Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#39976 2022-04-05 11:35:14

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А если Люба откажется платить эти 400 рублей, на нее могут подать в суд?

Ей просто не выдадут больничный.

#39977 2022-04-05 11:49:51

Анон

Люба в курсе существования такой штуки, как прайс-лист? Не согласен со стоймостью/появлением услуги - просишь показать прайс. Но нет, мы упадем в истерику и напугаем администратора на ресепшене. Я бы тоже растерялся и начал совать ватку с нашатырем, если взрослая девица закатила бы скандал и потом упала. Теперь у меня новый страх, как у сотрудника сферы обслуживания  :lol:

#39978 2022-04-05 11:52:54

Анон

Да они уже растратили все предыдущие деньги со сбора, сами же писали про наполнитель, больничный и "чуть-чуть отпраздновали"

Люба уже второй день обещает написать отчет и переделать описание сбора, но пишет только посты про "накидайте этому человеку говна" и пытается снимать эфиры в телеге

#39979 2022-04-05 12:09:31

Анон

Скрытый текст

#39980 2022-04-05 12:16:31

Анон

Ну что, анончики, вы ждали и дождались.
Буду скрины выкладывать по дням.
О бедной Системе замолвите слово или летопись чата с создания и до наших дней…

Часть 1. Диетическая

Для тех, кто просто любит скринчики –

- в эту папку буду и дальше все скрины по датам складывать.

Отредактировано (2022-04-05 12:17:37)

#39981 2022-04-05 12:26:49

Анон

Интересно, откуда Люба знает про свою аллергию на дексаметазон, это вроде как препарат с достаточно специфической сферой применения, не лидокаин какой-нибудь.

#39982 2022-04-05 12:33:48

Анон

Анон со скринами и разбивками на части -  сердец тебе!  :heart2:

Отредактировано (2022-04-05 12:39:41)

#39983 2022-04-05 12:33:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда Люба знает про свою аллергию на дексаметазон, это вроде как препарат с достаточно специфической сферой применения, не лидокаин какой-нибудь.

Анончик, ну что ты как дитя малое.
Оттуда же, откуда про дри, эллерса-данло и остальные пауканьи болячки.

#39984 2022-04-05 12:38:38

Анон

1600! совсем же недавно было полторы тыщи!
ай да люба, ай да пауканья дочь!

#39985 2022-04-05 12:38:44

Анон

Анон пишет:

Я довольно молодой и здоровый анон, но с дексаметазоном уже дважды сталкивался по вообще разным поводам, так что, гипотетически, может, и правда.

#39986 2022-04-05 12:40:01

Анон

Вечеринки с интересными веществами?  :think: Это опровергает теорию, что Люба упарывается только аптечкой, я ведь верно понимаю?
Интересно, пиздит для красоты или правда

#39987 2022-04-05 12:40:12

Анон

Анон пишет:

летопись чата с создания и до наших дней…

зачем?

#39988 2022-04-05 12:40:15

Анон

Ураааааа анончик со скринами тебе вся любовь!!

#39989 2022-04-05 12:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

летопись чата с создания и до наших дней…

зачем?

Почему бы и нет?
Все подряд не скринится, вытаскиваются вкусняшки.
Если есть свободное время и хочется поразвлечься...

#39990 2022-04-05 12:49:08

Анон

Анон пишет:

О бедной Системе замолвите слово или летопись чата с создания и до наших дней…

Нахуя, а главное зачем? Там же просто нейтральное общение, а не забавные отжиги.

#39991 2022-04-05 12:59:10

Анон

Анон со скринами - огонь!!! Но лишнего и правда много.

#39992 2022-04-05 13:04:15

Анон

Гспд, зачем? Столько было обещаний, я думал, там жыр жырный, а анон притащил чат целиком.

#39993 2022-04-05 13:06:14

Анон

Мне вот интересно, если бы тот пользователь с зеткой задонатил чете пару тыщ, они бы продолжили настаивать на том, что он должен покинуть чатик, или нет.
Ну типа насколько сильно чета любит донаты?)

#39994 2022-04-05 13:09:09

Анон

Анон пишет:

если бы тот пользователь с зеткой задонатил чете пару тыщ

Стал бы на время другом. Потом маршрутка все равно бы обосрала, это в ее природе, но сначала соизволила бы принять донат.

#39995 2022-04-05 13:19:10

Анон

На всякий случай, расшифровка видео с маршруткиной кулстори с больничным:

Типичный день в типичном Мурино. Потому что... Эх... Прием стоил 1400, мы на него собрали, да, окей. В общем, я прихожу, рассказываю, что мне там плохо, все-такое, мне нужен больничный, мне его открывают. За весь год, что я к ним ходил, ни разу мне платно не открывали больничный, то есть ни разу с меня не брали деньги за сам больничный. Я иду на кассу и мне там говорят: "1800". И я такой: "Что, блядь?...". И они мне: "1800". И я говорю: "Но... Вы никогда не брали денег за это". И они что-то начинают уворачиваться, говорю: "Проверьте прошлый раз, когда я брал больничный". "А тогда врач забыла взять деньги". И я такой: "Что? В смысле, врач забыла, это же не врач берет деньги, это же вы, как бы, принимаете". И в итоге они такие: "Ну, значит мы не откроем вам больничный". И я такой стою в диком ахуе, в диком стрессе, типа, блять, у меня на карточке ровно 1400, вы думаете, я их рожу из космоса, блять, или что! И мне в итоге становится хуево, я падаю прям там в паралич, никто из них не может меня, сука, просто хотя бы посадить, блять, сидя на жопу просто, поднять с пола! Какой-то левый мужик подходит, ему удается сделать это на лавочку, они, блять, игнорируют то, что Мун говорит, что мне не нужно нашатырь совать, блять, в нос, что я в сознании. Чуть не ебнули мне дексометазон с адреналином, а у меня аллергия  на дексометазон, блять! И сука, они меня выпустили с условием, что я остаюсь им должен, и чтобы в день закрытия больничного я пришел и донес им эти ебучие 400 рублей за открытие больничного. Но я с этим нихуя не согласен, и буду им звонить и сраться! Потому что, серьезно, вы мало того, блять, я не знаю, чуть не угробили меня, не слушали человека абсолютно, так я еще сижу в сознании, я не могу двигаться, и слышу: "Ой, она умирает?". И я такой: "Блять, нет, я живой, сука, блять!". Я ебал!

#39996 2022-04-05 13:23:38

Анон

Лучше бы тебе ёбнули не дексаметазон с адреналином, а крапивой по жопе, комедиантка. Работать людям не даёт нормально.

#39997 2022-04-05 13:26:48

Анон

Анон пишет:

буду им звонить и сраться!

Бережная маршрутка, которая не любит срачи и разборки, скандалы и все такое.

#39998 2022-04-05 13:30:05

Анон

Анон пишет:

маршруткиной кулстори

Какая же она... Косноязычная. В очередной раз диву даюсь: как вот это, что не может нескольких слов связать, могло писать просветительские тексты? Копипаста? Редактировала Даша? И нет, это началось не с признания употребления лирики, она и раньше мекала, а тексты были вполне себе сносные.

#39999 2022-04-05 13:39:29

Анон

Анон пишет:

чтобы в день закрытия больничного я пришел и донес им эти ебучие 400 рублей за открытие больничного. Но я с этим нихуя не согласен, и буду им звонить и сраться!

Ну значит, не закроют тебе больничный, лол. В лучшем случае не получишь выплат, в худшем - основание для увольнения за прогул, т.к. нет документов, подтверждающих болезнь.  :troll:

#40000 2022-04-05 13:39:35

Анон

Анон пишет:

Гспд, зачем? Столько было обещаний, я думал, там жыр жырный, а анон притащил чат целиком.

Далеко не целиком.
И жира вперёд ещё много
А по количеству - кто-то просит всего и побольше, кому-то только самый самый жир подавай.
Поэтому спецом отдельно выкладывается папка.
А вообще, все выложенное прям наглядно иллюстрирует картину и маршрутных метаний и звиздежа.

Анон со скринами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума