Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3976 2021-05-13 00:38:34

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, Аноны, а если Уолтер реально на самом деле ещё один паукан, то ему в принципе человеческий секс вообще норм?

А я все размышляю, как у "нечеловека" могут быть психиатрические диагнозы, и как ему может помочь психотерапия. Ведь у Уолтера у самого ДРИ, ПРЛ, ещё что-то. Как это диагностируется у хтони?

Видимо там специальная МКБ имени Говарда Лавкрафта  :lol:

#3977 2021-05-13 00:45:12

Анон

Анон пишет:

Видимо там специальная МКБ имени Говарда Лавкрафта

DSM!!

МКБ по пациенту - пережиток советского прошлого! нигде, кроме СНГ, не принят!  :lol:

#3978 2021-05-13 01:07:57

Анон

Ору, забанила меня наконец.

#3979 2021-05-13 01:16:38

Анон

Лол, а меня нет. Кстати, а что значит, если в друзьях у меня Любаня есть, а посты в ленте не отражаются?

#3980 2021-05-13 01:18:24

Анон

У меня акк Любы открыт, но публикаций в нем как будто нет. И в недавних поисках не отображается.
Акк Вальтера закрыт.

Нечитает оперативно  =D

Отредактировано (2021-05-13 01:19:18)

#3981 2021-05-13 01:18:47

Анон

Анон пишет:

Лол, а меня нет. Кстати, а что значит, если в друзьях у меня Любаня есть, а посты в ленте не отражаются?

У инстаграмма «умная лента», он может выводить посты не всем подписчикам в ленту, а если у постов какого-то юзера малый охват, то режет ещё сильнее, мол, неинтересный контент.

#3982 2021-05-13 01:25:55

Анон

Люба не знает, все ли ее пауканы встречаются с Дашей

Скрытый текст

#3983 2021-05-13 01:35:11

Анон

Меня тоже забанила, эх. Придется другой акк расчехлять  :troll:

#3984 2021-05-13 01:37:42

Анон

Анон пишет:

Меня тоже забанила, эх. Придется другой акк расчехлять  :troll:

Зы. Кто-нибудь скажет Любе, что даже без сторонних прог посты в инсте можно смотреть, не светясь? А ресурс для просмотра сторис уже вносили

#3985 2021-05-13 01:39:36

Анон

Анон пишет:

а напомните их кстати

Анон пишет:

Анонимно смотреть сторис без акка: https://instalkr.com/app/anonym:pantheon_system

Все ли альтеры в романтических отношениях с Дашей?

Такой частый вопрос…
Я не могу на него ответить по двум причинам:
•это не очень тактично, потому что касается чужой личной жизни и вопрос не связан со мной, хотя форма была для вопросов ко мне.
• я откровенно честно не имею ни малейшего понятия, потому что не задавался этим вопросом и потому что ↑ (это касается чужой личной жизни и я не спрашиваю)
Уолтер.

#3986 2021-05-13 01:58:47

Анон

Анон пишет:

это не очень тактично, потому что касается чужой личной жизни

Браво, любаша, отличная демонстрация работы с своим якобы "ДРИ". "Уважение" к чужой жизни и восприятие собственных граней как полностью чужих личностей, отказ исследовать их. Тебе напомнить, что расщепление личности, это не норма и не то, что стоит поддерживать? И что это тяжелое нарушение, ведущее к дезадаптации в социуме вплоть до инвалидности? Почитала что ли кейсы бы из психиатрии, как люди страдают после тяжелых травм. Врачи, даже признающие ДРИ, подчеркивают, что следует воспринимать личности как части одной, не сформированной. А не вот эта твоя ролевочка с "ах, я не знаю, я их уважаю, это другие личности!"

#3987 2021-05-13 02:05:18

Анон

как у "нечеловека" могут быть психиатрические диагнозы

У воображаемого паукана вполне может быть ДРИ... чьорт, это же дурная бесконечность как есть :bu:

#3988 2021-05-13 02:39:10

Анон

Анон пишет:

У воображаемого паукана вполне может быть ДРИ... чьорт, это же дурная бесконечность как есть :bu:

StackOverflowError

#3989 2021-05-13 02:39:18

Анон

Они ж там в башке Любови вечную тусу устраивают, где спокойно общаются и дрочат на пауканшу. И шо никто из фикальтеров не говорил, что зависает с Дашей? Или Даша сама не в курсе, что с ней иногда не Уолтер, т.к. фикальтеры даже тупо не представляются?
Как-то крипово для таких бережных отношений и полного доверия.

#3990 2021-05-13 07:07:59

Анон

Анон пишет:

Меня тоже забанила, эх. Придется другой акк расчехлять 

меня уже с трех акков забанили 
:panic:

#3991 2021-05-13 07:55:08

Анон

Мои оба два акка в поряде

#3992 2021-05-13 09:25:14

Анон

Даже если Люба сейчас перебанит всех, то через пару дней благодушно простит. Ей же без внимания никак.

#3993 2021-05-13 09:27:48

Анон

А Даша на удаленку устроилась или в офис?

#3994 2021-05-13 09:28:16

Анон

Анон пишет:

В сообществе снежинутых есть такая тема, с запада пошла. Они в словах, которые могут стать для кого-нибудь триггерными, меняют одну-две буквы на * или символы из алфавита другого языка. В чём смысл, правда, хуй его знает

Простите ради бога, но я бы подумал, что это делается как раз с обратной целью - чтобы различные блокирующие сервисы (и ресурса, и пользователей) слово не опознавали. Звучит совсем не бережно.

#3995 2021-05-13 09:29:14

Анон

Анон пишет:

А Даша на удаленку устроилась или в офис?

Работает из дома.

#3996 2021-05-13 09:42:16

Анон

Анон пишет:

Когда вместо удовольствия от секса от тебя требуется успокаивать трясущегося в слезах партнера, тысячу раз ответить, что не противен, что все ок.

Имхо, это нормально, если это делается максимально осознанно и добровольно. Если у одного из партнёров имеется некоторая травма в анамнезе (изнасилование, дисфория), нормально, что какое время фокус внимания во время секса будет на его состоянии. Но тут прям масса нюансов, на бесконечную простыню.
Из прям очевидного:
- это не равно повесить ответственность на партнёра целиком;
- когда начинаются пляски, тряски, вопли, рыдания и проч., секс заканчивается. Валерьяночки, баиньки и к доктору.

Имхо.

Отредактировано (2021-05-13 09:42:57)

#3997 2021-05-13 09:47:26

Анон

Анон пишет:

А я все размышляю, как у "нечеловека" могут быть психиатрические диагнозы, и как ему может помочь психотерапия.

Почему нет, если он не паукан реально, а нечто более гуманоидное?

Отредактировано (2021-05-13 09:47:41)

#3998 2021-05-13 09:48:29

Анон

Анон пишет:

У инстаграмма «умная лента»

Ненавижу. :bull:

#3999 2021-05-13 09:56:08

Анон

Анон пишет:

Работает из дома.

Ясно, жаль. Ей было бы полезно отлипнуть от Любелии ненадолго.

Впрочем, если эта та работа в Тинькофф, где нужно обзванивать клиентов и сообщать о готовности карты, то, вангую, долго она там все равно не задержится - знакомая не так давно пробовалась на эту вакансию в итоге платили там какие-то смешные копейки, хотя она старалась работать достаточно быстро (а тут Даша, которая заторможено мычит и мямлит).

#4000 2021-05-13 09:57:12

Анон

Анон пишет:

но я бы подумал, что это делается как раз с обратной целью - чтобы различные блокирующие сервисы (и ресурса, и пользователей) слово не опознавали

Можно было бы заменить "с" или "е", слово становится нераспознаваемым, а глазоньки кровоточить не начинают. Я тоже много у кого вижу, как заменяют буквы в словах, за которые могут забанить, но обычно это стараются делать так, чтобы в глаза не бросалось. Все-таки склоняюсь к снежиночности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума