Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40601 2022-04-10 18:34:21

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

То есть "Ааааа, у меня всё плохо!!!", потом пару дней должно быть все хорошо, чтобы зрители расслабились, а потом, через недельку можно опять всё плохо.

Ну у них раньше так и было, аскали раз в неделю-две, в промежутках выкладывали благостные постики про ДРИ/картинки/ганешенье, а щас видимо с деньгами совсем плохо стало. А может просто обнаглели и решили окончательно на шею донатеров пересесть, забив на работу. Причем, я так смотрю, уровень жизни девы снижать вообще не собираются, несмотря на резкое снижение доходов (обе на больничном посидели пару недель), раз даже ехать ганешиться им надо исключительно на такси.

Отредактировано (2022-04-10 18:35:44)

#40602 2022-04-10 18:46:22

Анон

Крысокуны, а из хомок ни одна душа не указала, что девам бы за психологической помощью, а не за ганешами на таксо? Там же вроде твиттерски-либеральный народ, в моем похожем окружении с конца февраля уже все увешались ссылками на хоть какую помощь психологическую, боты срочной помощи, гайды, телеги, инатсграмы. Или ни одному человеку в чату не приходит светлая мысль, что два человека в состоянии "мы на пару с собой что-то сделаем" нуждаются если и в деньгах, то на сессию с терапевтом? Никто не предлагал открыть Любе аск на услуги психотерапевта? В текущей ситуации откликаются, проверено на практике. Формируется запрос "мучают мысли о самоповреждении и/или суициде в связи с текущими событиями, денег нет, нужны несколько сессий для оценки тяжести состояния, проработки мыслей и выстраивании траектории", вывешивается просьба с репостами, у отзывающихся проверяется диплом/страничка на b17.
Любе-то это не надо, я прекрасно понимаю, она с собой драгоценной ничего страшнее эмо-порезов или показательного передоха витаминами не сделает. Но вот у хомяков искренне переживающих тоже что ли у всех установка, что от ментального расстройства поможет только приятная трата денег? Как они там такие все нашлись единомышленные?

Отредактировано (2022-04-10 18:47:36)

#40603 2022-04-10 18:57:13

Анон

Анон пишет:

Крысокуны, а из хомок ни одна душа не указала, что девам бы за психологической помощью

Я не крысокун, но думаю, если такие есть, то все уже перебанены. Потому что девам советы не нужны, им деньги нужны.
А если подкинуть им денег на терапевта, то потрачено будет "на еду", ибо "еда нужнее", а в реальности на ганеши.

Отредактировано (2022-04-10 18:59:10)

#40604 2022-04-10 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Как они там такие все нашлись единомышленные?

Они там дрессированные, анон. Они знают, что Люба на предложение полечить кукуху, а не ганешиться, как бы они аккуратно его не формулировали, сначала разведет срач, потом выпнет из чата, а потом через табуретку прыгнет показательно. Просто хомяки думают, что это она такая особенная, с моральной травмой от психиатрии и редкими заболеваниями, поэтому ей любая помощь не пойдёт. Они себе этим объясняют, почему не надо лезть со своими ценными предложениями.

#40605 2022-04-10 19:03:20

Анон

Люба на все советы огрызается, что она десять лет на фарме, ей помогает, отстаньте, вотномеркарты

#40606 2022-04-10 19:56:56

Анон

Анон пишет:

А разве банкротство сейчас не прикрыли?

Это касается только банкротства по заявлению кредиторов.

#40607 2022-04-10 19:57:19

Анон

Анон пишет:

Люба на все советы огрызается, что она десять лет на фарме, ей помогает, отстаньте, вотномеркарты

Чота херово она "помогает", если уже каждый день "всё плохо, подай Дарья табуретку, барыня роскомнадзоритьсо изволит!".

#40608 2022-04-10 20:00:07

Анон

Откуда, блин, у неё рецепты, если она к психотерапевтам и психиатрам не ходит?

осибяка про феназепам

#40609 2022-04-10 20:03:10

Анон

Как люба задолбала с одной и той же песней, как всё плохо. Меня уже в тоску начинает вгонять, буду перерыв делать.

#40610 2022-04-10 20:05:00

Анон

Анон пишет:

Как люба задолбала с одной и той же песней, как всё плохо. Меня уже в тоску начинает вгонять, буду перерыв делать.

Интересно то, что она, походу, искренне уверена, что во всём мире только у неё одной всё плохо, поэтому все срочно должны помогать материально только ей. А проблемы других людей, в том числе хомок в чате — это так, херня из-под коня.

#40611 2022-04-10 20:58:59

Анон

Анон пишет:

показательного передоха витаминами

Охуенная опечатка, анон  =D

#40612 2022-04-10 21:08:37

Анон

Анон пишет:

А проблемы других людей, в том числе хомок в чате — это так, херня из-под коня.

нет, их проблемы - это очень плохо
ведь на их проблемы уходят денежки, которые они могли бы донатить Любоньке!

#40613 2022-04-10 21:15:55

Анон

Чем кончилось то? Накидали и пошла ганешиться? Или сегодня только табуретка из развлечений?

#40614 2022-04-10 22:23:05

Анон

Один из хомок сфоткал безалкогольное пиво, Мун написала, что ей тоже очень захотелось безалкогольного пива.
Хомяк скинул чете на пиво.
Мун очень благодарна, ей нравится Amel,
Мун сказала, что доната хватит на пиво и Пантеону тоже и они устроют безалкогольное пати.
Потом был часовой эфир (хз чё было на нем, опять про геншин, похоже)

#40615 2022-04-10 22:39:07

Анон

Анон пишет:

Один из хомок сфоткал безалкогольное пиво, Мун написала, что ей тоже очень захотелось безалкогольного пива.
Хомяк скинул чете на пиво.

Аноны, я увидел фото яхты Абрамовича, и мне тоже очень захотелось яхту /искр  :pink:

#40616 2022-04-10 23:22:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, я увидел фото яхты Абрамовича, и мне тоже очень захотелось яхту /искр  :pink:

А если не будет яхты, на табуретку полезешь? :troll:

#40617 2022-04-10 23:25:42

Анон

Анон пишет:

А если не будет яхты, на табуретку полезешь?

Я даже сальто через неё крутану!

#40618 2022-04-10 23:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не будет яхты, на табуретку полезешь?

Я даже сальто через неё крутану!

Если на этой яхте прокатишь я свидетелем буду восхождения на табуретку!

#40619 2022-04-10 23:37:31

Анон

Просто охуеть.

Скрытый текст

#40620 2022-04-10 23:47:21

Анон

Анон пишет:

Если на этой яхте прокатишь я свидетелем буду восхождения на табуретку!

Если разрешите это запротоколировать - у вас второй свидетель.

#40621 2022-04-10 23:49:52

Анон

Анон пишет:

Если разрешите это запротоколировать - у вас второй свидетель.

А свидетели, говорят, долго не живут

#40622 2022-04-11 00:00:15

Анон

Анон пишет:

Просто охуеть.

Скрытый текст

Это называется эгоцентризм, в простонародье пуп земли. Я хочу - я получу, а после хоть трава не расти. Только у Любы это еще и инфантильно донельзя, так что больше даже "я хочу - все должны дать"
И ей естественно ок, ей же должны

#40623 2022-04-11 00:16:43

Анон

Ебать, аноны, это дно. Маршрутке уже лень выдумывать инфоповоды про больных котов и прочее. Она просто открыто пишет подайте мне на ганеш  :sadcat:
Ну нахуй. Даже Шоэн так нагло не попрошайничала

#40624 2022-04-11 00:23:43

Анон

Люба, что тебе мешает отправиться с Дошей на прогулку, да, ножками, как ты по Этажам носилась, этими же самыми, пофоткать твою любимую природу, город? Или миллион других развлечений
, для которых не нужно что-то купить, бережная ты наша

#40625 2022-04-11 00:36:21

Анон

Анон пишет:

Люба, что тебе мешает отправиться с Дошей на прогулку, да, ножками, как ты по Этажам носилась, этими же самыми, пофоткать твою любимую природу, город? Или миллион других развлечений
, для которых не нужно что-то купить, бережная ты наша

Ебать ты не бережный, анон, маршрутка же тебе говорит что на неё косо из-за цвета волос и одежды смотрят!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума