Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40251 2022-04-07 01:42:36

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Ага, тем более что кота теперь три и на трех точно-точно подадут больше чем на двух.

#40252 2022-04-07 01:47:40

Анон

Анон пишет:

Разве что удаленно оплачивать приемы в клинике и покупку корма, если прям хочется поддержать именно котика, а не охуевшую тварь.

Не, анончик, ты не думай об этом аноне слишком хорошо) Я, как написал, видал всякое и цену деньгам знаю, потому доначу только знакомым и знакомым знакомых в действительно трудных ситуациях. И уж точно не Любе ни в каком варианте.
Гореть это не мешает, как понимаешь.

Я просто поражаюсь отсутствию эмпатии у Любы. Животное, твое животное, любимое животное — страдает. Коты — они ж твари бессловесные, они к боли, если она регулярная, привыкают, но не перестают ее испытывать. Задача хозяина следить и если нужно — буквально тварь доебывать, в рот лезть, за лотком следить, к ветеринару таскать, уколами мучить, капли капать, таблетки толочь, да, твари не нравится, но хозяин лучше знает.

А Любка на голубом глазу пишет — животное страдает. Ему плохо и больно. А еще животное голодает. А вот мой новый паззл, кстати, ня?
Не, не могу осознать.

#40253 2022-04-07 01:49:41

Анон

Анон пишет:

Если б у меня было 5-10к лишних, я бы написал Доше (у меня их нет, так что я не пишу!). Мол, извините, я не доверяю вашей жене, но готов перевести деньги вам конкретно на лечение животных по конкретным счетам, если вы покажете мне все чеки из клиники и аптеки.
Просто интересно, что было бы.

Перечитай ветку Майя-анона.
Ну и вообще, как бы это не было прискорбно для котов, когда ты оплачиваешь им лечение, то ты в очередной раз показываешь любодашам, что они все делают правильно.
Ведь пока сердобольные Аноны донатят кошакам на лечение, можно и дальше просирать деньги на геншин, Ганеши и доставки. Ачотакова, на котов подадут.

#40254 2022-04-07 01:52:39

Анон

Анон пишет:

А Любка на голубом глазу пишет — животное страдает. Ему плохо и больно. А еще животное голодает. А вот мой новый паззл, кстати, ня?
Не, не могу осознать.

Так многие люди с животными обращаются, к сожалению. Даже с породистыми, дорогими, вроде бы осознанно купленными. Для ответственного хозяина это очень всрато, но историй "котик не на что не жаловался, ну там ел плохо или иногда мяукал, а потом у него хуяк и букет болезней" - их миллионы. Большинству людей реальная эмпатия к животным не свойственна, увы. Особенно если это не очевидная наглядная травма типа "милый бедненький пушистый котик с висящей лапкой", а что-то там внутри, возись еще с ним, выясняй, деньги трать, это всего лишь кот.
Люба неспособна на эмпатию и к людям тоже (а к своему виду ее испытывать естественнее) - об этом говорят ее всратые попытки похайпиться на актуальной теме. Эмпатии к котам от нее ждать бессмысленно. Милый, красивый, погладить, чото болеет, ну будут деньги - полечим как-нибудь.

#40255 2022-04-07 01:54:02

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, как бы это не было прискорбно для котов, когда ты оплачиваешь им лечение, то ты в очередной раз показываешь любодашам, что они все делают правильно.
Ведь пока сердобольные Аноны донатят кошакам на лечение, можно и дальше просирать деньги на геншин, Ганеши и доставки. Ачотакова, на котов подадут.

Так они по-любому это делают. Если б я так сделал, меня бы интересовало исключительно здоровье котов, а не воспитание любодаш.
Но я говорю, это все условные рассуждения, на чужих котов у меня нет лишних денег.

#40256 2022-04-07 01:58:56

Анон

Анон пишет:

Люба неспособна на эмпатию и к людям тоже (а к своему виду ее испытывать естественнее)

Я вот разумом это вижу — что нет эмпатии вообще.
Так проявляется психопатия, вроде? Может, у Любы риал диагноз имеется во все поля, просто не тот, на который аски работают.

Отредактировано (2022-04-07 02:00:45)

#40257 2022-04-07 02:00:50

Анон

Коты у них вообще всю дорогу за чужой счёт, ощущение такое, что они настолько привыкли к донатам на котов, что едва ли не из принципа не оплачивают их содержание за свои и условно свои деньги. А смысл? Все равно накидают.
Помните как Люба говорила про отдельные счета на еду и на прочее и что у неё проявление расстройства такое, что на еду она не потратит деньги с татушек и наоборот? Даже тогда у неё не было графы "на котов", а сейчас и подавно.

#40258 2022-04-07 02:02:19

Анон

Анон пишет:

Этот анон обычно принимал, что все жалобы от маршрутки — пиздеж. И что с зубами пиздеж. Но начал чот сомневаться тут, вдруг кот реально болеет и остался без помощи, потому что ну годовщина. Горит.

Любопытно, без наезда: ты не видел доки из ветки, где написано, что зубов мало, повыпадали, и видео оттуда же, с шатающимися оставшимися, или считаешь, что это пиздеж? Просто если верить - да, там пиздец, и кот болеет.

#40259 2022-04-07 02:03:42

Анон

Анон пишет:

Я вот разумом это вижу — что нет эмпатии вообще.
Так проявляется психопатия, вроде? Может, у Любы риал диагноз имеется во все поля, просто не тот, на который аски работают.

Может быть. У мошенников на доверии часто что-то такое бывает, а Люба в юридическом смысле пока еще не оно, но по своим методам и наглости близка.

#40260 2022-04-07 02:04:37

Анон

Анон пишет:

Если б я так сделал, меня бы интересовало исключительно здоровье котов, а не воспитание любодаш.

Мне кажется единственный способ помочь котам - это найти им новых хозяев.
Даже если ты гипотетически будешь оплачивать им все по чекам, где гарантия, что у них будут средства на оплату, которые ты им потом будешь возмещать? Или ты будешь с ними в клинику ездить? А такси ты им тоже оплатишь?
Или, ладно, ты вообще крутой шерстяной волчара, приехал забрал котов, сам оплатил лечение и купил лекарства, привез котов, передал обратно чете. А где гарантия что они нормально будут назначения соблюдать?
Вот уже они месяц котов лечат-лечат, вылечить не могут. А  лечение там не отвар ромашки, а антибиотик второго выбора, сильный местный антисептик да ещё и противовирусное бонусом.
И тут два варианта: либо назначенное лечение не работает, либо они просто назначения соблюдают через пень-колоду. Сегодня дали таблетку, а завтра проспали и не дали.
Учитывая, как они к своему здоровью относятся, у меня есть большие сомнения, что к здоровью котов они отнесутся лучше

#40261 2022-04-07 02:08:20

Анон

Анон пишет:

Любопытно, без наезда: ты не видел доки из ветки, где написано, что зубов мало, повыпадали, и видео оттуда же, с шатающимися оставшимися, или считаешь, что это пиздеж? Просто если верить - да, там пиздец, и кот болеет.

Я не так досконально эту тему читаю, иногда пропускаю страницы, огонь-срач все равно всплывает. Нет, видео не видел, и, пожалуй, не хочу. Останусь в своем невыразимом кринже от Любы, просто теперь с полной уверенностью, что животное болеет и страдает, а у Любы паззл и годовщина, охуеть теперь.

Анон пишет:

Может быть. У мошенников на доверии часто что-то такое бывает, а Люба в юридическом смысле пока еще не оно, но по своим методам и наглости близка.

где-то тут была сложная дискуссия про принудительное лечение
В юридическом смысле она никогда и не будет. ПНД небережный.

#40262 2022-04-07 02:08:57

Анон

Анон пишет:

Так многие люди с животными обращаются, к сожалению.

+1

асибяка

#40263 2022-04-07 02:10:38

Анон

Анон пишет:

А где гарантия что они нормально будут назначения соблюдать?

Да, вот тут ты прав, про это я не подумал, а это реально обнуляет все остальное, даже если бы я был шерстяной волчара.
Тут только забирать, а это невозможно((

#40264 2022-04-07 02:13:18

Анон

Анон пишет:

В юридическом смысле она никогда и не будет. ПНД небережный.

Дык социопатия вроде не означает недееспособность, мошенников на доверии сажают, а не лечат принудительно.

#40265 2022-04-07 02:14:44

Анон

Недееспособность тут не при чем, просто диагноз явно не анонам на глазок определять, а специалистам. До которых Люба никогда не дойдет.

#40266 2022-04-07 02:14:55

Анон

Я каждый раз, когда им удается меня задеть за живое, иду и перевожу приюту для животных или "ночлежке" хоть сотку с карты, там хоть больше шансов, что деньги куда надо пойдут

Отредактировано (2022-04-07 02:15:26)

#40267 2022-04-07 02:15:20

Анон

Если Люба начнёт отыгрывать долбанного кота и записывать видео по типу кэссйубю только с наигранным мяуканьем "мыш иг лис тая" и вылизыванием лап, анон не уверен, что переживёт этот кринж. Я обычно на видео с пет-плеем ломаюсь.

#40268 2022-04-07 02:17:34

Анон

Анон пишет:

Недееспособность тут не при чем, просто диагноз явно не анонам на глазок определять, а специалистам. До которых Люба никогда не дойдет.

А, понял тебя, я просто имел в виду "в юридическом смысле не мошенница", а не "в юридическом смысле не социопат".

#40269 2022-04-07 02:21:19

Анон

Анон пишет:

просто имел в виду "в юридическом смысле не мошенница

:friends: ну тут куда ни кинь — везде клин)
Тяжело в прямом эфире такие вещи наблюдать, конечно (что мошенничество оголтелое, что съезжание кукухи явное).

Люба, го добровольно на лечение или в кпз, все лучше сериал выйдет. А то от Гуси только сердце болит, а донаты не донатятся.

Отредактировано (2022-04-07 02:22:06)

#40270 2022-04-07 02:23:59

Анон

А мне не надоест, Люба :fuck:

14 января вам пишут:

Анон пишет:

Люди в такой финансовой ситуации не заводят третьего кота.

Скрытый текст

Вы отвечаете:

картинка

Спасибо за волнение, но, как я сказала, у нас все схвачено с кормом для котенка, с будущими прививками и прочим. Не стоит волноваться и додумывать за нас, что мы потянем, а что нет, пожалуйста.

И что же ВНЕЗАПНО происходит 09 февраля?

Анон пишет:

Stars on subconscious skies
@wet_cucumbers
Картина с драконом продана. Средства уже ушли на часть лекарств и сейчас очень очень нужно свозить котов к ветеринару и купить себе хоть какой-то еды — мы почти не ели эти сутки. Может, кому-то еще приглянется какая картина?

А 16 февраля?

картинка

Мы выехали в клинику. Проблемы две: обратно мы не сможем уехать и покупать лекарства/делать узи сердца нам не на что.
Нам нужно примерно 600 рублей на такси и 1700 на лекарства и узи, или хотя бы 500 на лекарства.
Я прошу, помогите.

Промотаем вперёд на полтора месяца, может быть, ваши временные трудности закончились?

Анон пишет:

Пантеон, 07.04.2022
Гусе плохо, его тошнит сейчас весь вечер из-за того у него болят зубы. Ему нужна мягкая еда, я не могу её купить, потому что сейчас по счетам ноль. И потому что его баночка стоит двести рублей. Двести тридцать восемь.

Да что ж такое. Ну ничего, подождём ещё, когда временные трудности закончатся, у вас же все схвачено :cool:

#40271 2022-04-07 02:24:10

Анон

Анон пишет:

Любопытно, без наезда: ты не видел доки из ветки, где написано, что зубов мало, повыпадали, и видео оттуда же, с шатающимися оставшимися, или считаешь, что это пиздеж?

А что, таковые (видео и доки) реально были?

#40272 2022-04-07 02:29:39

Анон

Я бы хотел увидеть отчет по потраченным зарплатам. Потому что клянчат девы буквально НА ВСЁ, в основном самые базовые вещи. Они хоть что-то покупают сами? И ладно бы в кредиты вкладывали всё, так нет же, они на кредиты вообще забили.

Честно я бы охотнее задонатил человеку, который "я офигел от работы, оплатил хату, животных, купил себе еды и знаете я бы очень хотел купить новые ботинки, но не осталось денег", чем наоборот. Этот анон очень жалостливый, часто кому-то помогает, но девы не вызывают жалости вовсе, они откровенно жируют. И мне интересно, а они сами хоть раз кому-то помогали? А в чате хоть одному скинули копеечку?

Позабавило, как в чате попросили помочь человеку после пожара, но чета этого даже не заметила. Скринов не делал, к сожалению.

#40273 2022-04-07 02:31:48

Анон

Не судите строго, Незнайка не поэт. Уолтерочастушки 18+

Скрытый текст

#40274 2022-04-07 02:40:11

Анон

Анон пишет:

животное болеет и страдает, а у Любы паззл и годовщина, охуеть теперь

Это у Любы и Даши.

Анон пишет:

А что, таковые (видео и доки) реально были?

Были: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9780260 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9781123 (цитировать много, посмотри по ссылкам). За достоверность не ручаюсь, упомянул как факт.

Отредактировано (2022-04-07 02:41:12)

#40275 2022-04-07 02:47:09

Анон

У Даши, кстати, тоже интересная эмпатия, заради Любы она готова в дырявой обуви ходить, но коту корм размочить Даша совсем не в состоянии, как и вызваться добровольцем и свозить котов в одиночку, как более мобильная персона. Хотя они там наверное срослись уже как сиамские близнецы и везде ходят парой, ведь покатушки на такси в клинику это какое-никакое развлечение для Маршрутки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума