Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40576 2022-04-10 15:08:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

А разве банкротство сейчас не прикрыли?

#40577 2022-04-10 15:09:30

Анон

Анон пишет:

А если нанимать для этого юриста  - это в районе 150к.

Они наняли

Анон пишет:

Мы нашли адвокатов, которые помогут с банкротством. Мы справимся.

Анон пишет:

Банкротство стоит 145 тысяч + документы, это не какая-то мелкая сумма и мы не просим с ней помощи.

Отредактировано (2022-04-10 15:10:51)

#40578 2022-04-10 15:11:11

Анон

Анон пишет:

донаты на кофюшко и приятности, ганеши и мимими кидаются всяким прикольными контент мейкерам.

зыс. В тви полно юзеров с " закиньте на пивко/энергос/доставку" итд, но они донатеров развлекают, постят рофлы, фоточки, распакуи, просто смешно интересно ведут тви и общаются. Их хочется порадовать за контент и атмосферу приятную. Люба тоже пыталась в приятную атмосферу, но говно оказалось сильней.

#40579 2022-04-10 15:16:37

Анон

Ну зачем контентмейкить, если можно лить говно и ныть, и некритичные хомяки что-то да кинут? Это как у Шоэн: работать ради зарплаты или донатов поциент одинаково не будет, потому что не хочет. Планомерно и достаточно долго работать, а не кое-как прикладывать крохи усилий.

#40580 2022-04-10 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Они наняли

анон, ты веришь?))) И какие тогда 25к, если они УЖЕ наняли юриста?) Там нет 145к+документы - там за условные 150к все документы собирает юр. лицо, которое наняли. И собирает, и подает все, и вообще бегает кругами, отбивая свои 150к. И 25к тоже в эту сумму входят.  Ну и про донаты я уже сказала. Счета и поступления финансов будут проверяться. Основания для банкротства еще доказать надо.

Отредактировано (2022-04-10 15:24:29)

#40581 2022-04-10 15:48:41

Анон

Анон пишет:
с днем очередного аска  =D

ну сделай  :blue:

#40582 2022-04-10 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Она в край охуела 

This
Я за сегодня офигел дважды: первый раз, как и многие, с "надо открывать два аска" - реально, я с такой интонацией пишу "надо в понедельник на работу", и ведь такая уверенность, что ей в очередной раз накидают!
И второй раз, конечно же, с "дайте на ганеш, а то табуреточка". Люба, иди погуляй, сегодня тепло и хорошая погода. А на премию я бы на твоем месте не рассчитывал, вряд ли её дадут человеку, который сперва четыре дня прогулял, а потом сел на больничный. Тебе очень повезет, если тебя после всего этого не уволят.

#40583 2022-04-10 15:54:25

Анон

Анон пишет:

Дорогие хомяки поклонники Пантеона! Она класть на вас хотела. Ей нужны только ваши деньги.

:trollface: да ладно, нам там весело. (Денег не даем)

#40584 2022-04-10 15:54:46

Анон

Анон пишет:

У Любы там твиты на тему политоты. Мне интересно, этим твитом Люба намекает, что жила в Буче?

Скрин из твиттера

Вот же ж мразота

#40585 2022-04-10 15:58:45

Анон

Я жду их апрельскую зарплату как праздник - праздник нытья, когда придёт волшебное нихуя.
Кстати, если Любе закрыли больничный 7 апреля, то ей +- 10-13 должны прийти деньги от ФСС, сколько я там считала, тыщ 5 минус три дня от работодателя - ну 4500-5000

Отредактировано (2022-04-10 15:58:55)

#40586 2022-04-10 16:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогие хомяки поклонники Пантеона! Она класть на вас хотела. Ей нужны только ваши деньги.

:trollface: да ладно, нам там весело. (Денег не даем)

Да вы-то сидите :trollface:

#40587 2022-04-10 16:14:39

Анон

Самих хомяков в чате мало, все больше homo podpaketus  =D

#40588 2022-04-10 16:18:34

Анон

Анон пишет:

А почему в телеге 138 подписчиков? О_О были же чистки, я думала осталось около 30

Если я не ошибаюсь там отдельно канал и отдельно чат. На канале 138 подписоты, а чистки были в чате.

#40589 2022-04-10 16:20:28

Анон

Новый аск в закрепе  :lol:

#40590 2022-04-10 16:25:52

Анон

приношу немного слоу, но после сообщения Любы, что им надо "купить что-то приятное" хома (или не хома  :troll: ) предложила бесплатные развлекухи на другой станции метро, на что Пантеон ответила, что без такси у них всё равно ничего не выйдет, ей тяжело ходить сейчас.
так что, уважаемые хомы, сверху надо докинуть и на такси  :facepalm:

#40591 2022-04-10 16:46:48

Анон

Охуеть  :smoke: скиньте мне денег "куда-то выбраться", а не то роскомнадзонусь. А без денег выбраться куда-то погулять не судьба?
Просто охуеть. Я давно не захаживал в эту палату и уже забыл, какой мерзкий это поциент.

#40592 2022-04-10 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Я давно не захаживал в эту палату и уже забыл, какой мерзкий это поциент

Название раздела "Фантастические твари" напоминает, анон!
Потому что ганеш ганешем, а чем питается Гуся "трясущаяся над каждым чихом и пуком после Креветки" бебебережная Люба не волнуется)

#40593 2022-04-10 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Ну и про донаты я уже сказала. Счета и поступления финансов будут проверяться. Основания для банкротства еще доказать надо.

Но ведь все донаты кидаются на карту Любе? Она ещё отдельно, кажется осенью, говорила что деньги нужно кидать ей-ей, потому что у Даши их спишут приставы. Честно не знаю, проверяют ли родственников банкротящегося - мол, посмотрели доходы и мамапапа или супруг могут платить, вот пусть и платят, но Люба для Даши, с точки зрения суда, вообще никто.

#40594 2022-04-10 17:50:12

Анон

Анон пишет:

А разве банкротство сейчас не прикрыли?

Принудительное прикрыли, по желанию - нет.

Анон пишет:

И какие тогда 25к, если они УЖЕ наняли юриста?)

Анон, ты набрасываешь? Или ты только думаешь, но еще ничего не изучала? Арбитражный управляющий стоит 25к единоразово и оплачивается отдельно, это уже не раз и не два обсудили в треде.

#40595 2022-04-10 17:50:44

Анон

Охуеть не встать, эта "просветительниц" нанесла урона образу "ментально больных" больше, чем самые кондовые советские остатки "все депрессии от безделья".
Если ты боишься, что что-то с собой сделаешь без материальных приятностей, которых объективно нет  — пиздуешь к психотерапевту впереди собственного визга. Потому что ни одно вливание не поможет. А завтра захочется ещё что-то, а послезавтра захочется живое существо потискать и забить на него. Ой, стоп, этот этап уже прошли. Взяли живого кота, забив на все разумные меры, заразили двоих уже на вашем попечении.
Не лечит от депрессии и от самоповрждения и от суицидальных мыслей "надо что-то себе купил приятное". Либо это временная мера, после которой станет хуже, ещё и долги поверх всего. Либо это не депрессия, а обострение наглости.
Прямой же шантаж "подайте, а то мы с собой что-то сделали, и это будет на вашей совести, дорогие подписчики" — это экскаватор для могилы имиджа депрессии и суицидальности. Отличный инфоповод. "посмотрите как эта молодежь "болеет", они ж просто выпрашивают деньги".
Охуеть блядь бережность. И к подписчикам чата тоже. Проходите дорогие, получайте котелок чувства вины или гоните последние копейки.

Отредактировано (2022-04-10 17:52:23)

#40596 2022-04-10 17:53:42

Анон

Бля, купи какой-нибудь приятный корм котам, или оплати приятные ку

#40597 2022-04-10 17:59:50

Анон

Очередное дно пробито. Открыть сбор на лечение кота и оплату арбитражного управляющего Любонька, значит, всё никак не соберется, тошно ей от этой перспективы, а вот на ганешенье поаскать - никаких проблем, нигде не жмёт.
Оно и понятно. Сборы на действительно нужные вещи - это конкретные суммы, о том, куда они потрачены, нужно скидывать отчёты. Это не просить неограниченную сумму "хрен пойми на что, но очень надо", тут под шумок честно проесть львиную долю собранного сложненько. А после того, как у хомяков такие большие деньги выклянчила, подавать какое-то время будут хуже, особенно на погулять где-нибудь. Вот и решила Любка сначала на ганеш поаскать, типа наебать всю собственноручно выстроенную систему. Только она не учла, что у тех, кто скинет сейчас, потом может не быть лишних денег на ее котов или Дашино банкротство.
Я уже предвижу, как она на говно исходить будет, помирать в прямом эфире и обвинять хомячков, что они небережные, на самое необходимое не дают, в прямом смысле доводят ее бедняжку. Там же отношение к донатам, судя по всему, реально один в один, как у Болотиной из соседней палаты. Не удивлюсь, если и примерный список, кто из чатика должен откликнуться обязательно, у нее в голове есть, и злость на них, если не сделают этого, будет зашкаливать.

Отредактировано (2022-04-10 18:00:42)

#40598 2022-04-10 18:03:17

Анон

:vanga: Ночью будет олимпийский проход по табуретке

#40599 2022-04-10 18:19:44

Анон

Почему хомам до сих пор интересно каждый день читать вот это "я плачу. У меня всё плохо". Ну, типа, Люб. Ну, не интересно, ну, без сюжетного поворота же. Зрители от такого быстро устают. Знаешь закон создания сюжета? Должна быть синусоида. Сначала накал страстей, а потом спад. То есть "Ааааа, у меня всё плохо!!!", потом пару дней должно быть все хорошо, чтобы зрители расслабились, а потом, через недельку можно опять всё плохо. Потому что зритель физически не может постоянно находиться на пике. Он потом привыкает и не реагирует. Соберись, ну ты чо.

#40600 2022-04-10 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Сначала накал страстей, а потом спад. То есть "Ааааа, у меня всё плохо!!!", потом пару дней должно быть все хорошо, чтобы зрители расслабились, а потом, через недельку можно опять всё плохо.

У неё это всё за один день происходит. Но идея хорошая. Люба, растягивай!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума