Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40651 2022-04-11 10:41:48

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

в парк вход  точно дешевле, да и в него сейчас идти

я был летом, то ли 250, то ли 350р было с человека. Просто побродить по парку, теплицы отдельно, кажется теплица с экзотикой стоила 500-600р. Ну и блин, то лето, а сейчас там грязища. Уверен, просят на ботсад, а спустят на "честно проели" или лиру с пивом.

#40652 2022-04-11 10:43:22

Анон

Анон пишет:

Уверен, просят на ботсад, а спустят на "честно проели" или лиру с пивом.

А как иначе?
Потому что очень сложно объяснить, почему они готовы идти в платный парк, а в бесплатный у пауканов лапки болят. Ну не пухом же там дорожки усыпаны.

Отредактировано (2022-04-11 10:43:38)

#40653 2022-04-11 10:55:13

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, это только ботсад (улица) столько примерно, а за посещение каждой теплицы отдельная плата. Они собираются на аллеях грязь месить или что?

Не, улица там вроде совсем дешёвая, рублей 250. 500 это как раз проход в оранжереи

#40654 2022-04-11 10:58:53

Анон

Анон пишет:

Потому что очень сложно объяснить, почему они готовы идти в платный парк, а в бесплатный у пауканов лапки болят

Может Даша будет маршрутку на коляске по оранжерее возить

#40655 2022-04-11 10:58:57

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, это только ботсад (улица) столько примерно, а за посещение каждой теплицы отдельная плата. Они собираются на аллеях грязь месить или что?

срочно киньте на карту денег, стоим у теплицы, не можем уйти  :drama:

#40656 2022-04-11 11:07:15

Анон

Анон пишет:

Может Даша будет маршрутку на коляске по оранжерее возить

не будет =D Им подали 1к. Это билеты на двоих в сад (250+250) и теплица. Так что в теплицу пойдет кто-то один (Люба), а Дошик будет ждать на улице. Или в домике, где туалет. Конечно, инвалид-колясочник с большой скидкой поедет, но где любины доки на это?

#40657 2022-04-11 11:09:13

Анон

Анон пишет:

срочно киньте на карту денег, стоим у теплицы, не можем уйти 

Не так, скоро будет вообще так: киньте на карту денег, или вы небрежные?!

Ну то есть, даже без пояснения на что, не кинул – так сразу хуже самого ужасного существа в мире™

#40658 2022-04-11 11:27:13

Анон

Анон пишет:

Не так, скоро будет вообще так: киньте на карту денег, или вы небрежные?!

иначе я стреляю в шашлык и перелезаю через табуретку, угу.
хорошо всё-таки, что меня в любином чате не было и не будет, а то я бы на этом аске "на ганеши, иначе я роскококнусь!" точно не выдержала и каждого сидящего там хватала за пуговицу и проникновенно спрашивала: ты что, не видишь, что тебя эмоционально шантажируют, давят на тебя, создают токсичную атмосферу, ну побереги ты себя, ну. честно жаль людей, которые искренне ей сочувствуют, хуй с ними с деньгами, их право донатить, но панталонша ж любого до депрессии доведёт посмотрите на дошу.

Отредактировано (2022-04-11 11:27:44)

#40659 2022-04-11 11:39:19

Анон

Анон пишет:

Этот анон еще летом узнал, что феназепам сейчас почти не купить, он был под внезапными санкциями роспотреба, и психотерапевт в итоге выписал немного другой аналог (я его, конечно, не скажу, а то Люба непочитает и начнет аскать еще и на него). И в аптеках рецепт чуть ли не нюхали на подлинность

асибяка на асибяку

#40660 2022-04-11 11:42:47

Анон

Феназепам не под санкциями, феназепам ушёл в другой список лекарств, с более строгой выпиской и условиями хранения и перевозки, к чему большая часть дистрибьюторов оказалась абсолютно не готова. Условно говоря, раньше для торговли феназепамом надо было иметь стеллаж и газель, а после смены списка оказался нужен сейф и бронированная машина. Вот пока приспосабливались к новым условиям, был провал в поставках. Щас уже всё нормально.

#40661 2022-04-11 13:58:05

Анон

анал-карнавал продолжается  :facepalm:

хома предложила оплатить психотерапевтку из своего города, но что-то пошло не так  :smoke:

небережные грачи из пнд часть номер х

#40662 2022-04-11 13:59:09

Анон

Бережный Пантеон небережно реагирует на предложение оплатить психиатра.

Скрытый текст

#40663 2022-04-11 14:01:18

Анон

Фобия ПНД и грачей-убивцев? Ну, ждём как Любаня продолжит верещать о том, что в ПНД насиловали каждого из пятидесяти альтеров по очереди, благо эту историю есть у кого подрезать.

Ждал-ждал и дождался, хехе.

Отредактировано (2022-04-11 14:02:34)

#40664 2022-04-11 14:04:56

Анон

Не спит она, ага. До пяти вечера только.
Не ест она, ага. Только вечный ор о голодающих девах и как себя радуют доставками.
Насиловали? Да прямо уже в двух ПНД? Откель второй-то нарисовался? Или это "куртка замшевая... три"?
Если психиатр, то только частный и только суммой на карту (больше можно требовать, чем стандарт за 500-1000 руб. в госклинике).
Ещё и не так с ней общаются  :facepalm:
Наглая прорва

#40665 2022-04-11 14:08:04

Анон

Блядь, она же писала, что ее насиловали в Шахтинском ПНД. В каком она еще то успела полежать? В Польском? И ее в Польском ПНД насиловали?
Не было этого в каноне!

Потрясающе высралась на человека с нихуя.
Помощь нужна такая, что я сама выберу кого-нибудь, а вы мне его оплатите! Другая психологическая помощь Любе не помогает, лучше на табуретке стоять, чем к чужому психиатру!
Не жру, не пью, не сплю, не сру, но пиво пью и бот.сад пойду! Главное - чтобы за деньги

Отредактировано (2022-04-11 14:08:52)

#40666 2022-04-11 14:14:45

Анон

Я давно писал, что ищу средства на психиатра, но никто не писал мне с желанием помочь финансово

Как там Люба раньше верещала? "Мы нищие, и это нормально, нищими быть не стыдно". Нищие-то нищие, а во врачах, как в сору, роются.
Для нищих, собственно, есть бесплатная медицина, уж какая есть, но в вопросах жизни и перелезания через табуретку смерти не до перебора.

#40667 2022-04-11 14:15:07

Анон

Аноны, сколько там народу-то в чате осталось?)

#40668 2022-04-11 14:15:48

Анон

Да уж, прям видно насколько человеку нужна психиатрическая помощь. Ну точнее она то нужна, только не от того, что Люба себе там придумала и не от табуретки, а от нарциссизма и патологического вранья. Пиздец разбалованная корзина, меня от нее на сотни хомячков рвет, приходится идти траву трогать. :fuuu:

#40669 2022-04-11 14:16:49

Анон

Анон пишет:

Блядь, она же писала, что ее насиловали в Шахтинском ПНД. В каком она еще то успела полежать? В Польском? И ее в Польском ПНД насиловали?

В Португальском!  =D

#40670 2022-04-11 14:19:54

Анон

Анон пишет:

Да уж, прям видно насколько человеку нужна психиатрическая помощь.

Так Люба честно написала - ей не нужна помощь психиатра, ей нужны средства на психиатра.

#40671 2022-04-11 14:23:55

Анон

От перебирания специалистов у анона сгорела жопа, и он улетел на Плутон
Я в ахуе, вот просто в абсолютном
Мало того, что Любаве как обычно нужно все самое лучшее, так она ещё и считает себя в праве решать, какой врач является хорошим, а какой нет, только на основании его места работы
Не могу, пойду холодного к анусу приложу, сгорел дотла. Сука ты самовлюбленная, Люба, вот и вся твоя проблема.
Простите, был взволнован.

#40672 2022-04-11 14:27:14

Анон

Нифига себе Маршрутка охренела вкрай. Хорошо, что хомка свалила, бабло хоть сохранила.

#40673 2022-04-11 14:27:40

Анон

Опять колеса у маршрутки кончились, что она так визжит на весь белый свет?

#40674 2022-04-11 14:33:33

Анон

Причем, я так понимаю, идти предложили же на частный прием? Потому что, сюрприз, Пантеон, почти все психиатры/психотерапевты-частники работают или работали в пнд.

#40675 2022-04-11 14:35:21

Анон

Анон пишет:

хома предложила оплатить психотерапевтку из своего города, но что-то пошло не так 

Прямо иллюстрация к анекдоту "граждане, он меня сукой обозвал!"  :lol:

Анон пишет:

От перебирания специалистов у анона сгорела жопа, и он улетел на Плутон

Да ну это не первый раз же, ещё в Сестра Сестре ей предлагали бесплатного терапевта с супервизией, и он ей тоже не подошел. Тут уже правильно сказали - Любе не нужна терапия, ей нужны деньги на терапию. Нет у неё цели вылечиться и вести обычную скучную жизнь хорошо компенсированного больного с ментал_очками. У неё есть цель - доить свои ментал_очки пока доится.

Отредактировано (2022-04-11 14:39:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума