Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40401 2022-04-07 23:06:37

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

"Вот как не испортить всю малину, когда в ванной мастурбируют, а ты хочешь срать?" © Люба Белоус

Да, она это запостила в канале

#40402 2022-04-07 23:17:33

Анон

И комменты закрыла -__-
Типа очень хотелось что-то дерзкое сказануть, но реакцию людей видеть, видимо, не хочется))

#40403 2022-04-07 23:21:17

Анон

:puke:
Вечно она если не клянчит и не ноет, то про говно.

#40404 2022-04-07 23:33:27

Анон

Анон пишет:

"Вот как не испортить всю малину, когда в ванной мастурбируют, а ты хочешь срать?" © Люба Белоус

Где-то в гробу забрякали кости дедушки Фрейда.  :trollface:

#40405 2022-04-07 23:35:42

Анон

Бля, это она так Дошу приложила или Кээсь Йубьйу? :creepy: Или это просто абстрактная шутейка?

#40406 2022-04-07 23:47:24

Анон

Анон пишет:

Пусть срет в кошачий лоток  :trollface:

#40407 2022-04-08 00:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в той же локации скорее всего! Остается только в окно!

#40408 2022-04-08 00:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

встав на табуретку и с балкона

#40409 2022-04-08 00:08:23

Анон

Анон пишет:

Типа очень хотелось что-то дерзкое сказануть, но реакцию людей видеть, видимо, не хочется))

Почему-то она совершенно внезапно начала затирать про секс в своем канале.
И даже радостно писала, что ее "секс" тут кто-то яростно обсуждал и осуждал ох лол а то нам больше него тут осудить .Хочется публичности?

#40410 2022-04-08 00:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или по старой доброй традиции под дверь соседям. :troll:

#40411 2022-04-08 00:27:32

Анон

Анон пишет:

А как она поняла, что это именно оно?
Или без ведома любофюрера в доме не дрочат?

#40412 2022-04-08 00:32:44

Анон

Анон пишет:

Почему-то она совершенно внезапно начала затирать про секс в своем канале.
И даже радостно писала, что ее "секс" тут кто-то яростно обсуждал и осуждал ох лол а то нам больше него тут осудить .Хочется публичности?

Любе кто-то сказал, что существуют секс-блогеры, многие из которых тоже пиздельники, клянчащие у публики донаты. И маршрутка такая о круто новая ниша, новые хомяки, надо только пилить нюдсики сомнительного качества, объявлять что покакала и помастурбировала и иногда обозревать слонохрены.
(Постскриптум: этот анон не имеет ничего против нормальных секс-блогеров, которые ведут секс-просвет и пишут действительно полезные статьи, снимают полезные ролики и не побирушничают, но Люба же вряд ли не будет относиться к этой части  ;D )

#40413 2022-04-08 00:41:20

Анон

Анон пишет:

любофюрера

Как же ты блядь заебал.

#40414 2022-04-08 00:46:47

Анон

Анон пишет:

Вангую Люба упорота. Приходилось не раз наблюдать такие внезапные выплясы на сексуальные темы у крепко бухающих знакомых. Вот причем совершенно на ровном месте, когда ничто, вроде бы, не предвещало.
Но мои знакомые были именно пьяницы - наркоманов в ближнем кругу не имел, тем более аптечных, так что не знаю, бывают ли и у них же такие приступы, или Люба крафтовым пивасиком основательно залилась.

#40415 2022-04-08 00:54:41

Анон

Анон пишет:

или Люба крафтовым пивасиком основательно залилась.

Когда кукушечка уже основательно поехала, много пивасика и не надо для подобных выплясов - увы приходилось наблюдать.

#40416 2022-04-08 01:00:01

Анон

Анон пишет:

Когда кукушечка уже основательно поехала, много пивасика и не надо для подобных выплясов - увы приходилось наблюдать.

Она молодая здоровая деваха увесистой конституции. Так что, скорее всего, пивасика ей нужно все еще прилично. Хотя, конечно, если пивасиком запивать таблетки для мозгов, то все становится в разы увлекательнее. Там реально полбутылки может хватить до полного неадеквата (тоже повидал).

2022-04-09 00:29:40 Джесс пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности вне контекста

#40417 2022-04-08 01:01:46

Анон

Анон пишет:

А как она поняла, что это именно оно?

Мудоша: эй, Любк, я просматривала запросы от клиентов и перевозбудилась, пойду подрокаю.
Маршрутка: ерзает на купленном лендлордом кресле, сопит и ждет, пока ее пустят покакать.

2022-04-09 01:33:45 Джесс пишет:

Предупреждение за культуру общения

#40418 2022-04-08 01:03:56

Анон

Вполне возможно, что она просто ищет очередную нитаковость, которой можно привлечь аудиторию. "Видите, видите, я без смущения говорю о сексе, не то, что все эти ханжи-нормотипики!" Но получается, как и всё у Любы, уныло и скучно.

Отредактировано (2022-04-08 01:14:04)

#40419 2022-04-08 01:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любофюрера

Как же ты блядь заебал.

Иди потрогай траву. На правду не обижаются
Другой анон

#40420 2022-04-08 01:12:31

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что она просто ищет очередную нитаковость, которой можно привлечь аудиторию. "Видите, видите, я без смущения говорю о сексе, не то, что все эти ханщи-нормотипики!" Но получается, как и всё у Любы, уныло и скучно.

Хм, ну, может. Действительно, о чем еще может говорить животное...

#40421 2022-04-08 01:17:25

Анон

Анон пишет:

Действительно, о чем еще может говорить животное...

Не, бывают блогеры, которые о сексе рассказывают задорненько, с огоньком, хотя там скорее истории из жизни с вкраплениями сексуальных и эротических эпизодов. Но Люба ниасилит.

#40422 2022-04-08 01:44:28

Анон

Анон пишет:

Не, бывают блогеры, которые о сексе рассказывают задорненько, с огоньком, хотя там скорее истории из жизни с вкраплениями сексуальных и эротических эпизодов. Но Люба ниасилит.

Она даже рерайт стандартных секспросветных статей не осилит, я молчу про индивидуальный контент.

#40423 2022-04-08 02:06:28

Анон

люба в твиттере: дайте денег, взамен я могу вам связать/слепить/запилить постик о сексе!
все: /молчание/
люба в чате: а кстати, я пилю пост о сексе!
все: /игнор/
люба в инсте: хейтеры обсуждают мой секс! (спросите же меня о подробностях, спросите!)
все: /проматывают/
люба: ну суки, я всё равно, слышите, всё равно буду постить про секс! слышите! сееэээыыыкссс! я дерзкая и смелая! а теперь подайте на качели для бдсм!

Анон пишет:

Она даже рерайт стандартных секспросветных статей не осилит, я молчу про индивидуальный контент.

какой рерайт, побойтесь лмм, её "просветительство" про дри состояло в лучшем случае из репоста чужих картинок и загнанного в гуглпереводчик текста на пять строчек, а в худшем - из пиздежа асибе и о своих уо-лтерах. так и тут же будет: "просвещаю: секс бывает в вагину, в рот и в фантомную простату! вот у нас с дошей он был во вторник. вот номер карты."

Отредактировано (2022-04-08 02:09:34)

#40424 2022-04-08 02:12:45

Анон

Не, " у нас с Мудашей он БУДЕТ во вторник, срочно нужно то-то и то-то, прошуумоляю вотномеркарты"  =D
Откровенность, конечно, кринж, в духе Бивиса и Баттхеда, но те хоть смешные были, а не блевотные.

#40425 2022-04-08 02:17:54

Анон

Анон пишет:

Не, " у нас с Мудашей он БУДЕТ во вторник, срочно нужно то-то и то-то, прошуумоляю вотномеркарты"  =D

аноон  :lol: "осталось полчаса до полуночи, я уже стою в очереди в аптеке с полной корзинкой смазок, передо мной всего один человек, СРОЧНО подайте на оплату и такси до дома, чеки приложу", угу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума