Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40151 2022-04-06 20:12:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Анон, ванговавший ринотрахеит по фавироксу

А можешь рассказать простыми словами чем это опасно? И насколько заразно? Это же базовая прививка для кота, когда берешь в дом?

#40152 2022-04-06 20:15:11

Анон

Анон пишет:

Ну да, а еще снежинки яростно топят за то, что "просить не стыдно".

Ну так и не стыдно. Стыдно - пиздеть, что нужно на одно, а по факту спускать на другое, потому что это вводит донатера в заблуждение, а твитнуть "донатить на пиво номеркарты" - нет.

#40153 2022-04-06 20:17:31

Анон

Анон пишет:

Ну так и не стыдно. Стыдно - пиздеть, что нужно на одно, а по факту спускать на другое, потому что это вводит донатера в заблуждение, а твитнуть "донатить на пиво номеркарты" - нет.

Есть разные мнения. Я считаю, что стыдно, и к клянчащим отношусь с брезгливостью. Не стыдно - когда реально надо, позарез срочно, и сам никак уже не можешь это решить. А просить задонатить на пиво - это все равно, что на улице доебывать "дай десять рублей". Кому-то тоже не стыдно, но от них хочется побыстрее отойти, чтоб не доебывали.

#40154 2022-04-06 20:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ванговавший ринотрахеит по фавироксу

А можешь рассказать простыми словами чем это опасно? И насколько заразно? Это же базовая прививка для кота, когда берешь в дом?

Острая инфекция которая может ограничиться чиханием и текущими глазками, а может вызвать адские сопли, пневмонию,температуру под 40 и отек лёгких, тут как повезет.
Входит в любую базовую вакцину для кошек, которую в идеале должен ответственный заводчик сделать перед отдачей котенка. А если заводчик не очень ответственный, то сами хозяева как можно скорее после покупки котенка.
Но опять же, ПЦР любодаши котам не сдали,так что скорее всего врач предположил по симптомам/анон-ветеринар.

Отредактировано (2022-04-06 20:21:29)

#40155 2022-04-06 20:22:51

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что стыдно, и к клянчащим отношусь с брезгливостью.

Ну и считай, только свое мнение на всех не распространяй, а то там было где-то "все нормальные люди". И не забывай, что твое мнение таки давит на тех, кому реально надо, позарез срочно, и вариантов два - попросить или тихонько сдохнуть, потому что не у всех есть понимание "мне действительно нужно, я не Люба Белоус, у меня случилась реальная беда".

Анон пишет:

А просить задонатить на пиво - это все равно, что на улице доебывать

Нет. Твитнуть что-то в своей соцсеточке - это не на улице за рукав дернуть.

#40156 2022-04-06 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#40157 2022-04-06 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Ну и считай, только свое мнение на всех не распространяй, а то там было где-то "все нормальные люди". И не забывай, что твое мнение таки давит на тех, кому реально надо, позарез срочно

Про "всех нормальных людей" это тоже мое мнение, конечно. Я считаю, что нормальные люди клянчить на пиво не будут и одобрять это тоже не будут, вот и все.
Понимаю, что побирушкам спокойнее, когда их никто не осуждает и не считает побирушками, но увы.

И знаешь, ни на кого не давит, я не раз помогал делать сборы в тяжелых и достоверно подтвержденных ситуациях.
Так что останусь при своем мнении, как и ты при своем.

Анон пишет:

Нет. Твитнуть что-то в своей соцсеточке - это не на улице за рукав дернуть.

Когда это твитят или ретвитят в мою ленту, я это мьючу или блочу, точно так же, как отхожу от попрошайки на улице. Так что для себя никакой разницы не вижу, и там и там попрошайки.

Но это оффтопик, предлагаю закрыть, видно же, что не сойдемся.

#40158 2022-04-06 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Про "всех нормальных людей" это тоже мое мнение, конечно. Я считаю, что нормальные люди клянчить на пиво не будут и одобрять это тоже не будут, вот и все.

Так я и говорю, ну и считай, только на всех не распространяй.

Анон пишет:

И знаешь, ни на кого не давит, я не раз помогал делать сборы в тяжелых и достоверно подтвержденных ситуациях.

Молодец, хорошее дело, но я не об этом - я о том, что твоя точка зрения, к счастью, вымирающая, действительно мешает кому-то сказать "помогите, не справляюсь" - потому что боятся, что какая-нибудь тетьсрака с высоты своей табуреточки скажет "не, ты побирушка, тебе не помогут, недостаточно тяжело". Даже если там не Люба, а что-то реальное. Я видел трех таких человек, и это только один я.

Анон пишет:

Так что для себя никакой разницы не вижу, и там и там попрошайки.

На улице к тебе подходят, в посте без персонального тега никто к тебе не подходит, это некорректное сравнение.

#40159 2022-04-06 20:41:33

Анон

Анон пишет:

я о том, что твоя точка зрения, к счастью, вымирающая,

Вымирающая она, только если сидеть в твиттерке безвылазно в пузыре таких же снежинок-попрошаек. А нормальные люди так не считают, хоть ты как иззапрещайся мне так говорить.

Ладно, закончили.

#40160 2022-04-06 20:46:18

Анон

Анон пишет:

А носится по квартире перед тем, как посрать в лоток?

она "наворачивает круги в туалете в дейдриминге" (ц)

#40161 2022-04-06 20:46:45

Анон

Анон пишет:

Вымирающая она, только если сидеть в твиттерке безвылазно в пузыре таких же снежинок-попрошаек. А нормальные люди так не считают, хоть ты как иззапрещайся мне так говорить.

Не вымирающая она, только если сидеть в одноглазниках безвылазно в пузыре таких же бабок-срак :dontknow: Твиттер есличо был ради примера, потому что он быстрый, вот и все. Ничего не запрещаю, говори, сколько угодно, а если хочешь закончить - берешь и заканчиваешь, вместо плясок.

#40162 2022-04-06 20:48:15

Анон

Анон пишет:

а если хочешь закончить - берешь и заканчиваешь, вместо плясок.

Ну ты же так настойчиво за мной бежишь и дергаешь за рукав. Тебе на пиво надо что ли?

Отредактировано (2022-04-06 20:48:47)

#40163 2022-04-06 20:48:44

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что нормальные люди клянчить на пиво не будут и одобрять это тоже не будут, вот и все.
Понимаю, что побирушкам спокойнее, когда их никто не осуждает и не считает побирушками, но увы.

ППКС

Есть разница, когда просят от нужды, и когда просят, потому что хочется айфон и на морюшко, а денежки нету.

#40164 2022-04-06 20:48:57

Анон

Анон пишет:

Ну ты же так настойчиво за мной бежишь и дергаешь за рукав.

Ну ты же так настойчиво не отходишь и не отходишь. Тебе разрешение отойти что ли надо?

Отредактировано (2022-04-06 20:49:29)

#40165 2022-04-06 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Есть разница, когда просят от нужды, и когда просят, потому что хочется айфон и на морюшко, а денежки нету.

Обнимемся блять  :iloveyou:

#40166 2022-04-06 20:52:12

Анон

Анон пишет:

Ну ты же так настойчиво не отходишь и не отходишь. Тебе разрешение отойти что ли надо?

А, ты из тех, кому надо любую хуйню сказать, лишь бы последнее слово за тобой было? Ну на, говори.

#40167 2022-04-06 20:53:42

Анон

проклятие-офф

#40168 2022-04-06 20:54:06

Анон

Анон пишет:

Ничего не запрещаю, говори, сколько угодно, а если хочешь закончить - берешь и заканчиваешь, вместо плясок.

Какой ты душнила  :facepalm:
Дранон.

Алсо, так и не понял, над чем любодаши так орировали, но мышь иглистая явно войдёт в мемы треда

#40169 2022-04-06 20:55:08

Анон

Анон пишет:

Никто не спорил, что есть разница. Не хочешь - не кидай, но если есть за что поблагодарить, хоть за фичок, почему бы и нет.

Анон пишет:

А, ты из тех, кому надо любую хуйню сказать, лишь бы последнее слово за тобой было? Ну на, говори.

Слушай, тебе, может, самому надо на пиво, протрезветь? А то ты уже который пост все закрываешь и уходишь, но все так и не закрываешь и не уходишь.

#40170 2022-04-06 20:57:10

Анон

Анон пишет:

если есть за что поблагодарить, хоть за фичок, почему бы и нет.

На фичках так-то нельзя получать коммерческую выгоду.
Тоисть за жопу никто не возьмет, но вот это уже не только выпрашивание без повода, но и нарушение принципов "добросовестного использования".

#40171 2022-04-06 20:59:20

Анон

Анон пишет:

На фичках так-то нельзя получать коммерческую выгоду.

Хоть за фичок, хоть за мем про рыбов, который поднял тебе настроение, не в конкретном фичке суть.

#40172 2022-04-06 20:59:29

Анон

Анон пишет:

. Не хочешь - не кидай, но если есть за что поблагодарить, хоть за фичок, почему бы и нет.

Конечно, если человек что-то сделал хорошее, можно и даже нужно как-то поощрить. Это всем участникам акта поощрения приятно.

Но ведь проблема Любы в том, что истории про ужасное детство и выбор табуретки для суицида - это не что-то хорошее. Никакого контента, только требования дать деняк, иначе всеумрут

#40173 2022-04-06 21:00:43

Анон

Кот-вселенец - это скучно, даешь внутреннюю выдру или моль.

#40174 2022-04-06 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Но ведь проблема Любы в том, что истории про ужасное детство и выбор табуретки для суицида - это не что-то хорошее. Никакого контента, только требования дать деняк, иначе всеумрут

Ну, про Любу я сразу сказал, что так нельзя, потому что это хуйня. Нельзя обманывать донатеров, выдумывая себе детство и табуретки, кто-то хочет помочь прицельно человеку с тяжелым детством на таблетки, а кому-то будет нормально скинуть на мороженку.

#40175 2022-04-06 21:01:35

Анон

Анон пишет:

Кот-вселенец - это скучно, даешь внутреннюю выдру или моль.

Главное, чтоб у них тоже было трудное детство

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума