Анон

Аноны, кто в чате, а что с каналом? Я не был в чате никогда, был в канале, а сегодня смотрю - а он пропал из списка. Его грохнули, или меня кикнули? Я просто хз, как это в телеге, мне казалось, что сообщения до удаления я должен видеть, как в вк...

#40809 2022-04-11 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Этот анон умер от переизбытка жира в организме  :omg:

удваиваю. и озвучу невероятно свежую мысль --хомяки (которые неиронично хомячят) — у них реально тяжелая УО? это просто пиздец, это даже не обычное асканье, не попрошайничество, это какой-то ебанез, для которго нужен отдельный термин. они Шаню сделали как лежачую в плане частоты и абсолютной наглости своего даже не аска, нет, выбивания денег истериками, нытьем и угрозами. я думал, что после "ЧТО МНЕ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ ДЕНЯК" все донья пробиты
нихуя, сериал в самом разгаре, я смотрю

#40810 2022-04-11 22:16:09

Анон

И снова на связи анон-со-скринами. Простите за долгую пропажу, анон не Люба, анон работает как не в себя в последнее время...

О бедной Системе замолвите слово или летопись чата с создания и до наших дней…

Часть 4. Машрутка-наркоманка, песнь о мертвой подруге, продолжение арки с душем, Португалия и грибы, паника, суи и котики
Папка со скринами обновилась

#40811 2022-04-11 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Люба фееричный газлайтер, 80лвл просто.

Да ладно, она просто охуевшая попрошайка. Такие заходы донатеров только обозлят и отпугнут, ну нельзя так засирать свою же питательную поляну.

#40812 2022-04-11 22:17:14

Анон

О, прекрасный коммент к записи пуджика

Я что-то не поняла про ПНД.
ПНД это диспансер, то есть психиатрическая поликлиника. Кого там могут бить и насиловать? пришел на прием, на прием отводится 12 минут, и вот прям избили-изнасиловали-следующий?
Мне кажется, она путает ПНД и ПНИ. При этом в ПНИ она с гарантией не была, это для других случаев.
https://t.me/pudgikgratti/954?comment=12574

#40813 2022-04-11 22:26:30

Анон

Анон пишет:

ПНД это диспансер, то есть психиатрическая поликлиника. Кого там могут бить и насиловать? пришел на прием, на прием отводится 12 минут, и вот прям избили-изнасиловали-следующий?

Ну это небережная ебля мышей, довольно многие реально (в отличие от) ходившие лечиться говорят "лежал в ПНД". Этот анон трижды ходил на дневной стационар в то здание, где и так просто лежат, и тоже так говорит :dontknow:

#40814 2022-04-11 22:55:21

Анон

Мерзость персонажа снова бьет все рекорды.
Люб, зависть  - плохое чувство. Никто не обязан тебе донатить, сколько ганеш бы тебе не хотелось

#40815 2022-04-11 23:12:24

Анон

пришла хома из-за бугра, начала высказываться, что чатик небережный, а «она же хотела перевести деняк». любаня сразу начала лебезить и извиняться за «триггерную обстановку» и что она вышлет все данные, которые нужны для перевода  :facepalm:

#40816 2022-04-11 23:15:50

Анон

Лучей поноса тому уебе кто слил Любе про заднюю дверь.

#40817 2022-04-11 23:25:39

Анон

пришла хома из-за бугра, начала высказываться, что чатик небережный

Просим скриншоты!

#40818 2022-04-11 23:28:41

Анон

Блин, так хотела в бережный чатик... Ни попала ни в один, ни в другой(
Такой жир в прямом эфире пропускаю.

#40819 2022-04-11 23:32:08

Анон

Анон пишет:

пришла хома из-за бугра, начала высказываться, что чатик небережный

Просим скриншоты!

там люба расчехлила говномет стикеров по нарко тематике

гыгы какие смешные шутки про дороги

имхо, стикеры канешн то ещё кринге

upd: как просили триггернутый хомка

денежный хома VS небережная люба

Отредактировано (2022-04-11 23:40:19)

#40820 2022-04-11 23:52:50

Анон

Как мерзотно Люба машет хвостом перед потенциальной дойной коровой  :puke:
" Я сделаю все возможное, чтобы всем стало комфортнее, вот, кстати, мои свифт-реквизиты, а хочешь, я для тебя станцую? Хочешь, хвостом повиляю? Ты только задонать, пожалуйста, ми-ми-ми?"
Фубля, фунахуй.

#40821 2022-04-11 23:57:24

Анон

Скрытый текст

#40822 2022-04-11 23:58:04

Анон

Люба: как вы смеете клеветать, мне упоросную лирику выписали врачи от настоящих болезней!
Люба: как вы смеете прослеживать в моих качелях настроения и слезливых стримах признаки наркотического опьянения, я просто травмирована!
Люба: моя годовщина трезвости, отмечаю.
Люба: как вы смеете, я не пью, моя мама была арбузной алкоголичкой, алкоголь вообще для меня триггер!
Тоже Люба: ахаха, я 8 лет не трезвею, алкашка реже, вещества чаще, марафон упороса, о, это я объебанная ловлю желейных змей на кровати, а, это я объебанная ищу жуков, а ещё люблю грибы, а ещё меня вещества добрее делают, а ещё могу пивом залиться на последние деньги.
Если не лень будет, подобью завтра рядом скрины про годовщину трезвости, вроде вносили из сториз Инстаграма где-то в треде. И скрины про "я много лет упарываюсь не просыхая".

#40823 2022-04-12 00:08:10

Анон

вот это пирдуха!  :popcorn:
как же я ору, что маршрутку разорвало на запчасти от пролетевших мимо 7к. этот момент был моей тайной мечтой, спасибо, маршрутка! жги еще!

#40824 2022-04-12 00:12:34

Анон

Анон пишет:

И снова на связи анон-со-скринами. Простите за долгую пропажу, анон не Люба, анон работает как не в себя в последнее время...

О бедной Системе замолвите слово или летопись чата с создания и до наших дней…

Папка со скринами обновилась

Спасибо, анончик!
Как же она опять херит свою кулстори жизни.
Люба все же усвоила, что диагноз ДРИ не ставится, если во время сбора анамнеза человек употребляет психотропные вещества. Это один из критериев обожаемого ей ДСМ-5. Только вот в раннем юношеском возрасте ДРИ тоже с трудом диагностируется. Люба торчит лет 8 по ее словам без продыха. Ей сейчас 24-25. То есть диагноз она должна была получить лет в 16-17. Ещё в небрежных Шахтах под опекой злой мамы.
Учитывая что единственная любина диагностика — паршивая бумажка от начала 2021 года, полученная на удалёнке из психологического центра — ее поспешные объяснения "грибы были до диагностики" смотрятся ещё смешнее. Когда она успела под пристальным вниманием анонов в Португалии пожить?

#40825 2022-04-12 00:17:37

Анон

главный знаток муринских дорог

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума