Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40226 2022-04-07 00:18:15

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Потрясающие хлебобулочные. Отношение к деньгам белиссимо.

Ну да, десятка туда, десятка сюда - мелочи какие. И если это з/п Доши (маловато как-то для зарплаты, может аванс?), которую они отложили на адвоката, на какие шиши девы планируют питаться весь месяц? У Любы денег не будет, она прогуливала и сидела на больничном. Понимаю, вопрос риторический, но ведь они даже не делают вида, что это временные трудности, у них прямо сразу приход с расходом не бьется!

А ведь ещё аренда...

#40227 2022-04-07 00:24:46

Анон

Анон пишет:

Итак.
На первое у нас неподражаемый переход маршрутки от "ураура, нам дали деняк" до "денег на счетах нет, корм для Гуси купить не на что, я не знаю, как выживать в таких условиях, несите табуретку" - и все это за 4 (!!!!) минуты.

Осторожно, шок-контент  :troll: Шучу, просто аудиозапись голосовух в телеге
оба голосовых сообщения текстом

#40228 2022-04-07 00:27:37

Анон

Анон пишет:

Ему нужна мягкая еда, я не могу её купить,

СЦУКО ЛЮБА размочи. Блядский. Сухой. Корм. Водой. Бережная ебать.

#40229 2022-04-07 00:34:11

Анон

Давайте вместе полюбуемся на эту красоту:

Пантеон 07.04. 2022
заметка: годовщина была 03.04.2022

Остальное (1280) абсолютно честно проели, потому что хотелось чуть-чуть порадовать себя и жену на годовщину в этот сраный период

Анон пишет:

Пантеон, 07.04.2022
Гусе плохо, его тошнит сейчас весь вечер из-за того у него болят зубы. Ему нужна мягкая еда, я не могу её купить, потому что сейчас по счетам ноль. И потому что его баночка стоит двести рублей. Двести тридцать восемь.

#40230 2022-04-07 00:36:52

Анон

На бабло, потраченное на празднование годовщины, ЛюбоДаша могли купить несчастному коту 5 баночек корма. Но свои же интересы важнее! Твари позорные.

#40231 2022-04-07 00:38:11

Анон

И я напомню нестареющее: мы можем позволить себе трех котов, у нас на все есть деньги :troll:

И нет, аски с ветеринарной и не можем позволить начали сиииииильно раньше 24го.

#40232 2022-04-07 00:44:20

Анон

Анон пишет:

Или не поставили если така любофь, приложение Любиной учетки ещё и на Дашин телефон.

Более того, в тиньке есть возможность дать полный доступ к своему счету другому человеку.

#40233 2022-04-07 01:01:14

Анон

Анон пишет:

. Ему нужна мягкая еда, я не могу её купить, потому что сейчас по счетам ноль. И потому что его баночка стоит двести рублей. Двести тридцать восемь.

То есть, об этом нельзя было чуть раньше позаботиться?

Они серьёзно на все аскать будут теперь? Потом, наверное, зубы Гуси пройдут, а наасканное пойдет на чебупели

#40234 2022-04-07 01:01:41

Анон

Анон пишет:

Более того, в тиньке есть возможность дать полный доступ к своему счету другому человеку.

Ого, я не знал, а Дошик в курсе? Хотя что я, наверняка в курсе такой возможности, только мякиш весь по уши в "ты что мне не доверяешь?"

#40235 2022-04-07 01:05:38

Анон

Анон пишет:

На бабло, потраченное на празднование годовщины, ЛюбоДаша могли купить несчастному коту 5 баночек корма. Но свои же интересы важнее! Твари позорные.

Перевести кота на более дешевый корм не судьба, нэ? Только Фармина (или что у них там), только хардкор?

#40236 2022-04-07 01:08:05

Анон

Анон пишет:

Потому что нам нужно собрать двадцать пять тысяч на арбитражного представляющего. У нас есть документы про это. То есть это не какая-то шутка. В такой... в такое время. Хотя ну конечно звучит как шутка. Типа достаньте двадцать пять к с неба. Мы не думали, что оно вот так всё повернётся, когда мы начинали банкротство четвёртого февраля.

До чего же люблю постоянное удивление Пантеона, что платные штуки снова оказались платными, что ж за незадача-то вечная.

#40237 2022-04-07 01:11:01

Анон

У меня ахуй уже выходит за все границы приемлемого. Блядь, и чего, хомякам-донатерам реально нормально рядом читать "1280 проели, потому что захотелось" и "пук среньк у котика болят зубки денег на его еду нет, подайте скорее"?

Запредельная наглость какая-то, уже ощущение, что это осознанный троллинг, типа чо, и это схаваете, дуры, все равно накидаете? Давайте-ка проверим.

Отредактировано (2022-04-07 01:12:04)

#40238 2022-04-07 01:13:35

Анон

Пропустил — а по какой причине Даша зарплату Любе переводит? Ну кроме финансового контроля Даши, понятное дело.

#40239 2022-04-07 01:14:22

Анон

Анон пишет:

Пропустил — а по какой причине Даша зарплату Любе переводит?

Чтобы с Дашиной карточки банки за долги по кредитам не списывали.

#40240 2022-04-07 01:15:30

Анон

Анон пишет:

И к сожалению я скажу сразу, что вот эти открытые сборы, то есть сборы без конкретной суммы... ну или с конкретной суммой, я не знаю. Они будут, наверное, какое-то время. Потому что нам нужно

Ебушки, взрослые люди даже близким так не говорят, если у них еще совесть не атрофировалась. Сорян, я у тебя буду и дальше денег просить, потому что мне надо, ну ты ж понимаешь.

А эти посторонним людям - ну извините, канешна, но придется вам содержать нас и дальше. Потому что нам нужно!

#40241 2022-04-07 01:18:25

Анон

Анон пишет:

Арбуз как по нотам:

Те не понимаешь!

— Изоляция от семьи и друзей, контроль общения
Да что ты знаешь о семье Даши? Семья не приняла её партнёру, семья критиковали её, не слушала и не могла ей ПОВЕРИТЬ! Даша правильно сделала, что ушла к бережному и понимающему партнёру и не стала усугублять свое самочувствие попытками общения с родней, которая не могла просто довериться Даше, просто помочь ей с финансами.
А про друзей так вообще! Ты видел Майю? Не зря Пантеону она не понравилась, Пантеон сразу почувствовал что с ней что-то не так, в отличие от Даши. Если сам не можешь разглядеть в людях гниль, то позволь партнёру помочь тебе в выборе общения.

— Контроль финансов, отсутствие возможности свободно распоряжаться своими деньгами
Это её выбор. Это доверие и надёжность. Гораздо спокойнее знать что деньги находятся у партнёра и не с пишутся с карты злым банком. А покупки они вместе обговаривают, всё в порядке.

— Депривация сна (все помним, как Уолтер через табуреточку перелезал ночью), эмоциональный шантаж
Ты сейчас обвиняешь больного человека в попытке суи*цида? Тебе должно быть стыдно. Болеть нормально, хронически болеть тоже нормально. Пантеон же показывала достоверные справки и рецепты на лекарства, чего ещё надо?

— Периодически включаемые сахарные периоды, с празднованием годовщины и всем прочим, чтобы еда не соскочила.
Пантеон бережная и любящая всегда, просто иногда она совсем болеет и ей совсем плохо. Даша рада её поддержать в такие моменты, так ведут себя люди в здоровых отношениях, поддерживают друг друга в трудные моменты.

#40242 2022-04-07 01:22:12

Анон

Анон пишет:

Люба, про кота вселенца эта шутка анонов была, не надо было всерьез воспринимать. Давай тогда и работяга-Василия отколи, чтобы весь ваш пауканарий кормил

Зная Любу, ее работяга Василий поработает два дня, уйдет в запой и обоссытся во время пьяного сна, простите, уйдет в паралич

#40243 2022-04-07 01:23:43

Анон

Простите слоупока, но у меня отдельно горит от того, что Люба, судя по одному скрину из чата, спокойно признает, что да, они запустили коту инфекцию до такой степени, что у него вываливаются зубы, а теперь еще и это празднование годовщины. Какая же тварь. От тебя зависят аж три, три беспомощных существа, но в этажах погулять и купить очередной пылесборник и экологичные роллы важнее специального корма для животного, в чьем состоянии виновата только ты.

#40244 2022-04-07 01:28:41

Анон

Анон пишет:

Те не понимаешь!

Чот я пиздец  :creepy:

#40245 2022-04-07 01:29:29

Анон

С одной стороны, 1,3 килорублей не такие уж деньги на "прогулять" - но когда они твои, блядь, собственные заработанные.

А когда ты открываешь сбор на 5к на самое необходимое типа там лекарства, обувь взамен развалившейся и тд, а потом четверть этого сбора тупо профукиваешь и тут же мгновенно начинаешь клянчить снова - это уже что-то.... слов таких нет.

#40246 2022-04-07 01:31:32

Анон

Анон пишет:

Простите слоупока, но у меня отдельно горит от того, что Люба, судя по одному скрину из чата, спокойно признает, что да, они запустили коту инфекцию до такой степени, что у него вываливаются зубы, а теперь еще и это празднование годовщины. Какая же тварь. От тебя зависят аж три, три беспомощных существа, но в этажах погулять и купить очередной пылесборник и экологичные роллы важнее специального корма для животного, в чьем состоянии виновата только ты.

Ты нипанимаиш, анон, она же с цк кпсс дри сри расрас. Кот сам заболел, не уведомив ее письменно, а она теперь о нем заботится!
И вообще, трех здоровых маленьковых котиков питающихся праной и срущих облаками она тянет и обеспечивает!

#40247 2022-04-07 01:35:22

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, 1,3 килорублей не такие уж деньги на "прогулять"

У этого анона бывало всякое — и когда 13к "не такие уж деньги на прогулять", и когда 130р наскребаешь, потому что нужно доехать до небережной работки по 12 часов туда и обратно, ибо за работку платят.
Но этот анон всегда, блять, в свой бюджет вписывался, и такого, чтобы кошка голодала/болела без лечения — никогда  :bull:

Этот анон обычно принимал, что все жалобы от маршрутки — пиздеж. И что с зубами пиздеж. Но начал чот сомневаться тут, вдруг кот реально болеет и остался без помощи, потому что ну годовщина. Горит.

#40248 2022-04-07 01:38:51

Анон

Анон пишет:

Но начал чот сомневаться тут, вдруг кот реально болеет и остался без помощи, потому что ну годовщина. Горит.

К сожалению, животным у таких хозяев не помочь никак. Только забрать, а они ведь не отдадут.
А донатить на их лечение бесполезно, нет никакой гарантии, что Любе опять не присрется эти деньги "абсолютно честно проесть", это как в бездонную бочку.
Разве что удаленно оплачивать приемы в клинике и покупку корма, если прям хочется поддержать именно котика, а не охуевшую тварь.
Но Любень на такое никогда не пойдет, это небережно.

#40249 2022-04-07 01:40:54

Анон

Анон пишет:

От тебя зависят аж три, три беспомощных существа, но в этажах погулять и купить очередной пылесборник и экологичные роллы важнее специального корма для животного, в чьем состоянии виновата только ты.

А когда было по-другому, анон? Разве что коты раньше не болели, но визги "котекам нечего кушать и не во что срать, памагити" мы видели даже уже не десять раз. Просто это, сука, работает, каждый раз им накидывают денег. Так зачем отказываться, если можно и рыбку съесть и на хуй сесть?

#40250 2022-04-07 01:42:31

Анон

Если б у меня было 5-10к лишних, я бы написал Доше (у меня их нет, так что я не пишу!). Мол, извините, я не доверяю вашей жене, но готов перевести деньги вам конкретно на лечение животных по конкретным счетам, если вы покажете мне все чеки из клиники и аптеки.
Просто интересно, что было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума