Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#4026 2021-05-13 13:01:47

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Из-за аутизма у Любы сильная эмпатия

Чиво

#4027 2021-05-13 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Из-за аутизма у Любы сильная эмпатия

Я, конечно, не бережный и не эксперт. Но разве аутизм наоборот, не бьёт по социальным функциям, в том числе эмпатии?
И Люба разве не играла в бладборн?

#4028 2021-05-13 13:07:48

Анон

Сейчас погуглил, первой же ссылкой статья про эмпатию у аутистов: https://www.aspergers.ru/node/29
Так что вангую, что Люба все же совсем немного начала смотреть в обоснуй. Не настолько, чтобы не тегать любителей пыток, но все же.

#4029 2021-05-13 13:10:48

Анон

Я тоже не спец, но, насколько я знаю, аутисты не склонны к рефлексиям, чаще всего прямолинейны и честны, а не катаются на волнах популярных веяний типа борьбы против пластика. Им удобно = им хорошо = им похуй на детей в Африке. Не потому что они плохие, а потому что у них концентрация на себе, а не на внешнем мире. Поэтому они могут громко кричать, кого-то бить, говорить неприятные вещи, если им это нужно и если они чувствуют в этом необходимость..

Люба вообще ебанутая, да? Зачем врать буквально во всем. Она чем больше открывает рот, тем менее правдоподобно становится вся хуйня. Хотя, казалось бы, блядь, куда менее.

#4030 2021-05-13 13:11:02

Анон

Анон-дефектолог ща расчехлит свои учебники и скажет вам точно.

Анон нашел, ща я вам главу из учебника по специальной психологии переработаю и процитирую.

Отредактировано (2021-05-13 13:18:21)

#4031 2021-05-13 13:15:50

Анон

Как по мне, для аутизма у Любы слишком много манипуляшек. Довольно странно демонстрировать выдающиеся результаты в той области, которая по идее при аутизме проседает.

Отредактировано (2021-05-13 13:16:05)

#4032 2021-05-13 13:19:37

Анон

Анон пишет:

Любе не нравится в ОйТи и ей кажется, что она делает это под давлением

Все еще предлагаю профессию уборщицы.

#4033 2021-05-13 13:22:08

Анон

Анон пишет:

Как по мне, для аутизма у Любы слишком много манипуляшек.

Дак это у Уолтера аутизм, а Любовь Сергевна здорова как слон. Ну, разве что зубы гниют.

#4034 2021-05-13 13:22:11

Анон

У Любы нет аутизма. И эмпатии, кажется, у нее как раз нет напрочь (и уж тем более в том виде, в котором это у РАС), но ее наличие несложно сымитировать.

Отредактировано (2021-05-13 13:23:21)

#4035 2021-05-13 13:26:18

Анон

Анон пишет:

Все еще предлагаю профессию уборщицы

+ Знакомая ушла, моет за 15 000, но и работает только до 12 ч пятидневку. Она уже не юный человек, ей сын помогает, но работой и доп.заработком вполне довольна.
Даше хотя бы такая мат.помощь пригодилась, всяко лучше чем целыми днями торчать при работающей "партнёрке".  В офисе утром пусто, можно изображать приступы аутизма и говорить на польском в два голоса.

Отредактировано (2021-05-13 13:28:04)

#4036 2021-05-13 13:27:53

Анон

Забаненный непонятно за что Любаней анон присоединяется.

Простите, но эмпатия при аутизме? Что? Это как? О_о Альтернативный пауканский рас какой-то

#4037 2021-05-13 13:31:03

Анон

Анон пишет:

Даше

Ааааа, ну камон!
Есть Даша, есть Люба, оба имени в шапке, не помнишь кто есть кто — подгляди.

#4038 2021-05-13 13:32:43

Анон

Анончики, кто в этом сечет, скажите, а если сохраненные эфиры в инсте смотреть после их завершения, то видно, кто смотрит?

#4039 2021-05-13 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто в этом сечет, скажите, а если сохраненные эфиры в инсте смотреть после их завершения, то видно, кто смотрит?

вроде только в общий счёт просмотров накидывается +1

#4040 2021-05-13 13:41:14

Анон

Сразу оговоримся, я цитирую главу из учебника оч крутого профессора Лебединского, настолько крутого, что его классификация нарушений в развитии до сих пор считается рили кул. Он типа Энштейна в дефеткологии и обнаружил неприложные закономерности. Круче Лебединского только Выготский, но этот тип ваще Леонардо Да Винчи от дефектологии и к нему мы обращаться не будем.

Анон использует классический труд Лебединского "Нарушения психического развития в детском возрасте" и предлагает рассмотреть заявленный любочкин "аутизм" повнимательнее. Учитывая, что после взросления картина расстройства РАС не просто не меняет, но и часто усугубляется, мне кажется, будет справедливым, если я заострю свое внимание на клинике детского РАС. А там уже в контексте глянем на то, что корячит Любовь

Так что же не так с Любочкиным аутизмом?

Скрытый текст

Если интересно, потом еще могу разобрать глубже, там очень большой раздел по РАС и Люба в него даже на пол шишечки не влазит

#4041 2021-05-13 13:41:31

Анон

Анон пишет:

Простите, но эмпатия при аутизме? Что? Это как? О_о Альтернативный пауканский рас какой-то

Не, это как раз они непочитали, выше вносили. Есть версия, оч грубо говоря, что ребята с рас так сильно чувствуют других, что их перегружает. Из-за этого организм уходит в защитную реакцию, и ее как раз легко перепутать с отсутствием эмпатии.

Но эмпатия в принципе такое слово, которое многие наобум используют)

#4042 2021-05-13 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Есть Даша, есть Люба, оба имени в шапке, не помнишь кто есть кто — подгляди.

Я прекрасно помню, прост опечатался

#4043 2021-05-13 13:45:00

Анон

Анон пишет:

очень большой раздел по РАС и Люба в него даже на пол шишечки не влазит

Вот да. Спектр спектром, но как ни натягивай, Любаня туда попадает только словом "расстройство"  :hmm:

#4044 2021-05-13 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Так вайти вроде пытается Люба? Или саппорт в чате Тинькова это теперь тоже ойти?

о, анон не догадался что имена перепутали, хотя и удивился что Люба говорила в эфире не о себе)
да, саппорт это тоже айти, там где сейчас Даша это первая линия. если подзадротит технический английский и тех скиллы, вполне может очень неплохо начать зарабатывать (вспомните куклу из джаста)

#4045 2021-05-13 13:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это как раз они непочитали, выше вносили. Есть версия, оч грубо говоря, что ребята с рас так сильно чувствуют других, что их перегружает. Из-за этого организм уходит в защитную реакцию, и ее как раз легко перепутать с отсутствием эмпатии.

Но эмпатия в принципе такое слово, которое многие наобум используют)

Тут явно наобум. У самой рас диагностированный, очень много по теме разбиралась. Простите, но не, это не так работает.
Типа в среднем по больнице да, аутисты чаще всего полностью "в себе". И, ну, перегружать какие-то внешние (?) вещи, типа слишком шумно в общественном транспорте, неприятные ощущения от одежды или чего такое. Но чтобы от каких-то наборов пикселей и чтоб это была эмпатия (????). Это может быть, э, ощущение жизни извне что ли, типа как "ого, а вот этот набор пикселей какие чувства имеет", мб сенттментальность какая, не знаю. Но это вообще ни разу не эмпатия, если понимать её под "состраданием или сопереживанием". Но тут да, "не почитали", мне кажется, и вставили наобум.

#4046 2021-05-13 13:56:10

Анон

ИМХО, эмпатию к выдуманным персонажам как раз достаточно часто испытывают люди не имеющие РАС (к примеру я).

#4047 2021-05-13 13:56:19

Анон

Анон пишет:

Если интересно, потом еще могу разобрать глубже,

Очень интересно, анон :heart:

#4048 2021-05-13 14:00:08

Анон

Анон пишет:

Если интересно

Интересно, хотим ещё!

#4049 2021-05-13 14:03:20

Анон

Анон пишет:

ИМХО, эмпатию к выдуманным персонажам как раз достаточно часто испытывают люди не имеющие РАС (к примеру я).

А к людям?
Если я правильно понимаю, то зеркальным нейронам в целом без разницы, реагировать на настоящее или нарисованное.
Но сука  :lol: всё её сожительство с Дашей просто их перечеркивает) даже при том, что она задаёт вопросы, типа "ты в порядке" и извиняется. Слова и интонации - штука механически воспроизводимая, прастити.

#4050 2021-05-13 14:04:53

Анон

Это игра у Любы такая? Она вбрасывает несуществующую болячку, а аноны ее опровергают? Или в чем смысл?
(И очень понравилось замечание анона, что если Уолтер нехуман, то как у него могут быть хуманские болячки, которые диагностируют и описывают хумнаские психотерапевты. И зачем Уолтер пьет хуманские АД, если он не хуман? )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума