Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40276 2022-04-07 03:00:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Были: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9780260 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9781123 (цитировать много, посмотри по ссылкам). За достоверность не ручаюсь, упомянул как факт.

Ой, бля...

#40277 2022-04-07 04:08:56

Анон

Анон пишет:

У меня ахуй уже выходит за все границы приемлемого. Блядь, и чего, хомякам-донатерам реально нормально рядом читать "1280 проели, потому что захотелось" и "пук среньк у котика болят зубки денег на его еду нет, подайте скорее"?

Анон пишет:

Давайте вместе полюбуемся на эту красоту:

Пантеон 07.04. 2022
заметка: годовщина была 03.04.2022

Остальное (1280) абсолютно честно проели, потому что хотелось чуть-чуть порадовать себя и жену на годовщину в этот сраный период

Анон пишет:
Пантеон, 07.04.2022
Гусе плохо, его тошнит сейчас весь вечер из-за того у него болят зубы. Ему нужна мягкая еда, я не могу её купить, потому что сейчас по счетам ноль. И потому что его баночка стоит двести рублей. Двести тридцать восемь.

Ладно бы проели, еда хотя бы энергию даёт дальше аскать жить.
Но Люба же писала, что им "пришлось взять такси из центра, потому что ноги заболели".

Скрытый текст

мы брали такси недавно, в годовщину, потому что на метро в центр мы доехали, а обратно у меня просто ноги отказали

Из центра — это из ебучих лестничных Этажей. Куда динамическая Люба поперлась, прекрасно зная, что ноги могут заболеть. Ведь нельзя же лишать бедную инвалидку развлечения!! Вы что, считаете, что инвалиды должны только сидеть дома?!   
Люба разыгрывает карту "я нищастный, значит мне все можно".
Можно завести кота и не урезать свои хотелки, даже когда кот уже одной лапкой в могилу залез. А кто скажет иначе, обидел больного человека.
Можно обирать последние копейки, играя на чувствах небогатых людей и жить получше, чем они на эти выманипулированные деньги. А кто скажет иначе, отбирает единственную радость, которая заслоняет от табуретки.
Любу когда-то то там в начале треда живодеркой называли. Ну вот примерно это она и есть. Только не целенаправленная, а равнодушная.
Что бы выбрать: купить еду страдающему котику или  съездить в оверпрайснутое место с кучей людей, духотой и крутыми лестницами, где могут заболеть в хлам мои больные ноги, так что придется такси брать? Конечно, съездить ноги натрудить. Двойная выгода же. Можно блеснуть и страданиями по поводу ног, и по поводу кота.

Отредактировано (2022-04-07 04:27:22)

#40278 2022-04-07 04:47:51

Анон

Люба каждый день бросает кубики с вопросом "Чем вертеть сегодня?" Что ни день, то катастрофа: коту плохо, потом нет еды, затем ноги отказывают, паралич в больнице и т.д.

Люба! Нар-ко-леп-си-я! Можно спать круглые сутки и говорить всем, что ты самый больной и не можешь работать из-за этого.

#40279 2022-04-07 05:05:02

Анон

Анон пишет:

Люба! Нар-ко-леп-си-я! Можно спать круглые сутки и говорить всем, что ты самый больной и не можешь работать из-за этого

пиздаболярчное

Отредактировано (2022-04-07 05:07:43)

#40280 2022-04-07 05:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люба! Нар-ко-леп-си-я! Можно спать круглые сутки и говорить всем, что ты самый больной и не можешь работать из-за этого

пиздаболярчное

Засекаем :cool:

#40281 2022-04-07 05:36:16

Анон

Зато направление с донатами самим себе правильное, так глядишь можно и самим содержать себя начать…

#40282 2022-04-07 06:25:19

Анон

Анон пишет:

Зато направление с донатами самим себе правильное, так глядишь можно и самим содержать себя начать…

Взорал =D

#40283 2022-04-07 06:53:08

Анон

Анон пишет:

Ну они ж сказали, это они по ошибке  :lol:

Аще характерная ошибка, если серьезно - Любаня уже и не помнит, что бывают какие-то другие деньги кроме доната. Раз что-то пришло, значит подарили.

Отредактировано (2022-04-07 06:54:03)

#40284 2022-04-07 07:18:44

Анон

Анон пишет:

Уолтерочастушки

Огонь

#40285 2022-04-07 07:26:07

Анон

Порадовать себя ей захотелось "в этот сраный период", видите ли. Сраный период - это когда тебе люди переводят деньги на пожрать, а тебя это не радует, понимаешь.

#40286 2022-04-07 07:27:49

Анон

Прошу заметить, регулярно переводят деньги на котов, на пожрать, на все остальное, но у тебя все равно вечно сраный период. У этой братской могилы вообще есть чувство благодарности?

#40287 2022-04-07 07:29:33

Анон

Анон пишет:

вообще есть чувство благодарности?

Если бы было, эта история вообще бы не началась!

#40288 2022-04-07 07:43:58

Анон

И для радости пожрать - дешевле, чем ходить на больничный или в отпуск за свой счет, а то война-война, жить не могу, памагитя.

#40289 2022-04-07 08:13:28

Анон

Анон пишет:

Надевают на тебя шапочку ЭЭГ — какое зрелище! Коса из проводов. На грудь, ноги, руки и уши цепляют электроды. А потом ты в кроватке в отдельной палате в этом спишь.

А небережный грачишка со шприцом с толстой трубкой и гелем каждые полтора часа приходит и в эти электроды ледяной гель подливает.  :troll:

Обстрадаться можно - на месяц хватит.

#40290 2022-04-07 08:43:18

Анон

Анон пришел со своей любимой бухгалтерией.
За Март (я беру вторую половину, потому что про первую далеко мотать, если аноны-летописцы принесут - я посчитаю!) Люба была в отгуле 4 дня (рабочих) и с 25 марта на больничном.
Со слов Мундоши мы знаем, что график 5/2 и для простоты счета я беру стандартные часы за полный рабочий день. (как заявлено самой Любой) Переработки и "ебашил всю ночь" считать не буду.
Оклад считаю 27 на руки, где-то эта цифра была и она большая из всех и похожа на правду.
За первую половину марта, если отработано все, Люба получила 12к оклад + 4к премии. Итого 16к.
За вторую половину марта числа +-2 апреля Люба получила 3600р - отработано 3 дня.
Больничный оплатят только после закрытия, т.е. после 7 апреля, но я считаю всю сумму сразу. У нее нет справки 182 и дохода за предыдущие два года (или он меньше мрот) и нет стажа - поэтому 60%. С вычетом ндфл получается за больняк с 25.03 по 7.04 - 5600 денег.
Если бы она работала весь март - она бы получила 14700+премия за март и 6400+премия за 1-7 апреля. Итого 21100+премия (ну считаем 4 тыщи б наколупала) - 25к.
Вместо этих денег она получит: 3,6+5,6=9.2к. Но из них вычтем заявленные траты на больничный -  1400+1640+1000(такси оба раза) = 9,2-4к = 5,2к она получит чистыми.
Недополученная прибыль 5-25 = около 20к.
Ради нихуянеделанья Люба проебала чистыми 20 тыщ.

Фоново мы узнали, что Мундоша тоже на больничном, при ее 0,5 ставке и будем считать 80% по стажу сумма ее больняка (ну опять же, возьму даты Любиного, врятли дольше) - ей оплатят 2700. Заявленная зп Доши - около 20 (Люба сказала чуть выше мрот, находили вакансию техписа с +-40к). Т.е. на двоих девы проебали около 30-35к зарплаты тупо прогуляв работоньку.

Но сборы будут открытыми, мы не справляемся, котики, таблеточки, хуе-мое.

#40291 2022-04-07 09:46:07

Анон

Она так трясёт скриншотами и чеками, как будто они являются пруфами, что бабло не прожирается в Этажах и на ганеш.
Как уже писали аноны, если ты сам заработал, хоть 10 тысяч потрать своих накоплений на бесполезную хрень, это твоё право. Но не когда ты эти деньги просишь у людей, прикрываясь бедными котами.
Но да, размоченный корм не равно купить Луну в геншине, я понимаю

#40292 2022-04-07 09:56:47

Анон

Я забыла, а что им мешает корм размачивать?
Просто влажником на 400 р в день котика кормить - это надо быть миллионером...

#40293 2022-04-07 10:14:42

Анон

Анон пишет:

Я забыла, а что им мешает корм размачивать?
Просто влажником на 400 р в день котика кормить - это надо быть миллионером...

Деньгами, анон, надо деньгами Маршрутке!
Это как маршруткины вопли что хейтеры лезут им с Дошей в карман потому они ничего не будут рассказывать и советы принимать не будут ибо н е б е р е ж н о.
До них не доходит, что аск так и работает, с выворачивагием доходов.

#40294 2022-04-07 10:37:57

Анон

аноны, которым жалко любиных котов, я вас понимаю но их жалко, потому что они у нас на виду. в мире дохреналион уебанских хозяев и их страдающих котиков или бездомышей. всех не пожалеешь

любу бы с зоошизой столкнуть, такой жабогадюкинг получится.

#40295 2022-04-07 10:41:05

Анон

Анон пишет:

работоньку

:puke:

#40296 2022-04-07 10:52:01

Анон

Как Люба светится от счастья на видосиках, прямо завидно. Табуреточка позабыта напрочь, жизнь прекрасна.
Гуся? Какой Гуся?

Доша тоже стремительно теряет человеческий облик вместе со своим мозгослизнем, пиздец.

#40297 2022-04-07 11:00:29

Анон

Анон пишет:

Как Люба светится от счастья на видосиках, прямо завидно.

А что за видосики?

#40298 2022-04-07 11:11:44

Анон

Анон пишет:

А что за видосики?

Из чата, анон ночью вносил.

#40299 2022-04-07 12:11:19

Анон

Для ответственного хозяина, любящего свое животное, нет лучше подарка на годовщину, день рождения, новый год и прочие первомаи, чем здоровье его питомца, блин. Как вообще можно в якобы тяжелой финансовой ситуации тратиться на какую-то ерунду, когда у тебя под боком кот страдает? И ты это видишь даже, раз сама это отмечаешь? Мне страшно просто от такого отсутствия эмпатии, когда эта тема начиналась, я думал, они просто безответственные обе две, а тут такие бездны  :smoke:

#40300 2022-04-07 12:28:52

Анон

А я не понял, обувь Дошираку с донатов-то купили? На это же в первую очередь собирали? Или она в этажи с привязанной к ступням картонкой ездила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума