Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#39951 2022-04-05 02:24:15

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

И у анона задумка на комментарии к этому всему есть, чуть подождать и будет вкусно

А нельзя просто скрины?

Можно, как доредактирую - их выложу архивом все вместе и потом буду арки собирать.
Но редактировать надо, для скорости делались скрины всего экрана и лишняя инфа попадала

#39952 2022-04-05 02:27:09

Анон

Анон пишет:

Можно, как доредактирую - их выложу архивом все вместе и потом буду арки собирать.

Спасибо!

#39953 2022-04-05 02:28:20

Анон

Аноны слюнями давятся уже!!!

#39954 2022-04-05 04:28:42

Анон

Анон пишет:

Пока что вот вам кринжатинки - рассказ из первых уст как бедолагу Уолтера чуть не угробили в небебережной поликлиннике

ну и кринжовник, ебать. люба буквально падает на пол в истерике как капризная избалованная соплюха, когда ей что-то не нравится :o :lol:

#39955 2022-04-05 04:34:56

Анон

Если кто-то может перезалить, перезалейте, пожалуйста. У меня этот сайт почему-то глючит адово.

#39956 2022-04-05 04:59:28

Анон

Анон пишет:

Если кто-то может перезалить, перезалейте, пожалуйста. У меня этот сайт почему-то глючит адово.

держи, анонче
https://dropmefiles.com/i3XFw

#39957 2022-04-05 05:11:15

Анон

Анон пишет:

держи, анонче

Спасибо большое!

Вот это цирк! Интересно дойдет ли Люба когда-нибудь до того, что будет изображать параличи за скидку в Этажах?

#39958 2022-04-05 05:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

держи, анонче
https://dropmefiles.com/i3XFw

Анон с психогенными параличами в недоумении от любиных описаний в энный раз. В целом — это как раз такая ебень, которая может быть эталонной "динамичной, то есть, то нету", с непонятной путаной картиной,

про психогенные приступы

.
Я тут уже писал, что именно к этому покемону отношусь двояко, полностью  отрицать не берусь, потому что в диссоциативно-соматизирующий тип вполне укладывается.  В истероидный тоже.
Но вот возмущение "не попытались посадить, но мужик молодец, осилил на лавочку усадить" — ставит в тупик. Паралич с падением на пол на то и паралич, что мышцы неподконтрольны и расслаблены, лежишь эдакой вялой кучей. Поднять этот живой вес без тонуса очень и очень проблематично без напряжения мышц самого страдальца.

личный опыт

Мало того, резко упавшего человека по правилам первой помощи не рекомендуется немедленно сажать, профессиональному болящему это должно быть известно. Положить ноги повыше, убрать твердые предметы от головы, проверить голову на ушибы — да. САЖАТЬ лежащее без движения тело — нет и ещё раз нет.  Доебка странная, дубль два.

рассуждения про опасность сажания

Вот нахлебавшись плевков "хватит притворяться", "наркоманище" и ТД — анон бы и хотел Любе хотя бы с этим покемоном поверить. Заболевание и правда сам не горюй, диагностируется долго и дорого, стигматизируется во все поля, таблетки от него нет, для снижения частоты приступов нужна долгосрочная психотерапия, годные методы менеджинга уже подкативших приступов анон нашел только в англоинтернете.
Но вот никак не бьются проскакивающие у Любы детали ни с опытом анона, ни с обсуждаемым в тематических коммьюнити.

#39959 2022-04-05 06:34:56

Анон

Потому что именно из-за таких симулирующих Люб и получают нормальные люди плевки и стигму.

#39960 2022-04-05 06:56:44

Анон

Люба собралась скандалить из-за того, что открытие больничного в платке денег стоит? Сначала попыталась параличом скидон выбить, а теперь хочет идти и скандалить?
Ох лол, казалось, её портрет нельзя сделать лучше.

Отредактировано (2022-04-05 06:56:57)

#39961 2022-04-05 07:16:12

Анон

Что мне ещё сделать, чтобы вы дали денег? (Неточная цитата)
А почему нет видео этих корчей? Приступ "аутизма"/"мутизма"/прочих -измов в ТЦ засняли фото, а тут такой контент, а даже фото несчастной из клиники нет, хотя были фото паралича от геншина из кровати.
Не верю!©

Отредактировано (2022-04-05 07:19:23)

#39962 2022-04-05 08:56:14

Анон

А ведь всё, что нужно было сделать - это сразу спросить: можно ли я донесу вам эти 400 рублей, если у меня нет с собой нужной суммы? :facepalm:  Когда-нибудь Люба ёбнется в "паралич" и что-нибудь повредит себе по-настоящему, ей-богу.

#39963 2022-04-05 09:36:03

Анон

Анон пишет:

что-нибудь повредит себе по-настоящему

Такие, даже в обморок у обрыва падая, не то что не самоубиваются, вообще ничего себе не вредят, не стоит переживать.

#39964 2022-04-05 09:47:40

Анон

Люба же так не любит конфликты и срачи, ненавидит даже. И всячески избегает, ну да, ну да

#39965 2022-04-05 10:06:08

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-05 10:14:54)

#39966 2022-04-05 10:07:27

Анон

Они собрали 5к уже

#39967 2022-04-05 10:16:00

Анон

Анон пишет:

рассказ из первых уст как бедолагу Уолтера чуть не угробили в небебережной поликлиннике

мне особенно понравилась позиция любы "я не согласен с тем, что больничный открывают платно - я не буду платить".
а я не согласна с тем, что должна покупать продукты за деньги, я не буду платить)) я не согласна покупать жилье за 5 млн, на 1 так и быть соглашусь, а с остальным идите нахер))
какая ж она глупая, вот просто совсем глупая

#39968 2022-04-05 10:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рассказ из первых уст как бедолагу Уолтера чуть не угробили в небебережной поликлиннике

мне особенно понравилась позиция любы "я не согласен с тем, что больничный открывают платно - я не буду платить".

мир же должен вертеться вокруг нашей сказочной незамутненной нейроотличной маршрутки.

#39969 2022-04-05 10:23:16

Анон

Боги, какая же она корзинка. Чуть что сразу ножкой "топ" и на табуреточку, на табуреточку.
Испанский стыд просто :facepalm:

#39970 2022-04-05 10:26:28

Анон

Интересно, какие перформансы она Дошику один на один устраивает.  :smoke:

#39971 2022-04-05 10:54:00

Анон

Анон пишет:

Причем есть место, где можно получить больничный без денег.
Но неожиданно, там нужно болеть (или пройти через лайфхак с короной)

#39972 2022-04-05 10:57:59

Анон

Блин, бедная Люба. Вот бы было место, какая-нибудь организация при государственной поддержке, например, где можно было бы бесплатно обратиться к врачу и получить больничный... Очень жалко девочку, что это за мир-то такой, где в частные клиники нужно обращаться с деньгами!
Как хорошо, что её вовремя выручил паралич и женщины на ресепшене решили на честном слове разрешить ей занести 400 рублей потом. Как жаль, что ещё конвульсий каких-нибудь не случилось: а то, может, и сами бы за неё заплатили.

ещё я вспомнил, что 400 рублей на самом деле вообще-то не деньги, но мой запас иронии уже иссяк

#39973 2022-04-05 11:14:04

Анон

Ей опять накидали бабла, мама дорогая. Невооруженным же глазом видно, что человек вообще нихуя не хочет делать.

#39974 2022-04-05 11:19:24

Анон

А если Люба откажется платить эти 400 рублей, на нее могут подать в суд?

#39975 2022-04-05 11:26:31

Анон

Анон пишет:

разрешить ей занести 400 рублей потом

сраные, сраные 400 рублей, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума