Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40426 2022-04-08 02:30:05

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

"Нам не хватило на анальные шарики, плачу прямо на кассе. Так и знал, что всем на нас насрать, где моя табуретка"

#40427 2022-04-08 03:27:42

Анон

Я понял, что меня так сильно вымораживает в маршрутке.
Она думает, что "я плАчу" - это аргумент. Что именно ей должны подтирать сопли, потому что она плачет.
Маршрутка! Все плачут! А потом умываются и продолжают херачить. Даже нейроотличные, квирные и травмированные. Только ты сидишь и веришь в обмен обещания слез на деньги.

#40428 2022-04-08 03:38:38

Анон

Анон пишет:

молчу про индивидуальный контент.

Видали мы тот контент от Уолтера. Оригинально, конечно, но лучше б не видели

#40429 2022-04-08 04:42:39

Анон

Люба, ну ты же не хотела, чтобы аноны обсуждали вашу сексуальную жизнь :hmm:  И у нас действительно не было поводов, ты не давала хыхы.
Просто обмотайся неоновой лентой, чтоб тебя за километр видно было, и будет тебе желанное внимание, гспд.

#40430 2022-04-08 05:05:00

Анон

:hmm: похоже Люба клянчила на вещества. Потому что потом в чате было 'я обдолбан'

#40431 2022-04-08 08:55:31

Анон

Анон пишет:

:hmm: похоже Люба клянчила на вещества. Потому что потом в чате было 'я обдолбан'

Блин, Люба, расскажи, что юзаешь-то!! Интересно же

#40432 2022-04-08 09:26:00

Анон

Анон пишет:

'я обдолбан

"Гусе надо делать операцию, его тошнит и ему больно есть, а ещё нам надо 25к на наше банкротство, подайте сразу на все!
Но сначала на вещества. Срочно. Кстати, я обдолбан"

А потом пишет пост про блядомать и ещё и кричит "мы с ней разные, вы ничего не знаете!"

Ну да, действительно. Мать деньги в дом приносила и Любу обеспечивала.
В отличие от самого Пантенола. Тот только сидит на больничном, употребляет и не может даже свою собственную жопу обеспечить, куда там коты

Отредактировано (2022-04-08 09:26:50)

#40433 2022-04-08 09:43:30

Анон

Анон пишет:

Вангую Люба упорота. Приходилось не раз наблюдать такие внезапные выплясы на сексуальные темы у крепко бухающих знакомых. Вот причем совершенно на ровном месте, когда ничто, вроде бы, не предвещало.

This. У Жонимущиновны тоже были внезапные подробности не в тему про интим. А то что Люба пьёт меньше, так она с лирикой и другими таблетосами мешает, у кого угодно крыша стечёт
Я сомневаюсь, что она употребляет что-то кроме аптеки, но таблетки жрет бесконтрольно, так што

#40434 2022-04-08 09:51:36

Анон

Я вангую, что она специально мешает лирику с алкашкой, так прет получше скорее всего. Сама лирика уже не вставляет в нужной степени, а покупать что-то помощнее нет ни мозгов ни денег. Это ж надо знать где покупать, чтоб еще и закладку сделали и сходить потом забрать. А так лирики бахнуть и пивцом заполировать и ок.

#40435 2022-04-08 10:26:07

Анон

немного осебяка

#40436 2022-04-08 10:31:42

Анон

Учитывая, что гидра все, ничем, кроме аптеки она упарываться не может физически. Люба слишком лапчатая и тупая, чтобы найти барыгу и брать с рук.

#40437 2022-04-08 10:43:02

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что гидра все

Восстановят. Но я сомневаюсь, что Люба ей пользовалась

#40438 2022-04-08 10:46:10

Анон

Анон пишет:

Я понял, что меня так сильно вымораживает в маршрутке.
Она думает, что "я плАчу" - это аргумент. Что именно ей должны подтирать сопли, потому что она плачет.
Маршрутка! Все плачут! А потом умываются и продолжают херачить. Даже нейроотличные, квирные и травмированные. Только ты сидишь и веришь в обмен обещания слез на деньги.

Типичная избалованная пятилетка, которая на отказ купить прям щас стопицотую куклу валится на пол, сучит ногами в воздухе и визжит на весь магазин.

#40439 2022-04-08 10:59:28

Анон

Анон пишет:

Но я сомневаюсь, что Люба ей пользовалась

Да Любень для гидры тупая слишком, ее предел - по поддельному рецепту лирику покупать. Чот мне подумалось еще, что дорасти она до веществ, закладки будет для нее Дошик забирать, сама ж не попрется :really:

#40440 2022-04-08 11:16:46

Анон

Анончики, оффтопну: много ума для пользования гидрой не надо. Вы посмотрите на солевых, которые под кустами роются - такие прям интеллектуалы? Достаточно один раз разобраться, а дальше можно машинально просто делать всё. К тому же, полно шопов и вне гидры - от телеги до других менее крупных локальных площадок(в Москве такая точно есть, назваие не пишу).

В любом случае, не желаю никому (и Любе с Дашей в т.ч.) таких аутдор-активитис.

#40441 2022-04-08 11:43:55

Анон

как у любы умещается в голове, что на вещества деньги у нее есть, а на своих родных котов нет?

#40442 2022-04-08 11:45:51

Анон

Да сто раз уже обсуждали, что Люба себя слишком любит для закладок. Зачем множить сущности и додумывать гидру и уличные драгсы, если у нас есть пруфы, что она торчит на лире и феназепаме и заливает это крафтовым пивасом? Люба себя очень любит и очень любит драматичных покемонов. Торчание для нее – это как ДРИ и синдром Эйлерса-Хуелерса. Торчала бы на уличных драгсах – совершенно иначе себя вела бы, были бы типичные атрибуты этого типа фоток зрачков, она ж вниманиеблядь. Ее внезапные вбросы про срать и дрочку вписываются в картину даже простого алкогольного опьянения, но нет, надо додумывать ужосы какие-то

Отредактировано (2022-04-08 11:46:38)

#40443 2022-04-08 11:47:35

Анон

Анон пишет:

Да Любень для гидры тупая слишком

Да боже мой, Гидрой может пользоваться любой, кому хватает мозгов запустить Тор, а уж на это Любе мозгов хватит. Не нужно выставлять её совсем дегенераткой, она конечно не криминальный мастермайнд, но явно не умственно отсталая, просто ленивая и наглая.

#40444 2022-04-08 11:48:53

Анон

Алло, гараж, Гидру закрыли, и даже прохаванные торчи сейчас в поисках новых площадок, и то, не берут, тк высока вероятность скама. Обдолбалась она когда, вчера? Лирика

#40445 2022-04-08 12:12:09

Анон

Анон пишет:

his. У Жонимущиновны тоже были внезапные подробности не в тему про интим. А то что Люба пьёт меньше, так она с лирикой и другими таблетосами мешает, у кого угодно крыша стечёт

Люба еще и моложе Жони на 20 лет, так что у нее всё впереди. Или нет. :dontknow:

#40446 2022-04-08 13:02:54

Анон

Офф

Скрытый текст

#40447 2022-04-08 13:13:17

Анон

Спотифай в России все, Люба еще в чате по этому поводу не страдала?

#40448 2022-04-08 13:13:55

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Интернет-магазин для объебосов.

#40449 2022-04-08 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Спотифай в России все, Люба еще в чате по этому поводу не страдала?

Не помню в чате ли, но вроде страдала, что она не может теперь с музыкой в выдуманные миры уходить или что-то вроде того.

#40450 2022-04-08 13:30:51

Анон

Анон пишет:

Не помню в чате ли, но вроде страдала, что она не может теперь с музыкой в выдуманные миры уходить или что-то вроде того.

В твиттере месяц назад было страдание из-за сбоя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума