Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40676 2022-04-11 14:36:08

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Оп, а вот и "обраточки" от лирики пришли. Сейчас содержание препарата в крови снизится - еще более наглый ор включится. И говномет включится.
Люба, Люба. Безумству храбрых песнь пою я.
А ты продолжай полировать лирику пивом. Продолжай. А мы посмотрим как ты радостно катишься вниз. =D

#40677 2022-04-11 14:37:13

Анон

Анон пишет:

в вопросах жизни и перелезания через табуретку смерти не до перебора.

Только не в случае Пантеона! Он перебирает даже стоя на табуреточке. К этому не пойду, этот из пнд, там небрежно, до этого надо на метро ехать...

Анон пишет:

идти предложили же на частный прием

Да, точно на частный. Онлайн

#40678 2022-04-11 14:37:34

Анон

Анон пишет:

почти все психиатры/психотерапевты-частники работают или работали в пнд

Это знают, кстати, не только пациенты, но откуда дремучей Любе, у которой мать была дипломированным врачом, такое знать? Гуглить стаж и отзывы ей не надо, когда она и "ищет" врача, то в поиске лишь "как выписать рецепт на Н не приходя на прием".

#40679 2022-04-11 14:38:41

Анон

Яке ж кончене!

Вот где ж охуевшая мразота. Хомячок приходи к нам, мы пожалеем тебя и и примем как своего!

Отредактировано (2022-04-11 14:43:16)

2022-04-27 16:04:27 Джесс пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил - повышенные требования к культуре общения

#40680 2022-04-11 14:49:26

Анон

Анон пишет:

Да ну это не первый раз же, ещё в Сестра Сестре ей предлагали бесплатного терапевта с супервизией, и он ей тоже не подошел. Тут уже правильно сказали - Любе не нужна терапия, ей нужны деньги на терапию. Нет у неё цели вылечиться и вести обычную скучную жизнь хорошо компенсированного больного с ментал_очками. У неё есть цель - доить свои ментал_очки пока доится.

Это я помню, но таких высеров она себе тогда не позволяла, всегда были какие-то мук-пук-мяк увиливания и попытки мягко сказать, что ей не помощь нужна, а деньги-денежки. Но сейчас это уже превратилось в открытые претензии и недовольства, именно это и поражает.

#40681 2022-04-11 14:50:54

Анон

Интересно, как будет Люба выкручиваться, если ее попросят показать, к какому психиатру она хочет записаться, мол, оплачу, без проблем, но лично я специалисту, говорите удобное для сеанса время  :trollface:

#40682 2022-04-11 14:52:24

Анон

Скажут что нашли врача приходящего на дом и пригласят под это шоу бомжа\знакомого

#40683 2022-04-11 14:53:45

Анон

Анон пишет:

таких высеров она себе тогда не позволяла

Год назад. А потом случилось крышесносное кресло.

Анон пишет:

сейчас это уже превратилось в открытые претензии и недовольства

Видимо, считает, что собрала свою армию преданных хомячков, которые будут на каждый приказ переводить деньги, вот и повелевает. А претензии потому как ещё кто-то не шлёт деньги, а пытается реально помочь в том, где помощь не нужна.

#40684 2022-04-11 14:54:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, как будет Люба выкручиваться, если ее попросят показать, к какому психиатру она хочет записаться, мол, оплачу, без проблем, но лично я специалисту, говорите удобное для сеанса время  :trollface:

Что значит выкручиваться, она выберет самого профессорского профессора, который за получасовой сеанс берет сто тыщ мильенов. И который за деньги клиента готов вместо небережного решения его проблем годами няшить и целовать в лобик, приговаривая, какой тот молодец. К такому специалисту за чужие деньги Любаня побежит с радостью, никакая динамическая мобильность не помешает.

#40685 2022-04-11 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Любе не нужна терапия, ей нужны деньги на терапию. Нет у неё цели вылечиться и вести обычную скучную жизнь

Я даже сомневаюсь что она помнит что такое обычная жизнь, в которой от неё что-то требуется кроме отыгрывания болячек. Стремно-то как.

#40686 2022-04-11 14:57:39

Анон

Анон пишет:

как будет Люба выкручиваться, если ее попросят показать, к какому психиатру она хочет записаться, мол, оплачу, без проблем, но лично я специалисту, говорите удобное для сеанса время 

"Медицинские данные котов!" (с)
Просто начнет верещать, что не хочет давать данные. Какие? А никакие не хочет. Даже те, что в открытом доступе.

#40687 2022-04-11 15:00:28

Анон

Люба, ты пиши прямо тогда, что деньги нужны будто на психиатра, но на самом деле на ганеш и лирику, не вводи в заблуждение хомяков

#40688 2022-04-11 15:10:26

Анон

Анон пишет:

И который за деньги клиента готов вместо небережного решения его проблем годами няшить и целовать в лобик, приговаривая, какой тот молодец.

Такого еще найти надо, я бы на такого посмотрел.

Аноны из чата, а как вообще началась эта арка, Люба снова ныла, как ей плохо, и юзер предложил своего психиатра?

#40689 2022-04-11 15:15:34

Анон

Анон пишет:

Устроит истерику по типу "вы што мне не доверяете, небережные, все, я уже полез через табуретку"

#40690 2022-04-11 15:17:14

Анон

Анон пишет:

она выберет самого профессорского профессора

Не, ей надо выбирать тусовочного "спеца", типа прости господи Княжны или вон из соседней темы Трикстера. Без образования, без супервизии, зато КПСС-френдли и в ПНД не работал, терапевтироваться можно годами, только деньги плати. Сплошной профит!

#40691 2022-04-11 15:17:14

Анон

Аноны, а вот фраза «хозяин-барин» реально считывается как капец небережная? Просто для меня она как раз максимально нейтральная, как плечами пожать.

#40692 2022-04-11 15:19:54

Анон

Анон пишет:

Такого еще найти надо, я бы на такого посмотрел.

Имхо, конечно, но это совсем не сложно, таких "спецов" за пучок пятачок, лишь бы клиент деньги платил, они могут сколько угодно сидеть кивать, да по коленочке поглаживать. Вот найти такого, который честно признает, что не может клиенту помочь (из-за отсутствия желания клиента работать над собой, либо из-за недостатка квалификации самого спеца), гораздо сложнее.

#40693 2022-04-11 15:21:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот фраза «хозяин-барин» реально считывается как капец небережная? Просто для меня она как раз максимально нейтральная, как плечами пожать.

От оппонента зависит на самом деле, но довольно часто её воспринимают как : " Ну и дура"

#40694 2022-04-11 15:22:15

Анон

Нес этот выпляс с психиатром, но уже принесли, не удивился)
Люб, ты заебала с ПНД, психо-неврологический диспансер – это такое здание, как поликлиника, где много кабинетиков с разными врачами, преимущественно, ну это и логично, с психиатрами, неврологами, психотерапевтами, ну и еще там водятся клин. психологи и возможно соцработники разные. Реабилитологи еще какие-нибудь могут быть, физиотерапевты. В диспансере не лежат, блэд, лежат в стационаре. Кто тебя в диспансере насиловал? В туалет затащили злобные уборщики служебных помещений (которые в 99% женского пола и возрастом под пенсию), сунули ветошь в рот и кулак в резиновой перчатке в жопу? Молодые врачи, отрабатывающие в ПНД целевую ординатуру, собрались всем своим гангста гэнгом и в курилке под лестницей по очереди тыры-пыры, пиздили учебниками по психиатрии, еще и надымили на тебя небось своим винстоном синим, а не эльфбарами одноразками? Какой же это все хтонический ебучий бред. Изнасилование в ПНД – это как изнасилование в центре занятости населения или в МФЦ.

Отредактировано (2022-04-11 15:23:21)

#40695 2022-04-11 15:23:20

Анон

Анон пишет:

Я лично тоже нейтральной считаю, но если задаться целью видеть ущемление и наезд во всем, то она ужасно небережная и пренебрежительная. Это вот тоже самое, что сказать человеку, что он сегодня красивый, а он это вывернет таким образом, якобы в другие дни он, значит, некрасивый, и вообще это оценка внешности и лукизм. Было бы желание доебаться.

#40696 2022-04-11 15:23:58

Анон

Анон пишет:

По мне так тоже. Ксения выслушала про триггеры и никаких-сотрудников-пнд и ответила, что хозяин-барин = как хотите (и даже расшифровала потом ровно этот смысл: я не согласна, но это ваше право и ваш выбор, у всех разные взгляды и опыт), если будет актуально = если передумаете - всё в силе. Но разве это может помешать Любе включить говномет?)

#40697 2022-04-11 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот фраза «хозяин-барин» реально считывается как капец небережная?

Ну, ее можно понять весьма небрежно, если захотеть.

А вот "бережно" понять ответный высер на эту фразу Пантеона не получится даже при очень большом желании. Так что реакция Пантона была очевидно несоразмерна - она в миг начала свое любимое "не нужно со мной в таком тоне разговаривать, хуй, я вообще-то больная самая, меня насиловали везде, я очень рад за ваш опыт, но мой опыт важнее всех, попутного ветра, охуели все, меня наверное все ненавидят, а я просто тревожная хуй, сука, дайте денег на психиатра!"

Отредактировано (2022-04-11 15:26:36)

#40698 2022-04-11 15:25:48

Анон

Потому что наша бережная Любаша на самом деле не любит, когда у других мнение, отличное от нее. Даже если ей не пытаются его навязать. Не согласен с линией партии — вон из песочницы.

#40699 2022-04-11 15:27:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот фраза «хозяин-барин» реально считывается как капец небережная?

Вопрос личного опыта. Если вокруг тебя использовали её как "ну и ебись конём со своим мнением", то да будет считываться как отрицательная. Другое дело что можно не кидаться на человека, а объяснить что фраза тебе поперек горла.

#40700 2022-04-11 15:32:55

Анон

Можно было же сказать, что, мол, есть у нас уже свой специалист, ищем деньги именно к нему на прием, другим специалистам не доверяем. Все, все вопросы решены, все понимают, никто не настаивает. Но нет, мы продолжим свою волынку про насилие в пнд, тьфу.

Отредактировано (2022-04-11 15:37:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума