Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#40101 2022-04-06 17:10:05

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Это если ты вкопался уже и давно следишь.

Ну, прежде чем свои баблосики, тяжким трудом заработанные, от себя любимого отрывать, мне каж, грех повнимательнее к челику не присмотреться... :dontknow:
Я, если что, не наезжаю на донятящих, но меня б на их месте жаба затоптала.

#40102 2022-04-06 17:11:21

Анон

А можно продлить больничный, не показываясь врачу?  :really:
(я не пробовал, но вроде раньше всегда надо было приходить, врач убеждался, что ты всё ещё не годен к работе, и только тогда выписывал доп бумажку)

#40103 2022-04-06 17:13:07

Анон

Анон пишет:

без подушки безопасности вынужденно очень многие люди живут, не потому, что ганешатся

Двое работоспособных взрослых без детей. Это же прям сразу вопрос: как так вышло, что у них нечего покушать.

#40104 2022-04-06 17:13:51

Анон

Анон пишет:

Похоже Дошик-то тоже или в платной или по ДМС

Точно, у Доши же ДМС. Совсем забыл про это.
Да просто не хотят работать, скорее всего. Детский сад какой-то: "я проспала, продлю-ка больничный".  :facepalm:

#40105 2022-04-06 17:16:29

Анон

Да, раз в другую клинику едет, скорее всего ДМС. В ДМС-ке обычно несколько клиник указывается, которые входят в страховку.

#40106 2022-04-06 17:21:39

Анон

Тем не менее заебаться и простыть или схватить корону или что такое легче лёгкого. Доша так то человек, а люди болеют, Доша в больняках(и отпусках) кроме увольнения как раз около года назад вроде не замечена была.

асибе и болезни

Но! В том же чате Доша жарила сегодня оладушки.
С одной стороны может встать. С другой хочет кушать должна готовить, она же не живёт с заботливой ответственной и любящей партнёрской, которая приготовит болящей покушоц
С третьей стороны она таки хотела добраться и вписаться но "не в состоянии"
Так что бабка на двое сказало, равноверочтно и то что Доша ганешиться с Любой, и что Доша там подыхает с температурой без парацетомола.

#40107 2022-04-06 17:22:42

Анон

Анон пишет:

Детский сад какой-то: "я проспала, продлю-ка больничный

Справедливости ради" я проспала и не записалась в нужную больничку, поеду в дальнюю" и" чот совсем нехорошо, не поеду"

#40108 2022-04-06 17:25:12

Анон

Мне даже интересно, что будет, если Дашу одну на 2 недели оставить. Ну, куда-нибудь в отпуск. Без телефона, в отдельную квартиру, без связи с пауканами. Представьте, какое озарение может случиться?

#40109 2022-04-06 17:29:21

Анон

Анон пишет:

Я вчера проспала весь день и не успела записаться к врачу для закрытия больничного. Сижу и думаю, что делать с этим, эх.

:smoke:   
"эх, хуех, проспали к врачу, забыли, что за хату нужно платить, упустили, что у нашего кота половина зубов выпала, случайно просрали все деньги на ганеш, нечего кушать, не могу 2 и 3 сложить, ох, эх, пук"
чесгря, вот я сколько в теме сижу, столько и думаю — они сознательно лепят из себя отсталых в медицинском смысле этого слова или правда такие, ну, на грани с тем, чтобы ложку в ухо нести? я понимаю, что факапы у всех случается, никто из нас не робот, но тут просто непрерывная череда всякой хуйни и единственная реакция — сесть, раскрыть клювик и ждать, пока туда что-нибудь положат

#40110 2022-04-06 17:33:09

Анон

Анон пишет:

единственная реакция — сесть, раскрыть клювик и ждать, пока туда что-нибудь положат

Так кладут же.

Это не лапчатость, это просто полное отсутствие совести. Плюс в целом лояльное отношение нынешних снежинок к донатам, а по сути обычному попрошайничеству, только не возле церкви, а в интернете. Типа, попросить на мороженку, ноутбук, закрытие своего кредита - ачотакова.
Нормальный человек даже если в крайней нужде попросит денег, потом запомнит, как было неловко, стыдно и лучше заработать самому. Такие пиявки просто поймут: хобана, легкие деньги! Зачем что-то делать, когда надо просто поныть в соцсеточках!

Можно подумать, они одни такие.

Отредактировано (2022-04-06 17:35:22)

#40111 2022-04-06 17:34:09

Анон

Анон пишет:

Так что бабка на двое сказало, равноверочтно и то что Доша ганешиться с Любой, и что Доша там подыхает с температурой без парацетомола.

Я просто хочу отметить, что пару дней назад несчастные больные страдалицы весело ганешились в Этажах. Обе в тот момент были уже на больничном (раз у обеих подошло время его закрывать). Так что я бы сказал, что никто там не подыхает.

#40112 2022-04-06 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Представьте, какое озарение может случиться?

А я уверен, что оно и случится. Но имхо две недели мало, за это время разве что мысль в голове появится о том, насколько без Любки легче. А вот месяц-два и я сомневаюсь, что Доша захочет обратно  :trollface: Увидит, что не вся ее зп уходит на ганеши, не будет Люба зудеть над ухом и чуть что, бежать вешаться, может и вздохнет посвободнее и переосмыслит чего. Дошик возможно не самого лучшего морального качества человек, но я уверен, что худшее в ней вытаскивает на свет Люба, так как она ведомая. До знакомства с пиявкой жила себе девочка Даша, писала фички, получила красный диплом, имела какие-то желания и цели, а потом появилась Люба и покатилось все по наклонной.

#40113 2022-04-06 17:47:06

Анон

Получается, что Даша деградирует вслед за Любой. :smoke:

#40114 2022-04-06 17:50:49

Анон

Ну тут ничего удивительного нет

#40115 2022-04-06 17:53:15

Анон

Анон пишет:

Получается, что Даша деградирует вслед за Любой. :smoke:

Ну.? Да? Классический абьюз, когда абьюзкр не пускает никуда жертву, смотри арку с Майа аноном. И остаётся Доша в пузыре с Любой и её потенциальными полиаморными питательными, даже на работу не ходит выдохнуть.
Мамми для Любы 24/7, допуск людей по любопроверке, деньги все любочке, кредиты и те на Любу.
При этом лично её Дошиковы проебы анон не оправдывает, но то, что Даша сама та ещё хабалка-говнометчица имхо не даёт "она заслужила любу"

#40116 2022-04-06 17:53:38

Анон

Там в чате вкусняшки, щас внесу. Вкратции: кое-какие подробности про котов плюс ганешенье.

#40117 2022-04-06 17:54:39

Анон

Понятно, что о таком не думаешь в 20 лет, но блин. А они не думают, что с ними будет в 40? Вот так ныть и просить милостыню в сети не получится. 40-летняя бабёнка без мозгов и работы — это не то же самое, что 20-летняя сопля, которая "Опять таблетки закончились, эх". Да, эйджизм, блин. Это жизнь. И если 20-летней подадут восторженные снежинки с проблемами с менталочкой, потому что "ты, как я, я тебя понимаю!", то 40-летней бабе не подадут. Потому что 20-летние будут за своих. А бывшие подружки, которым теперь тоже 40, уже сами встали на ноги, работают и крутят пальцем у виска. Да, не все. Но большинство.

#40118 2022-04-06 17:58:22

Анон

Ганеши, коты, "которебенок в системе", кринж.

Скрытый текст

#40119 2022-04-06 17:59:25

Анон

Анон пишет:

А они не думают, что с ними будет в 40?

Они не думают что с ними будет завтра, что уж говорить о смотрении на годы вперёд.

#40120 2022-04-06 18:04:46

Анон

Анон пишет:

А бывшие подружки, которым теперь тоже 40, уже сами встали на ноги, работают и крутят пальцем у виска. Да, не все. Но большинство.

Ога. Люди в 40+ могут за час накидать 300-500к шапочно знакомому реально на лечение или там на какой-то ахтунг вроде пожара, сам был свидетелем не раз. Но при попытках сесть на шею в любином духе большинство пошлет сразу же.

#40121 2022-04-06 18:07:31

Анон

Бля, анон сейчас буквально доебется до мыши, но не покидало анона ощущение, что это "мышь иг-лис-та-я" анон где-то слышал.
Анон напрягся и вспомнил, где.
Ближе к концу.
Что только анон не помнит...

https://youtu.be/M4iW9kzKYGE

#40122 2022-04-06 18:12:58

Анон

Орден почётной Ванги всем анонам, которые ждали что Люба отколет вселенца-кота!

#40123 2022-04-06 18:15:02

Анон

Анон пишет:

Орден почётной Ванги всем анонам, которые ждали что Люба отколет вселенца-кота!

Интересно, она начнет ссать в тапки и по весне бегать, отклячив жопу? А за лазерной указкой бегает? А носится по квартире перед тем, как посрать в лоток? А лоток у нее отдельный или вместе с Гусей и Ко?

Отредактировано (2022-04-06 18:18:04)

#40124 2022-04-06 18:15:48

Анон

Анон пишет:

А они не думают, что с ними будет в 40?

Пациенту из соседней темы тоже 40 не за горами. Как попрошайничала много лет, так и продолжает, сидя на шее у родителей. Подают? Редко, но случается. Плюс нерегулярные подработки. Думает она, как будет жить, когда родители закончатся? Нет. Вот и Любу ждёт такое же унылое будущее. Она ещё и реально здоровье гробит фармой и алкоголем. Про Дашу не  буду ванговать, по-всякому может сложиться, но в случае расставания с Любой у неё больше шансов вписаться в жизнь, чем у Любы.

#40125 2022-04-06 18:23:35

Анон

Падажжите, так которебенок не говорит, но сказал "мышь иглистая"? Человечьим языком? Не промяукал? А что определяет его как кота? Фантомные усы-лапы и хвост?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума